DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#997857 - 2008-01-22 00:26:40 那個男的現在開心了嗎?
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
我為了一段什麼都不算無法歸類的人際災難付出昂貴慘痛的代價
起因於我八年前去一個地方補習這幾年深陷泥淖 請問那個男的可以開心了嗎
因為他個人及周圍的朋友以及我自己的老師朋友
擴大成更多的問題 當然有不明事理的長輩
以及各懷鬼胎的盤算 請問我未來還要付出多少心力
才能讓我自己變成我自己希望的樣子
請問他高興了嗎??
Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 電腦起卦            戊辛癸丁        
西元 2008年01月22日 00時19分 18.00秒      子酉丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   山水蒙     地雷復    風水渙    澤火革    水雷屯  
  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅艮〤 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅▅▅▅坎
  ▅▅ ▅▅土  ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅木 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅水
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅坎  ▅▅ ▅▅震 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅離 ▅▅ ▅▅震
  ▅▅ ▅▅水  ▅▅▅▅▅木 ▅▅ ▅▅水 ▅▅▅▅▅火 ▅▅▅▅▅木
↑回到頂端↑
廣告
#997982 - 2008-01-22 11:21:11 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: 小栗子]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26819

那個男的不但沒有開心,恐怕還覺得很受傷喔。

↑回到頂端↑
#998095 - 2008-01-22 16:54:57 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: rblin]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
  那是他自己的問題了
我沒多餘的心力去可憐別人
他的事也與我無關了
從頭就非常錯
不曉得他有沒想過
也有令一男子因他受傷
我要是沒遇過他
今天不必累成這樣
這些都無所謂了
別人瞎攪和那有一天都是過眼雲煙

過了今年五月一切都會好轉了

請問以下圖的卦占問

我近日內要參加考試會順利嗎?

或半年後較佳??
↑回到頂端↑
#998099 - 2008-01-22 17:02:25 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: ]
三葉 離線
或躍在淵
西元 2008 年 1 月 22 日 17 時 1 分  陰曆 96 年 12 月 15 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁辛癸丁  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘酉酉丑亥  丑     午
         巽木遊魂卦:山雷頤       艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟———丙寅木      丙寅木 兄弟———應官鬼
 勾陳 子孫 辛巳火  父母— —丙子水      丙子水 父母— — 妻財
 朱雀        世妻財— —丙戌土      丙戌土 妻財— — 兄弟
 青龍 官鬼 辛酉金  妻財— —庚辰土      丁丑土 妻財— —世兄弟
 玄武         兄弟— —庚寅木 ╳ ——→丁卯木 兄弟——— 官鬼
 白虎        應父母———庚子水      丁巳火 子孫——— 父母
↑回到頂端↑
#998300 - 2008-01-22 23:20:25 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: ]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師兄 您好

您又無意間惹了他或她無意間又想玩你
事情尚未結束!!

風水渙

隨波渙散、風吹水盪之象

渙:亨。 王假有廟,利涉大川,利貞。
譯文:
渙卦木漂於水,水面起風,船行於水上。渙散,離散。但隨波順行,王到了宗廟,利出外跋涉大川,只要貞正是有利的。

樂曰:您拿他沒則,只能隨遇而安

九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
譯文:水很浩瀚,奔走呼號,沖向王宮,但也無災難。
啟示:領導人要以中正號令天下,挽救渙散。

樂曰:要解決此事,為有靠您親自出面處理不可!!

祝福您
↑回到頂端↑
#998784 - 2008-01-24 00:44:49 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: 王嘉樂]
三葉 離線
或躍在淵
他那些動作只證明他的聰明不及我

我憑良心說一開始我難道覺得他不好??

不也一表人材人模人樣的

現在呢
比不可能還不可能

不重要了

我的通聯記錄他大概等不及要給全世界知道了吧

不過他能證明是我寫的嗎??

你算得對有些事是我要解開的

但我要現在弄問題會非常大

不能是三月底前

我也不會告他妨害秘密啦

放心好了

最後會圓滿的啦
↑回到頂端↑
#998788 - 2008-01-24 00:49:13 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: ]
三葉 離線
或躍在淵
我做的只有神或上帝會了的
還有比較特別聰明的人才會知道

我看我是考不上這次的

罷矣
↑回到頂端↑
#998867 - 2008-01-24 09:52:40 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: ]
三葉 離線
或躍在淵
事實上我解了很多事了
只是在不知不覺中
要濟事也應先求學問
我應該是要好好充實自己才是
謝啦!!

又事實上所有的事掀開
我除了丟臉一點
可能也不是什麼大損失
反而是最大贏家喔
這個我在心裡排過一遍了

也敦請某三八女作家可以省點力
不必在副刊寫些有的沒的
意思我都知道了
感謝願意浪費寶貴時間在我這小人物身上
↑回到頂端↑
#998968 - 2008-01-24 14:03:53 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: ]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師姐 您好

樂曰:您拿他沒則,只能隨遇而安

我知道您很急,但急也沒用!!
↑回到頂端↑
#999114 - 2008-01-24 21:09:33 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: 王嘉樂]
三葉 離線
或躍在淵
急當然沒用
我祝福以後被他愛到的
對他的背景了解一些後
你會卜出這結果
我不意外

我要一直辛苦到五十幾歲
這是免不了的
至少我是被上天選中了
是被祝福的
光了解到這個已經夠好了

我想現在我不能隨便的去處理
不是我自私
是因為別的原因
不便透漏
不過我絕對感謝暗中伸出援手的人
僅僅出於人性關懷的人
為了這樣到時我一定會想辦法
把事情處理成他們祝福的那樣
"金玉良緣"
這一切都會向好的地方發展的

謝謝你解得這麼認真

銘感五內
↑回到頂端↑
#999117 - 2008-01-24 21:12:30 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: 王嘉樂]
三葉 離線
或躍在淵
順利的話
就算考上我可能也會放棄
很可能到時候經濟許可
到美國或德國進修吧?!!

國籍是不會放棄的
↑回到頂端↑
#999139 - 2008-01-24 21:47:10 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: ]
三葉 離線
或躍在淵
李先生和王先生知道我的意思了嗎??
↑回到頂端↑
#1001294 - 2008-01-29 23:08:13 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: 王嘉樂]
三葉 離線
或躍在淵
他拿我沒輒
你也拿我沒輒
我的命運不是你算的準的
我的姻緣是上天預定的
今年會結成

六年後會離婚

應該是這樣了

---------------------------------

天子金口開
吉慶如意來

一人之福乃萬人之福
↑回到頂端↑
#1001689 - 2008-01-30 19:12:12 Re: 那個男的現在開心了嗎? [Re: ]
LynnLynn 離線
潛龍勿用
文章數: 18
我實在是看不出你的問題是什麼,但我相信你非常的難過困擾,給你一些建議,希望對你有幫助
如果你相信什麼都註定好的,那麼就真的就註定好了,因為碰到困境就會失去努力的意願,覺得一切都是命運,
事業、婚姻、人際關係,人一生中都會碰到困境,沒有人能永遠順利,如何突破?端看自己的信念與意願
如果你的信念是正確的,也有意願去做,老天也會幫你的^^
如果人與人之間相處是一個圓,自己就佔了50%,改善自己就能提升50%的完美曲線,也更有機會帶引另一個人走向完美。
上天不會幫你決定姻緣,你這輩子會碰到好幾個人,但是點頭說交往、要結婚的仍是自己,老天不會幫你點頭啊!
朋友也好、情人也好、夫妻也好、父母也好,有不錯的正向緣份就好好把握!
以前我跟父母關係很不好,因為我的個性不好,若不是現在的男友讓我跌了好大一跤,讓我好好反省自己、懺悔自己,我可能一輩子都是小姐脾氣、都怨懟別人、怨懟上天
人的心是最不可測的,正向而真誠的力量很大的,也許短時間看不出結果,但一直堅持下去就會有轉機出現喔!
與家人都有很深的體驗,也許有註定要遇見的人、遭遇的事,但自己面對的心態是可以改變最後的結果^^
不好的緣份也有機會轉變成好的,看你怎麼做怎麼努力,多用智慧多觀照吧!(我覺得自己智慧不足,都會多念經求菩薩幫忙:P)
算命與占卦,是以目前的時空與心念得到的結果,但這個結果不是一成不變,而是告訴你有努力的空間。
算命的人都知道有2種是算不出來的:修行人與天機(有些人能看出天機,但他絕對不會跟你說)
如果你的事情,是好的,有正面發展的,可以去做;如果你的事情是不好的,堅持下去會有人受傷的,請萬萬三思。
沒有什麼人是上天選不選好的,如果你碰上一些不思議的事,請小心思維,避免誤入魔境!
魔境有分善的魔境與惡的魔境,至於怎麼思維,請你找"開悟"的大師指教,而不是找"神通"的大師喔~
因為我真的不了解你在問什麼,也怕自己是有所偏頗,所以只能將經驗以及所知道的事告訴你,希望對你有幫助!
願你快點走出泥沼,得一片光明!

編輯者: LynnLynn (2008-01-30 19:35:33)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142349 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo