DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#745877 - 2006-06-24 15:45:49 老公的三個女人
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

第一個.....賣小籠包的

我們的車就停在離店面前3-4公尺,每次我都獨自坐車裡,老公下車去買小籠包。
老闆娘看到一臉笑容的他,親切招呼,兩人有說有笑好一陣子,直到老闆娘將熱騰騰一只袋子交給他,然後他慢理斯文的取出兩個底片盒,一個裝五十元銅板,一個裝十元。付完帳,臨走前老板娘再給他一個撫媚的微笑"再來喔!",這些都在我的眼臉底下....。

老公快步回車上 把熱熱塑膠帶交給我,隨即開動車子,我問他,你跟那女人媚來眼去在幹什麼?!他轉過臉來面對我一副得意的樣子說: 我得對她甜言蜜語一點,今天她多給我兩個小籠包......

「soka....兩個小籠包也才12塊錢如此諂媚像,你不覺丟臉好沒尊嚴?」
「嘿! 呵呵..你不知道,這樣很快樂呢!!你看她對我那麼好..他一直以為我是個老單身,呵呵呵.....」

瞧他那笑容還殘留在臉上的模樣,懶得跟他計較,反正就站在店門口又能幹什麼~

(寫完這篇時他剛送兒子去車站回來,手上又是一大包熱騰騰小籠包,我隨口問他今天買幾個,他說,全買了,那攤子以後是我的啦......喔?!..那女人呢?...他假裝沒聽到,自顧自先吃起來...)

第二個......賣安心便當的

「別煮了,我去買兩個安心便當回來...」他穿上外褲。
「你買一個便當就好,另外買一碗飯,我冰箱還有燒肉可以配」我說。
他出門去了....20分鐘後回來...

「唉...我實在很對不起那個老闆娘....」他露出很奇怪的表情。
「怎麼啦...?」我知道他又要搬出一堆可笑的理由。
「你看,一個便當一包白飯還有一杯滷肉汁,總共才七十元」他指著東西。
「我又不吃滷肉飯...唷..白飯給這麼多,他以為你老婆是大胖子」我發著牢騷。
「唷~你這就外行,我跟她說一個便當和一碗白飯,她很和氣的問我一個便當吃不夠阿,我說不是啦,家裡還有條大狗,她一聽是給狗吃又多加一碗進去,我說可不可以隨便給我一點湯汁,可以拌飯,她很慷慨給我ㄧ杯魯肉汁,你看這女人多有愛心!」
他說到這裡,我已經笑到快漏尿,免強吐出幾個字:「買那麼久了,她不知道你還有老婆.....」
「應該不知道,因為我每次幾乎都是只買一個便當外加一點滷汁....唉~這年頭說老婆沒啥用,我都說給狗吃..她一直以為我是單身老頭跟著一條老狗住....她很煞我ㄟ,以為我是退休教授哩~~」

是喔,這麼迷人唷,難怪天天嚷著「去買便當啦~」。

第三個.......賣麵包的

「老闆娘,今天有做土司了ㄏ?! 是是..我就是買厚土司的那個...麻煩你今天再幫我切半條,厚的喔,謝謝! 我等下去拿」他放下電話,又哭喪著臉跟我說: 「我實在很悲哀呢~每次都為我自己想吃的厚土司特別去要求人家。」

我說,生意人她願意就好。

「你不知道她對我多好」他一副憐惜姿態:「這附近大該只有我一個人是買厚麵包,每次又只買半條,為了這半條他要小心切好,最前頭的那片較厚的拿掉,片數也要對,切好要另外放,怕萬一給別人買走。」
「既然有人買就多切,還得你三兩天去電話叮嚀」我口吻有些不屑。

「你不能這樣說,我之前就常沒買到,以為是被買光了,後來才知道是沒人買乾脆不切厚的,所以我現在都很小心,要買之前先打電話訂貨,這樣才不會跑空趟!」
「你要知道ㄛ...人家是個勤奮的女人,她先生七早八早就起來做麵包,她顧店面,每次我去就很和氣說:阿...先生,你的吐司偶放裡面。馬上拿出來給我,我嘛每次都給人家銅板,她不知道會不會誤會我是外頭的乞丐,銅板是討來的。」

為了一個麵包店老闆娘他常常得辯解這麼多話,我實在很煩,有次就沒好氣吼他(當然是玩笑):「買麵包就買麵包,別給我養個外子回來喔」....

「這有什麼不好,」老公說:「我至少還有二十年好活,總得有人做麵包給我吃,有個會做麵包的兒子很方便呢!!」
「好了,少貧嘴,我不認帳的事你最好少做,到時天天到人家店口討麵包吃別怪我無情....」
「吼~所以說你這個女人多沒有肚量,自己不能生了................」

我雙手塞住耳朵,朝書房走去....神經病~~

↑回到頂端↑
#745878 - 2006-06-24 20:14:04 Re: 老公的三個女人
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
哈哈~~~
很幽默的先生呢~~~
這樣子也不錯~~
日子才不會太無聊~~

而且~~
也證明阿姨的老公很帥~~
否則也不會這樣受歡迎~~

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#745879 - 2006-06-24 23:52:45 Re: 老公的三個女人
八力 離線
終日乾乾
文章數: 114
阿姨阿 這種老公沒地方找啦
3個都被你摸的一清二楚..加油或許有第4個哦
#745880 - 2006-06-25 00:04:09 Re: 老公的三個女人
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

阿姨阿 這種老公沒地方找啦
3個都被你摸的一清二楚..加油或許有第4個哦

ㄚ....感謝你提醒...加油站那個老闆娘

他們超曖昧..超....要好..

我人就坐車內,她也明明知道,卻不在意我銳利的眼神

呵.....我該檢討...
↑回到頂端↑
#745881 - 2006-06-25 13:17:56 Re: 老公的三個女人
梓信 離線
亢龍有悔
文章數: 644
哈....阿姨生活就是要這樣才有情趣咩....
我老婆去游泳還被大學三年級的男生搭訕
人家還給他手機號碼...還一直追問我老婆是不是唸一年級是不是跟他同學校
巴辣啦.....
害她高興了一個月
我不爽了三天....
哼...都兩個孩子的媽了....真是....為什麼我行情沒那麼好?!
梓信
籤詩:用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間。
解釋:用人應用有志節及才幹之人,並放手讓他施展,很快即有成就。
↑回到頂端↑
#745882 - 2006-06-25 18:13:13 Re: 老公的三個女人
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
天ㄚ...原來不是女人月老越沒行情
我真擔心ㄚ...
↑回到頂端↑
#745883 - 2006-06-25 18:19:14 Re: 老公的三個女人
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

哈....阿姨生活就是要這樣才有情趣咩....
我老婆去游泳還被大學三年級的男生搭訕
人家還給他手機號碼...還一直追問我老婆是不是唸一年級是不是跟他同學校
巴辣啦.....
害她高興了一個月
我不爽了三天....
哼...都兩個孩子的媽了....真是....為什麼我行情沒那麼好?!
梓信

太太這樣受歡迎~~
證明你的眼光好耶~

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#745884 - 2006-06-25 22:36:30 Re: 老公的三個女人
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

....害她高興了一個月
我不爽了三天....
梓信

哈哈哈...原來你還是個大醋桶
你應該學學我老公,有人稱讚他老婆年輕又漂亮時
他就說:你們搞錯了,她不是我老婆,是我女兒啦~~~

我感覺左臉被別人親了一下,右臉又給老公親了一下...

呵呵呵...
↑回到頂端↑
#745885 - 2006-06-26 05:26:41 Re: 老公的三個女人
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
心情版不算命,
只作個性分析。

華阿姨老公,
甲日主,
身旺過寒。
最喜丙火。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...593#Post2066845

華阿姨是丙日主,
且身稍弱,
自然彼此是貴人。

又華阿姨先生甲日主,
遇到華阿姨丙日主,
有如遇到食神,
甜言蜜語的話,
自然多了。

華阿姨老公,
現在大運在丁﹝酉﹞,
丁是甲日主傷官,
今年丙年,
是甲日主食神,
食傷是男人的感情線,
他自然會熱情如火了。

今年丙戌,
丙主管上半年,
丙是華阿姨比肩,
所以,有比劫爭官的現象。
戌管下半年,
戌同時沖華阿姨與先生的日支辰配偶宮,
下半年要多忍耐。
↑回到頂端↑
#745886 - 2006-06-26 09:25:37 Re: 老公的三個女人
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

今年丙戌,
丙主管上半年,
丙是華阿姨比肩,
所以,有比劫爭官的現象。
戌管下半年,
戌同時沖華阿姨與先生的日支辰配偶宮,
下半年要多忍耐。

CHC大大任事最清晰了
分析的好有道理
只有一點我有些不同看法
丙戌年,丙火從甲月到己月而非管上半年
戌月司令辰戌丑未午各月不是下半年

再者戌土沖我夫妻配偶宮
他好我不好,因為他土弱越沖越旺,我土強越沖越強
我的不好不是來自於他
而是外來事務(流年嘛)

以上不知你苟同否?!

↑回到頂端↑
#745887 - 2006-06-26 15:38:29 Re: 老公的三個女人
梓信 離線
亢龍有悔
文章數: 644
<-----我當然是個醋桶囉....
現在連我大女兒都起來欺負我.........
天ㄚ....今年怎麼都沒有讓我很高興的事?!
我的媽媽ㄚ.....
除了又要當爸爸....
ps..老婆脾氣越來越恐怖
女兒又遺傳我的倔強來對付他老爸
事業又遇到要搬家異動
小人又遇到一堆

.....................................................
討厭啦
籤詩:用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間。
解釋:用人應用有志節及才幹之人,並放手讓他施展,很快即有成就。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
jcj 58
愛因斯坦 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, HankHuang, Quantacy, 2 隱形), 200 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140845 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo