DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#636371 - 2005-12-11 20:24:01 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9142
starz你好

你的八字

戊乙乙乙
寅卯酉丑

帝祿絕衰

1.乙生酉月,為七殺格。八字中,幫扶日主的多,耗洩日主的少,日主身強。
2.八字中,主要的問題是日月地支卯酉沖,這是不好的。一柱管15-17年,30-34歲左右會很不穩定。
3.八字乙日主身強,喜戊土正財僅臨日主,但比劫過多,又無明顯食傷來生財,這就不大好了。
4.現在21歲,由月柱主管,乙日主在酉是絕地,活力較差,有苦澀的感覺。
5.今年乙酉年,下半年酉主管,情況也是較差。地支看內在,也看親近的人,所以,可能內在較苦悶,跟家人相處較有壓力。
6.乙卯日,空亡在子丑,月柱丑是空亡,不好。
7.12月7日進入子月,是空亡。這兩個月﹝子丑月﹞心情也會較低落,要多忍耐。
8.明年丙戌年,是火土流年,為你八字喜用,戌雖還是乙的墓地,但是,情形比今年會好很多。

以上僅供參考。
↑回到頂端↑
#636372 - 2005-12-11 20:42:01 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
皇拳 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

本來抱有遠大理想,希望能為世界上的人做點事,帶來美好
現在不是我放棄,只是覺得做什麼都沒意義
發覺世上大多數人都是愚蠢的,這也沒關系,
但他們負我太多,令我的心傷透了.....
而且我做什麼也有"天阻",以前的我還是可以突破難關
現在覺得沒必要了...就當我從未出現過在這個世界吧

武曲天府坐命紫微天相在身,自視甚高.與紫微七殺坐命者相似,天阻是機會,看你有幾分本事.
http://yuanbao-gong.org.tw/
http://www.longfuyan.org.tw/
↑回到頂端↑
#636373 - 2005-12-11 20:42:59 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
文章數: 271
回應:

小子 不要跟自己的面子過不去
你命宮三方成格 走的是戊己戊己四個大限的運
基本上 還算是個大哥級的人物
別急~~

尋死尋活都是一念之間
你的求生意志還算強啦
庚辰限運開始有好轉
明年還可以繼續想不開
後年開始 好好為你的面子衝刺一下
稍安勿躁

但不明白戊己戊己四個大限的運是什麼
↑回到頂端↑
#636374 - 2005-12-11 20:47:30 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
謝謝CHC大大的詳解

只是時運嗎?

什麼時候才有機會真正好轉?
↑回到頂端↑
#636375 - 2005-12-11 20:52:42 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
starz你好

前面已經提到了,
過了今年,﹝因為酉為乙的絕地,且沖日支卯﹞
過了這兩個月,﹝因為子丑月是空亡﹞
情況就好轉了啊。
↑回到頂端↑
#636376 - 2005-12-11 21:01:58 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
回應:

starz你好

前面已經提到了,
過了今年,﹝因為酉為乙的絕地,且沖日支卯﹞
過了這兩個月,﹝因為子丑月是空亡﹞
情況就好轉了啊。

因為都差了多年,所以怕只是會好於一時
↑回到頂端↑
#636377 - 2005-12-11 21:08:28 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
starz你好

如果長期來看,
前面也提到,
你30幾歲以後才會真的變好,
因為你乙在酉月絕地,
且日月衝,
內心常無法很平靜的緣故,
30-34歲特別不安定。

對你,跟之前給語蘭大大的一樣,下面的話還是很重要的。

多佈施、唸佛、禱告,
有個正當的宗教信仰,放鬆心情。
就可以平安度過。
↑回到頂端↑
#636378 - 2005-12-11 22:02:11 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
劫怪空 離線
終日乾乾
文章數: 203
回應:

從庚辰大限開始運已好轉--三祿輔寅宮(財帛宮) 雙祿輔申宮(福德宮)照入財遷夫
己卯大限--武曲在本命命宮化祿 惠及財官遷
戊寅大限--貪狼化祿在本命福德 惠及財遷夫
己丑大限--同己卯大限
戊子大限--同戊寅大限
丁亥大限--同庚辰大限

連續六個大限的吉象引動
小子 捨得企屎ㄚ?
↑回到頂端↑
#636379 - 2005-12-11 23:08:06 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
感激大大的詳細分析!

我會冷靜想想的了
↑回到頂端↑
#636380 - 2005-12-11 23:11:45 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
回應:

回應:

從庚辰大限開始運已好轉--三祿輔寅宮(財帛宮) 雙祿輔申宮(福德宮)照入財遷夫
己卯大限--武曲在本命命宮化祿 惠及財官遷
戊寅大限--貪狼化祿在本命福德 惠及財遷夫
己丑大限--同己卯大限
戊子大限--同戊寅大限
丁亥大限--同庚辰大限

連續六個大限的吉象引動
小子 捨得企屎ㄚ?

我....也不知該說什麼....

還是先感謝大大回應吧
↑回到頂端↑
#636381 - 2005-12-12 00:49:15 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
查拉圖斯特拉如是說 離線
終日乾乾
文章數: 111
命宮很大很好,身宮亦同。能力是有的,只是二十歲即想成名,莫非視天下人如兒戲。
太歲在丑,空宮逢忌煞交沖,自然有其思維反覆之害。
辛巳限,限運不強,先後天福德宮皆不佳,心情容易鬱悶。大限事業宮化祿被空劫沖破,對事業有不切實際的期待。

建議:
難道人生只有成果重要,過程都不重要。
↑回到頂端↑
#636382 - 2005-12-12 01:48:26 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
>>>只是二十歲即想成名,莫非視天下人如兒戲<<<

不是不是....

原因是我想當的職業沒有名就糟糕了....就是藝人

編輯者: starz (2005-12-12 01:49:25)
↑回到頂端↑
#636383 - 2005-12-12 02:16:07 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

回應:

你又沒說你要什麼?

現在已經20歲

但我的目標是20多歲就事業有成,名揚四海,獨當一面

這樣可以嗎?

時間已經不多,但最近還是很不順利,所以...

哈哈....我也和你一樣...想要20多歲就有一片天.....
心理一直有個聲音....[我是要做個英雄,要吃好大一片天空...]
現在25囉....雖然還在打工.....但是也是算主管級的,老闆交一間公司給我打理
我覺得這樣對我來說比較好...因為年輕時太狂...思想不成熟....
磨練磨練一下對我以後的前途會更加好....我也見過一些很年輕就爆發的人...
因為太早就成功了.....狂傲的要命...結果30左右就暴跌了.....

你該慶幸現在遇到的挫折....至少它會讓你腦袋清醒一點....成功絕對不是一個人可以做到的.....我見越多成功的人就越覺得.....人際關係才是決勝負的關鍵...如何和別人溝通...如何讓別人信服......除非你只想擁有一間一人公司不想做大...不然你就必須學習如何化解困境...如果一點點小事就可以逼得你去自殺的話...我想你還不夠堅強去面對往後慢慢人生中重重困難.......

加油吧....別一點點事情就要生要死的....這樣會讓想給你機會的人留下不好的印象.....

#636384 - 2005-12-12 02:43:22 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
太歲空劫沒有主星.心思容易起起伏伏.這是在堅強的武府之下.真正的心境.

空劫有轉化作用.也有沖淡的功能..

轉化的是心情.沖淡的是事主所說的把喜怒哀樂都沖走.

大運走到巳.流年走的酉.和太歲是三合方. 中心性格的無常容易被突顯

空劫的空.空劫的劫.

把好心情都劫走.[空]就是把現實和務實空掉.好像是電腦的space鍵.

別人不知道你打什麼.自己也不知道要打什麼..

死是把整個資料做刪除.我想你應該不會.因為空劫又會想.{死}真的會比較好嗎?

現在要勸你放下這個空.那個劫.似乎不大可能.

倒不如有空去大自然走走.沒有目地.放鬆心情.讓自己的靈魂休息一下.

迎接下一個沒有空劫的開始..

當然.沒有空劫.並不是就代表好運..

但最最麻煩的是.不知到好運是什麼.又該如何定義
↑回到頂端↑
#636385 - 2005-12-12 07:40:27 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

>>>只是二十歲即想成名,莫非視天下人如兒戲<<<

不是不是....

原因是我想當的職業沒有名就糟糕了....就是藝人

starz你好

參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1103998&Main=967481#Post1103998
回應:

用八字看事業很好玩。
因為

1.八字中,已經有的元素,是自己的特長。
2.但是,喜用,常常是八字中比較少的元素。

回應:

5、食神:溫和、有禮、賢慧的美食主義者、、、主圓融性
適合在生活物質上一種品味的服務性,包含食、衣、住、行、、、等。

公職、服務業、專櫃小姐、外交、業務、專技、才藝、技藝。演藝人員、歌星、批發商、醫師、教育、文科、廣播電視界。

6、傷官:任性、高傲的設計工程師、、、主開創性
適合開發、創作、設計人員,開創性強。屬於現實生活中的創造者。

演藝人員、歌星、辯論、音樂家、畫家、美術家、藝術家、批發商、醫師、理科、
教育、廣播電視界。

你八字食神傷官是喜用,
但你八字食傷極少,
只藏在時支寅木中。
所以,你表達能力並不好。
走到火運就會不錯,
不過,都比較短暫。
這些要先瞭解。
↑回到頂端↑
#636386 - 2005-12-12 08:12:25 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
sange 離線
新客戶
文章數: 3
任何人一出生本就在等死,生有何歡死何懼?
命由天生運憑已造
是好是壞由你自己選擇決定的
一部車交給不同的人去使用年限車況一定不同的
同一命盤的一群人命運會一樣嗎?
不會吧!盡信命不如無命
心性改命就會改

編輯者: sange (2005-12-12 08:18:40)
↑回到頂端↑
#636387 - 2005-12-12 16:29:35 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
回應:

太歲空劫沒有主星.心思容易起起伏伏.這是在堅強的武府之下.真正的心境.

空劫有轉化作用.也有沖淡的功能..

轉化的是心情.沖淡的是事主所說的把喜怒哀樂都沖走.

大運走到巳.流年走的酉.和太歲是三合方. 中心性格的無常容易被突顯

空劫的空.空劫的劫.

把好心情都劫走.[空]就是把現實和務實空掉.好像是電腦的space鍵.

別人不知道你打什麼.自己也不知道要打什麼..

死是把整個資料做刪除.我想你應該不會.因為空劫又會想.{死}真的會比較好嗎?

現在要勸你放下這個空.那個劫.似乎不大可能.

倒不如有空去大自然走走.沒有目地.放鬆心情.讓自己的靈魂休息一下.

迎接下一個沒有空劫的開始..

當然.沒有空劫.並不是就代表好運..

但最最麻煩的是.不知到好運是什麼.又該如何定義

小苦大你好

或許....那個太歲...那個空劫...就是我的弱點吧

但其實又不是真的很嚴重...因為心思容易起起伏伏,

都是很少有的,自覺本身是個樂觀的人

其實是因為前天在家中跟母親吵得很大,令我十分傷心

同時又想起另一些不快的事,在當時真的有跳窗或離家出走的勇氣和想法,

但最終我還是沒有做任何傷害到自已身心的事,因為在情緒極度激動的情況下

我也會想想,"這樣做真的是好嗎?""我決定放棄一切嗎?這也是你說對的地方

到了第二天,基本上都沒什麼事了,自已也覺得心情回復得算快,

懂得想,這可能就是我的優點來吧

下個大限小苦大你看到什麼?可以指點一下我嗎?
↑回到頂端↑
#636388 - 2005-12-12 18:02:54 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
CHC大你好

但在現實中我就是表現慾很強,一有機會就想發揮自已

從小已經是如此,也因為人爽朗而很容易結交朋友,很受歡迎

但是,我也有害羞和容易與人作對的相反的一面

也許這就是我的八字上不適合的地方吧

但是我已把演藝視作為一生最重要的事,

當然如果我知道自已是無能力的話,也不會去選擇了
↑回到頂端↑
#636389 - 2005-12-13 07:06:21 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

CHC大你好

但在現實中我就是表現慾很強,一有機會就想發揮自已

從小已經是如此,也因為人爽朗而很容易結交朋友,很受歡迎

但是,我也有害羞和容易與人作對的相反的一面

也許這就是我的八字上不適合的地方吧

但是我已把演藝視作為一生最重要的事,

當然如果我知道自已是無能力的話,也不會去選擇了

starz你好

你的八字特色,食傷少沒錯。
如果覺得八字與現況有不同,
一般我會試著從其他方面找原因。

比如
姓名學,你名字人格或總格是不是有丙丁火食傷﹝個位數3或4﹞?
這是你的喜用,如果沒有,要取藝名可考慮一下。﹝23,24或33劃最好﹞

另外,你的紫微斗數盤超好的,這一點應該沒人會反對。
你不只命宮好,身宮更是不錯。
身宮在事業宮。你生活的重心大部份在工作上。﹝我的身宮也在事業宮﹞

最後,占星也可以看看。
你紫微斗數命宮在午宮,上升星座常常就在獅子座。﹝我的上升星座也在獅子座﹞
參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=390634&Main=390313#Post390634
(連戰上昇星座在獅子座,立命午宮?)
你所說的個性還蠻符合獅子座的特性。
我用何鼓大大的軟體,以3:00AM 試著排排看,上升星座是在獅子座。且裡面有月亮及金星。這跟你的個性都很有關。
可以考慮把星盤貼到占星術版看看。

總之,整體考量是很重要的。
↑回到頂端↑
#636390 - 2005-12-13 15:26:40 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
CHC大你好

>>姓名學,你名字人格或總格是不是有丙丁火食傷﹝個位數3或4﹞?
這是你的喜用,如果沒有,要取藝名可考慮一下。﹝23,24或33劃最好﹞

我本名是7 14(嘉) 14(豪)
最近就自已看書改了一個7 9(飛) 7(宏)的
但不知是否真的適合我,所以還沒有正式用

>>你生活的重心大部份在工作上
對啊~事業第一

>>你紫微斗數命宮在午宮,上升星座常常就在獅子座。﹝我的上升星座也在獅子座﹞
對啊~我頗有雙重性格"靜如處女、動如獅子"

說起來,我真的很不喜歡自已的本名,再跟書上看看數理五行,
懷疑就是壞在此處了
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 166
CHC 104
元利 83
kit13 80
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
今天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
今天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
今天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
4 線上使用者 (Jonnycw, Nguyễn DuyTuan, braudel, 1 隱形), 128 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo