DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#673223 - 2006-02-23 11:52:44 有關套房風水
惠子 離線
潛龍勿用
文章數: 19

ps:1. 劃紅線範圍的那面牆,為全部都窗戶,非落地.上半身尺寸..下半部實牆..從頭
到尾有窗簾..
2. 廁所門已有用門簾擋住...佷長.超過膝蓋甚多...
3. 因為是俯視圖,所以冷氣的實際位置為電視的上方..電視置於櫃子的上方.櫃
子的門為抽屜式.抽屜有3格.整個高度跟冰箱差不多高..冰箱約為115公分..
4. 未劃上的..有一台飲水機置於冷箱的正上方.冰箱門與電視同方向.向床那邊.
5. 床頭櫃靠的那面牆..非畫歪.為實際角度..床頭櫃有緊靠牆..所以床右側有圖
上所劃之小縫..
6. 第5點所敘述之"小縫"為斜線處與床之間的小三角塊..紅線處為北,為馬路.
斜線處為另外的住戶.所以並未劃出..
7. 衣櫃門上因有鏡子,所以自行將2片門拆除.衣櫃現為沒門的狀態..小櫃子為
三格櫃.門還在.約82公分..
8. 房間位於4樓..包括廁所大概有6-8坪..

--------------------------------------------------------------------------------
我跟老公搬到這個套房已經將近半年..一直找不到好工作..而且從我們搬到這裡以後..我爸的身體突然變的很不好 ..不知道是不是房間風水有問題..煩請各位大大幫忙..
--------------------------------------------------------------------------------
想請問:
1. 由大門往入口走.走道的寬度會愈來愈窄.(大門處走道的距離寬於入口處)..請問
這樣有沒有什麼樣的影響?
2. 依我們現在這樣的擺設方法是好的嗎??
3. 風水學裡說不可"門切床"..所以請問三格櫃跟衣櫃面向床會不會造成什麼樣的
影響??
4. 鞋子就置於床尾處的地上..會不會造成什麼樣的影響??
5. 床頭櫃上擺了些雜物及手機.充電器..會不會造成什麼樣的影響??
6. 因為如果將床緊靠牆.就會造成床頭櫃不靠牆.但風水上床頭櫃跟牆又不能有縫.
所以我們只能做這樣的取捨.那床旁邊的小縫會不會造成什麼樣的影響??
7. 聽人家說一進門不可以看到冰箱..如果把電視跟冰箱的位置互換?會不會有什麼
影響??

不好意思..問題這麼多...麻煩各位大大..幫忙解答...謝謝各位!!

造成不便,敬請見諒!!!

編輯者: 惠子 (2006-02-23 19:46:22)
↑回到頂端↑
#673224 - 2006-02-23 13:25:27 Re: 有關套房風水
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
大大你好像學了不少撇步 是不是電視教的 感覺沒抓到重點
重點一 床不對廁所的門 這樣會生病 口氣不好
重點二 沒有方位參考 單看形不考慮理氣 門的對角線 才睡的好
重點三 電器太多 頭上別放手機~"~
養些綠色植栽吧 要曬太陽 隨時通風 (別養花 不然老公花心 就頭大)
重點四 令尊又沒住這 身體不好跟這無關
↑回到頂端↑
#673225 - 2006-02-23 14:06:27 Re: 有關套房風水
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
建義您把方位標出來
#673226 - 2006-02-23 19:54:34 Re: 有關套房風水
惠子 離線
潛龍勿用
回應:

大大你好像學了不少撇步 是不是電視教的 感覺沒抓到重點
重點一 床不對廁所的門 這樣會生病 口氣不好
重點二 沒有方位參考 單看形不考慮理氣 門的對角線 才睡的好
重點三 電器太多 頭上別放手機~"~
養些綠色植栽吧 要曬太陽 隨時通風 (別養花 不然老公花心 就頭大)
重點四 令尊又沒住這 身體不好跟這無關

多謝大大指點迷津...所學的確實都是看著電視學來的..所以都一知半解..也因沒確實懂的人來指點..所以就變這樣子!

大大所說的方位(東南西北).我已標在圖上..就有勞大大再次麻煩了..謝謝
↑回到頂端↑
#673227 - 2006-02-23 20:39:00 Re: 有關套房風水
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
此房以我的功力無解,金嚴重克木,工作不順,住久傷肝。
建義多多行善,改天命
#673228 - 2006-02-23 20:58:00 Re: 有關套房風水
日月同輝 離線
終日乾乾
文章數: 108
1.走道影響不大
2.依現在這樣的擺設方法是不合法(風水)的
3.不一定.要看尺寸(你們腰部常酸吧)
4.鞋子只會煩燥而已
5.床頭櫃上別掛圖.及電器要安靜
6.小縫不會造成什麼樣的影響
7.床前不要有冰箱或電

阿密佗佛 合十
↑回到頂端↑
#673229 - 2006-02-24 04:32:07 Re: 有關套房風水
minchin 離線
終日乾乾
文章數: 131
請問你這間套房的方位真是如此嗎?好正!
這房子住久了可能易犯口舌,且工作事業運都不會太好,財務上也不穩定,老是莫名其妙失財,頗易與長輩或長官起口角爭執,甚至感情上應該也會有些問題,路越走越窄,好的壞的都進來,似乎不妙。

最好的做法應該就是搬家。
正在努力練卜卦技術,請多多指教。 五龍遁法真好用!! 老師的部落格: 潘老師的部落格 好朋友的網站: 火鳳凰身心靈健康美容學苑 一柱論命的學習心得: 課程錄音檔要多聽,DVD要重覆看,很多重點要訣都在裡面,也許第一次聽時不覺得有什麼,多聽幾次,多在裡面找答案,就會找到很多好東西,沒去上課只買VCD的網友,請多打電話問老師,因為一些重要的訣是要直接問老師的。 幫老師打廣告: 『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成! 函授課程定價$24000\推廣期特價16800\現在即日起至四月底預約只收$13800
↑回到頂端↑
#673230 - 2006-02-24 14:01:12 Re: 有關套房風水
惠子 離線
潛龍勿用
請教各位大大..

如果一時之間無法搬移...是否有其他方法可解??..或是改變什麼擺設方法可以解決??

各位說的所謂不可擺設什麼..我們都知道.我們唯一不知道的是要怎麼改變擺設的方法..

還請各位大大再次指點迷津...

PS:我屬龍..我老公屬虎..
↑回到頂端↑
#673231 - 2006-02-24 15:05:39 Re: 有關套房風水
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

有關套房風水-在於空間不易變更
呵呵
時下媒體教育.真不知是喜還是憂!
無法綜合評估與結合數術基礎,還真會…未蒙其利先受其害.
徒增困擾而已!!
或許還有人會告訴妳
走廊路沖?....這一點我倒是持相反看法.
其他嘛…
小套房.就那麼一丁點大
配置選擇就很重要
否則…實在不容易改
替你整理一下圖面.方便閱讀些.

我見…..
1.或許,貴助多些….就是說沒有太大的困境
加上不甚積極些!反正找工作也沒有那麼難!?
2.你們夫婦有可能是學者或是偏向文者這一類!?或者朋友這類居多?
截取知識這方面倒是很積極!?
2.不過看來沒有書櫃.姿勢來源是網路與電視吧!?
使用書桌頻率與時間很長喔!?
3.好像電腦老有問題….不過就是不會馬上處理.
或是老修不好.拖在那兒.反正多一事不如少ㄧ事
還能run 嘛!....是這樣嗎!??
4.彼此感情有無些狀況?
先生睡哪一邊?
5.睡覺常做夢嗎!?
6.妳們大致是以儲蓄習慣守財吧!?
7.隔間不好變動.只能由家具.床位置…..調整
8.在不知道外環境現況,與居者生年條件之下.
只能簡單說這些….算是核對吧!
以上若有些準確.
待覆後再說我建議
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.僅供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2006-02-24 15:06:28)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#673232 - 2006-02-24 17:17:27 Re: 有關套房風水
牙好酸啊 離線
終日乾乾
文章數: 353
半仙大大 你的圖畫的好美 有專業水準
惠子大大 1.建議你先將床往北平移 靠中間一點 不衝到廁所為原則
2.搬床之前 拿沒祭拜了的"鹽跟米"床四周灑一灑 要你們夫妻一起同時搬
3.去布莊剪些便宜的布 電視電腦沒使用時就把他罩起來
先這樣處理 看看後續怎樣 祝你好運^^
↑回到頂端↑
#673233 - 2006-02-24 20:26:46 Re: 有關套房風水
惠子 離線
潛龍勿用
回應:

半仙大大 你的圖畫的好美 有專業水準
惠子大大 1.建議你先將床往北平移 靠中間一點 不衝到廁所為原則
2.搬床之前 拿沒祭拜了的"鹽跟米"床四周灑一灑 要你們夫妻一起同時搬
3.去布莊剪些便宜的布 電視電腦沒使用時就把他罩起來
先這樣處理 看看後續怎樣 祝你好運^^

謝謝這位大大給的建議..我們會試著做做看..感謝你的指點迷津..如還有其他各方面的建議.也請不吝賜教!!
↑回到頂端↑
#673234 - 2006-02-24 20:45:33 Re: 有關套房風水
惠子 離線
潛龍勿用
回應:

我見…..
1.或許,貴助多些….就是說沒有太大的困境
加上不甚積極些!反正找工作也沒有那麼難!?
2.你們夫婦有可能是學者或是偏向文者這一類!?或者朋友這類居多?
截取知識這方面倒是很積極!?
2.不過看來沒有書櫃.姿勢來源是網路與電視吧!?
使用書桌頻率與時間很長喔!?
3.好像電腦老有問題….不過就是不會馬上處理.
或是老修不好.拖在那兒.反正多一事不如少ㄧ事
還能run 嘛!....是這樣嗎!??
4.彼此感情有無些狀況?
先生睡哪一邊?
5.睡覺常做夢嗎!?
6.妳們大致是以儲蓄習慣守財吧!?
7.隔間不好變動.只能由家具.床位置…..調整
8.在不知道外環境現況,與居者生年條件之下.
只能簡單說這些….算是核對吧!
以上若有些準確.
待覆後再說我建議

謝謝這位大大指點迷津...您的見解準到有點讓我們嚇一跳..您點出的部份.都可以說幾乎完全命中...
關於您的問題..回覆如下:
1. 截取知識方面.我們是很積極沒錯.但有時礙於管道有限.所以囉..
2. 知識來源大部份是網路上尋找及電視上取得沒錯..畢竟已不是學生身份...嗯.頻率有點長沒錯..
3. 嗯..我老婆就是這樣沒錯(這題百分之百命中= =)..
4. 感情方面常有小爭吵..不過都是很小的小事..老婆睡地圖上的南邊...老公睡北邊..
5. 老婆常會做惡夢..另外的一些夢.都是一些很莫名奇怪..啼笑皆非的夢..老婆常會睡不好.2-3小時會起來一下又繼續睡..
6. 我們是以儲蓄守財沒錯..
7. 是沒錯.誠如您所說的"範圍就這麼大".所以我們也就像您說的頂多是變動家俱的位置.而且畢竟不是專業..
8. 外在環境就是:北邊是一條馬路..馬路對面是一家診所.西北邊有一家加油站.東北邊為十字路口.有天橋..東西邊連接其他房子.南邊為我們這層的其他住戶.大大您說的"生年".我不懂是要出生年就好還是說要出生年月日.所以我附上出生年月日給您.如下:女(651207)..男(640128)

以上.還請大大煩心.指點迷津..謝謝..

編輯者: 惠子 (2006-02-24 20:50:36)
↑回到頂端↑
#673235 - 2006-02-27 13:56:20 半仙的建議圖 Re: 有關套房風水
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

...您的見解準到有點讓我們嚇一跳..您點出的部份.都可以說幾乎完全命中...

我既然說這麼多.也都準了.
就我看到的說說.我的建議:

依照我使用的方法.夫妻倆屬於不同磁場.有些麻煩.
建議如附圖:
1.先生睡到西邊
2.浴隔間改ㄧ下
3.TV櫃入口面加屏風
4.TV櫃加轉盤-方便視線
或許有人會告訴你.床頭不可向窗(?)
5.請床頭版加高些,並且加厚窗簾
6.家具調整,如配置圖面建議

希望我建議對你有些幫助
有改善後,請你日行ㄧ善.就算我的轉佈施吧
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2006-02-27 13:57:33)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#673236 - 2006-02-28 21:07:05 Re: 半仙的建議圖 Re: 有關套房風水
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
這樣子:)

附加檔案

#673237 - 2006-02-28 21:37:03 上面不是半仙我的建議喔Re: 半仙的建議圖 Re: 有關套房風水
黃半仙 離線
一路發發發

super8宅派 老哥
嘿嘿
這不是我的建議(哀~~把我的簽名文 還掛著>>真傷腦筋)
(這樣會很慘喔~~~誇張說法 )

1/2的話聽聽1/2 就好

這是 super8宅派 的 建議圖

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2006-02-28 21:43:23)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#673238 - 2006-03-01 01:49:38 上面不是半仙我的建議喔Re: 半仙的建議圖 Re: 有關套房風水
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
嘿,我看過很多這樣發的例子,如果沒例外,你半仙就快要變真仙了,何必改名字呢,唉~
#673239 - 2006-03-03 21:57:03 上面不是半仙我的建議喔Re: 半仙的建議圖 Re: 有關套房風水
惠子 離線
潛龍勿用
謝謝半仙大大及changebook大大的建議...

你們的指教我們都會參考..

改善中....謝謝

編輯者: 惠子 (2006-03-03 21:58:51)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 80
Quantacy 79
kit13 79
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
12 線上使用者 (lotus, yungshow, albowu, 6 隱形), 212 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140798 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo