DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1133648 - 2009-01-16 04:55:47 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 老吾老者]
張國榮 離線
終日乾乾
文章數: 176
張貼者: 老吾老者

我確實看紫微書籍開始到現在 民國82年國二開始看的

民國82年 紫微斗數全書 潘子魚系列...
民國84年 奇門遁甲秘笈大全(劉伯溫校訂 武陵出版) 奇門天星祕籍(元朝古本 武陵出版)
民國87年 中斷

紫貪大限 昌鈴陀武 昌你老母啦 不懂裝懂

16年了阿 幾乎古籍 你有意見阿

你爸爸是在幹麻的阿 多有成就阿 皺眉 檢保利龍的就不用提了

你娘又是在幹麻的阿 多有成就阿 皺眉 萬華站璧的更不用說了

幹破你娘 操你媽的婊兒子 裝田橋仔 哇哩勒

騙三歲小孩的是你吧 命運之毛

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1133029#Post1133029

騙三歲小孩 你再說你自己嗎 皺眉

想先造成命主的恐慌,,再從中暗示性的想詐欺騙財吧

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1130448#Post1130448

命運之毛: 是是非非 都為騙一頓飯 吵架冤雞 狗搶食

你他馬的 你媽教你來這裡騙錢阿 哇哩勒

編輯者: 黃半仙 (2009-07-11 10:44:17)
#1133718 - 2009-01-16 10:18:03 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 張國榮]
加拿大風雲 離線
潛龍勿用
文章數: 6
張貼者: 張國榮

紫貪大限 昌鈴陀武 昌你老母啦 不懂裝懂
幹破你娘 操你媽的婊兒子 裝田橋仔 哇哩勒

你他馬的 你媽教你來這裡騙錢阿 哇哩勒

唉喲,,,你又用張國榮的帳號來罵人歐,,你的帳號真多歐半桶水HOLAN......

不要用髒話罵人嘛,,有話好好說不是嗎????
smoking smoking smoking

大笑 大笑 大笑

編輯者: 黃半仙 (2009-07-11 10:45:56)
編輯這篇文章的原因: 刪除謾罵 不雅文字
#1216566 - 2009-07-10 06:18:15 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
2003年小限跑回本命雙忌夾財
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1216702 - 2009-07-10 17:22:54 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 露天機]
露天機 離線
雙喜臨門
蠻期待的紫貪酉宮大運是否如命主所願,是值得期待呢?

2003年流年貪狼化忌在大運和小限子女宮,和本命構成雙忌夾財

酉宮大運貪狼自化忌又在本命盤雙忌夾財,大運夾庫(兄弟宮),我看命主要小心處理金錢上的事

在申宮壬干大限有本命忌沖大友,大運忌沖大田,雙忌夾本命遷移,恐有牢獄之災
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1216734 - 2009-07-10 19:15:15 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 露天機]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 露天機
蠻期待的紫貪酉宮大運是否如命主所願,是值得期待呢?

2003年流年貪狼化忌在大運和小限子女宮,和本命構成雙忌夾財

酉宮大運貪狼自化忌又在本命盤雙忌夾財,大運夾庫(兄弟宮),我看命主要小心處理金錢上的事

在申宮壬干大限有本命忌沖大友,大運忌沖大田,雙忌夾本命遷移,恐有牢獄之災

吼....又是誰在推這一篇 ˇ ˇ

沖來沖去現在倒變成主流了=_= 現在時代不同了 巨門都變大卡車了
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/834262/2

還有什麼不可能的=_= 你認為怎麼樣就是怎麼樣吧 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2009-07-10 19:16:23)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1216823 - 2009-07-10 23:08:12 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
露天機 離線
雙喜臨門
基本上沖與不沖袛是在於觀點

忌乃要注意專注點,忌在子女(有離家之意)或沖田(可解家有不寧)

至於你下兩個大限,我等著瞧.......

↑回到頂端↑
#1216838 - 2009-07-10 23:42:58 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 露天機]
Holan 離線
雙喜臨門
基本上沖與不沖袛是在於觀點

忌乃要注意專注點,忌在子女(有離家之意)或沖田(可解家有不寧)

至於你下兩個大限,我等著瞧.......

吼....我直接告訴你好了 貪狼化忌 不是跟賭就是跟酒色有關 這點防起來不就解決了 ˇ ˇ

你可以去學學測天18飛星的紫微斗數 限臨紫微天姚 事因女人而起 那個最明確更直斷 我不想聽那種看人心情好不好來斷命的 是就是不是就不是 只有對跟錯而已 ˇ ˇ

我懶得在那裡聽什麼沖來沖去什麼大卡車 來影響我的情緒=_=

下一運逢權祿 我會把握得非常好的 這點擬放心好了 皺眉

編輯者: Holan (2009-07-10 23:46:32)

↑回到頂端↑
#1216888 - 2009-07-11 05:53:13 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
露天機 離線
雙喜臨門
紫貪化權在子女宮,田宅宮空無力,一生在外飄泊

連家都沒有表面是你的父母做成,但也是你條命生成

對斗數一知半解,便在這裡巴啦巴啦

祝你隨心所願,本人就此別過

↑回到頂端↑
#1216894 - 2009-07-11 07:23:55 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 露天機]
Holan 離線
雙喜臨門

對斗數一知半解,便在這裡巴啦巴啦

祝你隨心所願,本人就此別過

大佬 我不知道你們是怎麼沖的=_= 不過不用沖來沖去什麼大卡車 用古法即可看出 本人不得祖業 ˇ ˇ

問太陽所主若何?
遷移宮其福與身命不同,難招祖業,移根換葉,出祖為家。限步逢之,決要動移。

身居遷移 這一輩子要大搬遷許多地方 打從我出生到現在 10歲以前 我不知道搬過多少地方了

給你一個近期搬家日期參考 2001年 2002年 2008年

紫貪化權在子女宮,田宅宮空無力
你可以看看田宅宮空宮的人是否沒有置產 紫貪在子女吉化 主生貴子 大笑

不知道是沖來沖去 本末倒置 比較準 還是古法比較準=_=

擬才是一知半解=_=

如果你是因為理論被推翻不服想損人 那我建議你參考正統的方法來損

在怎麼說 沖來沖去的喇叭飛星那個也是在1980年代才出現的 比在清朝出土的古法 更站不住腳 想損人就要拿點夠利的吧=_=

現在大家也可以看到
這些王祿仙理論說不贏人 就想拿命理亂套 來損人 這就是他們的作風 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2009-07-11 07:35:26)

↑回到頂端↑
#1226501 - 2009-08-03 07:27:49 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
一鸣 離線
亢龍有悔
文章數: 724
34癸亥沖
沖?巳亥(辛癸) 
财神(w)亥卯未
子女(l)食神伤官(癸)

張貼者: 尚雷諾

田宅可是紫府朝垣 府相朝垣喲 左右昌曲加會成格的 皺眉

基本上不喜生子女吧?
那改不喜养子女?

編輯者: 一鸣 (2009-08-03 08:22:19)
↑回到頂端↑
#1226510 - 2009-08-03 08:16:12 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 一鸣]
尚雷諾 離線
潛龍勿用
文章數: 11
張貼者: 一鸣
34癸亥沖
沖?巳亥(辛癸) 
财神(w)亥卯未
子女(l)食神伤官(癸)

基本上不喜生子女吧

Somethings never change, But somethings do.
↑回到頂端↑
#1226633 - 2009-08-03 18:52:55 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 尚雷諾]
ChinaRose 離線
見龍在田
文章數: 22

您是說成格的無業男人嗎?偷笑
↑回到頂端↑
#1228858 - 2009-08-09 11:36:52 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: ChinaRose]
一鸣 離線
亢龍有悔
張貼者: ChinaRose

您是說成格的無業男人嗎?偷笑

成格就好。
?偷笑
是?格

編輯者: 一鸣 (2009-08-09 11:37:47)
↑回到頂端↑
#1233559 - 2009-08-21 06:40:05 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 一鸣]
一鸣 離線
亢龍有悔

武貪化忌在子女宮,田宅宮空宮,在美飄泊.
房產在武貪化忌大運買的.但想出家.

對方天機化忌在子女宮
對方獨子,現在說不想生他都能接受.
↑回到頂端↑
#1233562 - 2009-08-21 07:19:17 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 一鸣]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
文章數: 215
明年我的財帛宮是三合火鈴貪(貪狼在財帛宮),會有意外之財嗎? 偷笑
#1233804 - 2009-08-21 14:34:30 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 窈窕淑女]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
今年你比較想照顧自己的父母,如果父母還在的話~
今年小孩有比較好的成績,你身邊麻煩事多了起來,常有人找你麻煩,小孩子今年也比較不好教養,但大抵上,貴人還是有的。農曆六月運勢不佳,農曆四月則四處奔波﹗
明年則是奔波破財的局勢...
#1233817 - 2009-08-21 14:57:07 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 梧桐夜語]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
張貼者: 梧桐夜語
今年你比較想照顧自己的父母,如果父母還在的話~
今年小孩有比較好的成績,你身邊麻煩事多了起來,常有人找你麻煩,小孩子今年也比較不好教養,但大抵上,貴人還是有的。農曆六月運勢不佳,農曆四月則四處奔波﹗
明年則是奔波破財的局勢...

對,今年對父母的關心重了。過路搭個 豬頭嘴,誰知明年會破財,還以為運氣回來了。好好幹活吧! 皺眉
#1233820 - 2009-08-21 14:59:46 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 窈窕淑女]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
有時候不能單看一顆星,要看有沒有破,另外,明年不走貪狼運.....
不要投資就是了﹗
#1233822 - 2009-08-21 15:00:27 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
插個話,我國中一年級就開始學英文了,現在英文比日本人還要破....
#1233827 - 2009-08-21 15:14:42 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 梧桐夜語]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
張貼者: 梧桐夜語
插個話,我國中一年級就開始學英文了,現在英文比日本人還要破....

偷笑 國中一年級是幾歲?學語言一定要泡在環境之中,不經常用,很難學的好!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 101
元利 87
kit13 77
bluenwater 71
rblin 57
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
32 分 18 秒 之前
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
今天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
昨天 at 18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
昨天 at 15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
昨天 at 13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
昨天 at 13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
昨天 at 12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
昨天 at 07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
昨天 at 03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, CDF, 2 隱形), 117 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220849 議題
2141650 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo