DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#299573 - 2003-12-02 15:06:58 這是連戰的八字...從他談話中倒推
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
這是從連戰談話中得知
它是上升星座在獅子座...
所以倒推應該是寅時生的

庚辛丙丙
寅巳申子

74 64 54 44 34 24 14 4
甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 亥
明年甲申年69歲吧...看看是否位居九五
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#299574 - 2003-12-02 15:17:10 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
阿正弟 離線
四季平安
CHC大大的資料
如果依
ETTODAY 2003/11/29 21:23
 連戰還開玩笑的說,有一天他在家裡感嘆這件事,他的小孩說選總統,看族群還不如看星座!照這樣,他的太陽星座是處女座、上昇星座是獅子座,所以連戰說他是「靜如處女、動如獅子」,而連戰的副手宋楚瑜據說是「堅忍如金牛、柔情如雙魚」。
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#299575 - 2003-12-02 20:36:18 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
這個八字時晨好像是錯的,有人說是戌時,正確的不知道。但目前這八字論他個人個性好像不大相襯。
↑回到頂端↑
#299576 - 2003-12-03 08:45:57 連戰上昇星座在獅子座,立命午宮?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9165
回應:

這是從連戰談話中得知
所以倒推應該是寅時生的

庚辛丙丙
寅巳申子

74 64 54 44 34 24 14 4
甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 亥
明年甲申年69歲吧...看看是否位居九五

八字、紫微斗術,占星﹝七政四餘﹞起命宮,有些相通之處。
1936.08.27.﹝七月十一日﹞

八字是根據月的中氣後﹝即星座的分界點後﹞,依時辰來起的。
比如上面時辰如果為真,則處暑後至秋分前,寅時生,立命午宮

紫微斗術起命宮,七月寅時生,命宮在午宮

七政四餘起命宮,以生時加太陽所在之宮,順數至卯,即是命宮。﹝立命獅子座午宮
﹝太陽在處女座巳宮,寅時生,則回推當時天底,由寅算回子,為天蠍座卯宮,
再算到上昇星座,卯宮往前算三個星座,也就是獅子座午宮﹞。

最簡單就是用電腦跑一下,就知道了。
↑回到頂端↑
#299577 - 2003-12-03 09:52:40 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
阿竹 離線
終日乾乾
文章數: 153
回應:

連戰還開玩笑的說,有一天他在家裡感嘆這件事,他的小孩說選總統,看族群還不如看星座!照這樣,他的太陽星座是處女座、上昇星座是獅子座,所以連戰說他是「靜如處女、動如獅子」,而連戰的副手宋楚瑜據說是「堅忍如金牛、柔情如雙魚」。

政治人物講的話不一定要照單全收,
就像赤帝斬白蛇之類被有心人士製造出來的神話,
個人覺得所謂「上昇獅子」,
大概只是連的軍師要他照著稿子念的說詞, 想讓對星座的興趣的人有所誤會而已.
庚寅時的八字實在是不像他.

他 *們* 可能誤以為這個獅子上昇的時辰 *挑* 得很好吧,
可惜由八字或紫斗排出來的盤, 實在都不怎麼樣.
↑回到頂端↑
#299578 - 2003-12-03 10:02:38 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
本人講的還是比較可信.
大大你可能不太了解,占星或政餘.所以不知,他如何定盤.

研究學術,本要以事實為準,不應以自己的理論心得為準.
理論或有例外,事實只有一個.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#299579 - 2003-12-03 10:10:37 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
coolwind 離線
久盛不衰
就定盤而言時辰,是不會錯的,
但他只言上昇,太陽,沒講生日,也許你判斷的"不像"是因為生日之不同,

我倒認為很接近,
因為太陽在占星的財帛宮.且為命主星.有錢的很有道理.

當到副總統,獅子座上昇,並沒有太離譜的推論.
難道副的就沒有貴氣嗎.

只是處女太陽會壓抑獅子上昇的特質了.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#299580 - 2003-12-03 12:20:37 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
coolwind 離線
久盛不衰
運神丙火,
用壬癸,
運以癸主,2003,庚年制癸,甲年旺癸,
巳申水加強癸,

看來以此盤論,是輕鬆當選了.

忌戊土,小運行戊,老實講,很不會選舉.

水善變,拿香跟著拜就贏了.

扁運神甲木
用庚辛,
庚年氣旺,甲年劫財.
地支木局,非庚無力制劫,
故唯庚金可用,用庚配火,用辛配水,小運為壬.
用變的水氣,在甲年已經失局.雖有形式上的優勢,但大局已定.

用火為希望,安定感,用水為危機,變動,
用庚改革形象.看來已經不大可能,連前總統的案子,都沒進展,
應該庚金,用的不夠.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#299581 - 2003-12-03 15:05:23 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
阿竹 離線
終日乾乾
文章數: 153
回應:

就定盤而言時辰,是不會錯的,
但他只言上昇,太陽,沒講生日,也許你判斷的"不像"是因為生日之不同,

我倒認為很接近,
因為太陽在占星的財帛宮.且為命主星.有錢的很有道理.

當到副總統,獅子座上昇,並沒有太離譜的推論.
難道副的就沒有貴氣嗎.只是處女太陽會壓抑獅子上昇的特質了.

可是這裡是八字板啊,
個人比較關心為什麼時上劫財的庚寅時會比時上正印的戊戌時更像連戰.

大概是我比較笨吧,
在邏輯上無法直接跳到〈就定盤而言時辰,是不會錯的〉這個結論.
↑回到頂端↑
#299582 - 2003-12-03 16:35:21 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
coolwind 離線
久盛不衰
回應:

可是這裡是八字板啊, 個人比較關心為什麼時上劫財的庚寅時會比時上正印的戊戌時更像連戰.

大概是我比較笨吧, 在邏輯上無法直接跳到〈就定盤而言時辰,是不會錯的〉這個結論.

你可能誤會我的意思了.
就占星排盤,只有一個時辰是獅子座上昇.定盤,指的是排占星盤,
不是指,就事實去確定時辰.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#299583 - 2003-12-03 17:44:26 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
阿正弟 離線
四季平安
我倒是比較認同這張盤是老連的
我從占星術..跟斗數綜合看的
改天等我把印度占星術搞定...再來綜合判斷吧
↑回到頂端↑
#299584 - 2003-12-03 20:15:25 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
回應:

運神丙火,
用壬癸,
運以癸主,2003,庚年制癸,甲年旺癸,
巳申水加強癸,

看來以此盤論,是輕鬆當選了.

忌戊土,小運行戊,老實講,很不會選舉.

水善變,拿香跟著拜就贏了.

扁運神甲木
用庚辛,
庚年氣旺,甲年劫財.
地支木局,非庚無力制劫,
故唯庚金可用,用庚配火,用辛配水,小運為壬.
用變的水氣,在甲年已經失局.雖有形式上的優勢,但大局已定.

用火為希望,安定感,用水為危機,變動,
用庚改革形象.看來已經不大可能,連前總統的案子,都沒進展,
應該庚金,用的不夠.

不太通耶!再研究!!!

編輯者: joseph (2003-12-03 20:17:46)
↑回到頂端↑
#299585 - 2003-12-03 21:14:50 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
sanel 離線
或躍在淵
研究學術,本要以事實為準,這點我認同,我從事研究命理至今,全部以統計加印證,凡是我算過命的人資料全錄。雖然我不敢說百分之百,但我自認為有一定程度。為什麼,我會對寅時的八字有疑問?因為一個八字印很不明顯的人,為人處事作為如何,身為命理研就者一定知道的,如果用寅時出生去推論,好像跟實際有點不大穩合,所以我才認為有出入。
↑回到頂端↑
#299586 - 2003-12-04 10:02:31 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
coolwind 離線
久盛不衰
你就別客氣了.
發表你的高見吧.當然你若不認同此盤.就不用浪費時間.

個人淺見,不代表真理.
但總是要有自己的推論,才能慢慢進步.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#299587 - 2003-12-18 08:14:21 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

這是從連戰談話中得知
所以倒推應該是寅時生的

庚辛丙丙
寅巳申子

●選戰接近,,,連戰的八字也成熱門,,,

如果是真如 阿正弟 兄所言 寅時,,,那就慘了,,

寅巳申三刑不說,,,庚劫財在已申得位,,,總統要讓位了,,,慘,,

庚辛丙丙
寅巳申子

●好歹連先生也是大人物,,,,

▲老宋都要讓連戰先生,,讓他先當總統,,,,

不會是寅時啦,,,寅時與事實不符呢,,,,ccccc

連戰
1936/8/27 戍時生

戊 辛 丙 丙
戌 已 申 子 *** 男 *** ======>>> [林中畫虎]

●這一組八字,,有大人物的氣勢,,,,勝算很大,,,,cccccc

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=216764&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

參考,,,,參考,,,^_^
↑回到頂端↑
#299588 - 2003-12-18 14:16:51 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
癸海 離線
三陽開泰
回應:

研究學術,本要以事實為準,這點我認同,我從事研究命理至今,全部以統計加印證,凡是我算過命的人資料全錄。雖然我不敢說百分之百,但我自認為有一定程度。為什麼,我會對寅時的八字有疑問?因為一個八字印很不明顯的人,為人處事作為如何,身為命理研就者一定知道的,如果用寅時出生去推論,好像跟實際有點不大穩合,所以我才認為有出入。

sanel 大大所言極是,,,^_^

●用寅時出生去推論,跟實際不合

庚辛丙丙
寅巳申子

●庚為劫財,,,,特性是好勇鬥狠

●連戰 先生溫文儒雅,,,是正印的特質

戊 辛 丙 丙
戌 已 申 子 *** 男 *** ======>>> [林中畫虎]

▲戊戌均正印,,,與實際性格較符合.,,,,,
↑回到頂端↑
#299589 - 2003-12-18 14:29:05 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
癸海 離線
三陽開泰
回應:

可是這裡是八字板啊,
個人比較關心為什麼時上劫財的庚寅時會比時上正印的戊戌時更像連戰.
;
大概是我比較笨吧,
在邏輯上無法直接跳到〈就定盤而言時辰,是不會錯的〉這個結論.

阿竹 大大
●也認定(正印)更像連戰.,,,這好像是基本認知,,阿竹大大不笨吧,,,cccc

●連戰 先生溫文儒雅,,,是正印的特質

戊 辛 丙 丙

▲戊戌均正印,,,與實際性格較符合.,,,,,

阿竹 大大 只是(誤解)源泉老師的占星定(某)星座,會有什麼時辰,,
其實那個(某)星座,也是人為憶測的,,,

附加檔案

↑回到頂端↑
#299590 - 2003-12-18 14:35:56 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
癸海 離線
三陽開泰

↑回到頂端↑
#299591 - 2003-12-18 16:25:18 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
coolwind 離線
久盛不衰
印的問題>>

1虛神理論:定義,看不到卻有其力量.填實,出現,卻力量消失.
你一定要看到,才相信嗎?

2官與印的差別,此造丙丙辛,你覺得官與印差很多嗎?

3火土共長生,你知道是什麼意思嗎?

迴向
律己

↑回到頂端↑
#299592 - 2003-12-18 19:24:02 Re: 這是連戰的八字...從他談話中倒推
sanel 離線
或躍在淵
我不喜歡辨論,寅為火土長生地,但在這個八字是起不了多大的作用。算八字我是不用什絆羈或合化之類論斷的。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 264
CHC 73
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 56
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142185 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo