大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_=

貼文者 : : Holan

大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-18 17:46:23

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天|太祿 身遷|文文天天 |天太天截 |
|
曲軍輔馬月|陽存 |昌曲使才 |機陰廚路 |
|平平 陷
|旺廟 宮宮|廟利旺廟 |得利 |
|
祿 八封 29| 30| 31| 孤天解 32|
|72-81 座誥己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰巫神壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空台三 |
|
宿 祿| 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 卯 時生 |微狼官亡輔台 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 卯 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|鳳翡
| |恩天 |
|閣廉
| 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |光貴 |
|
| |陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 30 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破旬天 | |天龍 |
|
|貞殺虛碎空壽 | |哭池 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

目前是還沒走到酉宮 不過蠻期待的 之前流月走過就能體會到無限美好 ˇ ˇ

但是不曉的紫貪不加殺 我在32歲這個大限 有沒有橫財

我時常用流日走到這個地方去買彩券但是都沒中 \=_\=

還有在工作上老是犯小人 時常被陷害或是常會發生勾心鬥角導致沒工作 是我自己的原因要去討好那些小人 還是有其他辦法可以化解的呢 \=_\=
貼文者 : : hugo2008

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-25 11:34:40

發財了,要給我多少錢呢?你不是犯小人,你是心直苦快,所以得罪人你自己都不知道,最後只好你走人,過2年就沒事了吧,你的錢,要靠你自己去賺,天上不會有錢下來的,祝福你.
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-25 13:17:15

應該可以用工作狂來形容你

對工作有熱忱但所得並不高

內心想對另一半好想闖事業

但終究無疾而終而無法堅持

內心世界一反一覆優柔寡斷

22-31 大運因為家庭及父母

而在外辛苦地拼經濟而重財

但會將所賺的錢用於工作上

如學習進修或是投資等事項

也因為如此而沒存到什麼錢

22-31 大運父母家庭的因素

是你與你的事業禍福的所在

以命盤來看你的22-31 大運

找工作及工作運勢應該不錯

只不過與上司或是工作同事

相處並不甚融洽

2003年離不開錢與感情問題

當年的工作上似乎麻煩事多

而與家裡也有些關係

先如此推論

一點淺見
貼文者 : : 紫微幼童

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-25 13:57:37

小童請問命主事業的有與人合作嗎? 工作的性質跟娛樂或是美的事務有關?

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-26 03:59:15

張貼者: 紫微幼童
小童請問命主事業的有與人合作嗎? 工作的性質跟娛樂或是美的事務有關?

我工作不穩定 時常換 父母自小離異 我跟父親 我父親是個演員 工作也不是很順利 我18歲就自己在外面工作自己住了 我父親很好賭 到現在連自己的房子都沒有 說家庭根本就連家都沒有 \=_\=

最先從事餐飲業(日本料理) 1999年退伍後不想做就換工作了 還是時常換 可謂一年換365個老闆 工作連接不好時 還得去當苦工拆房子賺生活費 直到兩三年前 經父親介紹才去跟人拍戲當工作人員 戲拍完了等於沒工作 接不到通告 還是得去找工作或是回去當苦工 ˇ ˇ

工作上被鉤心鬥角搞到沒工作 是在拆房子的時候 被那些所謂的老鳥 只出一張嘴的料理掉的

我只是蠻怨恨的為什麼別人 先天上無法跟人比

連家都沒有 父母造成的 工作不是出勞力每天好像在戰爭一樣(拆房子)

就是工作時間比人長(拍戲早上六點出外景 半夜三點收工 早上六七點又上工 只知道上班時間不知道下班時間)

這幾年最爽的就是前兩年我接台視一部八點檔 我最愛的人 那時我接策劃助理 但錢不多 整天沒事幹 上網除了收劇本跟處理一些老闆的行政而已 其他都我的時間

當時我自己看過流月是在酉(紫微貪狼)那裡

我現在也是對未來感到茫茫 不知該做哪個行業 我該在去片場當工作人員(需靠父親引線) 還是從事哪個行業會對我比較有利呢

2003 應該是當時信用卡欠債被催討的煩事 那一整年都在為信用卡的事煩惱...

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-26 04:29:07

張貼者: hugo2008
發財了,要給我多少錢呢?你不是犯小人,你是心直苦快,所以得罪人你自己都不知道,最後只好你走人,過2年就沒事了吧,你的錢,要靠你自己去賺,天上不會有錢下來的,祝福你.

謝謝 我會想盡一切辦法去賺 不讓人看雖小 縱使當小人也在所不惜 ˋ ˊ

這幾年風風雨雨讓我體會到在現實中有錢財是人 沒錢是王八的道理

就算要中威力彩也得自己去買 不可能會從天上掉2億給你

願神眷顧我 =_=
貼文者 : : 一緣子

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-26 07:40:24

今年外在事非會多些 恐有耗財事故如非置產既是女友墮胎 提醒你注意到
走入癸運自坐忌 吃苦當吃補 進財可期 服務業中尋生機 如是演藝圈 通告增多
事業忙得不可開交 健康需注意到呦

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-27 09:49:57

張貼者: z2687039
今年外在事非會多些 恐有耗財事故如非置產既是女友墮胎 提醒你注意到
走入癸運自坐忌 吃苦當吃補 進財可期 服務業中尋生機 如是演藝圈 通告增多
事業忙得不可開交 健康需注意到呦

女友沒有 有可能是置產嗎 =_=

如果像你說的那樣 那我可能要在去製作單位當助理 但那行是大好大壞

另外我想請教 我的命格算是哪種

對面朝斗格算嗎?

日月照命算嗎?

日麗中天 身宮坐午而不是命宮 這樣算嗎 =_=

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-27 10:00:25

先天不足後天佳 [命宮 雜局 身宮 麗日中天 會煞羊陀夾 也多是非 ]
如說太歲 保守穩重 又龜毛
何需 執意格局ㄋ 論命 流年事故驗證方為真理
盤有三 六 九 等 如何細分 錯綜複雜實難言

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-27 10:13:40

先天不足後天佳 [命宮 雜局 身宮 麗日中天 會煞羊陀夾 也多是非 ]
如說太歲 保守穩重 又龜毛
何需 執意格局ㄋ 論命 流年事故驗證方為真理
盤有三 六 九 等 如何細分 錯綜複雜實難言

謝謝 我也是知道運比命重要 我也感到很慶幸 雖然當下苦一點 但至少後面還可期待

我前後被三個人算過 每個說的不一樣 所以我很猶豫

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-02-27 10:25:43

各師其法 妳只需驗證誰的準確度高 其他參考就好
31前此運 辛苦得財 是非多 得長輩貴人提攜????

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-04 00:10:40

各師其法 妳只需驗證誰的準確度高 其他參考就好
31前此運 辛苦得財 是非多 得長輩貴人提攜????

父親有花錢讓我去學數位剪輯 這算長輩提攜嗎~

前鎮子當片場助理(打雜小弟)也是靠父親朋友牽線的

==============================================

另外有些問題想請教

大概十年前 我去找一個算命師 他叫潘子漁 那時他的算命管在台北縣板橋市館前東路的樣子

他問我說我出生在哪裡 我說出生在雲林 然後他看一下命盤指一下未宮 告訴我說 我這輩子出來都不要再回去了

按照批命算出來 我是註定離鄉背井 六親無助 太陽在遷移 是該出來對我比較有利

到目前為止確實如此 六親無助 ˇ ˇ (曾走投無路時行李寄放在親友家 沒3天被丟出來 但目前父親算有幫助過我 這算六親無助嗎 自從那次行李被丟事件一些親友幾乎沒在連絡了)

但是我看他指的動作好像是在看方位 雲林在台灣地圖上算西南方 如果照他那一套 那麼我往西方是不是會比較好一點呢 =_= 他那一套可以套用嗎...

另外貪狼化權 有偏財嗎...

還有 命盤中有廉貞七殺 按照以前看書看到的 廉貞七殺同位 路上埋屍

表示會有客死他鄉,殘疾,骨傷,癆疾,半路送醫不治的現象

目前在我身上的現象

殘疾 國中時盲腸炎 有割盲腸過
骨傷 當兵時丟手榴彈手拉傷 軟骨受傷 到現在還沒好 右手舉不高 每到天氣冷 有點痛苦
車禍 出過幾次 但都皮外傷 無大礙

往後肢體上還會有傷殘嗎...

PS 忘了問一個重要的問題...

以前他曾經算過我26 32小限走到 寅或申會結婚 後來家中那位不工作的仙人 說如果32歲我沒結婚的話 那後面我就沒有姻緣了 但說實在的我現在還不想結婚 如果32歲我沒結婚的話那真的會如同家中不用做事的那位仙人說的一樣嗎 THX

貼文者 : : isvara

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-04 00:29:26

去外地,39後可以發,大發
要砸了也是自己∼
演藝娛樂走幕後可

聰明的你,自己就是自己的貴人
別擔心太多

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-04 00:51:59

張貼者: isvara
要砸了也是自己∼
演藝娛樂走幕後可

別擔心太多

謝謝解答...

但說真的除了幕後工作還有沒有其他的...

這幾年在那個圈子內聽一堆人閒聊 這個行業在台灣似乎利益大縮減

那一塊大餅已經快被分完了 支出都是幾百萬幾千萬在砸 說要大發似乎是很渺茫 除非一檔戲可以做3年以上 虧的話也是幾百萬在虧 數字蠻驚人的
在這行業要靠幕後賺到千萬或億的數目 幕後的話就應該只有製作人

但我有當老闆的命嗎 適合獨自創業還是合夥呢 THX
貼文者 : : 阿嫌

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-04 22:08:45

走到此大運,人財二失,何來富貴

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-05 10:44:03

張貼者: 阿嫌

請問為何會人才兩失呢 =_=

對了 我有點疑問...

既然人沒有十全十美 或許在10年裡這個運很好 發了 但下個運不好遇到空劫 就半空中掉了下來

那麼就代表走到背運時就會差到不行嗎

按照斗數的看法似乎會很糟糕 但是實際有些人 卻不相命盤顯示的那麼糟 他還是很有錢

比如說 某些有名的有錢人 在他們命盤裡總有六煞化忌 不可能每個宮位都是吉祥吧

=======================

另外有人看過比爾蓋茲的命盤嗎 =_=

有傳聞說 他是因為 The Master Key System 這本書啟發他 讓他建立了微軟帝國

微軟在這世上有幾年了 但他總是會遇到空劫吧

我也一直在想 思想會影響你的行為 讓你去做不同的事 我目前是一直覺得每走宮位 遇到什麼 那時你就會有什麼思想 導致你去做哪件事 然後就會有什麼吉凶禍福 但是我也絕得很疑惑 那車禍 生病之類的呢ˇ ˇ .....
貼文者 : : 阿嫌

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-05 19:56:18

張貼者: Holan

請問為何會人才兩失呢 =_=

按照斗數的看法似乎會很糟糕 但是實際有些人 卻不相命盤顯示的那麼糟 他還是很有錢

比如說 某些有名的有錢人 在他們命盤裡總有六煞化忌 不可能每個宮位都是吉祥吧

=======================

另外有人看過比爾蓋茲的命盤嗎 =_=

有傳聞說 他是因為 The Master Key System 這本書啟發他 讓他建立了微軟帝國

微軟在這世上有幾年了 但他總是會遇到空劫吧

我也一直在想 思想會影響你的行為 讓你去做不同的事 我目前是一直覺得每走宮位 遇到什麼 那時你就會有什麼思想 導致你去做哪件事 然後就會有什麼吉凶禍福 但是我也絕得很疑惑 那車禍 生病之類的呢ˇ ˇ .....

人財兩失是商業機密

有錢人當然也有六煞化忌,這分兩點來說,第一,有錢人六煞反而會激發他們的鬥志,當然那是指本命非常好情形下,第二,他們的煞忌都在兄弟,子女,田宅,父母,在他本人身上是看不出來的,縱使大運遇到了因本命強大,如紫微星等,而逢凶化吉,所以沒關係

比爾的八字全世界起碼有幾千人跟他一樣,為何只有他這麼有錢呢?因為這幾千個人裡面,每個人福報的"量"是不一樣大的,福報大的人,縱使八字差,日子也還差強人意,福報小的人,縱使財官命好,也只是個小主管,比不上大老闆,所以,修行是要修出福德的"質",而不是修表面的

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-06 10:53:00

人財兩失是商業機密

有錢人當然也有六煞化忌,這分兩點來說,第一,有錢人六煞反而會激發他們的鬥志,當然那是指本命非常好情形下,第二,他們的煞忌都在兄弟,子女,田宅,父母,在他本人身上是看不出來的,縱使大運遇到了因本命強大,如紫微星等,而逢凶化吉,所以沒關係

比爾的八字全世界起碼有幾千人跟他一樣,為何只有他這麼有錢呢?因為這幾千個人裡面,每個人福報的"量"是不一樣大的,福報大的人,縱使八字差,日子也還差強人意,福報小的人,縱使財官命好,也只是個小主管,比不上大老闆,所以,修行是要修出福德的"質",而不是修表面的

既然是商業機密...那我看也不用在追問下去了 ˇ ˇ

在來命裡網之前 我被三個算命師算過 有的說我32歲開始好運 有的說我是大成大敗

其中有一個不知怎麼解的 把申酉宮的天空 截空當成 金空則鳴 老實講 我比較偏好奇門跟周易 我對命理研究不是很深 數術也放棄很久了 基本上我知道紫微貪狼那個運算好

你說的激發鬥志 那也算是他個人思考的問題 老實說 我也正在研究 The Master Key System

至於比爾這種情況恐怕不是福報的關西吧 =_=

The Master Key System 這東西漫不錯的 推薦給各位 這也算是修行啦 ^^
貼文者 : : Rose_wang

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-17 14:31:44

啊~
Holan大大具體是幾點出生....

如果回覆了...請發個信告訴小妹一下....~

小妹怕自己忘記?> <"

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-17 20:32:14

早上6點10分
貼文者 : : Rose_wang

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-18 01:28:23

看到了....> <"
小妹是定個盤...
可以確定你是卯時盤了...~
多謝..~

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-03-20 22:19:30

張貼者: isvara
要砸了也是自己∼
演藝娛樂走幕後可

別擔心太多

當演員可以嗎...
昨天有朋友打電話給我 要介紹我去做臨時演員 跑龍套的
如果我繼續堅持下去 那麼下個大限對幕前工作好嗎

老實說 我也不太想做 因為不穩定 而且自己也沒信心 背劇本就會很煩
之前這位朋友有帶我去拍非常光碟(朱立倫相關那張) 但是我因為緊張口吃導演就把我的部分刪了

所以不知道走那條路是否對我有利 =_=
貼文者 : : 露天機

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-10-31 21:34:52

今天跑來看過,卯時盤沒有錯,樓主父親的命盤也沒錯

樓主大運不利財運,轉入紫貪運會比較有機會
貼文者 : : 10312008

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 03:38:42

Dear Holan,

辛辛丁己
卯巳卯未

我工作不穩定 時常換 父母自小離異 我跟父親 我父親是個演員 工作也不是很順利 我18歲就自己在外面工作自己住了 我父親很好賭 到現在連自己的房子都沒有 說家庭根本就連家都沒有

13-22(乙丑)大運,空亡丑,空?,空( 乙)
乙=父親,女友.

最先從事餐飲業(日本料理) 1999年退伍後不想做就換工作了 還是時常換 可謂一年換365個老闆 工作連接不好時 還得去當苦工拆房子賺生活費 直到兩三年前 經父親介紹才去跟人拍戲當工作人員 戲拍完了等於沒工作 接不到通告 還是得去找工作或是回去當苦工 ˇ ˇ

工作上被鉤心鬥角搞到沒工作 是在拆房子的時候 被那些所謂的老鳥 只出一張嘴的料理掉的
我只是蠻怨恨的為什麼別人 先天上無法跟人比
連家都沒有 父母造成的 工作不是出勞力每天好像在戰爭一樣(拆房子)
就是工作時間比人長(拍戲早上六點出外景 半夜三點收工 早上六七點又上工 只知道上班時間不知道下班時間)
23-32(甲子)大運,子空亡,空?,空(甲),正財,甲己合土(印),子卯刑.
子卯刑.刑?刑甲(正財),火(丁),

這幾年最爽的就是前兩年我接台視一部八點檔 我最愛的人 那時我接策劃助理 但錢不多 整天沒事幹 上網除了收劇本跟處理一些老闆的行政而已 其他都我的時間

當時我自己看過流月是在酉(紫微貪狼)那裡

我現在也是對未來感到茫茫 不知該做哪個行業 我該在去片場當工作人員(需靠父親引線) 還是從事哪個行業會對我比較有利呢

2003 應該是當時信用卡欠債被催討的煩事 那一整年都在為信用卡的事煩惱...
2004(甲申),申空亡,空?,空正財.已刑申,刑?,日元(辛)刑(甲)正財,

2009(己丑),未刑丑,刑?,刑己(偏印).橫財?
大運(甲子),甲己(土),子丑(土),印重業重.

我時常用流日走到這個地方去買彩券但是都沒中,
亥時,寅時,卯時,辰時,try
貼文者 : : tjswowo

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 04:21:12

holan 加油~~~
貼文者 : : 七帝滅罪

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 04:27:48

如果你出生時間正確
今年要小心病災吧
平安健康就是最大的本錢與財富

依據這命盤 民國 94、97年都有病災之厄
94年如果不是有病災 必然情殤
97年就比較專注於災病

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 07:27:18

張貼者: 露天機

天機大 這邊一堆人說我是辰時盤捏=_=

我查出生證明上寫的時間是 早上6點12分 皺眉

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=4486&extra=page%3D1

http://bbs.cniqing.com/thread-50324-1-1.html

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 07:45:22

張貼者: 10312008
Dear Holan,

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1085368#Post1085368

=====================================================
電動麻將 電子機盤 役滿 NT 2000 (先贏後輸)
1995 乙亥年農曆十二月(己丑)初四己未日癸酉時

流月丑(己) 官祿 武曲化祿 遷移 文曲化忌
流日辰(己) 父母 武曲化祿 田宅 文曲化忌
流時丑(癸) 官祿 破軍化祿 財帛 貪狼化忌

可能是甲戌時 因為在7點初贏的
酉 : 17 時 10 分 46.40 秒
戌 : 19 時 10 分 47.72 秒

=====================================================
電動麻將 電子機盤 役滿 NT 2000 (見好就收)
1995 乙亥年農曆十二月(己丑)初九甲子日庚午時

流日酉(甲) 官祿 廉真化祿 子女 太陽化忌
流時卯(庚) 田宅 太陽化祿 父母 天同化忌

可能是未時 因為在下午1點初贏的
午 : 11 時 11 分 52.67 秒
未 : 13 時 11 分 53.67 秒

2008.9.2 20:57 大樂透中 5獎
戊子年八月(辛酉)初三(乙巳) 丁亥時

戌 : 18 時 53 分 29.22 秒
亥 : 20 時 53 分 27.60 秒

流月酉(辛) 父母 巨門化祿 夫妻 文昌化忌
流日亥(乙) 子女 天機化祿 子女 太陰化忌
流時戌(丁) 夫妻 太陰化祿 命宮 巨門化忌

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 08:11:24

Dear Holan,

流月丑 流日辰 流時丑

流月丑 化祿在官祿 化忌在遷移
流日辰 化祿在父母 化忌在田宅
流時丑 化祿在官祿 化忌在財帛

癸己己乙
酉末丑亥

酉(比肩),酉卯沖,沖(辛)(癸),空酉(癸)食神
"L"

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 08:27:00

Dear Holan,

電動麻將 電子機盤 役滿 NT 2000 (見好就收)
1995 乙亥年農曆十二月(己丑)初九甲子日庚午時

流日酉(甲) 官祿 廉真化祿 子女 太陽化忌
流時卯(庚) 田宅 太陽化祿 父母 天同化忌

可能是未時 因為在下午1點初贏的
午 : 11 時 11 分 52.67
庚甲己乙
午子丑亥

If 庚午,子午沖,沖甲(正財)
If 辛未,未卯亥合(木)大財,(辛)比肩.
"小W"

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 08:27:50

Dear Holan,

流月丑 流日辰 流時丑

流月丑 化祿在官祿 化忌在遷移
流日辰 化祿在父母 化忌在田宅
流時丑 化祿在官祿 化忌在財帛

癸己己乙
酉末丑亥

酉(比肩),酉卯沖,沖(辛)(癸),空酉(癸)食神
"L"

請問 10312008 大 你看八字的話

月干 與 時干 論不論祿呢=_=

有沒有月干跟時干的祿呢=_=

例如 乙月生人 祿在卯 辛時 生人祿在酉 這個 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 08:38:36

Dear Holan,

丁乙辛戍
亥巳酉子

子丑(空亡),空?,空辛(比肩),戍(正印),
亥卯未(木),乙(偏財),財有根
"大W"

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 08:41:16

Dear Holan,

丁乙辛戍
亥巳酉子

子丑(空亡),空?,空辛(比肩),戍(正印),
亥卯未(木),乙(偏財),財有根
"大W"

中4000多 實領3000多而已 ˇ ˇ

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 08:46:51

Dear Holan,

請問 10312008 大 你看八字的話
月干 與 時干 論不論祿呢=_=
有沒有月干跟時干的祿呢=_=
例如 乙月生人 祿在卯 辛時 生人祿在酉 這個

哈大大,地支有"乙"=卯,所以遇天干"乙",就能有偏財,有了根(象??).

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 08:52:17

Dear Holan,

穿綠衣,戴綠帽,手拿綠色盆栽,亥時去"大W"

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 09:42:16

Dear Holan,

我拿去付房租還不夠=_=

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 09:55:14

Dear Holan,

我拿去付房租還不夠=_=

還不行,帶著老爸,多位>^^<,去

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-01 21:08:31

Dear Holan,

2009(己丑),未刑丑,刑?,刑己(偏印).橫財?
大運(甲子),甲己(土),子丑(土),印重業重.

2009 己丑年 有橫財阿=_=

從紫微看 鈴星會貪狼 又逢三祿 照理說好像會暴的樣子 但...也有兩忌=_=

目前 我是算盡機關 總算讓我看破手腳 知道要到哪求橫財了=_=

是否會因今年看破組頭機關 脫離監控騙局 另謀他路 對明年是個突破呢 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 02:40:40

Dear Holan,

從紫微看 鈴星會貪狼 又逢三祿 照理說好像會暴的樣子 但...也有兩忌=_=

目前 我是算盡機關 總算讓我看破手腳 知道要到哪求橫財了=_=

是否會因今年看破組頭機關 脫離監控騙局 另謀他路 對明年是個突破?

33-42大運(癸亥)才能開始"大W".
但看來Holan的財都有人"分",但以後財多也不怕.

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 20:37:53

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=4486&extra=page%3D1

http://bbs.cniqing.com/thread-50324-1-1.html

我看了你說在初限時父母便告分手,我更確定卯時是沒錯了,其他人甚去斷我不清楚,出生證上的也能說不是的話,我沒話說......

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 20:39:59

我看了你說在初限時父母便告分手,我更確定卯時是沒錯了,其他人甚去斷我不清楚,出生證上的也能說不是的話,我沒話說......

己丑年流年 七殺玲星逢貪狼 又逢生年錄 大限錄 流年祿 明年錢財方面是否可好轉阿 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 20:49:38

Dear Holan,

真可惜捏 那天我如果簽地下的 彩金是76萬 無言

結果隔天我去領 扣稅 3000多 奏一下身上的幾百塊去付房租 結果又沒了 ˇ ˇ

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 20:57:39

Dear Holan,

Look like black better

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:00:03

Dear Holan,

Look like black better

你指的是黑的嗎=_=

白的確實有問題 之前問掛也問過了=_=

以低金額來說黑的比較滑算 皺眉

我說的這個黑白對嗎 皺眉
貼文者 : : murray

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:03:59

大家提供一下自己的看法, 如果有三種方式玩彩券:

1. 電腦選號
2. 自選號碼
3. 固定一組號碼每一期下注

對一個有橫財運的人, 適合選擇哪一種方式?

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:05:56

張貼者: murray
大家提供一下自己的看法, 如果有三種方式玩彩券:

1. 電腦選號
2. 自選號碼
3. 固定一組號碼每一期下注

對一個有橫財運的人, 適合選擇哪一種方式?

不管怎麼選 一億 不會輪到你=_=

就算有橫財運 也不會超過6位數 ˇ ˇ

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:08:54

Dear Holan,

地支木氣重
天干,財没出干,有比肩.
財不露白好

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:14:44

Dear Holan,

地支木氣重
天干,財没出干,又易合成殺,有比肩.
財不露白好

我聽朋友說 要領千萬以上的彩金 他有看人都帶槍去領了=_=

因為有某處 Black 站 人很多 怕被人搶

Black 式的 假如4星76萬仍有風險 皺眉

White 有黑箱作業之嫌 根本沒機會 ˇ ˇ

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:15:53

斗數中常說的鈴貪有暴發之機,但我們也要看他所在何位

樓主的鈴貪會照於交友位,此位代表的是你父的官祿,是你事業上的上級或老闆,

也不要看漏本命財位被昌貪曲貪所夾

想問一下樓主常遇上顧主有經營不善或週轉不靈的情況?

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:19:01

斗數中常說的鈴貪有暴發之機,但我們也要看他所在何位

樓主的鈴貪會照於交位,此位代表的是你父的官祿,是你事業上的上級或老闆,

也不要看漏本命財位被昌貪曲貪所夾

想問一下樓主常遇上顧主有經營不善或週轉不靈的情況?

有的老闆時常拖薪水 今年遇到很多個 ˇ ˇ 要給不給的=_=

玲貪的爆發 要看所在宮位...

我的是交會在子女父母

那就要看這兩個宮位代表的涵義囉 皺眉

子女與父母相關的嗎 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:27:05

謝謝

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:31:57

我的是交會在子女父母......... 會合的宮位是交友

那就要看這兩個宮位代表的涵義囉 ....... 要看他能代表誰人

子女與父母相關的嗎 ? 於我看,在下一大限你父親在事業上會再上一層.....或有更多工作

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:34:05

我的是交會在子女父母......... 會合的宮位是交友

那就要看這兩個宮位代表的涵義囉 ....... 要看他能代表誰人

子女與父母相關的嗎 ? 於我看,在下一大限你父親在事業上會再上一層.....或有更多工作

那......我駐定當一代巨星了=_=

但....我對當地產大亨比較有興趣捏=_=

交會在奴僕 也就是跟朋友眾生有關的囉 也就是求眾生之財對嗎=_=

但有人告訴我說 錢財是別人的 這是什麼意思呢 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-02 21:41:09

做甚麼工沒關係,你想幹就可以,但最好多找幾個老闆,對你比較有利......一個不靈還有另一個

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-03 07:09:21

Dear Holan,

我聽朋友說 要領千萬以上的彩金 他有看人都帶槍去領了=_=

因為有某處 Black 站 人很多 怕被人搶

Black 式的 假如4星76萬仍有風險

White 有黑箱作業之嫌 根本沒機會 ˇ ˇ

所以帶綠色盆栽,有木(財),土(印).
或穿綠,黃50%.
黃小Y.

綠小Y.
很多人看,就没人"槍".
帶木"槍"可以.>^^<

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-03 07:19:55

Dear Holan,

交會在奴僕 也就是跟朋友眾生有關的囉 也就是求眾生之財對嗎=_=

但有人告訴我說 錢財是別人的 這是什麼意思呢?
哈大大,不想財多身weak,
乙(財)=老爸,>^^<.
把老爸給別人.

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-03 22:10:54

天機大 經過測試..我發現

我偏財的位置 好像就只有在流日到亥宮遇到甲乙日 才有機會捏 其他宮位沒有了嗎 皺眉

甲日是在我同事上看到的 乙日是我自己的 皺眉

008.9.2 20:57 大樂透中 5獎
戊子年八月(辛酉)初三(乙巳) 丙戌時

流月酉(辛) 父母 巨門化祿 夫妻 文昌化忌 流祿 財帛
流日亥(乙) 子女 天機化祿 子女 太陰化忌 日祿 官祿

我同事的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地左天天 |太祿| |天太天截解天 |
|
曲軍劫空輔馬月 |陽存| |機陰廚路神巫 |
|平平
|旺廟 |廟廟 |得利 |
|
祿 旬天 57| 56| 55| 天天封 54|
|84-93 空虛
己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壽才誥壬申|
------------陷----+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天旬 | |紫貪天空破 身命|
|
昌星使空 | 陰女國曆 48 年 3 月 30 日 午 時生 |微狼官亡碎 |
|平得陷廟
| |旺利 宮宮|
| 58|
己亥農曆 48 年 2 月 22 日 午 時生 | 53|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[豬] 重 3兩 5錢 |宿 |
|利
| |陷陷 廟 |
| 59|
流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 50 | 52|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天三孤 |廉七 |台八恩天 ||
|
傷福台辰 |貞殺 祿|輔座光空 ||
|
|利廟 |廟 |得 |
| 60| 49|
50| 51|
|54-63 丙寅|44-53
丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我同事的八字
西元: 1959年 3月20日12時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    16 戊辰
     :    :    :    :    16    26 己巳
                      26    37 庚午
                      37    47 辛未
                     47    57 壬申
                     57    67 癸酉
     己丁  辛癸己       甲壬   67    77 甲戌
     偏七  比食偏       正傷   77    87 乙亥
     印殺  肩神印       財官   87    96 丙子

87   77   67   57   47   37   26   16   6 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正
    財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印

驚蟄:西元 1959年03月06日 15時56分 35.90秒             
清明:西元 1959年04月05日 21時03分 02.78秒             

他日柱天干跟我一樣是 六辛 無言

2008年3月25日晚上5點初 (他說未超過30分) 中統一發票4000
戊子年二月(乙卯)十八(甲子)日癸酉時
時差 酉 : 16 時 59 分 50.39 秒

流月午(乙) 福德 天機化祿 福德 太陰化忌 年祿 兄弟
流日亥(甲) 福德 廉真化祿 疾厄 太陽化忌 日祿 田宅

貼文者 : : rblin

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-03 22:30:55

你這個五十歲的女同事,今年除了中發票四千塊外,還有沒有其他偏財或意外收入呢?

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-03 22:33:26

張貼者: rblin

你這個五十歲的女同事,今年除了中發票四千塊外,還有沒有其他偏財或意外收入呢?

不曉得捏=_= 我好幾個月沒碰到他們了 他有再簽六合彩 明天我在打電話問問=_=

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-04 16:18:47

Dear 10312008

伊你看 我的四柱 從事哪方面 或是用什麼方法可暴發 還是因為六親的關係而發的呢 皺眉

日干六辛 喜土金

按你的看法 是否從事土金相關行業 容易暴呢 皺眉

比如地產不動產...土 金.....不曉得 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-04 16:31:29

Dear Holan,

伊你看 我的四柱 從事哪方面 或是用什麼方法可暴發 還是因為六親的關係而發的呢
乾爸,老爸,多多MM,(偏財)

按你的看法 是否從事土金相關行業 容易暴呢 ?
按你土金是印,比肩.比肩劫財,印重業重.

比如地產不動產...土 金.....不曉得
"NO".
流動產(水)好

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-04 16:51:16

Dear Holan,

伊你看 我的四柱 從事哪方面 或是用什麼方法可暴發 還是因為六親的關係而發的呢
乾爸,老爸,多多MM,(偏財)

按你的看法 是否從事土金相關行業 容易暴呢 ?
按你土金是印,比肩.比肩劫財,印重業重.

比如地產不動產...土 金.....不曉得
"NO".
流動產(水)好

就是要藉助他人之力就對了 比如說 乾爹 老爸 MM 之類的嗎=_=

痾 對了 Dear 10312008 這組八字 適合作廚師或作餐飲業嗎=_=

之前作了兩年了=_=

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-11-05 02:06:49

Dear Holan,

就是要藉助他人之力就對了 比如說 乾爹 老爸 MM 之類的嗎=_=
Holan 幾位長輩,有合水,合木(支),合火看來
財有,怕殺.
MM,已看盤,不用多言
喜欢以前的Picture.
喲,Kidding(水),好

痾 對了 Dear 10312008 這組八字 適合作廚師或作餐飲業嗎=_=
之前作了兩年了=_=
火,小心
貼文者 : : 順順LIN

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-12 08:45:20

Dear Holan,

土虱: 化權是受不了誘惑 就算沒有自己來也行 身體力行
============================================

之前作了兩年了=_=
火,小心
=============================================
火,小心 not right for 32-41
(丁)not sure for 33-42 because of 亥(甲壬)2丁
(丙)for sure good

32-41紫微,八字
Look like Good Luck
貼文者 : : 老吾老者

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-21 22:15:12

是否會因今年看破組頭機關 脫離監控騙局 另謀他路 對明年是個突破呢 皺眉

ㄟ...嘿嘿,,真巧,看到你的命盤說明...

你也真是的,,你也有用到四化阿,,

三祿不一定大發喲,,這裡也看到紫貪大限,,生年文曲化忌星衝你的大限事業宮咧>.....

天馬星與陀羅同宮,這也不用看阿?在大限財帛哩!

大限命宮貪狼星化權忌交替,,這個鈴貪格就有問題,,..又受生年文曲星化忌影響大官..

但終究還是要本命財帛與本命官祿同參才行...啦

就像八字,,你不帶回去本命盤去看有沒有問題,,直接用大運來看,,也無路用!!

當然啦,,不用四化也不用三方四正星系的交互作用的話......那本人就喇吧嚕^^

至於職業選項,,建議樓主還是要三思才對,,畢竟大遷沒有主星,大兄空劫陪伴,,大夫不用說了,

謹慎一點吧,,少賭了啦,,

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-21 22:52:12

張貼者: 老吾老者

三祿不一定大發喲,,這裡也看到紫貪大限,,生年文曲化忌星衝你的大限事業宮咧>.....

大限命宮貪狼星化權忌交替,,這個鈴貪格就有問題,,..又受生年文曲星化忌影響大官..

就像八字,,你不帶回去本命盤去看有沒有問題,,直接用大運來看,,也無路用!!

當然啦,,不用四化也不用三方四正星系的交互作用的話......那本人就喇吧嚕^^

至於職業選項,,建議樓主還是要三思才對,,畢竟大遷沒有主星,大兄空劫陪伴,,大夫不用說了,

大限曲忌衝大官 皺眉 那憲哥的羊陀夾忌大限如何 一定不能成事 皺眉

我告訴你拉 少在那裡神格化命裡拉

有種人要賺錢 必須提高聲名地位 才能靠聲名賺到大錢

先天盤格局大小 代表你機會大小拉 我的機遇也不是你說要遇就遇得到拉

我就說這只是一個趨勢 不代表一定怎麼樣 但事實勒 我現在開始機會要來了拉

就覺得巧 每次逢殺破狼工作都跟拍戲有關 那跟我一樣盤的 他也能跟我一樣坐同位子嗎

就跟你說了 趨勢 趨勢 趨勢 沒有絕對

薩克斯風吹破 在那死撐嗎 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-21 22:57:46

死撐的是你吧,,,你還不是一直在彭大自己咧??整篇文章都在彭大自己,,,阿哩ㄝ..

趨勢也對一點而已,,機會也要靠實力啊,,,不是自己彭風就很厲害嚕..

神格化我可沒有說喲...

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-21 23:02:06

死撐的是你吧,,,你還不是一直在彭大自己咧??整篇文章都在彭大自己,,,阿哩ㄝ..

趨勢也對一點而已,,機會也要靠實力啊,,,不是自己彭風就很厲害嚕..

神格化我可沒有說喲...

我哪有彭大自己 只是想截破一些半統水薩克斯風達人的雞乖 而已

你有沒有神格化 吹薩克斯風吹破 上面你打的很清楚了 別在那爭眼說瞎話 鬼扯蛋了 大笑

你有實力 不代表你有機會啦 先天盤會告訴你拉 大笑

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-22 06:57:51

好啦好啦...

其實我也同意你,,把紫微甚麼的有的沒的的<<神格化>>,,味甚麼????

因為有<<共盤>>嘛,,最好是全亞洲同年同月同日同時生的人,,下場都會一樣啦!!!

事不是阿!!

所以也不要自己一廂情願去神格化<<火鈴貪>>格了啦... hmmm

不過,,我的習慣,,都用三方四正的星系組合來看,,有格局,,以成格先論啦,,現在已經不流行

一顆一顆星來看了啦!

你紫貪大限來說...............

你都沒注意到,,自己那時的大官有哪些東西嗎??還是你故意看不見咧??我提醒你啦...

{{紫貪大限}},,大官三方四正有..<<鈴昌陀武格>>,,<<昌貪格>>,,<<曲貪格>>,,而且文曲星又是

生年化忌,,你的鈴貪格破了啦,,還是有用,,但不是你想像中的用法,,

當然,,我們故意看不見,,一起喇吧爽一爽,,也是可以啦!!!!!!

哎呀..如果沒壞格局,,你爸爸的處境不可能相你說的那樣啦,,會很屌才對阿??..結果沒有嘛!

阿不然,,不是這盤嚕.........

年柱:己未,,月柱:丁卯,,日柱:辛巳,,時柱:辛卯...身弱,喜土金,是為<<偏財格>>!!

哇賽..你本命盤沒有食神和傷官星咧!!!...這不是走演藝界的料啦,,時運也是一下子而已,,沒有

食傷生財,,搞屁咧??

八字農曆33到42歲,,走癸亥大運,,沒錯啦,,雖然是食神星天透地藏的大運,,我帶回八字一下,

阿咧..本命日支與大運運支成<巳亥>衝啦,,,亥水右被月支和時支爭合,,又衝又爭合的,,食傷

根氣受阻,,只怕不會很如意咧!!

癸天干和月干丁火相衝剋..食神剋七煞,,印星又剋食神,,財也洩食神之氣,,身弱格來說,,這食傷運

不專啦,,偷雞不著蝕把米而已,,做到流汗也被嫌到流汗,,不是很好的大運,,

以八字來說,,農曆53到62歲,,走辛酉大運,,

滿刺激的,,不但與月柱天剋地衝,,也與時柱天比地衝..阿娘維!!你自己那時也走八字第四柱的的時運.

隨便一各流年再來衝一下,,流日也來,,那就..............

反正..就假裝沒看見就好,,喇叭一下也不錯....

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-22 08:52:31

紫貪大限本身大命,,

也有構成<<鈴昌陀武>>的可能耶...隨便一個流昌來搞一搞就OK啦...

大財也有<<折足馬>>,,

唉...管他咧,,就像你說的,,命理都放馬後砲啦.. 頭昏眼花

大家爽就好...DAMN IT MOTHER HAPPY!!!!! 眨眼

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-22 10:53:34

紫貪大限本身大命,,

也有構成<<鈴昌陀武>>的可能耶...隨便一個流昌來搞一搞就OK啦...

大財也有<<折足馬>>,,

唉...管他咧,,就像你說的,,命理都放馬後砲啦..

大家爽就好...DAMN IT MOTHER HAPPY!!!!! 讀書

你自己慢慢去自爽吧 羊陀夾忌 都可以賺10幾億了 是不是馬後砲 這裡有答案嘛

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/472261/2

昌玲陀武 交會在辰戌才算 這個你去騙三歲小孩吧 ˇ ˇ

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-22 11:05:54

好啦好啦...

其實我也同意你,,把紫微甚麼的有的沒的的<<神格化>>,,味甚麼????

因為有<<共盤>>嘛,,最好是全亞洲同年同月同日同時生的人,,下場都會一樣啦!!!

事不是阿!!

所以也不要自己一廂情願去神格化<<火鈴貪>>格了啦... hmmm

不過,,我的習慣,,都用三方四正的星系組合來看,,有格局,,以成格先論啦,,現在已經不流行

一顆一顆星來看了啦!

你紫貪大限來說...............

你都沒注意到,,自己那時的大官有哪些東西嗎??還是你故意看不見咧??我提醒你啦...

{{紫貪大限}},,大官三方四正有..<<鈴昌陀武格>>,,<<昌貪格>>,,<<曲貪格>>,,而且文曲星又是

生年化忌,,你的鈴貪格破了啦,,還是有用,,但不是你想像中的用法,,

當然,,我們故意看不見,,一起喇吧爽一爽,,也是可以啦!!!!!!

哎呀..如果沒壞格局,,你爸爸的處境不可能相你說的那樣啦,,會很屌才對阿??..結果沒有嘛!

阿不然,,不是這盤嚕.........

年柱:己未,,月柱:丁卯,,日柱:辛巳,,時柱:辛卯...身弱,喜土金,是為<<偏財格>>!!

哇賽..你本命盤沒有食神和傷官星咧!!!...這不是走演藝界的料啦,,時運也是一下子而已,,沒有

食傷生財,,搞屁咧??

八字農曆33到42歲,,走癸亥大運,,沒錯啦,,雖然是食神星天透地藏的大運,,我帶回八字一下,

阿咧..本命日支與大運運支成<巳亥>衝啦,,,亥水右被月支和時支爭合,,又衝又爭合的,,食傷

根氣受阻,,只怕不會很如意咧!!

癸天干和月干丁火相衝剋..食神剋七煞,,印星又剋食神,,財也洩食神之氣,,身弱格來說,,這食傷運

不專啦,,偷雞不著蝕把米而已,,做到流汗也被嫌到流汗,,不是很好的大運,,

以八字來說,,農曆53到62歲,,走辛酉大運,,

滿刺激的,,不但與月柱天剋地衝,,也與時柱天比地衝..阿娘維!!你自己那時也走八字第四柱的的時運.

隨便一各流年再來衝一下,,流日也來,,那就..............

反正..就假裝沒看見就好,,喇叭一下也不錯....

我只說是個趨勢... 也提出中獎的盤 裡面都有貪狼加會火玲的組合 如果你認為不加會 也會中大獎

阿你自己不會去買樂透看看會不會中6支阿 皺眉

我哪裡再神格化火玲貪 皺眉

昌曲貪格 你再繼續喇叭吧 ˇ ˇ 昌曲在未 貪狼在酉 大限三方四正哪裡加會到 你才是貪狼昌曲同宮的 這種人做事顛倒 只會出一張嘴的

身弱格阿 你去看憲哥跟阿蓋的拉 大笑 看是不是身弱就跟銀兩無緣拉 還好死不死 這兩個都是身弱財星強

線上的命理 半統水滿天飛 ˇ ˇ
貼文者 : : 太虛君

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-22 11:36:29

............幾天不在家..現在演到哪一齣戲了

火貪跟鈴貪...都要有強烈的定義才行

譬如貪狼坐命火星同宮...這是最標準的火貪..但是
1.要看在什麼地方?
2.什麼宮位?
3.有無四化?
4.有無會其他煞星?

如果貪狼只是單純會三方或對宮的火星那有些時候不能論火貪...因為三方必定是破軍跟七殺..火星跟這兩個在一起不見得就是好事

所以他是有一些範圍的限制

至於絕命忌....只是單純的一個說明而已..不是真的就會死翹翹...是警訊作用..非必然現象

那現在演到哪裡了我看的花沙沙

只是出外跟事業多小心一點...小心不蝕本嘛

誰知道會不會外出工作在工地被磚頭k到?
帶個安全帽嘛...
誰知道工安意外不會發生?

從訊息中去小心才是人生.....

命理之於世俗是趨吉避凶...先避了凶才能言吉

就這樣而已

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2008-12-22 11:41:27

張貼者: 太虛君
............幾天不在家..現在演到哪一齣戲了

火貪跟鈴貪...都要有強烈的定義才行

譬如貪狼坐命火星同宮...這是最標準的火貪..但是
1.要看在什麼地方?
2.什麼宮位?
3.有無四化?
4.有無會其他煞星?

如果貪狼只是單純會三方或對宮的火星那有些時候不能論火貪...因為三方必定是破軍跟七殺..火星跟這兩個在一起不見得就是好事

所以他是有一些範圍的限制

至於絕命忌....只是單純的一個說明而已..不是真的就會死翹翹...是警訊作用..非必然現象

那現在演到哪裡了我看的花沙沙

只是出外跟事業多小心一點...小心不蝕本嘛

誰知道會不會外出工作在工地被磚頭k到?
帶個安全帽嘛...
誰知道工安意外不會發生?

從訊息中去小心才是人生.....

命理之於世俗是趨吉避凶...先避了凶才能言吉

就這樣而已

貪狼加會火玲 不一定會發 不過呢 打牌手氣就是會不錯 這也是這個現象之一吧

我現在只印證到我父親的 昨天她又大贏了 昨天走到紫相鈴星

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1121604#Post1121604

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-15 09:15:16

[quote=]

貪狼加會火玲 不一定會發 不過呢 打牌手氣就是會不錯 這也是這個現象之一吧

我現在只印證到我父親的 昨天她又大贏了 昨天走到紫相鈴星

你和你爸好像都是賭鬼嘛,,還在這裡亂掰歐,,,

你個死無業遊民,,分身更多,,還想混淆我的身分,,沒用啦,,

你的分身阿..我也會歐...

HOLAN=HOLAN叫春版=HOLAN叫春版1=HOLAN叫春版2=喇叭仔=張國榮=王祿仙=新holan=

絕地戰將=萬人迷=深藍的喇叭仔=追夢人=玫瑰王=大頭上兵=報告班長....

你鳥的,,信箱可真多歐,,還想騙人哩,,
笑翻
笑翻 笑翻騙我說你專言命理十幾年,,我看你是專言A書和半桶水變裝詐欺為主吧....

被我拆穿了厚...

大笑 大笑 大笑不要這樣啦,,你不服氣也沒關係,,最重要的是不要做一個騙子啦,,好好找工作最重要... thinking thinking thinking

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-15 13:15:27

HOLAN=HOLAN叫春版=HOLAN叫春版1=HOLAN叫春版2=喇叭仔=張國榮=王祿仙=新holan=

絕地戰將=萬人迷=深藍的喇叭仔=追夢人=玫瑰王=大頭上兵=報告班長....

你鳥的,,信箱可真多歐,,還想騙人哩,,[/color][/size] 笑翻
笑翻 笑翻騙我說你專言命理十幾年,,我看你是專言A書和半桶水變裝詐欺為主吧....

被我拆穿了厚...

大笑 大笑 大笑不要這樣啦,,你不服氣也沒關係,,最重要的是不要做一個騙子啦,,好好找工作最重要... thinking thinking thinking

騙子是那個叫做 命運XX = 醉貓克 = 老吾老者

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1130448#Post1130448

明明住蘆洲 唬濫說自己駐加拿大 還對網友唬濫說自己是田橋仔 皺眉

整天在那裡 瞎吹喇叭字 房租繳不出來 不去找工作 還想對網友騙財騙色 還好被我拆穿了 ccc

我看你還是老老實實的去工地打工吧 不想去做工的話 也可以檢檢保利龍阿

找工作沒人要 沒關係 可以去檢保利龍嘛 如果要騙色騙色 遲早會讓你哭不出來

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-15 13:21:20

你個喇吧人,,,吸毒吸太多了吧...

你和你爸一輩子都沒
屌用歐...

我一定會拆穿你啦,,,死無業遊民一個,,,台法雞乖阿...

還想學我說話歐,,,悲哀歐...

本命父母宮有<鈴昌陀武>的爛格局,,,你他馬的還騙人說你是張國榮歐,,,

你個死騙子,,,我看你是喇叭榮啦...

沒屌用的還想網路詐財,,,雞八毛一個....我就是要拆穿你.....
笑翻 笑翻 笑翻

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-15 13:30:42

你個喇吧人,,,吸毒吸太多了吧...

你和你爸一輩子都沒
屌用歐...

我一定會拆穿你啦,,,死無業遊民一個,,,台法雞乖阿...

還想學我說話歐,,,悲哀歐...

本命父母宮有<鈴昌陀武>的爛格局,,,你他馬的還騙人說你是張國榮歐,,,

你個死騙子,,,我看你是喇叭榮啦...

沒屌用的還想網路詐財,,,雞八毛一個....我就是要拆穿你.....
笑翻 笑翻 笑翻

快去湊房租吧 你流年天機化忌巨門羊刃在田宅 破到不行 房租繳不出 被房東趕 在家有是非 還想在網路騙財騙色 省省吧你 工作找不到可以去檢保利龍嘛 皺眉 還想騙財騙色 我早就說過了 只要被我抓到證據 包你關到頭殼長蟲

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-15 14:41:05

Dear Holan,

但有人告訴我說 錢財是別人的 這是什麼意思呢?
哈大大,不想財多身weak,
乙(財)=老爸,>^^<.
把老爸給別人.

>^^< 怎麼你也會用這個標誌 皺眉

にゃーお crying

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-15 17:26:53

快去湊房租吧 你流年天機化忌巨門羊刃在田宅 破到不行 房租繳不出 被房東趕 在家有是非 還想在網路騙財騙色 省省吧你 工作找不到可以去檢保利龍嘛 皺眉 還想騙財騙色 我早就說過了 只要被我抓到證據 包你關到頭殼長蟲

你個喇吧Holan半桶水的智障屎尿人,,你自己知道不要騙人就好啦,,我各訴你啦,,你和你爸注定一輩

子甲賽,,我幹你媽的激八毛,,你要他媽的好好工作啦,,想做喇吧榮歐,,你先去吃大便吧....
shit shit shit

你他媽的片我說你專研命理十幾年歐,,被我拆穿了吧,,厚厚,,你個死無業遊民,,沒屌用的死騙子,,

就是要拆穿你的真面目,,沒出息的台法激乖,,還想用騙吃騙喝歐,,你去騙三歲小孩啦,,

不要把你自己的事說出來嘛,,你快被房東趕了是吧,,真可悲歐...

我卻你少在這喇吧用你的半桶水都不到的爛命理去騙人啦,,我他媽的就是要拆穿你啦,,

不要臉的廢物,,30歲老屁眼一個,,還想做明星.......做猩猩啦..
笑翻 笑翻 笑翻
貼文者 : : 張國榮

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-16 04:55:47

我確實看紫微書籍開始到現在 民國82年國二開始看的

民國82年 紫微斗數全書 潘子魚系列...
民國84年 奇門遁甲秘笈大全(劉伯溫校訂 武陵出版) 奇門天星祕籍(元朝古本 武陵出版)
民國87年 中斷

紫貪大限 昌鈴陀武 昌你老母啦 不懂裝懂

16年了阿 幾乎古籍 你有意見阿

你爸爸是在幹麻的阿 多有成就阿 皺眉 檢保利龍的就不用提了

你娘又是在幹麻的阿 多有成就阿 皺眉 萬華站璧的更不用說了

幹破你娘 操你媽的婊兒子 裝田橋仔 哇哩勒

騙三歲小孩的是你吧 命運之毛

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1133029#Post1133029

騙三歲小孩 你再說你自己嗎 皺眉

想先造成命主的恐慌,,再從中暗示性的想詐欺騙財吧

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1130448#Post1130448

命運之毛: 是是非非 都為騙一頓飯 吵架冤雞 狗搶食

你他馬的 你媽教你來這裡騙錢阿 哇哩勒

貼文者 : : 加拿大風雲

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-01-16 10:18:03

張貼者: 張國榮

紫貪大限 昌鈴陀武 昌你老母啦 不懂裝懂
幹破你娘 操你媽的婊兒子 裝田橋仔 哇哩勒

你他馬的 你媽教你來這裡騙錢阿 哇哩勒

唉喲,,,你又用張國榮的帳號來罵人歐,,你的帳號真多歐半桶水HOLAN......

不要用髒話罵人嘛,,有話好好說不是嗎????
smoking smoking smoking

大笑 大笑 大笑

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-07-10 06:18:15

2003年小限跑回本命雙忌夾財

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-07-10 17:22:54

蠻期待的紫貪酉宮大運是否如命主所願,是值得期待呢?

2003年流年貪狼化忌在大運和小限子女宮,和本命構成雙忌夾財

酉宮大運貪狼自化忌又在本命盤雙忌夾財,大運夾庫(兄弟宮),我看命主要小心處理金錢上的事

在申宮壬干大限有本命忌沖大友,大運忌沖大田,雙忌夾本命遷移,恐有牢獄之災

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-07-10 19:15:15

蠻期待的紫貪酉宮大運是否如命主所願,是值得期待呢?

2003年流年貪狼化忌在大運和小限子女宮,和本命構成雙忌夾財

酉宮大運貪狼自化忌又在本命盤雙忌夾財,大運夾庫(兄弟宮),我看命主要小心處理金錢上的事

在申宮壬干大限有本命忌沖大友,大運忌沖大田,雙忌夾本命遷移,恐有牢獄之災

吼....又是誰在推這一篇 ˇ ˇ

沖來沖去現在倒變成主流了=_= 現在時代不同了 巨門都變大卡車了
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/834262/2

還有什麼不可能的=_= 你認為怎麼樣就是怎麼樣吧 ˇ ˇ

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-07-10 23:08:12

基本上沖與不沖袛是在於觀點

忌乃要注意專注點,忌在子女(有離家之意)或沖田(可解家有不寧)

至於你下兩個大限,我等著瞧.......

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-07-10 23:42:58

基本上沖與不沖袛是在於觀點

忌乃要注意專注點,忌在子女(有離家之意)或沖田(可解家有不寧)

至於你下兩個大限,我等著瞧.......

吼....我直接告訴你好了 貪狼化忌 不是跟賭就是跟酒色有關 這點防起來不就解決了 ˇ ˇ

你可以去學學測天18飛星的紫微斗數 限臨紫微天姚 事因女人而起 那個最明確更直斷 我不想聽那種看人心情好不好來斷命的 是就是不是就不是 只有對跟錯而已 ˇ ˇ

我懶得在那裡聽什麼沖來沖去什麼大卡車 來影響我的情緒=_=

下一運逢權祿 我會把握得非常好的 這點擬放心好了 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-07-11 05:53:13

紫貪化權在子女宮,田宅宮空無力,一生在外飄泊

連家都沒有表面是你的父母做成,但也是你條命生成

對斗數一知半解,便在這裡巴啦巴啦

祝你隨心所願,本人就此別過

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-07-11 07:23:55

對斗數一知半解,便在這裡巴啦巴啦

祝你隨心所願,本人就此別過

大佬 我不知道你們是怎麼沖的=_= 不過不用沖來沖去什麼大卡車 用古法即可看出 本人不得祖業 ˇ ˇ

問太陽所主若何?
遷移宮其福與身命不同,難招祖業,移根換葉,出祖為家。限步逢之,決要動移。

身居遷移 這一輩子要大搬遷許多地方 打從我出生到現在 10歲以前 我不知道搬過多少地方了

給你一個近期搬家日期參考 2001年 2002年 2008年

紫貪化權在子女宮,田宅宮空無力
你可以看看田宅宮空宮的人是否沒有置產 紫貪在子女吉化 主生貴子 大笑

不知道是沖來沖去 本末倒置 比較準 還是古法比較準=_=

擬才是一知半解=_=

如果你是因為理論被推翻不服想損人 那我建議你參考正統的方法來損

在怎麼說 沖來沖去的喇叭飛星那個也是在1980年代才出現的 比在清朝出土的古法 更站不住腳 想損人就要拿點夠利的吧=_=

現在大家也可以看到
這些王祿仙理論說不贏人 就想拿命理亂套 來損人 這就是他們的作風 ˇ ˇ
貼文者 : : 一鸣

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-03 07:27:49

34癸亥沖
沖?巳亥(辛癸) 
财神(w)亥卯未
子女(l)食神伤官(癸)

張貼者: 尚雷諾

田宅可是紫府朝垣 府相朝垣喲 左右昌曲加會成格的 皺眉

基本上不喜生子女吧?
那改不喜养子女?
貼文者 : : 尚雷諾

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-03 08:16:12

張貼者: 一鸣
34癸亥沖
沖?巳亥(辛癸) 
财神(w)亥卯未
子女(l)食神伤官(癸)

基本上不喜生子女吧

貼文者 : : ChinaRose

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-03 18:52:55

您是說成格的無業男人嗎?偷笑

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-09 11:36:52

張貼者: ChinaRose

您是說成格的無業男人嗎?偷笑

成格就好。
?偷笑
是?格

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-21 06:40:05

武貪化忌在子女宮,田宅宮空宮,在美飄泊.
房產在武貪化忌大運買的.但想出家.

對方天機化忌在子女宮
對方獨子,現在說不想生他都能接受.
貼文者 : : 窈窕淑女

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-21 07:19:17

明年我的財帛宮是三合火鈴貪(貪狼在財帛宮),會有意外之財嗎? 偷笑
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-21 14:34:30

今年你比較想照顧自己的父母,如果父母還在的話~
今年小孩有比較好的成績,你身邊麻煩事多了起來,常有人找你麻煩,小孩子今年也比較不好教養,但大抵上,貴人還是有的。農曆六月運勢不佳,農曆四月則四處奔波﹗
明年則是奔波破財的局勢...

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-21 14:57:07

張貼者: 梧桐夜語
今年你比較想照顧自己的父母,如果父母還在的話~
今年小孩有比較好的成績,你身邊麻煩事多了起來,常有人找你麻煩,小孩子今年也比較不好教養,但大抵上,貴人還是有的。農曆六月運勢不佳,農曆四月則四處奔波﹗
明年則是奔波破財的局勢...

對,今年對父母的關心重了。過路搭個 豬頭嘴,誰知明年會破財,還以為運氣回來了。好好幹活吧! 皺眉

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-21 14:59:46

有時候不能單看一顆星,要看有沒有破,另外,明年不走貪狼運.....
不要投資就是了﹗

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-21 15:00:27

插個話,我國中一年級就開始學英文了,現在英文比日本人還要破....

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-08-21 15:14:42

張貼者: 梧桐夜語
插個話,我國中一年級就開始學英文了,現在英文比日本人還要破....

偷笑 國中一年級是幾歲?學語言一定要泡在環境之中,不經常用,很難學的好!

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-10-12 02:09:35

還有在工作上老是犯小人 時常被陷害或是常會發生勾心鬥角導致沒工作
是我自己的原因要去討好那些小人 還是有其他辦法可以化解的呢

文曲忌
天梁科命
===>犯小人,自己能化解。

流年2009
文曲忌遷移宮
天梁科兄弟宮
===>外地犯小人,你不能做到,朋友兄弟帮你化解。

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-10-12 05:27:54

|
武破左天天|太祿 身遷|文文天天 |天太天截 |
|
曲軍輔馬月|陽存 |昌曲使才 |機陰廚路 |
|平平 陷
|旺廟 宮宮|廟利旺廟 |得利 |
|
祿 八封 29| 30| 31| 孤天解 32|
|72-81 座誥己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰巫神壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空台三 |
|
宿 祿| 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 卯 時生 |微狼官亡輔台 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 卯 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|鳳翡
| |恩天 |
|閣廉
| 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |光貴 |
|
| |陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 30 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
|
|廉七天破旬天 | |天龍 |
|
|貞殺虛碎空壽 | |哭池 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|

目前是還沒走到酉宮 不過蠻期待的 之前流月走過就能體會到無限美好 ˇ ˇ

我時常用流日走到這個地方去買彩券但是都沒中 無言

流日
你?看的。
不是走到酉宮就是流日喔!

Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= - 2009-10-12 05:49:08

太陽祿官祿宮,身宮。
天姚,天喜,紅鸞
===>可能告别单身,升宮。

地劫,地空
太陰忌遷移宮。
===>你在此的?, thinking