DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1994548 - 2018-07-25 15:53:51 [轉貼]算過紫微的人真的準嗎?
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
請舉例 如2X歲算 以後3X~4X真如紫微算的一樣?
還是根本就不是和紫微算的一樣?.
紫微算會大富大貴而沒有
紫微算會很窮苦但很有錢
以我個人的經驗 ~~~~ 我覺得準確度普通

我自己也找過老師學過,自己在研究~~~我是覺得:

如果反觀我自己的命盤這30多年來~~~~ 講靜盤(即講個性講處事態度講戀愛觀....是還有準度),講流年大小限動盤我覺得到還好.

~~~個人最近覺得紫微斗數算流年有點像玩大富翁走格子一樣,好運到來你沒把握,一樣沒有用,好比說我人生第三個大限遇到三奇嘉會,可是偏偏我在讀書求學,所以即使算命的說:[喔!!三奇喔~~事業有成喔~~名譽昭彰喔~~]

阿~~可是我就還在學校唸書阿~~~頂多功課過得去而已,那是還能怎樣?

(雖然過了十年回想會覺得說是不是那十年應該去上班,說不定就發了,但是時間都過去了~~~也沒辦法證實)

遇到壞運也是一樣 ~~~ 像我老闆,去年備南北各地共三位算命師都算說去年很危險,會出事 ----- 然後,他就開始求神問卜,然後去龍山寺擲杯,觀音說會幫助他,然後某師父還請他所謂的濟公師傅說要來解救 ........

結果到現在還不是好好的,吃得越來越肥了~~~

那你說~~~到底是紫微斗數不準?還是紫微斗數很準,只是有神明出來護體? 誰知道呢??

所以~~~我就覺得,紫微斗數即使某師父算得很準, 但是好運來你沒把握,壞運來你都給它避開~~~ 那是不是日子就這樣像大富翁走格子(尤其是流年)繼續過下去了,那你說到底準不準?

以前我有一朋友被算說今年流年會剋父親,所以那朋友就趕快搬出去租房子,然後,他父親那年也就沒甚麼事情-----問題是,如果要"試驗"準不準,那其實應該是更要跟父親住在一起,然後最好老爸出事,這樣才表示算得很準??還是應該要予以避免,不要讓壞事發生??(但是避免了就不能驗證到底準不準了~~)

如果今天有個算命說,阿你有老闆命啦,要出來創業啦~~~好啦!真的有老闆命好了,但是創業要有本錢,如果剛好你家就是沒錢,然後又要養妻養子養房貸~~~然後只好一輩子當上班族,一樣是沒辦法驗證,是不是當初狠下心離職,去借高利貸,去把妻小推入火坑換現金,那你現在就是百大富翁了?

後來我就覺得,姑且不論準不準~~~有的人當然是會遇到甚麼剛好甚麼格局怎麼樣的,那年就很順利很怎樣的~~~

但其實也有很多人,即使是命逢好運,也是遇到 [人在江湖,身不由己]的狀況 ~~~有貴人?最好是你都不主動,然後貴人到你家按電鈴~~~有桃花?最好是都待在家裡看A片然後就有女人打電話說要跟你上床 ~~~ 有姻緣?就自己又不想結婚是有甚麼姻緣? 我還看過照盤理講流年是會懷孕生子,但是當事人都要50歲而且還三個小孩了,還要懷孕生子....能創業?卡債都繳不完了還創業!

甚麼要做屬金屬木的行業,甚麼要挑怎樣的女生當老婆,要找怎樣的貴人當老闆......

問題是,天底下最好有這麼順利的事情~~~ [人在江湖,身不由己]~~又不是甚麼都能照命理師的建議去做.

算命,只能依照你現在的情況,給你適當的建議.不過一般人去算命基本上都不會透露太多訊息,所以算命的只好當猜謎一樣幫你算命.
(否則假設說如果某人已經從事某某行業很順利,然後還要說甚麼不適合喔~~你應該適合甚麼屬甚麼性質工作的言論,我覺得就很無聊.)(像之前我被人算,就有人說甚麼適合當老師喔~~講師喔~~~ 你娘~~~ 又不是師範學院畢業又沒考教育學分,然後都出社會在做這工作了,你還跟我講要去當老師)

所以,人生有太多的變因,會讓你沒辦法甚麼事情都照命盤來走的.

我再舉個例子~~我朋友前年戊年入武貪格 貪狼化祿三方四正無煞有吉....等等,結果股票還不是慘賠200多萬~~他也問我為啥?

其實沒甚麼為啥~~~就好像你去買雷曼連動債,結果雷曼倒閉了,請問~~雷曼倒閉,是因為你的命盤??還是雷曼兄弟的命盤??還是美國總統的命盤??還是哪個帶塞的人的命盤?? 這種大環境的趨勢~~~不是你個人的命盤能影響的~~

所以有時看到有些人再問甚麼財帛宮有空劫,財帛宮是空宮......是不是不能投資不能這樣不能那樣...........一來投資要做功課,二來如果股票像今天重挫220點都是你們這些財帛宮有空劫的人害的....那國防部應該要招集你們去買陸股破壞對岸金融才是.

好比印度發生墜機,那是每個乘客都命有劫難?還是機長帶衰?還是新聞說是跑道未達標準,所以應該要看營建商的命盤?

知命可以改命,這是命理的優點,但是有些事情,不是個人命盤所可以決定的.

當然我也遇過少數人是真的幾乎都照命盤走的~~~但是一般大多數人或多或少都不是完全跟命盤顯示的一樣.

所以你如果問我準不準, 還好 ,普通 ~~~當然有的大師可能真的很準,畢竟這跟個人經驗和能力有關係

以上為轉貼
↑回到頂端↑

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
[轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 鍾宇婷 2018-07-25 15:53:51
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? Tears Everyday 2018-07-25 18:04:06
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 鍾宇婷 2018-07-25 22:09:24
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 醉是迷人 2018-07-26 09:20:52
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 呆呆的 2018-07-26 10:01:05
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 福哥命理天地 2018-07-26 10:06:29
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 羽俊驣曦 2018-07-26 10:41:23
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 鍾宇婷 2018-07-28 14:54:09
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? dtn001 2018-07-29 00:33:33
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? firewind 2018-07-29 01:39:16
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 鍾宇婷 2018-07-29 15:23:25
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? Tears Everyday 2018-08-06 16:00:03
斗術外國星系 silver_rate 2019-03-23 03:23:44
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 璇璣子 2018-08-01 01:51:03
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 文茂 2018-08-05 00:12:37
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? neo_punk 2018-10-07 02:01:19
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? puzzlelee 2019-02-27 05:40:26
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? silver_rate 2019-02-27 08:52:55
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? kolanton 2019-03-22 03:04:49
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? puzzlelee 2024-03-25 08:18:38
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 毅王爺 2024-03-25 13:44:30
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 阿包 2024-03-25 13:47:43
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 雙斗魂 2024-03-26 11:22:43
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 雙斗魂 2024-03-26 11:23:26
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 雙斗魂 2024-03-26 11:24:20
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? 雙斗魂 2024-03-26 11:25:37
Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? sowonglik 2024-04-01 23:04:49

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220900 議題
2142049 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo