DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#814902 - 2006-11-27 22:40:58 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
linti661116 離線
或躍在淵
文章數: 373
諸位大師您好:
我最近看中一間中古屋,屋主是媽媽朋友介紹,老公在長榮、老婆在花旗銀行工作,他們是因為購買較大坪數且接近娘家的房子才要換屋,媽媽認為買中古屋風險較大,所以還是跟有認識且發展不錯的人購買較有保障,要購買前勘查過這間房子地形,並有到菩薩跟前執筊問過,於是確定要購買。
但是因為要購買房子,所以我研究了一些風水,發現這間屋子有一些問題,想在裝潢時一併解決,但設計師不懂得風水,於是特前來求問:
小妹已在番薯藤Ailan風水研究室求問並貼上欲購買的中古屋目前的平面圖,網址如下,煩請諸位大師給予我意見指導,謝謝

http://club.yam.com/club/Divination/Fortune/Ailan/Forum_view@Board?articleId=16823135

室內問題一:前屋主在購買這間房子時就已將陽台外推、廚房和餐廳隔牆打掉,造成客廳窗正對廚房窗及後陽台門,是否犯穿堂煞?
室內問題二:廚房左右兩邊臥室及客用衛浴三個門雖然都不是互相正對,但實際都稍微有對到一些,可以嗎?
針對以上兩個問題,我想在裝潢時,將原先廚房和餐廳間打掉的牆位置做一道木頭牆,左右兩間臥室的地方及廚房進口處用同色木頭做成隱形拉門,形成一方正、且看不見門的餐廳格局,可以嗎?
另,廚房和餐廳間重做的那道木頭牆,想做鏡面裝飾(很多樣品屋都這樣設計,看風水也寫餐廳是唯一鼓勵做鏡面設計的地方),但鏡面正對陽台外推後客廳的一排窗戶,風水上可以嗎?
又,前屋主已將陽台外推,針對男主人事業,有補救之道嗎?

室外問題一:廚房窗戶看出去,社區另一棟大樓的壁刀切到廚房,切到的地方很接近陽台連廚房的那一道牆,該怎麼化解?因為我聽過「壁刀煞空不煞牆』,那封陽台的窗有效嗎?
室外問題二:廚房左右那兩間臥室窗戶看出去,看的到切廚房的那個壁刀,這樣算屋角煞嗎?我是否該在後陽台重很多植物來擋煞?

諸位大師,因為已經執筊求問過菩薩決定要買這間房子,本身我也相信福地福人居,多行善必助益,但對於風水上面仍有些無法釋懷,所以想請求大師們的幫助,感激不盡。
小女子tintin640918敬上

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2006-11-28 18:59:01)
↑回到頂端↑
#814903 - 2006-11-28 14:37:50 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
求助,自己推一下,感恩:)
↑回到頂端↑
#814904 - 2006-11-28 15:24:34 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
chin3394 離線
終日乾乾
文章數: 121
有去看妳的命盤.終於知道為何常找有煞氣的房子.因命盤帶有半路埋失之格.勸妳不要找有煞的房子.
此中古屋主人有小孩嗎 ?
謝謝!
↑回到頂端↑
#814905 - 2006-11-28 19:13:48 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
chin3394 大大您好:
這對夫妻有一個七歲的白淨小男孩,
是因為我的命盤讓我一直都會去找有煞的房子嗎?
但這間房子目前媽媽已經跟賣家確定了,
該怎麼辦?
住進去會影響我的後代子孫嗎?
謝謝:)
↑回到頂端↑
#814906 - 2006-11-28 22:43:59 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
chin3394 離線
終日乾乾
既然已買.就準備找地師來化煞的諾言.或找地師鑑定該退就退.鄺美雲唱的歌;
下一個男人也許會更好.
命相師斷.地理師斷. 神明來斷.本來就會吻合.這是自然之道.謝謝!
↑回到頂端↑
#814907 - 2006-11-28 23:14:10 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
各位大大:
附上房間客廳和廚房圖,

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2006-11-29 07:34:46)
↑回到頂端↑
#814908 - 2006-11-28 23:16:19 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
各位大大您好:
上一篇是廚房圖,
這一篇是客廳圖,
中間的牆被前屋主打掉了,

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2006-11-29 07:36:02)
↑回到頂端↑
#814909 - 2006-11-28 23:59:22 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

各位大大您好:
上一篇是廚房圖,
這一篇是客廳圖,
中間的牆被前屋主打掉了,

重點不在看你內部 周圍巒頭如何? 至於你說的壁刀煞是容易制的
你說的煞空不煞實 是錯誤的 時間問題而已
#814910 - 2006-11-29 00:26:08 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
請教一下
請問刀壁是在西北方嗎?
您是否常常會有頭痛,或者比較容易感冒咳嗽

編輯者: hsucc49 (2006-11-29 00:32:06)
#814911 - 2006-11-29 10:27:18 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
小道大大您好:
請問周圍巒頭是何意思呢?
壁刀煞又該如何制呢?
↑回到頂端↑
#814912 - 2006-11-29 10:32:09 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
hsucc49大大您好:
回應:

請問刀壁是在西北方嗎?

我看這間房子登在信義房屋網頁的資料,
朝向這個欄位是寫西南,
若是指客廳陽台朝向西南方,那壁刀就應該是在東北方,

您是否常常會有頭痛,或者比較容易感冒咳嗽 我目前還沒簽約,房子還不算我的,
更還沒住進去,
但您所說的毛病我通通都有,
是因為現在住屋所引起,還是跟買這間房子有關呢?
↑回到頂端↑
#814913 - 2006-11-29 22:48:45 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
各位大大您好:
小妹於房子裝潢前要找一位看風水的老師,
與裝潢師父同天一起研究裝潢與風水,
小妹房子在桃園市,
想請對小妹所說這間屋子風水有信心的老師能發信至小妹私人信件,
煩請告知老師您的大名或稱呼及所在縣市,最好也請能告知您潤金的收費原則好嗎?
小妹相信所有老師必都是存善心在幫助人,然而該附的禮數及車馬費小妹都不少,
但因為小妹有信仰觀世音菩薩,
會先至菩薩跟前求問要找哪位風水老師對我的房子風水會最有幫助,
所以才需您的稱呼與所在縣市,
先謝謝您了:)
↑回到頂端↑
#814914 - 2006-11-29 23:27:55 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

各位大大您好:
小妹於房子裝潢前要找一位看風水的老師,
與裝潢師父同天一起研究裝潢與風水,
小妹房子在桃園市,
想請對小妹所說這間屋子風水有信心的老師能發信至小妹私人信件,
煩請告知老師您的大名或稱呼及所在縣市,最好也請能告知您潤金的收費原則好嗎?
小妹相信所有老師必都是存善心在幫助人,然而該附的禮數及車馬費小妹都不少,
但因為小妹有信仰觀世音菩薩,
會先至菩薩跟前求問要找哪位風水老師對我的房子風水會最有幫助,
所以才需您的稱呼與所在縣市,
先謝謝您了:)

看房子 沒有你想象中這麼簡單
你是售屋的廣告看的 所以資料會不齊 無法跟你說吉凶
但是奉勸一句話 買公寓 4樓5樓 最好不要買 就這樣
#814915 - 2006-11-30 00:10:14 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
回應:

有去看妳的命盤.終於知道為何常找有煞氣的房子.因命盤帶有半路埋失之格.勸妳不要找有煞的房子.
.....

我看
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2435087&page=0&fpart=1&vc=1

本命……. 田宅宮=曲貪格+鈴貪

23-32壬寅大限….田宅宮=武曲化忌沖
常有機會買房.但是會有些問題待處理
大運如上述…動則容易有變

2006丙戌 ……….田宅宮=對宮正是受到所謂古文[裹屍]說法+會煞
機會點又來掛鉤是也

[凶]的說法,參考就好…畢竟買房…還是[吉]事呀

以上總總 也許使然
不過就陽宅學說…未知方位
這…….

不過有個疑點....
從客廳看餐廳照片...好像客廳比較寬
平面圖...好像相反
此照片是....業者提供的嗎
似乎不相符???

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#814916 - 2006-11-30 00:59:19 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
chin3394 離線
終日乾乾
chin3394
不會寄信給兄.不過擲爻時.這個chin3394
順便. 有幾杯.麻煩回來告知一下.謝謝!
↑回到頂端↑
#814917 - 2006-11-30 01:06:17 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
hsucc49 離線
一元復始
我覺得您就先問一下觀世音菩薩看看黃半仙大師可不可以
而且他又是專業的設計師,如果觀世音菩薩點頭,你還可以省下一比扣扣!
#814918 - 2006-11-30 01:24:45 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

我覺得您就先問一下觀世音菩薩看看黃半仙大師可不可以
而且他又是專業的設計師,如果觀世音菩薩點頭,你還可以省下一比扣扣!

哈~~~
老兄 沒有方位
連感冒都知道???

別忘了 也 卜杯 ㄧ下

或許

所有大大 都補一補

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#814919 - 2006-11-30 01:37:50 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
hsucc49 離線
一元復始
半仙師:您不要叫我去害人啦!
我的功夫自己玩玩,亂論一通還可以,要幫人改局、設計,我還沒那本事。
#814920 - 2006-11-30 02:10:48 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

半仙師:您不要叫我去害人啦!
我的功夫自己玩玩,亂論一通還可以,要幫人改局、設計,我還沒那本事。

唉呦
治個感冒 減少頭疼

省下[阿斯匹靈]

多吃藥...傷腎喔

c c 49 還年輕

不過腎也要顧喔

糟```會唉耿老說項...成搞笑版啦

怕怕

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#814921 - 2006-11-30 07:51:48 Re: 各位大大,想求助穿心煞等裝潢的問題,謝謝:)
或躍在淵
回應:

回應:

各位大大您好:

看房子 沒有你想象中這麼簡單
你是售屋的廣告看的 所以資料會不齊 無法跟你說吉凶
但是奉勸一句話 買公寓 4樓5樓 最好不要買 就這樣

小道老師您好:
屋主是媽媽朋友認識的,
房子我也已經看過三次,
只是屋主之前有跟信義房屋簽約,
所以屋主有跟我說資料有刊登在信義網站叫我可以去看一下,
這間是電梯大樓,蓋12樓的11樓,
因為我本身方位不太知曉,有問過同樣看過房子的爸爸,
知道客廳陽台朝向西南方,
謝謝您:)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo