DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1103952 - 2008-11-04 16:31:29 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
10312008 離線
見龍在田
文章數: 53
Dear Holan,

伊你看 我的四柱 從事哪方面 或是用什麼方法可暴發 還是因為六親的關係而發的呢
乾爸,老爸,多多MM,(偏財)

按你的看法 是否從事土金相關行業 容易暴呢 ?
按你土金是印,比肩.比肩劫財,印重業重.

比如地產不動產...土 金.....不曉得
"NO".
流動產(水)好

編輯者: 10312008 (2008-11-04 16:33:08)
↑回到頂端↑
#1103966 - 2008-11-04 16:51:16 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 10312008]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 10312008
Dear Holan,

伊你看 我的四柱 從事哪方面 或是用什麼方法可暴發 還是因為六親的關係而發的呢
乾爸,老爸,多多MM,(偏財)

按你的看法 是否從事土金相關行業 容易暴呢 ?
按你土金是印,比肩.比肩劫財,印重業重.

比如地產不動產...土 金.....不曉得
"NO".
流動產(水)好

就是要藉助他人之力就對了 比如說 乾爹 老爸 MM 之類的嗎=_=

痾 對了 Dear 10312008 這組八字 適合作廚師或作餐飲業嗎=_=

之前作了兩年了=_=

編輯者: Holan (2008-11-04 17:57:25)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1104162 - 2008-11-05 02:06:49 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
10312008 離線
見龍在田
文章數: 53
Dear Holan,

就是要藉助他人之力就對了 比如說 乾爹 老爸 MM 之類的嗎=_=
Holan 幾位長輩,有合水,合木(支),合火看來
財有,怕殺.
MM,已看盤,不用多言
喜欢以前的Picture.
喲,Kidding(水),好

痾 對了 Dear 10312008 這組八字 適合作廚師或作餐飲業嗎=_=
之前作了兩年了=_=
火,小心
↑回到頂端↑
#1120366 - 2008-12-12 08:45:20 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 10312008]
順順LIN 離線
見龍在田
文章數: 26
Dear Holan,

土虱: 化權是受不了誘惑 就算沒有自己來也行 身體力行
============================================

之前作了兩年了=_=
火,小心
=============================================
火,小心 not right for 32-41
(丁)not sure for 33-42 because of 亥(甲壬)2丁
(丙)for sure good

32-41紫微,八字
Look like Good Luck

編輯者: 順順LIN (2008-12-12 08:53:46)
↑回到頂端↑
#1124008 - 2008-12-21 22:15:12 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田
文章數: 62
張貼者: Holan

2009 己丑年 有橫財阿=_=

從紫微看 鈴星會貪狼 又逢三祿 照理說好像會暴的樣子 但...也有兩忌=_=

目前 我是算盡機關 總算讓我看破手腳 知道要到哪求橫財了=_=

是否會因今年看破組頭機關 脫離監控騙局 另謀他路 對明年是個突破呢 皺眉

ㄟ...嘿嘿,,真巧,看到你的命盤說明...

你也真是的,,你也有用到四化阿,,

三祿不一定大發喲,,這裡也看到紫貪大限,,生年文曲化忌星衝你的大限事業宮咧>.....

天馬星與陀羅同宮,這也不用看阿?在大限財帛哩!

大限命宮貪狼星化權忌交替,,這個鈴貪格就有問題,,..又受生年文曲星化忌影響大官..

但終究還是要本命財帛與本命官祿同參才行...啦

就像八字,,你不帶回去本命盤去看有沒有問題,,直接用大運來看,,也無路用!!

當然啦,,不用四化也不用三方四正星系的交互作用的話......那本人就喇吧嚕^^

至於職業選項,,建議樓主還是要三思才對,,畢竟大遷沒有主星,大兄空劫陪伴,,大夫不用說了,

謹慎一點吧,,少賭了啦,,

編輯者: 老吾老者 (2008-12-21 22:16:03)

Canada is a wonderfulland,amd most people like here!!

It's a freedome sociaty!! Come on see ya!!
↑回到頂端↑
#1124021 - 2008-12-21 22:52:12 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 老吾老者

三祿不一定大發喲,,這裡也看到紫貪大限,,生年文曲化忌星衝你的大限事業宮咧>.....

大限命宮貪狼星化權忌交替,,這個鈴貪格就有問題,,..又受生年文曲星化忌影響大官..

就像八字,,你不帶回去本命盤去看有沒有問題,,直接用大運來看,,也無路用!!

當然啦,,不用四化也不用三方四正星系的交互作用的話......那本人就喇吧嚕^^

至於職業選項,,建議樓主還是要三思才對,,畢竟大遷沒有主星,大兄空劫陪伴,,大夫不用說了,

大限曲忌衝大官 皺眉 那憲哥的羊陀夾忌大限如何 一定不能成事 皺眉

我告訴你拉 少在那裡神格化命裡拉

有種人要賺錢 必須提高聲名地位 才能靠聲名賺到大錢

先天盤格局大小 代表你機會大小拉 我的機遇也不是你說要遇就遇得到拉

我就說這只是一個趨勢 不代表一定怎麼樣 但事實勒 我現在開始機會要來了拉

就覺得巧 每次逢殺破狼工作都跟拍戲有關 那跟我一樣盤的 他也能跟我一樣坐同位子嗎

就跟你說了 趨勢 趨勢 趨勢 沒有絕對

薩克斯風吹破 在那死撐嗎 皺眉

編輯者: Holan (2008-12-21 22:57:41)

↑回到頂端↑
#1124023 - 2008-12-21 22:57:46 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田

死撐的是你吧,,,你還不是一直在彭大自己咧??整篇文章都在彭大自己,,,阿哩ㄝ..

趨勢也對一點而已,,機會也要靠實力啊,,,不是自己彭風就很厲害嚕..

神格化我可沒有說喲...

Canada is a wonderfulland,amd most people like here!!

It's a freedome sociaty!! Come on see ya!!
↑回到頂端↑
#1124026 - 2008-12-21 23:02:06 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門

死撐的是你吧,,,你還不是一直在彭大自己咧??整篇文章都在彭大自己,,,阿哩ㄝ..

趨勢也對一點而已,,機會也要靠實力啊,,,不是自己彭風就很厲害嚕..

神格化我可沒有說喲...

我哪有彭大自己 只是想截破一些半統水薩克斯風達人的雞乖 而已

你有沒有神格化 吹薩克斯風吹破 上面你打的很清楚了 別在那爭眼說瞎話 鬼扯蛋了 大笑

你有實力 不代表你有機會啦 先天盤會告訴你拉 大笑

↑回到頂端↑
#1124096 - 2008-12-22 06:57:51 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田
好啦好啦...

其實我也同意你,,把紫微甚麼的有的沒的的<<神格化>>,,味甚麼????

因為有<<共盤>>嘛,,最好是全亞洲同年同月同日同時生的人,,下場都會一樣啦!!!

事不是阿!!

所以也不要自己一廂情願去神格化<<火鈴貪>>格了啦... hmmm

不過,,我的習慣,,都用三方四正的星系組合來看,,有格局,,以成格先論啦,,現在已經不流行

一顆一顆星來看了啦!

你紫貪大限來說...............

你都沒注意到,,自己那時的大官有哪些東西嗎??還是你故意看不見咧??我提醒你啦...

{{紫貪大限}},,大官三方四正有..<<鈴昌陀武格>>,,<<昌貪格>>,,<<曲貪格>>,,而且文曲星又是

生年化忌,,你的鈴貪格破了啦,,還是有用,,但不是你想像中的用法,,

當然,,我們故意看不見,,一起喇吧爽一爽,,也是可以啦!!!!!!

哎呀..如果沒壞格局,,你爸爸的處境不可能相你說的那樣啦,,會很屌才對阿??..結果沒有嘛!

阿不然,,不是這盤嚕.........

年柱:己未,,月柱:丁卯,,日柱:辛巳,,時柱:辛卯...身弱,喜土金,是為<<偏財格>>!!

哇賽..你本命盤沒有食神和傷官星咧!!!...這不是走演藝界的料啦,,時運也是一下子而已,,沒有

食傷生財,,搞屁咧??

八字農曆33到42歲,,走癸亥大運,,沒錯啦,,雖然是食神星天透地藏的大運,,我帶回八字一下,

阿咧..本命日支與大運運支成<巳亥>衝啦,,,亥水右被月支和時支爭合,,又衝又爭合的,,食傷

根氣受阻,,只怕不會很如意咧!!

癸天干和月干丁火相衝剋..食神剋七煞,,印星又剋食神,,財也洩食神之氣,,身弱格來說,,這食傷運

不專啦,,偷雞不著蝕把米而已,,做到流汗也被嫌到流汗,,不是很好的大運,,

以八字來說,,農曆53到62歲,,走辛酉大運,,

滿刺激的,,不但與月柱天剋地衝,,也與時柱天比地衝..阿娘維!!你自己那時也走八字第四柱的的時運.

隨便一各流年再來衝一下,,流日也來,,那就..............

反正..就假裝沒看見就好,,喇叭一下也不錯....

編輯者: 老吾老者 (2008-12-22 07:40:53)

↑回到頂端↑
#1124115 - 2008-12-22 08:52:31 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田
紫貪大限本身大命,,

也有構成<<鈴昌陀武>>的可能耶...隨便一個流昌來搞一搞就OK啦...

大財也有<<折足馬>>,,

唉...管他咧,,就像你說的,,命理都放馬後砲啦.. 頭昏眼花

大家爽就好...DAMN IT MOTHER HAPPY!!!!! 眨眼

編輯者: 老吾老者 (2008-12-22 08:55:04)

↑回到頂端↑
#1124137 - 2008-12-22 10:53:34 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門
紫貪大限本身大命,,

也有構成<<鈴昌陀武>>的可能耶...隨便一個流昌來搞一搞就OK啦...

大財也有<<折足馬>>,,

唉...管他咧,,就像你說的,,命理都放馬後砲啦..

大家爽就好...DAMN IT MOTHER HAPPY!!!!! 讀書

你自己慢慢去自爽吧 羊陀夾忌 都可以賺10幾億了 是不是馬後砲 這裡有答案嘛

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/472261/2

昌玲陀武 交會在辰戌才算 這個你去騙三歲小孩吧 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1124141 - 2008-12-22 11:05:54 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門
好啦好啦...

其實我也同意你,,把紫微甚麼的有的沒的的<<神格化>>,,味甚麼????

因為有<<共盤>>嘛,,最好是全亞洲同年同月同日同時生的人,,下場都會一樣啦!!!

事不是阿!!

所以也不要自己一廂情願去神格化<<火鈴貪>>格了啦... hmmm

不過,,我的習慣,,都用三方四正的星系組合來看,,有格局,,以成格先論啦,,現在已經不流行

一顆一顆星來看了啦!

你紫貪大限來說...............

你都沒注意到,,自己那時的大官有哪些東西嗎??還是你故意看不見咧??我提醒你啦...

{{紫貪大限}},,大官三方四正有..<<鈴昌陀武格>>,,<<昌貪格>>,,<<曲貪格>>,,而且文曲星又是

生年化忌,,你的鈴貪格破了啦,,還是有用,,但不是你想像中的用法,,

當然,,我們故意看不見,,一起喇吧爽一爽,,也是可以啦!!!!!!

哎呀..如果沒壞格局,,你爸爸的處境不可能相你說的那樣啦,,會很屌才對阿??..結果沒有嘛!

阿不然,,不是這盤嚕.........

年柱:己未,,月柱:丁卯,,日柱:辛巳,,時柱:辛卯...身弱,喜土金,是為<<偏財格>>!!

哇賽..你本命盤沒有食神和傷官星咧!!!...這不是走演藝界的料啦,,時運也是一下子而已,,沒有

食傷生財,,搞屁咧??

八字農曆33到42歲,,走癸亥大運,,沒錯啦,,雖然是食神星天透地藏的大運,,我帶回八字一下,

阿咧..本命日支與大運運支成<巳亥>衝啦,,,亥水右被月支和時支爭合,,又衝又爭合的,,食傷

根氣受阻,,只怕不會很如意咧!!

癸天干和月干丁火相衝剋..食神剋七煞,,印星又剋食神,,財也洩食神之氣,,身弱格來說,,這食傷運

不專啦,,偷雞不著蝕把米而已,,做到流汗也被嫌到流汗,,不是很好的大運,,

以八字來說,,農曆53到62歲,,走辛酉大運,,

滿刺激的,,不但與月柱天剋地衝,,也與時柱天比地衝..阿娘維!!你自己那時也走八字第四柱的的時運.

隨便一各流年再來衝一下,,流日也來,,那就..............

反正..就假裝沒看見就好,,喇叭一下也不錯....

我只說是個趨勢... 也提出中獎的盤 裡面都有貪狼加會火玲的組合 如果你認為不加會 也會中大獎

阿你自己不會去買樂透看看會不會中6支阿 皺眉

我哪裡再神格化火玲貪 皺眉

昌曲貪格 你再繼續喇叭吧 ˇ ˇ 昌曲在未 貪狼在酉 大限三方四正哪裡加會到 你才是貪狼昌曲同宮的 這種人做事顛倒 只會出一張嘴的

身弱格阿 你去看憲哥跟阿蓋的拉 大笑 看是不是身弱就跟銀兩無緣拉 還好死不死 這兩個都是身弱財星強

線上的命理 半統水滿天飛 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1124153 - 2008-12-22 11:36:29 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
............幾天不在家..現在演到哪一齣戲了

火貪跟鈴貪...都要有強烈的定義才行

譬如貪狼坐命火星同宮...這是最標準的火貪..但是
1.要看在什麼地方?
2.什麼宮位?
3.有無四化?
4.有無會其他煞星?

如果貪狼只是單純會三方或對宮的火星那有些時候不能論火貪...因為三方必定是破軍跟七殺..火星跟這兩個在一起不見得就是好事

所以他是有一些範圍的限制

至於絕命忌....只是單純的一個說明而已..不是真的就會死翹翹...是警訊作用..非必然現象

那現在演到哪裡了我看的花沙沙

只是出外跟事業多小心一點...小心不蝕本嘛

誰知道會不會外出工作在工地被磚頭k到?
帶個安全帽嘛...
誰知道工安意外不會發生?

從訊息中去小心才是人生.....

命理之於世俗是趨吉避凶...先避了凶才能言吉

就這樣而已

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1124156 - 2008-12-22 11:41:27 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 太虛君
............幾天不在家..現在演到哪一齣戲了

火貪跟鈴貪...都要有強烈的定義才行

譬如貪狼坐命火星同宮...這是最標準的火貪..但是
1.要看在什麼地方?
2.什麼宮位?
3.有無四化?
4.有無會其他煞星?

如果貪狼只是單純會三方或對宮的火星那有些時候不能論火貪...因為三方必定是破軍跟七殺..火星跟這兩個在一起不見得就是好事

所以他是有一些範圍的限制

至於絕命忌....只是單純的一個說明而已..不是真的就會死翹翹...是警訊作用..非必然現象

那現在演到哪裡了我看的花沙沙

只是出外跟事業多小心一點...小心不蝕本嘛

誰知道會不會外出工作在工地被磚頭k到?
帶個安全帽嘛...
誰知道工安意外不會發生?

從訊息中去小心才是人生.....

命理之於世俗是趨吉避凶...先避了凶才能言吉

就這樣而已

貪狼加會火玲 不一定會發 不過呢 打牌手氣就是會不錯 這也是這個現象之一吧

我現在只印證到我父親的 昨天她又大贏了 昨天走到紫相鈴星

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1121604#Post1121604

↑回到頂端↑
#1133298 - 2009-01-15 09:15:16 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田
[quote=]

貪狼加會火玲 不一定會發 不過呢 打牌手氣就是會不錯 這也是這個現象之一吧

我現在只印證到我父親的 昨天她又大贏了 昨天走到紫相鈴星

你和你爸好像都是賭鬼嘛,,還在這裡亂掰歐,,,

你個死無業遊民,,分身更多,,還想混淆我的身分,,沒用啦,,

你的分身阿..我也會歐...

HOLAN=HOLAN叫春版=HOLAN叫春版1=HOLAN叫春版2=喇叭仔=張國榮=王祿仙=新holan=

絕地戰將=萬人迷=深藍的喇叭仔=追夢人=玫瑰王=大頭上兵=報告班長....

你鳥的,,信箱可真多歐,,還想騙人哩,,
笑翻
笑翻 笑翻騙我說你專言命理十幾年,,我看你是專言A書和半桶水變裝詐欺為主吧....

被我拆穿了厚...

大笑 大笑 大笑不要這樣啦,,你不服氣也沒關係,,最重要的是不要做一個騙子啦,,好好找工作最重要... thinking thinking thinking

編輯者: 老吾老者 (2009-01-15 09:17:22)

↑回到頂端↑
#1133386 - 2009-01-15 13:15:27 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門

HOLAN=HOLAN叫春版=HOLAN叫春版1=HOLAN叫春版2=喇叭仔=張國榮=王祿仙=新holan=

絕地戰將=萬人迷=深藍的喇叭仔=追夢人=玫瑰王=大頭上兵=報告班長....

你鳥的,,信箱可真多歐,,還想騙人哩,,[/color][/size] 笑翻
笑翻 笑翻騙我說你專言命理十幾年,,我看你是專言A書和半桶水變裝詐欺為主吧....

被我拆穿了厚...

大笑 大笑 大笑不要這樣啦,,你不服氣也沒關係,,最重要的是不要做一個騙子啦,,好好找工作最重要... thinking thinking thinking

騙子是那個叫做 命運XX = 醉貓克 = 老吾老者

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1130448#Post1130448

明明住蘆洲 唬濫說自己駐加拿大 還對網友唬濫說自己是田橋仔 皺眉

整天在那裡 瞎吹喇叭字 房租繳不出來 不去找工作 還想對網友騙財騙色 還好被我拆穿了 ccc

我看你還是老老實實的去工地打工吧 不想去做工的話 也可以檢檢保利龍阿

找工作沒人要 沒關係 可以去檢保利龍嘛 如果要騙色騙色 遲早會讓你哭不出來

編輯者: Holan (2009-01-15 13:16:53)

↑回到頂端↑
#1133388 - 2009-01-15 13:21:20 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田
你個喇吧人,,,吸毒吸太多了吧...

你和你爸一輩子都沒
屌用歐...

我一定會拆穿你啦,,,死無業遊民一個,,,台法雞乖阿...

還想學我說話歐,,,悲哀歐...

本命父母宮有<鈴昌陀武>的爛格局,,,你他馬的還騙人說你是張國榮歐,,,

你個死騙子,,,我看你是喇叭榮啦...

沒屌用的還想網路詐財,,,雞八毛一個....我就是要拆穿你.....
笑翻 笑翻 笑翻

編輯者: 老吾老者 (2009-01-15 13:23:04)

↑回到頂端↑
#1133392 - 2009-01-15 13:30:42 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門
你個喇吧人,,,吸毒吸太多了吧...

你和你爸一輩子都沒
屌用歐...

我一定會拆穿你啦,,,死無業遊民一個,,,台法雞乖阿...

還想學我說話歐,,,悲哀歐...

本命父母宮有<鈴昌陀武>的爛格局,,,你他馬的還騙人說你是張國榮歐,,,

你個死騙子,,,我看你是喇叭榮啦...

沒屌用的還想網路詐財,,,雞八毛一個....我就是要拆穿你.....
笑翻 笑翻 笑翻

快去湊房租吧 你流年天機化忌巨門羊刃在田宅 破到不行 房租繳不出 被房東趕 在家有是非 還想在網路騙財騙色 省省吧你 工作找不到可以去檢保利龍嘛 皺眉 還想騙財騙色 我早就說過了 只要被我抓到證據 包你關到頭殼長蟲

↑回到頂端↑
#1133417 - 2009-01-15 14:41:05 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 10312008]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 10312008
Dear Holan,

交會在奴僕 也就是跟朋友眾生有關的囉 也就是求眾生之財對嗎=_=

但有人告訴我說 錢財是別人的 這是什麼意思呢?
哈大大,不想財多身weak,
乙(財)=老爸,>^^<.
把老爸給別人.

>^^< 怎麼你也會用這個標誌 皺眉

にゃーお crying

↑回到頂端↑
#1133474 - 2009-01-15 17:26:53 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田

快去湊房租吧 你流年天機化忌巨門羊刃在田宅 破到不行 房租繳不出 被房東趕 在家有是非 還想在網路騙財騙色 省省吧你 工作找不到可以去檢保利龍嘛 皺眉 還想騙財騙色 我早就說過了 只要被我抓到證據 包你關到頭殼長蟲

你個喇吧Holan半桶水的智障屎尿人,,你自己知道不要騙人就好啦,,我各訴你啦,,你和你爸注定一輩

子甲賽,,我幹你媽的激八毛,,你要他媽的好好工作啦,,想做喇吧榮歐,,你先去吃大便吧....
shit shit shit

你他媽的片我說你專研命理十幾年歐,,被我拆穿了吧,,厚厚,,你個死無業遊民,,沒屌用的死騙子,,

就是要拆穿你的真面目,,沒出息的台法激乖,,還想用騙吃騙喝歐,,你去騙三歲小孩啦,,

不要把你自己的事說出來嘛,,你快被房東趕了是吧,,真可悲歐...

我卻你少在這喇吧用你的半桶水都不到的爛命理去騙人啦,,我他媽的就是要拆穿你啦,,

不要臉的廢物,,30歲老屁眼一個,,還想做明星.......做猩猩啦..
笑翻 笑翻 笑翻

編輯者: 老吾老者 (2009-01-15 17:33:41)

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 62
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
魯夫 31
禾平 31
最新議題
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
20:31
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 67 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220917 議題
2142292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo