DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#992607 - 2008-01-09 12:03:41 抗癌分享……小金英
hui 離線
一元復始
文章數: 1378
抗癌分享……小金英

今天花一些時間整理一下我們陪伴父親抗癌的簡要過程,以及提供一偏方…小金英
希望對世人有幫助

爸爸在2003年11月覺得身體不舒服,2004年二月底檢查出肺癌末期無法開刀,進行化療四個月,控制半年但是半年後復發,繼續化療,半年後又復發,父親去年使用iresa以及自費一個月9萬的藥,各吃3個月,最後醫生說藥物無效,於是回到傳統化療,從父親生病到今天快四年了共化療三個階段,服用化療藥物兩個階段,爸爸現在不必化療,但是會固定吃小金英

六月檢查顯示腫瘤又縮小很多幾乎看不見
大家都覺得父親看起來非常健康完全不覺得他有生病的樣子

與小金英结緣
去年暑假在市場遇到一個人肝癌
他吃小金英加鳳梨,身體的癌細胞全不見了
於是父親也種一整片的小金英再買鳳梨打汁冰在冷凍庫天天喝

端午假期全家一起去溪頭玩,一群登山客覺得父親非常健壯
回程中即興去找爸爸的老朋友,這些人都三年多沒看到父親了
他們看到父親都非常開心
問爸爸是如何治療與保養
爸爸提到小金英
對方也說他的姪子也是癌症末期,醫生束手無策
但是吃小金英好了
於是他自己種一片小金英在加上粉光參製成藥丸子當維他命吃
父親聽了之後更加有信心

我上網找了一些小金英的訊息才知道
原來他本來就是具有消炎抗癌的效果
尤其是乳癌 肺癌 肝癌 鼻咽癌

父親一邊進行西醫的診療
一邊吃小金英加鳳梨
希望有一天抗癌成功
完全擺脫癌症

最近一個朋友也罹患癌症,我非常了解癌症病患與其家屬的心情,所以我也推薦他吃 ,她昨天告訴我吃了之後痛的部分舒緩很多,真的很替他高興,但是他也搥我,說我為什麼不早點告訴他這個訊息, 雖然知道小金英的好,父親也一直在用,但是他非正規的藥物所以不敢推薦 ,沒想到朋友試用過的反應這麼好,真的很替他高興,也興起我想將此訊息廣為宣傳的原因

我在以下的網站看到此帖
看來小金英對大腸癌也是有控制的效果

http://flower.hunternet.com.tw/showthread.php?t=69036

請求好心的人幫助~我需要蒲公英小金英的種子~因阿嬤有子宮頸癌及大腸癌~常需要有蒲公英小金英這個藥草來解獨降火氣~所以需要大量的種子~不知道是否有人願意送我或賣我~急需~拜託~拜託~~~

謝謝您的幫忙~
這個草藥說來神奇~我阿嬤患子宮頸癌是在十三年前~一直到現在都控制住~
.......三年多前她又患了大腸癌~是另外出現的癌症~在肚子開了一個便便袋~說也神奇~開完刀後我家後面的菜園居然長了一大片小英子~也就是俗稱的蒲公英~而且是稱為小英子的品種~更神的是....左右鄰居連接在一起的菜園卻連一棵都沒有~
阿嬤也有多年的高血壓症狀~
只要一頭暈她就會摘一些後菜園的小金英來煎熬服用人就會舒服很多~

之前有很多鄰居都來拔回去煎服或磨成粉服用~
因阿嬤也是很善良所以都不吝嗇隨意讓人來摘拔~
但就在今年的秋天卻剩下兩三顆而已~
阿嬤現在人不舒服又沒有藥可以煎我好擔心~
我有請朋友到花市幫我買種子~
但品種都是比較大顆的也就是台灣蒲公英~
而鄉下人的可愛固執特性真讓我頭疼~
因阿嬤堅持只肯要這種小顆品種的蒲公英(小金英)
好難找喔~
對了~
我前幾天也到萬華的草藥街問了好幾家店有關蒲公英(小金英)及台灣蒲公英的?#92;效~小金英~~~消炎防癌
  「小金英」是?#92;多民眾熟知的藥草,由其流傳廣泛的情況,可知這項藥草藥效極佳,廣受一般民眾的使用。
  小金英是小本蒲公英,台語叫做鵝仔菜、兔兒菜、客語稱為「山苦脈仔」,有白色乳汁,開黃色頭狀花,味苦性寒,主入肺、腎、肝三經,有消炎、鎮痛、解熱等?#92;效。
  小金英依據臨床經驗,是血癌的主藥,另外對於肺癌、乳癌和鼻咽癌,也有明顯療效,而肝硬化、腫毒、喉嚨腫痛、肺熱、膀恍炎、尿道炎、便秘、皮膚病、痔瘡、高血壓等症,也具有極佳療效。
  血癌:用小金英、蒲公英、刺莧、土地公拐仔、耳鉤草、日日春(有毒慎用)、蘆薈,加胡蘿蔔和各類水果做精力湯,空腹服用,或以小金英榨汁長期服用。
  肺癌:以小金英、土人參、旱蓮草、雲南白藥、半枝蓮、魚腥草、半邊蓮、田烏草等,加梨子、楊桃、桑椹、柚子、柳丁等水果作精力湯空腹服用。
  乳癌:用小金英、土人參、蒲公英、白花蛇舌草、魚腥草、落地生根、白花益母草、白冇骨消、烏甜仔等,加水果作精力湯,平時多吃海藻類食品。
  鼻咽癌:以小金英、艾草、蒲公英、半枝連、白花蛇舌草,加王瓜等水果作精力湯,最好以茅根煮水一齊絞汁,效果較好。
  肝?w化:用小金英、枸杞、魚腥草、紫花酢醬草、金錢薄荷、秋海棠等,加楊桃等水果,並以牛筋草和欖仁葉煎汁作精力湯長期服用。
  痔瘡、便血:以小金英、白刺莧、仙人掌、烏甜仔、山茼蒿、魚腥草、紫花酢醬草,加楊桃、柿子等水果作精力湯服用。
  膀胱炎和尿道炎:以小金英、一枝黃花、魚腥草、貓鬚草、水丁香、仙草、馬蹄金等,加南瓜、西瓜、鳳梨等水果作精力湯服用。

因為之前太忙沒有上來~~

煩請大大再次幫忙~~

阿媽說小英子在我家的後菜園都被拔光了~~

極度需要這草藥~小英子~~煩請大大幫忙~~~

請求好心的人幫助~我需要蒲公英小金英的種子~因阿嬤有子宮頸癌及大腸癌~常需要有蒲公英小金英這個藥草來解獨降火氣~所以需要大量的種子~不知道是否有人願意送我或賣我~急需~拜託~拜託~~~

以下是另一個人在找小金英
要幫媽媽抗癌

http://forums.plant-seeds.idv.tw/showthread.php?t=57585&page=4

當時剛檢查確定肺癌末期時有前往行天宮問父親的狀況
籤文如下
2004.3.12行天宮的簽文
上吉
解曰
事有重險 目前甚屬艱難 然賴神明默相
雖在危險中 如履康莊之路
蓋緣平日深具善根 足以感格天意
此時心含智慧足以權度機宜
故能脫險而亨 行登長安道上
春色滿前 正有無限好景
占者唯慎持身心 益加積累
以迓(迎接)天庥(賜)斯善耳

看不懂迓與庥之意還查字典呢!

所以平日深具善根是很重要的,能否遇到好醫生,聽到好偏方
做正確的判斷與有效的治療
這一切是機緣是造化也是緣分

這也是在這一段陪伴父親抗癌的過程中的心得之一

hui:)

↑回到頂端↑
#993375 - 2008-01-10 22:24:00 Re: 抗癌分享……小金英 [Re: hui]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
頂ㄧ下 功德無量
↑回到頂端↑
#1011883 - 2008-02-26 13:24:10 Re: 抗癌分享……小金英 [Re: 老傑克]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
剛剛在路邊看到有人在曬此草藥..我有跟她聊天到這個小金英的藥性..她說小金英很寒..如果單服..很容易傷到胃..如果腸胃不好的人.宜注意藥性
#1592007 - 2013-01-05 10:47:58 Re: 抗癌分享……小金英 [Re: hui]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26790

↑回到頂端↑
#1592872 - 2013-01-09 08:22:28 Re: 抗癌分享……小金英 [Re: hui]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26790

有人無病念病,結果積想成病;有病想病是病上加病,且病得更重,為什麼不將念頭回轉來念佛呢?專念佛不念病,心中只有佛沒有病,病就會好。世間人往往不能放下念病,專心念佛,殊不知念佛,念到心清淨自然健康快樂。(節錄 淨空法師語錄)

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 103
kit13 84
元利 84
bluenwater 75
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
22 分 13 秒 之前
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (chun123, 1 隱形), 120 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220836 議題
2141479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo