DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#240848 - 2003-06-10 03:12:16 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
janice 離線
潛龍勿用
文章數: 24
如題,請指教!!!
↑回到頂端↑
#240849 - 2003-06-16 00:09:02 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
crucial 離線
潛龍勿用
文章數: 8

我也蠻有興趣的...
都沒有人知道嗎?真是太可惜了......
↑回到頂端↑
#240850 - 2003-06-16 00:15:14 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
建議用用站上"搜尋文章"的功能, 就能找到有關的文章了.
#240851 - 2003-06-16 00:17:46 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
呵,不是沒有人知道,而是根本沒有個定則,說有什麼樣的組合就是同志。

就連占星也無法很百分百確定,只能說可能有這個傾向而已。

不過根據我的經驗來看,同志有一部分本命夫妻宮的三方都不怎樣,

不是主星落陷無力就是三方會照煞星太多。

有些本命夫妻宮或三方看起來可能沒什麼跡象的就要從大限著手。

而且同性戀的成因甚至是程度有太多種,有些是精神上的依賴,

有些可能是肉體上的需求,不一而足,這各個要分門別類的探討又是很難的事。

而且同性戀的成因又牽扯到先天或後天的形成,若是先天的應該可從命盤看出端倪,

後天的就難說囉。
↑回到頂端↑
#240852 - 2003-06-16 00:29:00 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
亢龍有悔
文章數: 772
可以看,而且可以看是0號還是1號.
#240853 - 2003-06-16 00:30:48 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
小津 離線
萬事如意
0號, 1號是啥意思?
#240854 - 2003-06-16 00:36:20 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
bluemoon 離線
一元復始
文章數: 1418
回應:

0號, 1號是啥意思?

是當男生還是女生妹
#240855 - 2003-06-16 00:36:38 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
一號是OUT Port
0號是In port
諸善奉行
↑回到頂端↑
#240856 - 2003-06-16 00:38:27 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
小津 離線
萬事如意
我想我應該明白
#240857 - 2003-06-16 00:39:58 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
明白了還問,呵呵,
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#240858 - 2003-06-16 00:41:13 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
這這...
真的還假的啊,請教一下,是如何看的啊..
還是,哪本書說的啊?
真好奇,因為我也看過了,只能有各大概..
更何況,也總不好意思當著人家的面就說,你是不是同性戀啊?
尤其是,看到一個命盤,用有可能符合的條件,就問他這個問題
那不是挺尷尬的嗎??
#240859 - 2003-06-16 00:45:18 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
亢龍有悔
文章數: 772
這種東西不會有書上有的...
只能觀察相關星曜並"多驗證"
但CASE哪裏來呢?
還真的只能靠當事人與其親近人士"願意說"才有辦法....
還有我說這話不表示我這道行淺的傢伙會看,更不表示我是啊...嘿..
#240860 - 2003-06-16 00:59:28 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
copycopy 離線
一元復始
恩...
先謝過,那您有命例嗎?
想再多看看...
都貼出來吧..
謝囉~~~~~
#240861 - 2003-06-16 01:00:40 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
生手 離線
見龍在田
文章數: 36
嗯....我就是呀!
我手邊也有收集一些同志的命盤
可是就如同其他大大所說的要考慮很多事項
我的是夫妻宮無主星
其他有人夫妻宮很美.所以不一定這樣論
但是我想跟福德宮有很大的關係
不知其他大大是否有其他見解?
↑回到頂端↑
#240862 - 2003-06-16 01:03:51 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
小津 離線
萬事如意
網上有資料說, 子女宮及兄弟宮也要同看的.
#240863 - 2003-06-16 01:04:25 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
copycopy 離線
一元復始
能不能給我,命例..
謝謝您!!
#240864 - 2003-06-16 01:05:55 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
copycopy 離線
一元復始
我手邊的資料是說,田宅宮,跟父母宮同斷..
我猜斷田宅的原因是因為,可能跟陰陽宅有關!!
斷父母的原因,可能是跟長相有關!!
#240865 - 2003-06-16 01:06:41 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
生手 離線
見龍在田
文章數: 36
當然可以.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天龍 |天太天三 |武貪|太巨天封八 |
|
劫空福哭池 |同陰官台 |曲狼祿|陽門傷誥座 |
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天天 | |鳳翡 |
|
昌星貴才壽 | 陰男國曆 62 年 9 月 16 日 午 時生 |閣廉 |
|得陷
| |陷得 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 8 月 20 日 午 時生 | 27|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
廉破 身命| |天天天恩寡 |
|
貞軍 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 7錢 |機梁使光宿 |
|平陷
宮宮| |利廟陷 |
|
祿 33| 流年 92 歲次癸未 大限乙丑 虛歲 31 | 28|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤 |空破 |祿截台 |紫七左天天天 |
|
神空辰 |亡碎 |路輔 |微殺輔馬廚巫 |
|廟
|廟 | 廟 |旺平 陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#240866 - 2003-06-16 01:08:59 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
janice 離線
潛龍勿用
文章數: 24
大師們, 就把我的case當作研究吧~
請算算我的愛情運和愛情觀是怎樣..

女, 香港生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天台破 |天天天天 |天恩天 |天陰天孤 |
|
機存傷輔碎 |刑月廚才 |使光空 |馬煞巫辰 |
|平廟
|廟 陷 | |得 |
|
36| 35| 34| 33|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解八鳳寡天 | | |
|
神座閣宿壽 祿| 陽女國曆 67 年 11 月 10 日 亥 時生 | |
|廟廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 10 日 亥 時生 | 32|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天三龍身夫|
|
陽梁官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 |貞府台池|
|廟廟旺
| |利廟 宮宮|
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限壬戌 虛歲 26 | 31|
|94-103 乙卯| |24-33
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨左右空封 |地火截天天旬 ||
|
曲相 |同門輔弼亡誥 |空星路哭虛空 ||
|得廟廟
|不不 |旺 陷 |廟利 |
| 27|
旬 28|祿 29| 30|
|104-113 甲寅|114-123 空乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#240867 - 2003-06-16 01:09:04 Re: 夫妻宮可看出同性戀關係嗎? 同性戀者的命盤有何特色?
copycopy 離線
一元復始
請問這各是不是,第二大限後才發現的傾向..

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
0 線上使用者 (), 113 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo