DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1023084 - 2008-03-24 12:03:26 請問密碼公布在哪裡??? * [Re: addy]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
如題
選舉結果已產生了
是否公布密碼呢?????

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
廣告
#1023280 - 2008-03-24 21:32:18 Re: 請問密碼公布在哪裡??? [Re: 一頁書nc5]
chimera 離線
或躍在淵
文章數: 362
唉....

都說這不是馬、謝的卦了
怎麼還是沒人相信ㄋ~

↑回到頂端↑
#1023660 - 2008-03-25 17:44:01 Re: 請問密碼公布在哪裡??? [Re: chimera]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9157
選後還沒看到addy跟黃鵲鳥上來
↑回到頂端↑
#1023990 - 2008-03-26 10:09:09 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: chimera]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
 張貼者: chimera

有人正躲在欄後偷笑呢~
全世界又不是只有台灣在選舉
這是一個黑人和一個女人的戰爭啦!
各位真假大師都被欄主耍了...  

心誠則靈,

看別人出糗,你高興就好,
本來卦會準,心很重要,若起卦者,刻意要誤導其他人的解卦,
恐怕,這個"誠"字,是很不懂其重要性的.
你若跟筮神開玩笑,那麼,那天筮神與你開玩笑時,你恐怕也要開心接受.

別小看這個誠字.

反正我用八字看,因addy兄偏好謝,故這時間起謝的八字卦,
次日為馬卦,
結果也相符,我不用管addy兄,如何設定,有感而發,而中,表示,心誠自然靈.
=====================
如果結果時間有所變動,那流月日也變動,結果也會可能不同,
那也不是我能預測的,因為不知那一天確定.

如果是不同對象的話不同流日時間,同一個卦,也不見得同一個結果.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1024030 - 2008-03-26 11:47:47 Re: 請問密碼公布在哪裡??? [Re: chimera]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
就算不是馬謝的卦
我還是想看答案ㄚ.....

做事情要有始有終.....

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1024043 - 2008-03-26 12:51:48 Re: 請問密碼公布在哪裡??? [Re: 一頁書nc5]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
據「了解」
這"的確" 不是馬和謝的掛,
是要等黨代表大會後, 才會公佈....的卦象
看官一想, 就知道, 原來是一個黑人歐巴馬vs. 女強人希拉蕊......

唉! Addy樓主, 這樣總是不好,
因為當大伙兒集中心智, 就卦象直指馬vs.謝時...
而您起卦時, 正是選戰如火如荼的進行中...
有誰....會想到是歐 vs. 希?那時候.... 大家一來一往的互相印證比劃
怎沒見您出來導正>>> 被討論的卦象候選人, 是在遙遠的國外,

chimera君, 如果您是真的了然於胸,
早就知道, 樓主是在為歐黑人跟希女人卜卦,
那大伙兒的互動....就真的是在當作被看笑話一樁.

因為您, 的確在2/27, 曾給了弦外之音的提示▼
有人正躲在欄後偷笑呢~
全世界又不是只有台灣在選舉
這是一個黑人和一個女人的戰爭啦!
各位真假大師都被欄主耍了...

2/27 到3/22總統選舉, 還有整整三個星期,
那還是那句話,
怎沒見Addy 您出來導正>>> 被討論的卦象候選人, 是在遙遠的國外.

這不是周榆打上黃蓋的願不願,
而是.... 如同華盛頓面對被砍的櫻桃樹傳奇
與 coolwind兄的 "心誠則靈" 說.

其基本精神, 就是說.....

Addy, 您主持這一卦象的被論對象事實 還有 < 誠與不誠 >?

p.s. 本卦是1/28 晚上10點起卦,
正值馬英九的綠卡風暴狂響曲, 被謝長廷意有所指掀開序幕,
馬英九的回答猶疑, 謝陣營開始了捅馬首部曲,
讓所有民調有劇烈波動.

↑回到頂端↑
#1024433 - 2008-03-27 12:47:58 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: addy]
CHC 離線
久盛不衰
候選人A
┌─────────────────────────┐
│ orz野喵好人網  www.myorz.com         │
│卜卦、風水、地理、擇日、命理、桃花、補運、奇門遁甲│
└─────────────────────────┘
 2008年 1月 28日 21時56分  農曆 丁亥年十二月廿一  (電腦起掛) 
干支 丁亥年 癸丑月 丁卯日 辛亥時    
驛馬-巳 桃花-子 日祿-午 貴人-酉,亥日空亡:戌亥
日長生:金=胎 水=死 木=旺 火=浴 土=死  
        震宮:震為雷 (六沖)     兌宮:雷澤歸妹 (歸魂)
六神 伏神   本    卦          變    卦
青龍      妻財戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻財戌土 ▅▅ ▅▅ 應
玄武      官鬼申金 ▅▅ ▅▅      官鬼申金 ▅▅ ▅▅  
白虎      子孫午火 ▅▅▅▅▅      子孫午火 ▅▅▅▅▅  
騰蛇      妻財辰土 ▅▅ ▅▅ 應    妻財丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陳      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      父母子水 ▅▅▅▅▅      子孫巳火 ▅▅▅▅▅  

這卦
世應都持土妻財
選舉日子年卯月酉日
卯與世合 酉與應合

最主要的是 二爻寅兄弟動 近剋應爻 對應大不利
所以 依然是候選人A勝出
↑回到頂端↑
#1065927 - 2008-07-11 14:53:15 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: CHC]
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
找到密碼了…找金久…一直找不到@@,到剛剛重新整理電腦的時候,才找到
密碼如下,大家自已去解壓吧

http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=4992&extra=page%3D1

起卦的時候,是美國的民主黨初選的超級星期二,當時全球所有的電視焦點,都是在報這個問題,
為焦點之中的焦點,所以有這二卦的發生。

解對還錯,自已看

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#1066158 - 2008-07-12 00:59:44 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: CHC]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
 張貼者: CHC
選後還沒看到addy跟黃鵲鳥上來

我上來了,ADDY也上來了。

請問CHC,有何指教?
↑回到頂端↑
#1103186 - 2008-11-02 20:03:05 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
這卦是定世應來卜勝負卦
要看比賽或選舉日
這幾乎是常識
當然選舉的話
也可以看過程變化

可以參考奧運棒球賽的卦
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1076701#Post1076701

卦中後來addy公怖
第一卦,世方 A 歐巴馬 ,
第二卦,世方 B 希拉蕊 。

因為卦象與結果
與馬英九跟謝長廷的情況 完全吻合
所以 這極可能是所謂的占此應彼吧
↑回到頂端↑
#1103398 - 2008-11-03 07:48:45 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
張貼者: 陳男網事

解選舉卦,雖然有暗光鳥大大提出的不可知論(卦象的顯示不一定受到起卦者心念設定的拘束),然而根據過往比賽卦的經驗,基本上版上的老朋友們起的卦,都還蠻合作的,因此依照起卦者addy大大的設定,以第一卦世爻代表甲方,應爻代表乙方,第二卦的世爻代表乙方,應爻代表甲方。
依照addy大回覆我上次起的卦的內容,可知addy大對於選舉卦,以父官為用。

依照此設定與用神取捨,
第一卦,世爻與日剋合化為火生應爻,
然而二爻寅木化進神卯木,
近剋應爻卻又有遙剋世爻之意,
以此觀之,第一卦勝負乙應方,也就是乙方為多。

第二卦,上卦合成金局,得月令來生,正剋應爻,
以此觀之,世爻(乙方)必勝 ,只是世爻月破,贏來並不輕鬆。

兩卦合參,勝者皆是乙方,故可知應為乙方勝出。

在民主黨黨內提名過程當中,希拉蕊韌性頗夠,
歐巴馬一直到最後才勝出,
這與此卦符合,而與馬謝的選舉有相當差距。
一開始我也懷疑Addy大是問台灣的選舉,
但是一來雙方實力太近,與當時的情況不同,
二來觀察兩方地支與六獸,我發現這應該不是馬與謝。

驗卦很重要,這是我自己一貫的信念,從此卦的討論過程當中也獲得佐證。
命理不外人情,與已知事實相去太大的斷卦結果,這中間也必然有值得檢討的地方,這也是我從這個卦裡面得到的另外一個心得。

一點淺見。
↑回到頂端↑
#1103403 - 2008-11-03 08:01:05 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: 陳男網事]
CHC 離線
久盛不衰
陳男版主是說希拉蕊(乙方)會勝
這不是跟事實相反嗎
↑回到頂端↑
#1103404 - 2008-11-03 08:11:09 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: CHC]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
的確小弟斷錯,所以深自檢討,
然後趕緊把當時的想法寫下來,
作為以後反省的依據啊,呵呵。
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 76
kit13 75
元利 73
rblin 60
jcj 55
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 4 隱形), 166 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220892 議題
2142007 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo