DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1006933 - 2008-02-15 11:32:43 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 * [Re: coolwind]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9157
coolwind版主你好

卦有很多研究方向
我喜歡由卦象往前或往後來推
往之前推是印證
往之後推是預測

比如三傳年月日
因年在上 月在中 日在下

我設定
年為泛藍
月為中間選民
日為泛綠

因為丑月寅月 差別最大
所以
丑月中間選民對馬印象差 寅月則不錯
↑回到頂端↑
廣告
#1007247 - 2008-02-16 05:52:08 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: addy]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
A卦,寅木動剋應爻,世爻空亡不受剋,應爻敗…
B卦,三合金剋應爻,應爻敗…
結果,兩卦都是應方敗?

兩卦都是在問同一人嗎?
↑回到頂端↑
#1007324 - 2008-02-16 12:27:12 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: coolwind]
hoe694 離線
終日乾乾
文章數: 138
 張貼者: coolwind
我還是認為,用卦猜人,是不智的.
因為每個卦都有主觀的角度,
也就是說,起卦者專注到什麼問題上,
就會反應到在卦象上.

假如你專心看卦, 只管 A, B 兩個參選人孰優孰劣, 分析兩者高下, 你就不用對號入座, 也不會有用卦猜人的問題. 更不需要急於解開代碼是誰. 所以請你恢復平常心吧!
↑回到頂端↑
#1009113 - 2008-02-20 16:26:39 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
 張貼者: CHC
巽宮:火雷噬嗑        坤宮:地雷復 (六合) 
六神 伏神   本    卦          變    卦
青龍      子孫巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武      妻財未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻財丑土 ▅▅ ▅▅ 應
騰蛇      妻財辰土 ▅▅ ▅▅      妻財辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陳      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 應    兄弟寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀      父母子水 ▅▅▅▅▅      父母子水 ▅▅▅▅▅ 世

因為丑月寅月 差別最大
所以
丑月中間選民對馬印象差 寅月則不錯

以流日來說

2.16.
謝陣營質疑 馬以南當「門神」賣藥
當天戌日
戌幫扶世爻
也加強官鬼局 剋應
利世 不利應

2.20.
馬陣營質疑 謝長廷的大舅子游明昌未利益迴避
今天寅日
寅幫扶應爻 剋世
利應 不利世

謝營質疑馬姐特權賣藥
記者林修全/台北報導

長昌競選總部上午舉行記者會,質疑國民黨總統候選人馬英九在1998年擔任台北市長後,馬英九大姐馬以南在2001年擔任中國化學製藥的副總經理,負責開發和經銷,而中國化學製藥供應多項藥品給台北市聯合醫院,馬英九和馬以南涉及違反「公職人員利益衝突迴避法」。
長昌競選總部發言人徐國勇指出,依民法第968條,馬英九大姐馬以南為馬英九市長的二等親,公職人員利益衝突迴避法規定,直系或親近旁系或姻親,不應與親人所擔任公職所主管生意有交易行為,馬英九應公開說明,馬以南做台北市聯合醫院的藥品生意,以高道德標準自許的馬英九如何解釋?

長昌競選總部發言人謝欣霓指出,馬英九擔任國民黨主席時,要求縣市長「一個杯子都不應該收」,但馬以南卻在聯合醫院賣藥,她諷刺地說,「原來縣市長不能收杯子,姐姐卻在弟弟管轄的聯合醫院賣藥」。

長昌競選總部發言人趙天麟表示,馬以南進中國化學製藥副總經理,負責開發、經銷,之前的副總經理呂銘峰是普渡大學博士,馬以南只是州立大學碩士,卻取而代之,中國化學製藥是否因為馬以南的這層關係,將藥品賣入醫院,中間有無便宜行事、特權介入?

趙天麟說,馬以南將中國化學製藥的藥品賣進台北市立醫院,馬英九在台北市長任內,台北市立醫院更整併為聯合醫院,並主導藥品採購從多家採購變成獨家販售,只能有一家進入聯合醫院,馬英九對整個過程非常熟悉,質疑馬以南的公司在獨家販賣下,取得很多優勢。

長昌總部並預告,手頭上握有完整資料的整理和分析,藥品價格、種類都有掌握,馬英九應該說明清楚,否則,長昌競選總部會在適當時機,將不可見人的證據向國人公佈。
【2008-02-16/聯合晚報/A2版/話題】

藍反擊 批謝長廷家人未利益迴避
tvbs 2008/02/20 12:17 顧名儀 

近來馬英九的大姊馬以南被謝長廷陣營猛攻,國民黨立委邱毅今天也出來質疑謝長廷的家人;邱毅說,謝長廷的大舅子游明昌的監聽器材公司原本不賺錢,但在謝長廷擔任行政院長後,賣給國安局、調查局等情治單位的監聽設備居然佔了營業額的90%以上,謝長廷陣營則是回應,游明昌早在謝長廷之前就作這方面的生意,跟謝長廷沒有關係。

馬英九大姐馬以南成為謝陣營攻擊焦點,國民黨立委以其人之道還其人之身,邱毅再爆料,這回主打謝長廷的大舅子。國民黨立委邱毅:「他(謝長廷)一作了行政院長,這個公司業務量在當年突然間跳升,謝長廷擔任行政院長期間,這家公司在情治單位得到的工程採購8千6百多萬。」

邱毅指出,游明昌立的怡德公司專作監聽設備,從民進黨執政加上謝長廷當上閣揆之後,業務蒸蒸日上,2億元的營業額都是來自國安、國防單位的採購,大賺情治機關的錢。邱毅:「你大舅子的標,情治單位的監聽工程採購,你的決標價和底標價的精準率,不是98%、99%,不然就是100%,好厲害喔!」

謝長廷陣營則反擊,游明昌和馬以南根本不能相提並論。謝長廷總部發言人趙天麟:「游先生是在謝長廷先生結婚前,就從事相關行業,這和馬以南女士,在馬英九先生擔任市長期間才擔任藥廠職務,在中化賣藥給市政府,兩者有所不同。」

2個陣營猛批對手候選人的家人是否牽涉不當利益,選舉廝殺慘烈,只要跟馬謝沾上邊的家族成員都難脫身!
↑回到頂端↑
#1012383 - 2008-02-27 18:04:14 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: 黃鶴鳥]
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
二卦二個人
第一卦的世方,就是第二卦的應方

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#1012523 - 2008-02-27 23:53:55 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: addy]
chimera 離線
或躍在淵
文章數: 362

有人正躲在欄後偷笑呢~

全世界又不是只有台灣在選舉

這是一個黑人和一個女人的戰爭啦!

各位真假大師都被欄主耍了...

....站長不要再砍我的文了 我是在"就卦論卦"ㄚ!

↑回到頂端↑
#1014170 - 2008-03-03 21:10:49 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: addy]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
 回應:

候選人B
┌─────────────────────────┐
│ orz野喵好人網  www.myorz.com         │
│卜卦、風水、地理、擇日、命理、桃花、補運、奇門遁甲│
└─────────────────────────┘
 2008年 1月 28日 21時56分  農曆 丁亥年十二月廿一  (電腦起掛) 
干支 丁亥年 癸丑月 丁卯日 辛亥時    
驛馬-巳 桃花-子 日祿-午 貴人-酉,亥日空亡:戌亥
日長生:金=胎 水=死 木=旺 火=浴 土=死  
六神 伏神   本    卦          變    卦
青龍      子孫巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武      妻財未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻財丑土 ▅▅ ▅▅ 應
騰蛇      妻財辰土 ▅▅ ▅▅      妻財辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陳      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 應    兄弟寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀      父母子水 ▅▅▅▅▅      父母子水 ▅▅▅▅▅ 世

回應:
  坤土三世卦:地天泰       坤土二世卦:地澤臨

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1007889/fpart/1

泰>>臨>>復
如果,這位候選人剛好是馬英九的話.
這種關連,就很有意思啦.
消息卦的變化.

整合性的研究,對大家應該會有不同的啟發.

開放的心,開放思路.長線觀之,永遠是最佳方案.

http://nccu.swarchy.org/contract_groups/73?cnt_id=522
.......合約名稱 >>買進 >>賣出 >>最新 >>漲跌 今日交易量 總交易量
馬英九會當選總統 $79.6 $79.7 $79.7 ▲$0.1 29,510 1,912,607
謝長廷會當選總統 $49.6 $20.5 $20.4 ▼$0.3 7,263 1,753,038

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1015634 - 2008-03-07 09:24:16 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
時 日 月 年
辛 丁 癸 丁
戌 卯 丑 亥
辰 酉 未 巳
候選人A :97/1/28:21:56:日夜-1
白 貴 太 太
虎 人 陰 常
3/22
流年 玄武
流月 貴人>>看起來有點回升,但卯月,只有3天.20/21/22.
流日 天空
如果結果是顛倒的,那就糗大.>>我的安貴人的作法,就有問題.
如果推算錯誤請多包含,

如果這A是謝的卦,那流月貴人似乎己在作用,恐共牌是有作用的.對馬開放勞工的批判是有效的.
卯月提早反應了.也許是透乙木的關係吧.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1015639 - 2008-03-07 09:30:33 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
次日法.論B
時 日 月 年
癸 戊 癸 丁
戌 辰 丑 亥
辰 戌 未 巳
候選人B :97/1/29:21:56 :日夜 -1
玄 六 貴 太
武 合 人 陰
3/22
流年 天后
流月 朱雀
流日 太常>>>這個看起來,是可以好好慶祝的樣子.
=========================
如果結果是顛倒的,那就糗大.>>我的安貴人的作法,就有問題.

如果這是馬的,
朱雀流月也提早反應,反應在那呢,就台灣周報/非常光碟.....
當然大陸勞工開放的口水戰也是.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1015833 - 2008-03-07 21:44:23 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: coolwind]
chimera 離線
或躍在淵
文章數: 362

如果這A是謝的卦,那流月貴人似乎己在作用,恐共牌是有作用的.對馬開放勞工的批判是有效的.
卯月提早反應了.也許是透乙木的關係吧.

如果這是馬的,
朱雀流月也提早反應,反應在那呢,就台灣周報/非常光碟.....
當然大陸勞工開放的口水戰也是.

為何版主認定這是馬、謝的卦?
如果結果是正確的,主客體卻搞錯了,那才真的糗大! \:D

↑回到頂端↑
#1016010 - 2008-03-08 12:05:47 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: chimera]
coolwind 離線
久盛不衰
 張貼者: chimera

為何版主認定這是馬、謝的卦?
如果結果是正確的,主客體卻搞錯了,那才真的! :D 

我還懷疑你是站長的化身啦,
為什麼你的文章,可以不用被剛呀!當然這句話也是個笑話.
發文百來篇而已.也是可以來串門子.
我當然知道主客錯了會糗大.謝謝你的關心.

我是做研究的人,不管對錯,總是要有自己的立論,
不像有人,只是評家,只會對別人評頭論足.反正只要看笑話就好了.
沒什麼風險.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1016082 - 2008-03-08 15:08:34 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: 陳男網事]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
選舉卦 我認為以官鬼.父母為用 而且要盡量簡單化
更重要的是自己占卦 不要用電腦起卦

第一卦
世爻逢空 二爻獨動遙剋
我覺得世爻都不持官父 很奇特
另外應爻也是妻財 二爻動 乃近剋
應比世 危險

第二卦
因為是在丑月占 個人覺得該考慮選舉當天的[卯月]
卯月當令 金氣休囚 木氣旺相
雖然世當時較為有利
但依卯月觀之 似乎應爻有利

我想我會找時間 自己占卦

過去2000年 我占過 陳水扁勝出 那時我也支持他
2004年 我覺得做不好 該下台了 故不支持
當然 2008年我也不會支持民進黨

僅供參考

一頁書 97.3.8. 15:09

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1017856 - 2008-03-13 00:49:12 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: 一頁書nc5]
半瓶醋 離線
見龍在田
文章數: 74
請問重新占卦了嗎?
↑回到頂端↑
#1018483 - 2008-03-14 09:40:35 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
我想,費立委,也算是謝的貴人.[流月天將貴人臨]
一切如預期的勢進展中.
所以大家等開票,看結果是不是與流日的天將相符囉.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1018548 - 2008-03-14 12:02:17 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
不過好消息是,至少二顆子彈或者刺殺候選人的事應該省省了.
我還是覺得這次選舉,總算公平一點君子一點了.不論誰選上.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1019749 - 2008-03-17 11:49:06 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: coolwind]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
高手都會利用大事件ㄉ變化來驗證自己所學真偽
這ㄝ是君子之爭
#1022358 - 2008-03-22 12:30:43 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
 張貼者: CHC

比如三傳年月日
因年在上 月在中 日在下

我設定
年為泛藍
月為中間選民
日為泛綠

今天子年卯月酉日

子卯酉都耗洩世爻未土 對謝不利
子卯幫扶應爻寅木 對馬不錯
酉日剋應 泛綠對馬很不認同
不過酉金也生子水
所以也激起增強泛藍對馬的支持

總之 加減之後 馬勝謝 應該沒錯
↑回到頂端↑
#1022803 - 2008-03-23 16:05:23 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: addy]
chwu 離線
潛龍勿用
文章數: 8
答案呢? A指的是誰? B又是哪位?
↑回到頂端↑
#1022839 - 2008-03-23 19:41:35 Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: chwu]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
Addy 樓主,

我們正引頸期盼您的開示, A是誰? B 是誰?
↑回到頂端↑
#1023065 - 2008-03-24 10:59:08 原來論述了半天, 是在論.... 美國民主黨候選人 !?Re: 民調拉近,我想要問哪一位候選人會獲勝 [Re: 老傑克]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
哈哈哈哈哈
原來各位高人在論述了半天
A=馬 B=謝, B=馬 A=謝.....??
結果.... 如果真相是在論
居然是在論.... 美國民主黨候選人 !?

各位相信嗎?

我的天哪~~
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 75
kit13 75
元利 73
rblin 60
jcj 55
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
誰在線上
13 線上使用者 (terence1220, Haydn, Vibrationnnn, Jonnycw, lotus, 6 隱形), 218 Guests and 104 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220892 議題
2142007 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo