DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#500199 - 2005-04-05 09:20:58 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

照你所說的保證書,我老屁股有什麼不敢的,你要我開幾張我就開幾張...我敢開..我敢開..聽懂了吧!我不只開保證書,我還以我的人格,我的道德良心作保證!

聽到老屁股你以我(指老屁股)的人格,我(老屁股)的道德良心作保證!敢開保證書,我真的很高興。那太乙漫士也請你上來,一句話回答,告訴大家你到底開不開保證書,ok。

回應:

有口碑的老師,需要靠保證書嗎?開了保證書的地理師,就一定有口碑嗎?沒有實力的庸師在這個社會上吃香喝辣的太多了..一張紙就能有那麼大的功效...?

我說老屁股啊,叫你把我文章多看幾遍,你又不聽話了,所以再度鬧出這搞不清楚狀況的笑話問題來,我真的被你的重複搞不清楚狀況給打敗了.所以太乙漫士請你在你的徒弟要發文以前,先把他的文章校正3下,再發文上來,好嗎?
看再你老師太乙漫士的面上,我就再回答你一次,下不為例囉。

我把曾經回答過小道的話,在此讓你再看一次,記得看清楚喔.別再搞不清楚狀況囉。
沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;
空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。

以上之論,老屁股你懂了吧。

回應:

小道的老師,人家拿了兩百萬請他老師做墳,老師寧願吃樹根都不做,這個需要開保證書嗎?

小道的老師,人家拿了兩百萬請他老師做墳,老師寧願吃樹根都不做,-----------風水師本當如此.不是嗎?

這個需要開保證書嗎?----------開保證書與寧願吃樹根都不做,這是兩回事,所以請老屁股你別搞不清楚狀況了,好嗎?
ps;還有老屁股你再去把小道的原文看個清楚,再自己做個更正吧,我記得人家是採野草來吃,你這樹根與野草,這兩者口味,未免差太多囉。

回應:

我說你不懂什麼叫做寅葬卯發,你沒否認..且又把小麥扯進來,說小麥搞得很清楚是吧!但你要看清楚歐,小麥在之前的文章說自己看不懂,所以至今沒有做過一個墳,試問沒有做過一個墳的人,你敢用他的話來回答我嗎?

小麥兄的發言;[寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.],這是小麥自己講的.我完全沒有加油添醋。
至於你說的什麼;[小麥在之前的文章說自己看不懂,所以至今沒有做過一個墳,].這個我沒看過.請你把原文的連結.貼上來讓我看一下唄.謝謝。

回應:

試問沒有做過一個墳的人,你敢用他的話來回答我嗎?

我說老屁股啊,沒吃過豬肉,也該看過豬走路吧。你不是常說要[考證古墳]常掛在口邊說的嗎?這些古墳有一個是你做的嗎?所以雖然沒有做過一個墳的人,他也照樣可以引用先人所造做發福的古墳.來作為引證啊.不是嗎?
所以人家小麥所言;;[寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.].這樣雖非其本身所做之墳.但也非空口湖說啊.否則你與你老師太乙漫士常說的考證了多少又多少古墳.難到都是考證假的嗎?
所以我用小麥所言;[寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.]來回答你.這樣何錯之有呢?這點請你搞清楚.懂了吧。

回應:

地理辨惑的馬泰青有言:應辨明舊墳發或是新墳發.又歲久方知地有權,這句話你聽過嗎?我想是沒有吧...

我說老屁股你又在夢想的胡猜了,這樣不好喔,會腦神經衰弱的,懂了吧。
回應:

太乙漫士有三十年的看地經驗,我也有二十多年,從來沒有看過寅葬卯發的地,

『我說老屁股你與你老師太乙漫士.從來沒有看過[寅葬卯發的地].那是你們家的事.但我告訴你風水界古時已有[寅葬卯發之說矣].所以並不是老屁股你一句;[從來沒有看過]的話就說了算.懂嗎。
然事實上有沒有;<寅葬卯發之地..>這檔的事.相信大家自會去審思.所以不必再多辯矣』.懂了吧老屁股。

回應:

唯有幾次是舊墳剛好元運走到要發之時,葬了一個新墳,就誤以為是寅葬卯發...根本是不知所以,不明就裡,沒有知識也要有常識...我看你連到底是哪一個墳發的都搞不清楚吧..

不必在那裡猜是哪一個墳發的,這樣猜是一點意義都沒有的,口說無憑啊.所以才要開保證書來展示實力啊,懂了吧。
回應:

這麼草率的引用別人的話,

這問題,上面我已經回答過了.你可別再搞不清楚狀況囉。至於驗證古墳這事.不必你來操心.請你自己言出必行的開保證書比較重要.懂了吧。
回應:

風水的這塊招牌就是被你們這些道聽途說的人砸了,砸了招牌,還大言不慚地要立保證書來振興風水,真是風水界的悲哀呀!

你又在扯遠了,我告訴你,風水界中到底是誰砸了風水這塊招牌,肺話不必多說,拿出實力開出保證書見真章,懂了吧,。
回應:

你用空頭支票來比喻保證書,這兩種是一樣的東西嗎?支票有法律約束,保證書只不過是地理師道德上的保證,這有多大的強制力?更何況一個被做壞風水出禍端的福東,更沒有能力抵制你..

有人連道德上的保證,都不敢了,更遑論法律上的保證。
老屁股,我的文章叫你多看幾次,你不肯也就算了。怎麼連你老師太乙漫士的文章你也懶的看清楚呀,真是太不應該了。
太乙漫士說;[你們可知有一個大風水師,愛開保證書,最後被人家告...?].老屁股看到了吧.懂了吧。
你老師太乙漫士的文章,這段我可看的比你清楚多囉,所以記得你老師的文章要多看唷,才不會連自己老師說過的話,也搞不清楚狀況囉。

回應:

所以我說,保證書這種東西,只是一些不懂風水的人所做的心裡安慰,或幻想罷了...

你這文章的 第一段,不是說你要開保證書了嗎,怎麼這裡你又說;[所以我說,保證書這種東西,只是一些不懂風水的人所做的心裡安慰,或幻想罷了...],
老屁股你為人怎麼這樣反反覆覆,前言矛而後言盾呢???
你老師太乙漫士,平常是怎麼教你們的,你老屁股這樣;[前言矛而後言盾]的說法,真是讓大家看的都跌破眼鏡.瞠目結舌矣,啊,我的天啊.......

編輯者: 君子道 (2005-04-05 12:00:13)
↑回到頂端↑

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
風水漫談2005.4.3 太乙漫士 2005-04-03 00:53:42
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-03 07:21:30
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-03 11:51:44
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-03 19:09:01
Re: 風水漫談2005.4.3 lin666 2005-04-03 19:25:12
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-04 00:06:19
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-04 07:21:20
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-05 00:43:49
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-05 09:20:58
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-05 13:21:55
Re: 風水漫談2005.4.3 端茶童子 2005-04-05 18:31:15
Re: 風水漫談2005.4.3 甲老大 2005-04-05 19:22:32
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-06 08:04:17
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-06 08:02:31
Re: 風水漫談2005.4.3 lin666 2005-04-05 18:32:48
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-06 08:02:16
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-06 12:11:04
Re: 風水漫談2005.4.3 小麥 2005-04-06 19:12:15
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-06 22:50:19
給大家加油 valley 2005-04-07 00:25:48
Re: 給大家加油 小麥 2005-04-07 01:17:05
Re: 風水漫談2005.4.3 小麥 2005-04-07 01:05:20
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-07 01:32:22
Re:小麥兄 太乙漫士 2005-04-07 01:44:03
Re:小麥兄 君子道 2005-04-07 07:50:33
Re:小麥兄 小麥 2005-04-07 08:27:40
Re: 風水漫談2005.4.3 小道 2005-04-07 02:09:13
Re: 風水漫談2005.4.3 deepblue 2005-04-07 08:28:36
Re: 風水漫談2005.4.3 太乙漫士 2005-04-07 10:47:17
Re: 風水漫談2005.4.3 lin666 2005-04-07 13:19:42
Re: 風水漫談2005.4.3 耿鉦洲 2005-04-08 12:06:12
Re: 風水漫談2005.4.3 wjc 2005-04-09 21:44:55
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-08 07:26:28
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-11 07:41:24
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-07 07:49:09
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-07 07:47:36
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-07 07:04:52
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-06 09:45:42
Re: 風水漫談2005.4.3 lin666 2005-04-04 13:19:37
Re: 風水漫談2005.4.3 JungChen 2005-04-04 11:37:20
Re: 風水漫談2005.4.3 小麥 2005-04-05 23:39:43
Re: 風水漫談2005.4.3 仙桃 2005-04-06 06:10:56
Re: 風水漫談2005.4.3 lin666 2005-04-06 11:48:00
Re: 風水漫談2005.4.3 君子道 2005-04-06 08:04:55
Re: 風水漫談2005.4.3 陶華汜 2005-04-06 10:08:38
Re: 風水漫談2005.4.3 小麥 2005-04-05 23:42:38
Re: 風水漫談2005.4.3 小麥 2005-04-05 23:46:48
Re: 風水漫談2005.4.3 老屁股 2005-04-06 00:12:08

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo