DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#516542 - 2005-05-06 01:41:14 為何大家不相信胡說的發帖呢 *****
valley 離線
一元復始
文章數: 1284

我覺得很奇怪 為何大家不相信胡說的發帖呢
神奇的風水------氣感改變 癌症不見
床位調向-----生病七八年 一夕就好

我覺得胡說前輩 應該不會故意來欺騙大家的

小弟買齊了胡說前輩出版的書
其實從第一本命理精論 2003年1月出版 我大概1月就買了
當時要在一般書店並不容易看到這本書
不過因為我有習慣 看遍命理書籍 買遍命理好書 所以每本書都不放過唷
當時胡前輩還剛出道 不過我一看這書 就知他非同小可 必可一鳴驚人
如今 果然驗證我的先前的看法

依胡前輩命理精論封面的面相來看 是個契而不捨 打破沙鍋問到底的個性
在胡前輩的書中提到 要用科學的精神來對待命理 並說只有深研命理
把理論弄通 算命才會客觀 也才會準 也才能成為大師

呵呵 成為大師 這應該是投入命理界的人最終的目標吧
不過 在我來看 就算是大師 還只是個小學生而已
因為 就算是大師每件事情都算的準準準 你還是在三界內 五行中阿 你還是得跟著自己的命運流轉阿
當你走厄運的時候 你怎麼算都會開始不準了 呵呵 那時候你才有機會成為真正的大師了

我是絕對相信胡說發的這兩個帖 我覺得大家也不用爭了 應該都要相信
可是我絕對不相信 一百個癌症病人 用胡說的風水方法 都能治好
而且我相信恐怕找一百個癌症病人 胡說的風水方法其實一個也治不好
這就是要用科學的精神與思維來對待來看待命理風水

我想八道前輩應該也是用心良苦
當我們看到這樣的標題
神奇的風水------氣感改變 癌症不見
床位調向-----生病七八年 一夕就好

那麼不幸得了癌症的人 得了重病的人
他們是要花錢到醫院檢查看病吃藥 還是花錢去改變氣感 調整床向呢
我覺得這是八道前輩所擔心的事情

我相信只要受過一點現代教育的人 還有基本常識判斷 腦筋還清楚的人都知道
一定要去醫院找醫生檢查吃藥的 因為現代科技醫療的進步 早已超出人類的想像了

其實我自己倒覺得這兩個案例也沒什麼神奇之處
我自己也有好多案例 有的給教授針灸 針一下去 頭痛欲裂 當場恍然消失
女孩經痛 針一下去 馬上疼痛就不見了
改風水 呵呵 例子也是多不可數 也都是一星期左右就有吉應

不過我自己根本就不相信針灸有多大的效用
我更不信風水有多大的效果

因為天之高 地之闊 我們自己這些神奇的驗證 不過只是滄海中的一粟
地球上的海水有多少呢 土壤有多少呢
地球上的人類有多少呢

你終其一生 一輩子又能算過多少人呢 五千人 五萬人 五十萬人 呵呵
和全人類的數量相比 真的也都只是一個很渺小的一個數字

當我們把整個人類用科學的數據來分析與研究 或許得到的結果只是一個不規則的亂數而已
這時候我們才知道 不是天外有天 人外有人 而是天真的太高太高了 人真的太多太多了
不是十根手指頭就能夠數盡數完的

所以我覺得為何要懷疑胡說發帖的內容呢
我們就應該要相信他阿 只是我們要明白 這只是滄海中的一粟阿
當你放眼往滄海看去 你只會看到蔚藍的大海 你不會看到這一粟的
所以有沒有這一粟其實並不那麼重要 重要的是你能看到整片蔚藍的大海阿

至於這兩的發帖 有許多網友提出批評也是合理的
因為畢竟照胡說的說法 我們應該要用科學的精神來對待命理
小弟斗膽 學了幾年科學的精神 所以恕小弟無禮 來講一下這兩個案例怎麼用科學的精神來對待

首先 氣感改變這個案例
缺少了醫院完整的病歷 胡說既然是免費看的 最好能夠向福主要一下病歷的影印紀錄
然後再配上醫院的檢查癌細胞不見的病歷
因為搞科學 不外兩個東西 數據與證據
我想如果有這兩樣東西 至少大家在討論上 有個基本的基礎 也沒什麼好爭好吵的

至於床位調向也是一樣
雖然這是聽說的
既然胡說要用科學的精神來對待命理 就應該再多花點精神跟時間
把福主生了七八年的病 什麼病的病歷去做個紀錄
然後一夕就好 是否有醫院的檢查紀錄等等佐證 所謂的好 又是個怎麼好
這個都要由醫生的診斷來依據

光有地址人名其實沒什麼用 在科學上來說 沒任何幫助
該向李昌鈺看齊 有多少證據與數據 你就能夠推斷到哪邊
所以為何人家要重金聘請李來辦案 好幾百萬的錢都花下去
人家卻不會找個拿羅盤的風水師來辦案 拿個羅盤東量量西量量 就說出答案

無論如何 胡說前輩 確實為命理界不可多得的奇才
我想只要胡說前輩 再多用點科學的精神與方法 他日不但能響譽國內 還能夠揚名國際

但是若以科學的精神來看待這兩則發帖 基本上 只能拿個鴨蛋 零分
這個可是個公道話唷
所以也莫怪大家眼紅心妒 炮火猛烈了啦
↑回到頂端↑
#516543 - 2005-05-06 10:37:58 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,兄台追求科學及真理的心

令人敬佩

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#516544 - 2005-05-06 11:46:32 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
這原先讓我非常不解.為何這麼多人沒人願意去求證.確花這麼多精力在吐口水.
認識我的人都知道.求學我追求完美.沒有把握絕不敢在風水版發言.
就如黃金寶老師(占卜版的人大多認識.國內頂尖的卜卦老師)叫我教卜卦.
他認為我行.但我自認學藝不精不敢賺此財.

原以為這是一個可人讓人發表理念又能兼做廣告的好地方.是我太天真了.
本來在命理版也就算了.現在竟然撈過界.這可傷害不少人的利益呀!
可以想見易經凱弟查完回來.他們仍有話說.
現在已有人在放風了.是哪些人大家也都心知肚明.
或許會說易經凱弟太天真---人家不先套好嗎?查也是白查.
↑回到頂端↑
#516545 - 2005-05-06 11:53:32 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

呵呵呵,兄台追求科學及真理的心

令人敬佩

難道耿大大就無此心嗎?
我想大家的心都是一樣.要學就要學最好的.
不然不會師承多人.
師承:
三元派無常孔氏玄空在台掌門林邑全宗師
三元派黃石公派蔣大鴻脈直傳天機門錢桉祿宗師
三元派香港妙派玄空大卦陳倍生宗師
三元派奇門遁甲補缺堂辛武陵老師
欽天四化紫微斗數辛武陵老師
↑回到頂端↑
#516546 - 2005-05-06 12:25:20 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
胡說 離線
亢龍有悔
剛剛有位網友E-MAIL給我說:

他們不是不相信.而是不能讓別人相信.

此話還真有玄機.

編輯者: 胡說 (2005-05-06 12:28:04)
↑回到頂端↑
#516547 - 2005-05-06 13:07:29 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
耿老師在治病這方面也是很有研究的~~~
調整治病它也做了不少實驗~~~
也是認同的~~~
#516548 - 2005-05-06 15:21:16 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
網路 大家不露臉~ 躲在暗處 亂噴口水
對五術 不穴之人 相當多 ,靠五術或神棍斂財的 也不少~~
可憐之人 必有可恨之處
可恨之人 必有可愛之處

人各有天命與因緣 ~~ 不用太在意~~
#516549 - 2005-05-06 15:38:10 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
嗯~~~
去内地前後大概有半年~~~
對網上風風雨雨不是很瞭解~~~
剛好看到而已~~~
#516550 - 2005-05-06 15:56:30 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
命理網目前最大的問題在那裡???

口水免不了~~商業少不了

討論風氣低到可憐---

要認識的方式只有在此真正相處久的~~真不真假不假~~久了就知道了
其他的不用太認真

日久見人心
路遙知馬力

來這裡後來的人大多變成商業傾向最多~~討論反而少

口水不打緊~言之有物就好~~這上面不是只做生意的

這裡還是~~討論區~~不是商業區
↑回到頂端↑
#516551 - 2005-05-06 16:43:19 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
lin666 離線
或躍在淵
這是 黃站長 留言的內容~~~~~~~~~~~
命理網成立六年半了,隨著站長國防役期滿即將走人,為了本站未來的發展,本網勢必要
有些商業化的 Business Model 出現。
出處:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=966431&page=0&fpart=1&vc=1

看來黃站長 也已屆30而立 不再是 學生了 ~~人生也沒多少個六年半
也要 有事業 ~~~~~~~~~~~~
如果 要再維持 這個站 也不在容易 ~~
除非~~~~把此站噹做妻小侍奉~~~~~~~~~

相信再過一段時日後 此網或類似的網站 都 將成為歷史~~
必將轉變成 商業網~~
收費~~~
~大家~~各安天命~~

#516552 - 2005-05-06 17:44:45 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

這是 黃站長 留言的內容~~~~~~~~~~~
命理網成立六年半了,隨著站長國防役期滿即將走人,為了本站未來的發展,本網勢必要
有些商業化的 Business Model 出現。
出處:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=966431&page=0&fpart=1&vc=1

看來黃站長 也已屆30而立 不再是 學生了 ~~人生也沒多少個六年半
也要 有事業 ~~~~~~~~~~~~
如果 要再維持 這個站 也不在容易 ~~
除非~~~~把此站噹做妻小侍奉~~~~~~~~~

相信再過一段時日後 此網或類似的網站 都 將成為歷史~~
必將轉變成 商業網~~
收費~~~
~大家~~各安天命~~

呵呵呵,收費難丫

网路之人都以免費之心度大師之慈悲心

去年,我與太乙老師看地

有隨行网友一行人

去觀音山尋龍

一行人剛好在八里附近

一网友突然要求老耿及太乙老師 順便 看他外公

太乙老師一口答應,一行人就去了斷了一下

斷完又去他五股他奶奶及家族骨塔,觀音山那我還熟

見太乙老師他爬上爬下,斷訣神準

一下午一方面觀音山尋龍

一方面把他五股八里的墓地也分析一遍了

觀音山尋龍太乙老師幫我們上課

順便斷了他奶奶外公等家族骨塔位

依老師出門三萬的身價

至少好歹包一萬(一個骨塔算二千,共看了六個地方)

結果才包二仟

您說,這樣的网友,如何商業化呢?

唉.......難丫

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#516553 - 2005-05-06 17:57:24 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這個問題對站長而言~~我們都必須尊重
畢竟這站是站長一手維持的~~~我在這裡也6年了
一路看過來我個人感慨不少

論真的商業化有獲利的~~首開先例的應該是Mr.chen 了~~可以看看他以前的文章~~緣由跟廣告~~~~~之後這一切如洪水破堤一發不可收拾

ps:我個人與他沒有什麼恩怨~~但是在管理斗數版當時他打廣告屢勸不聽~~讓我對他的行為跟品德上有疑問~~~~~~如在商言商他也沒錯~~但他就是違反當初的站上規定

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14173847?aucview=search

這東西給大家看吧~~是與非全由個人的自由心證~~我個人不言是非~~只講事實

還有他這廣告早期還把很多人算了進去後來才改的~~

我至少希望的是總有一天能回到早前~~大家都是和諧的討論~~而不是烏煙瘴氣
↑回到頂端↑
#516554 - 2005-05-06 18:11:39 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
有人反感是正常的
大家都把網路當免錢的
想學的人當成免錢的學習管道
想賺的人當成免錢的廣告看板
想學的人要是看到想賺的人不透露招數,只是說結果,那他就學不到了!
想賺的人要是看到想學的人就透露詳細招數,那他就賺不到了!
呵呵~~~
只是這樣罷了~~沒甚麼好大驚小怪
一切看起來都蠻正常的。
#516555 - 2005-05-06 18:12:26 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
lin666 離線
或躍在淵
是阿~~
所以 本人 現在不打廣告ㄌ ~~ 少一些口水 ㄚ~~

依個人來看 本站 系統 流量 功能 ...等 都算蠻龐大~~
商業化~是必然的 趨勢~~
但決不是 討論網站~~商業化~ 那是"沒門"

Mr chen 從此站 穫利 可以請他 贊助款項 ㄏㄏ

相信他 應該 不會 吝嗇
#516556 - 2005-05-06 18:14:38 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

論真的商業化有獲利的~~首開先例的應該是Mr.chen 了~~可以看看他以前的文章~~緣由跟廣告~~~~~之後這一切如洪水破堤一發不可收拾

小弟覺得發言應當言之有物.
這樣才能提升命理網的水平.

至於廣告.站長給了這麼大空間的簽名檔.
如能善加利用已經足夠了.
↑回到頂端↑
#516557 - 2005-05-06 18:15:49 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

是阿~~
所以 本人 現在不打廣告ㄌ ~~ 少一些口水 ㄚ~~

依個人來看 本站 系統 流量 功能 ...等 都算蠻龐大~~
商業化~是必然的 趨勢~~
但決不是 討論網站~~商業化~ 那是"沒門"

Mr chen 從此站 穫利 可以請他 贊助款項 ㄏㄏ

相信他 應該 不會 吝嗇

呵呵呵,lin666 兄台知道 豆豆龍 的弟弟叫什麼名字嗎?

編輯者: 耿鉦洲 (2005-05-06 18:20:39)

↑回到頂端↑
#516558 - 2005-05-06 18:37:47 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
lin666 離線
或躍在淵
豆豆龍???? 恕我 孤陋寡聞 ㄏㄏ
#516559 - 2005-05-06 18:41:26 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

豆豆龍???? 恕我 孤陋寡聞 ㄏㄏ

呵呵呵,豆豆龍的弟弟就叫 豆豆彈(請唸台語)

您慢慢等吧

↑回到頂端↑
#516560 - 2005-05-06 19:23:58 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
lin666 離線
或躍在淵
不會吧 !!! 有那麼產嗎??

其實 尋龍 或 斷墓
大家 事先言明~~潤金 與 交通費
五萬 十萬 三千 一千 皆可
相信 能 皆大 歡喜 ~~
~~~~~~~~~~~
個人 7.8年前 幫人 看命
後來定價:一起 三千 隨你問 ~~
起初也是~~~
隨喜~~~~~€
數萬 一百 也都 收過 阿 ~~

也是 門庭 若市 ~~
~
只不過 都 捐出去 或 花掉ㄌ ㄏㄏㄏ
現在 身邊 還有一些 善款 ~~未捐~~
#516561 - 2005-05-07 02:10:35 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
其實~~~
說到收費~~~
換個角度想~~~
如果以人生一個人的能力最大限度所能獲取的財貨是固定的~~~
那一個五十歲的老師~~~
他年輕時花了n百萬的銀兩來學習~~~
花掉人生精華期去經營他的事業~~~
五十歲後一個月收入二十萬也算少的~~~
他只是把五十歲前該由經營事業所賺的錢~~~
挪到五十歲後加到月所得或年所得上~~~
這是很自然的~~~
當然還要扣掉他五十歲前借貸或花在學費上的耗損~~~
所以這是很正常的~~~
我們算認真經營事業~~~
平均到五十歲前可多3萬的收入~~~
以30歲入職場來說~~~
20年*12個月*3萬元=720萬
不含三節年終等~~~
與在該行業所打下的人脈地位等資產~~~
如此沒甚麼奇怪的阿~~~
這世法緣法是公平的~~~
重點是對人生的努力跟執著~~~
好好走~~~
走哪條路都會走向人生光明的大道~~~

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 76
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 56
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (下雨天留客, 愛因斯坦, 5 隱形), 182 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220891 議題
2142002 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo