DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#720162 - 2006-05-19 01:24:28 Re: 我的命很好,是不是真的?
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
紫微斗數我沒研究。
這個問題已不適合公開討論。妳如果願付錢。給我E-mail我跟妳推薦在台灣一個行家。
#720163 - 2006-05-19 15:38:47 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
文章數: 43
謝謝天瑤宮大大,我目前過不來台灣,呵呵.

這是我在其他網站的紫薇斗數版的貼,
妳先生今年的投資會有收獲,正如我之前所說,更大的收獲可在2008年後出現 。明年他要留意自己的身體,可能會入院或有小手術。外出時要小心。明年妳們兩人也多爭論。

不知道對不對
↑回到頂端↑
#720164 - 2006-05-19 17:29:21 Re: 我的命很好,是不是真的?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
依瓶妳好

妳的八字

庚庚辛丙
辰辰丑辰

養養墓養

妳的八字,庚生丑月,為正印格,帶天乙貴人,天月德,是不錯的。
八字中土金多,身強。故八字喜水木火,忌土金。
妳八字最主要的問題是,日時庚辰魁罡,個性強,丙火七殺偏官,無力,又與辛合,對感情來說,是不好的。

妳先生的八字

辛癸甲甲
酉卯戌寅

死長衰沐
地生地浴

妳先生八字,癸生戌月,為正官格。
日主身弱,喜金水。
癸在卯是天乙貴人﹝日貴﹞。
他八字最主要的問題是,日時沖。
另外,月支戌土正官,受四個木食傷剋合,不好。
火可為木土通關,但耗洩日主,並不好。

妳們兩人八字配合算不錯的,
因為妳八字金明顯﹝且是金日主﹞,是他的喜用。
而他八字水木明顯﹝且是水日主﹞,是妳的喜用。
所以,相處不錯。
﹝猜猜,因為妳八字日主身強,而他八字日主身弱,且妳日主庚為他日主癸之正印,所以,他常常會喜歡妳幫忙,有妳在,他就很安適快樂。﹞

妳日時兩柱庚辰,空亡在申酉,去年前年是空亡,不好。
今年丙戌,與庚辰是天剋地沖,也是不好的。
﹝這與陳水扁總統一樣,日時兩柱庚辰,同時受丙戌年天剋地沖,他本人、配偶、子女等都過得不好。﹞

你先生目前大運在丑,丑主氣是己土七殺,容易有壓力,還好丑是濕土,且癸在丑是冠帶,所以,有壓力,但能承受,賺錢沒想像中多。
今年丙戌,是正財,但是火土流年,壓力較大。
癸卯日,空亡在辰巳,這兩個月犯空亡,最近應該不是很順。

以上,有問題再說。
↑回到頂端↑
#720165 - 2006-05-19 18:47:39 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
謝謝CHC大大,終於有空看我的八字了.

嗯,說的不錯,基本上,我們大事他都會和我商量.我贊成的事,他都會賺錢,我們結婚後,他就開始做醫生了,不過我覺得,始終他還是座不住.不知道究竟醫生適不適合他.

我們感情很好,基本上,我們結婚後,他就開始修生養性了.呵呵

不過有一點,我覺得我不是個性強的人,我家都是我老公做主,他和我商量,最後還是他作主.不過,這個可能我的因素,我家是我母親當家,雖然賺錢,但很累,我小的時候,就決定,以後不要像她一樣,要找個厲害的老公.不過我也有預感,最後,可能我還是像我母親一樣.

目前來說,我們家是我先生賺錢,我不工作的.在家帶BB.也沒有積蓄,
這個十年.(24-34)我先生先是賺了200萬,後來投資失敗,在2-3內花光光,後來去學醫,我認識他是他已沒錢,我接濟他不少呢,不過他家的家底還好,然後開始做醫生,做到現在.

這幾年,我們很幸苦,但賺的錢不多,這幾個月,想去大陸投資,但始終談不下來.不知道接下來幾個月會怎樣?

我看過,我先生下個大運34歲開始,哪就是明年了,不知道好不好.我希望我先生作醫生,不知道這個職業適不適合他?還有,我先生的八字是不是不大好?

問很多問題,希望大大一一解答

編輯者: 依瓶 (2006-05-19 19:23:01)
↑回到頂端↑
#720166 - 2006-05-20 05:56:26 Re: 我的命很好,是不是真的?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

謝謝CHC大大,終於有空看我的八字了.

嗯,說的不錯,基本上,我們大事他都會和我商量.我贊成的事,他都會賺錢,我們結婚後,他就開始做醫生了,不過我覺得,始終他還是座不住.不知道究竟醫生適不適合他.

我們感情很好,基本上,我們結婚後,他就開始修生養性了 印主修心養性,保護作用,妳的庚金,對他起了很好的作用。另外,妳八字食傷不明顯,表達能力待加強,妳與他癸水日主相處,有沒有覺得,話多起來了呢。 .呵呵

不過有一點,我覺得我不是個性強的人 妳庚金,本就剛強,現在印比重,應該是更明顯,也就是妳蠻有主見的,但因官殺弱,所以,會容易鬆散,不過,走水木火運的時候,妳就可以展現超人的耐力了﹝抗壓性高﹞ ,我家都是我老公做主,他和我商量,最後還是他作主.不過,這個可能我的因素,我家是我母親當家,雖然賺錢,但很累,我小的時候,就決定,以後不要像她一樣,要找個厲害的老公.不過我也有預感,最後,可能我還是像我母親一樣.

目前來說,我們家是我先生賺錢,我不工作的.在家帶BB.也沒有積蓄,
這個十年.(24-34)我先生先是賺了200萬,後來投資失敗,在2-3內花光光 這十年大運丁丑,偏財座墓,且後五年丑主管 ,後來去學醫,我認識他是他已沒錢,我接濟他不少呢,不過他家的家底還好,然後開始做醫生,做到現在.

這幾年,我們很幸苦,但賺的錢不多,這幾個月,想去大陸投資,但始終談不下來.不知道接下來幾個月會怎樣? 妳先生身弱,食傷旺,今年丙火正財,有賺大錢的念頭,但是因為他八字身弱忌財,我覺得到大陸投資並不適宜。

我看過,我先生下個大運34歲開始,哪就是明年了,不知道好不好.我希望我先生作醫生,不知道這個職業適不適合他? 壓力大一點,但能應付 還有,我先生的八字是不是不大好? 當醫師也屬服務業,食傷旺不錯。但是他八字身弱,最好不要選太繁重的科別﹝如外科、婦產科﹞

問很多問題,希望大大一一解答

↑回到頂端↑
#720167 - 2006-05-20 06:50:00 Re: 我的命很好,是不是真的?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我看過,我先生下個大運34歲開始,哪就是明年了,不知道好不好.我希望我先生作醫生,不知道這個職業適不適合他?還有,我先生的八字是不是不大好?
我推論一下異性感情婚姻生活.......
男命.夫妻宮逢一沖一合.夫妻平時較易好時那蜜糖.吵時甚吵.歡喜冤家.而又不見妻星明現.男有大男人主義.而卻很喜歡受肯定讚美.愛恨分明.大運丑.酉丑半三合.酉逢合被絆住.不會危害夫妻宮.夫妻也就更相安無事.丑運一過.恐易有新氣象發生....
女命.夫用情不專.容易心向外之象.戊運一過.接下戌運.戌沖動辰夫妻宮.婚姻有動搖不安穩之兆.[而印重官殺微有洩官殺太過.夫體弱多病]..尤其後面有很長的異性緣運.所以婚姻感情事若無法冷靜圓滑處理.則恐易拉倒...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#720168 - 2006-05-20 12:51:03 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
謝謝CHC大大的回覆,說得不錯,我們在一起,我本話不多,現在也比較多了.其他說的都不錯. 我是這樣,有些事逼急了,才會去做,要不就拖,隨他去.
您說我先生今年丙火正財,有賺大錢的念頭,是啊,今年他就是座不住,開始計畫要賺更多的錢,完全不像前幾年,肯安安心心做醫生,不過我不大懂"身弱忌財",是不是自己投資不大好,打工比較好?他想去投資國內的酒吧,正規的,不過他是起了念頭就要做的人,和他說,他也不會聽的,所以我才心焦,他忽然之間覺得做醫生沒意思了.唉
您說他下個大運壓力大點,但能應付,不知道能不能賺到錢.往好處想,酒吧也屬服務業吧,不知道好不好.
您之前說我們很合,但是我的感情卻不順,我可不可以這樣理解:我們有緣份,卻不會白頭到老?這個我現在還參不透,因為以我目前情況,不工作,帶個BB.在HK也沒有親戚朋友,完全靠他,似乎不能想像我一個人生活.

還有謝謝刺竹123大大,
您說的完全對,我們兩個的關係就這樣,好的要命,吵起來也很狠,不過自從我去年生了BB後,關係好了很多.我先生就是那樣的人,大男子主意,愛聽好話,耳朵軟,嗯,以後怎樣,要靠我們用心去維護,我會努力的.

不過我最想知道,下個大運,我先生事業和錢財會怎樣?對了,我不懂八字,不過我覺得似乎我先生很有女人緣,是不是這樣?
↑回到頂端↑
#720169 - 2006-05-20 13:53:45 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
我想起以前有位大師說過,我們有了BB,求才,事業,姻緣都會很好的,不知是不是呢?
我2005年5月16日下午5點16分生的女兒.

各位大大,不妨直言,好的壞的,我都會接受
↑回到頂端↑
#720170 - 2006-05-20 20:59:06 Re: 我的命很好,是不是真的?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

謝謝CHC大大的回覆,說得不錯,我們在一起,我本話不多,現在也比較多了.其他說的都不錯. 我是這樣,有些事逼急了,才會去做,要不就拖,隨他去.
您說我先生今年丙火正財,有賺大錢的念頭,是啊,今年他就是座不住,開始計畫要賺更多的錢,完全不像前幾年,肯安安心心做醫生,不過我不大懂"身弱忌財" 因為財星是耗洩日主的,他日主身弱,見火財星不利 ,是不是自己投資不大好,打工比較好?他想去投資國內的酒吧,正規的,不過他是起了念頭就要做的人,和他說,他也不會聽的,所以我才心焦,他忽然之間覺得做醫生沒意思了.唉 丙戌年,財星大概前半年比較明顯,過後,觀念又會改變,所以,不宜大動作。
您說他下個大運壓力大點,但能應付,不知道能不能賺到錢.往好處想,酒吧也屬服務業吧,不知道好不好.
您之前說我們很合,但是我的感情卻不順,我可不可以這樣理解:我們有緣份,卻不會白頭到老?這個我現在還參不透,因為以我目前情況,不工作,帶個BB.在HK也沒有親戚朋友,完全靠他,似乎不能想像我一個人生活. 其實,妳的異性緣如前面講的容易出問題,且今年特別不利,另外,大運戊﹝戌﹞也不好,我之前保留沒說。而他身弱忌財,且日時沖,也不是很好。但是妳們的配合,如前面說過,是不錯的。而妳庚日是他癸日的正印,所以,妳們相處,妳屬於比較保護他的角色,有如母親待子女一般,但有時妳會限制他一些特別的想法念頭。因為妳庚屬於他的印,會剋制他的傷官甲木。﹝傷官常代表奇特怪異的想法﹞

還有謝謝刺竹123大大,
您說的完全對,我們兩個的關係就這樣,好的要命,吵起來也很狠,不過自從我去年生了BB後,關係好了很多.我先生就是那樣的人,大男子主意,愛聽好話,耳朵軟,嗯,以後怎樣,要靠我們用心去維護,我會努力的.

不過我最想知道,下個大運,我先生事業和錢財會怎樣? 事業還好,工作有壓力,但不要一直想賺大錢,因為不切實際 對了,我不懂八字,不過我覺得似乎我先生很有女人緣,是不是這樣? 因為他食傷重,食傷是男人的感情線。

↑回到頂端↑
#720171 - 2006-05-21 00:45:20 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
謝謝CHC大大,我的婚姻是不利,不過,我遠走他鄉,在這裡,我也沒什麼朋友,不知道可不可以化解,說實話,我家教甚嚴,我的先生是我的第一個男朋友,我自己覺得我不是什麼花弗的人,不過,我會注意的.

我們配合的好,是不是可以解決婚姻不順的問題,我是門外漢,我的問題請不要見笑.
我先生的異性緣好,那是不是代表他認識的一些女性會對他有所幫助?事實上,我也覺的有時是這樣.只要掌握個度的話,也不一定是壞事,對不對?
↑回到頂端↑
#720172 - 2006-05-21 01:06:53 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
關於我的命盤,我也在另一個網站貼過,也有很多討論,我比較了一下,有幾種意見
1此造为身
↑回到頂端↑
#720173 - 2006-05-21 06:00:28 Re: 我的命很好,是不是真的?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
2此命旺 ,根深柢固, 殺星虛透有制,
格局可專, 母吾同心, 用土金
吾也是以此推論並參魁罡特性..
妳命局是魁罡忌見官殺.一見則魁罡格破.是一夫緣極差且惡劣.還好有殺明現又逢絆住.若以母吾同心亦同.忌官殺破格[但魁罡特性較不明顯.隱藏起來].所以擔心下一戌運.沖動夫妻宮又是魁罡[魁罡不喜逢沖.易沖出其暗藏的暴戾].
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#720174 - 2006-05-21 06:42:15 Re: 我的命很好,是不是真的?
CHC 離線
久盛不衰
依瓶妳好

妳的流年,這三年是最不好的,尤其是今年。
﹝因為申酉年是空亡,且金非喜用,而丙戌與日時天剋地沖,戌也沖年。﹞
過了就好。

其實每種五行干支,對妳都有不同影響,可以學會自己觀察。
水運來,對妳是食傷,是屬於舒暢流通的感覺,但要注意是否言語上過於強勢,影響夫妻感情。
木運來,是妳的財星,妳可能較注重物質享受,較現實一些。
火運來,是妳的官星,有壓力,但妳都能承受,成就多。

總之,大家的說法,都是參考用的,妳可以從流月、流日、流時觀察起。
真的,只要學會設定觀察,妳就可以慢慢瞭解自己的八字了。
↑回到頂端↑
#720175 - 2006-05-21 21:46:25 Re: 我的命很好,是不是真的?
CHC 離線
久盛不衰
而妳庚日是他癸日的正印,所以,妳們相處,妳屬於比較保護他的角色,有如母親待子女一般,但有時妳會限制他一些特別的想法念頭。因為妳庚屬於他的印,會剋制他的傷官甲木。﹝傷官常代表奇特怪異的想法﹞

這段是很重要的,這種觀念,書上是看不到的。

可以參考華阿姨她夫妻。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=235546&page=0&vc=1
先生 1947-03-26 亥時
乙甲癸丁
亥辰卯亥

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=205034&page=&vc=1
華阿姨 1950-01-21 亥時
己丙丁己
亥辰丑丑

華阿姨丙日主,食傷超重。﹝妳先生癸日主,食傷很重。﹞
她先生甲日主,印比﹝水木﹞重,甲是丙印,可以幫華阿姨丙日主,但會抑制其食傷﹝土﹞。
這一點跟妳是庚日主,印比﹝土金﹞重,庚是癸印,可以幫妳先生癸日主,但會抑制其食傷﹝木﹞是一樣的。

所以,彼此情況,有異曲同工之妙。
↑回到頂端↑
#720176 - 2006-05-22 01:57:08 Re: 我的命很好,是不是真的?
飛黃騰達 離線
新客戶
文章數: 2
貴官女中豪傑.早年辛苦磨鍊越多將來才能成為寶劍.一生不要做太投機舉動.以免破財.身體筋骨肝膽多注意保健.今年有異動.換新工作或出國搬家的機會.不適住坐東房子.祝福飛黃驣達
↑回到頂端↑
#720177 - 2006-05-22 11:51:04 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
我真得很好命喔,這麼多大大費心回覆.

CHC你的回覆我昨天就看到了,一直在想這些話,所以今天再回覆,我和我老公的關係,是這樣,我常常和他說:我好像和一匹脫韁的野馬在一起,老時要拼命拉繩子,把你拉回來.問題是,我現在開始覺的有點力不從心了,有點拉不住了,我老公會說我老是潑他冷水,有時不願和我商量了,就算和我商量,我也小心翼翼,基本上是不敢反對了.可能他說過就算,不過我會記在心里.不過這個可能和我近幾年不工作,太過倚重他有關,我考慮等BB大一點,出去找份工做做.

我最近在看一些八字入門,一頭霧水,呵呵

回飛黃騰達大大:
你的話我會記得,不做投機,是不是"見財被劫"的意思?以前有的大大這麼說我.我也希望可以搬到更大的房子,哈哈,

不過,最近我老是胃痛,有空要去醫院看看,有位大大說和我家的主人房缺一角有關,頭痛啊.不知該怎麼辦
↑回到頂端↑
#720178 - 2006-05-22 12:34:31 Re: 我的命很好,是不是真的?
CHC 離線
久盛不衰
依瓶妳好

妳們夫妻八字,彼此互為喜用,
我的判斷應該是沒有錯的。
今年是低調些,過後就好。

學會八字,就是讓我們知道什麼時候是高低潮,謀而後動。
↑回到頂端↑
#720179 - 2006-05-23 13:32:13 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
謝謝大大們的金言,我覺得,八字好像一門概率學,命中什麼多,那他的性格就偏向那方面多,那麼,做某些事的機率就大一點,我的胡言亂語,別怪
↑回到頂端↑
#720180 - 2006-06-05 21:49:22 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
各位大大.我還有一事相求,
我大概會有幾個子女呢?
↑回到頂端↑
#720181 - 2006-08-25 19:00:45 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
個位大大,好幾個月過去了,這中間發生了很多事.我一一匯報.
1,我先前提及的官非,原本以為會很嚴重,結果,沒有一點事,警方調查之後,就結案了.沒有起訴,這個我真的很高興.
2.我上個月入醫院,結果發現是膽結石,非常大的一顆結石,9月中要入醫院做手術,割掉個膽
3,還是我老公投資的問題,我老公還是去了大陸投資,不過不是原本的計畫,他和朋友合資開了個飯店.原本計畫投資的酒吧,到現在還沒有落實.

還是請各位大大指點玄機吧。我會不會繼續霉下去。
我老公的酒吧有希望嗎?或者他會怎樣呢?
謝謝啦
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
0 線上使用者 (), 240 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo