DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#544846 - 2005-07-03 12:17:11 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎?
blue3345678 離線
潛龍勿用
文章數: 14
和這個男的交往快六年,最近漸行漸遠~我該等他嗎?

我的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |祿解八 身命|天巨 |武天天截封 |
|
劫空 |神座 |同門 |曲相廚路誥 |
|陷 陷
|旺 廟 宮宮|不不 廟 |得廟 |
| 29|
30| 31|祿 孤天三 32|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 辰空台壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天文鈴| |太天天空恩 |
|
貞府昌星宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 25 日 午 時生 |陽梁官亡光 |
|利廟得陷
| |平得 |
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 7 日 午 時生 | 33|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天相 ------------------
|
天鳳翡 | | |
|
貴閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 | 祿|
|利
| |廟陷 |
| 27|
流年 94 歲次乙酉 大限戊辰 虛歲 27 | 34|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天天破旬天天 |台旬 |天天龍 |
|
福巫 |使虛碎空才壽 |輔空 |傷哭池 |
|得
| |平 |平 |
| 26| 25| 36| 35|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他的盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天破 ||台恩天 |天太 |
|
曲軍巫碎 ||輔光空 |機陰 |
|平平廟 廟
|旺陷 |廟 |得利 |
| 天 26| 27| 28|
29|
|83-92 壽丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解鳳寡 | |紫貪 |
|
使神閣宿 | 陽男國曆 67 年 10 月 25 日 丑 時生 |微狼 |
|平陷廟
| |旺利廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 9 月 24 日 丑 時生 | 祿 30|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天封八天天 | | |
|
官福誥座貴才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 | |
|
| |陷 |
|
36| 流年 94 歲次乙酉 大限癸亥 虛歲 28 | 31|
|63-72
乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天翡 |廉七空旬 |截天天旬 |身福|
|
弼月傷廉 |貞殺亡空 祿|路哭虛空 ||
|廟
|利廟 |廟 |得 宮宮|
|
35| 34| 33| 32|
|53-62 甲寅|43-52 乙丑|33-42 甲子|23-32
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? blue3345678 2005-07-03 12:17:11
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? rblin 2005-07-03 15:16:51
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? 翰翰 2005-07-03 15:41:11
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? blue3345678 2005-07-04 12:20:25
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? 天空豬 2005-07-04 16:51:17
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? blue3345678 2005-07-05 12:10:02
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? 天空豬 2005-07-05 23:13:57
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? Watson_wen 2005-07-06 08:55:50
Re: 請幫我看一下我跟這個男的還有沒有緣分好嗎? blue3345678 2005-07-07 01:11:24

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo