DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#516562 - 2005-05-07 02:35:41 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢 *****
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
五十歲之後,一個月收入20萬算是少的…
可以20萬,一年240萬,他花了一千萬去學,大約五年回本
那這樣子投資報酬率很大哦,
問題是多少人一個月可以收入20萬???

編輯者: addy (2005-05-07 02:37:19)

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#516563 - 2005-05-07 02:49:38 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
嗯阿~~~
風水師這行業有這行情的也不多~~~
如果家裡財力沒有點底子~~~
要撐到這樣也是很硬的~~~
還要算那些年花的學費跟借來的生活費~~~
算一算大概十年才能攤平~~~
算是蠻硬的~~~
#516564 - 2005-05-07 13:00:11 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
回應:

五十歲之後,一個月收入20萬算是少的…
可以20萬,一年240萬,他花了一千萬去學,大約五年回本
那這樣子投資報酬率很大哦,
問題是多少人一個月可以收入20萬???

人生追求的 投資報酬 不只是金錢 ~~~
以前 有個大學畢業的同事他就這麼算~~
51年次 十年前 他35歲 已經工作ㄌ7年
雙薪家庭
他開 喜美
月薪 5萬
年薪約60萬
假如: 他只能 工作至 65歲
公司不倒
了不起 這輩子 只能 賺個2000萬
他養 2個小孩 一個 450萬房屋貸款 還要 侍奉 一個 父親

他 沒存款 ~~ 他很忙

~~~~~~~~
另一位 朋友 他是一個公司的董事長
房子 廠房 好幾棟
地坪有數萬坪
他45年次 每天 更忙
他也養 2個小孩 一個 也有數千萬貸款
也要 侍奉 一個 父母親
要對數百位員工生計負責
他開 富豪940汽車 後來買ㄌ部 賓士S320 還請我試坐
他午餐都到 樓下 麵店用餐 200元以內
我陪吃 十餘次
他老婆 只騎小綿羊

............待續
#516565 - 2005-05-08 11:50:28 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
楊兄

其實是沒什麼大驚小怪的``網路上大多心態如此

我覺得是一種人的心態問題

如果只是大家有意願有限度的交流``相信上來只是交朋友跟學術交流

早期不管有什麼意見有什麼不同主張

大家總是提出不同印證與看法```大家切磋````

我個人贊成有收穫就要有付出---天底下沒有不勞而獲

但是分享不是沒有```良心話我在這網上面那麼多年大多是付出的一方--但是我還是希望在d網上能真正有一塊學術``和諧交流的環境

很多正常之下卻是不正常的開始

人類在很多方面是進步```但有許多方面卻是在退化
↑回到頂端↑
#516566 - 2005-05-08 11:55:44 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
太虛君 離線
久盛不衰
或許看他是否願意拿出來吧

畢竟在商業上-----'代言人'跟'廣告'總是需要費用吧

從一連串事情來看當時是有心或無意

只有```路遙知馬力---日久見人心吧

商業化---只要商之有道也非不可

君子愛財取之有道
有付出才去論收入

至於他吝嗇否看個人問題
↑回到頂端↑
#516567 - 2005-05-08 12:02:04 總算多少能證明一些了吧
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
易經凱弟雖然沒完全查清.其碼所查證明是事實. 床位調向------生病七八年.一夕就好.
↑回到頂端↑
#516568 - 2005-05-09 22:46:06 Re: 總算多少能證明一些了吧
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

易經凱弟雖然沒完全查清.其碼所查證明是事實. 床位調向------生病七八年.一夕就好.

胡說老大:
不要再胡說 凱弟是說漸漸好轉 你確說"一夕就好"這差好多 難怪你是胡說
#516569 - 2005-05-10 00:03:25 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

....但是分享不是沒有....良心話我在這網上面那麼多年大多是付出的一方...但是我還是希望在d網上能真正有一塊學術.....

良心的蠢言,蠢者一直都認為你算是誤人的那一方,因為你的回應,多數是屬於"俗語講"的那種【假乩出簽詩】"00~99全部都讓你包了。

編輯者: deepblue (2005-05-10 00:06:21)
#516570 - 2005-05-10 08:13:10 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9160
valley大大你好

有些問題,見微知著。
先前貼的這篇,可以參考。

回應:

阿巴威大大你好

你沒有看到我標出的重點
回應:

台灣921大地震,前3天斷一星期之內會有大地震,接著希臘、土耳其地震甚至年、月、日、時辰都吻合。

我看胡大大對地震的預測方法,
還是相當的模糊籠統。
但他竟然敢說他對希臘、土耳其地震甚至年、月、日、時辰都吻合。
如果真的很神,那去年底的地震以及前幾天的地震,應該都事先預測到才對啊。
其他的,我也不多說了。

↑回到頂端↑
#516571 - 2005-05-10 10:48:53 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
太虛君 離線
久盛不衰
這個覺得各人見人見智~~真與假~~相信問的人自己會知道答案
如果是針對我有時候會用詩句來解答~~~有什麼不爽的話
我個人認為那你的見解~~或許你也可以建議大家不用去寺廟問籤詩

再者我也不是一直用詩詞~~很多時候也都直接剖白講明~~一翻兩瞪眼
如果只是一直只看到那些你只看到的地方~~~那或許是你自己如何看事而已

是與非~~相信資料很多~~誤不誤人~~讓有心人自己印證用自己眼睛看
至於---"00~99全部都讓你包了。

我就不客氣收下了------有與沒有---給人自己看我不是閒事惹閒氣

另外我會順便反應一下給家長知道~~~這是否算人身攻擊跟毀謗
↑回到頂端↑
#516572 - 2005-05-10 19:11:41 Re: 總算多少能證明一些了吧
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

胡說老大:
不要再胡說 凱弟是說漸漸好轉 你確說"一夕就好"這差好多 難怪你是胡說

小道兄[一夕就是一夕]我絕無任何誇張.
凱弟問时沒把握要領.他根本問離題了.
↑回到頂端↑
#516573 - 2005-05-10 20:04:45 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
老古 離線
見龍在田
文章數: 50
回應:

valley大大你好

有些問題,見微知著。
先前貼的這篇,可以參考。

回應:

阿巴威大大你好

你沒有看到我標出的重點
回應:

台灣921大地震,前3天斷一星期之內會有大地震,接著希臘、土耳其地震甚至年、月、日、時辰都吻合。

我看胡大大對地震的預測方法,
還是相當的模糊籠統。
但他竟然敢說他對希臘、土耳其地震甚至年、月、日、時辰都吻合。
如果真的很神,那去年底的地震以及前幾天的地震,應該都事先預測到才對啊。
其他的,我也不多說了。

回應:

回應:

易經凱弟雖然沒完全查清.其碼所查證明是事實. 床位調向------生病七八年.一夕就好.[/url]

胡說老大:

我是張慶和老師的學生.最近看各位大大在攻擊胡說.我有話要說.
門派各異.各有所長.
我們不要把自己不知(不懂)的也理所當然的加諸於別人.
胡說所言:床位調向------生病七八年.一夕就好.這件是百分之百是事實.
因為林先生我認識.當初爲了此事.拜張老師為師时讓我猶豫一下(想拜佘老師).
[胡說]既然是佘老師的學生.他應該會有強力的證據反駁你們.不知為何他不知道?
因為血癌一星期能上班和這個案例.在佘老師著作.案例2.和案例6中有清清楚楚的敘述.
這是好幾年前的著作了.不信的人自己翻翻便知.這本書胡說應該有.

胡說只學張老師這派我有懷疑.

實例:去年的落成,前面是田,似梯田朝拜下來,向222.5度 大門開在255度~270度,再從大門看,水從從270~285度進來,從15~30度出去。

請教您,從立向納水來看,您看看這格局是屬於何種狀況。[/url]
這幾天拿這個案例問我師兄弟.沒人說會賺錢.證明不是我學錯.deepblue大大也沒學錯.但胡說斷賺錢這就有些詭異.所以應該參有別派的東西.

胡說所言
若以張老師之理論.
222.5度是坤正與兼未之中線.為廉貞向--凶.
大門庚方進氣又進廉貞氣---凶.
癸方去水為去武曲水---凶.
這是標準張老師之理論.
這才真的張老師之理論.
↑回到頂端↑
#516574 - 2005-05-10 20:27:22 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

這樣的舉例與辨證有點把蠢者矮化了(其實蠢者本也不爭這種東西)!!

1‧若說此局賺錢,也非難事,問題是以"周易堪輿踢鐵板"為主題,但是,胡先生以周易自許背理而行,這就有點與主題跟周易理氣不符,更徨論立向納水訣的『神奇案例』了。

2‧說實在,蠢者早已入門良久,又長期驗證與改良,對於"此學",D網又有誰比我透澈呢?所以,胡先生,在時間上算是蠢者的後輩,在理氣運用上也屬後輩,怎能讓您講成蠢者學對或學錯呢?還讓胡先生叮嚀蠢者,堅持周易堪輿的確切性呢?(您說,您這樣文詞帶貶,對嗎?)

3‧蠢者實不喜"無聊之爭",胡先生又為後輩,當然點一點就好,不用把話講盡傷和氣,奈何您用文用詞皆含"不可思議",蠢者至此,痛定思痛,出此篇文。

(上文是模仿您們的用詞文路,希望讀了不會覺得‧‧‧很難適應。)

編輯者: deepblue (2005-05-10 20:45:04)
#516575 - 2005-05-10 21:38:32 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
幻生 離線
見龍在田
文章數: 43
請問老古大大:
可以告訴我如何去上張老師的周易八卦理氣嗎?應向誰連絡,學費多少?
若不方便公開,可傳e-mail給我,我問了很多次,不知爲何,只見有人願意承認是學生,卻沒人願意公開張老師的課程,很神秘嗎?還是有難言之隱!
↑回到頂端↑
#516576 - 2005-05-10 21:41:19 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
看到這邊
真滴是覺得你們門派前途堪憂
這套東西的由來
不外乎
陳希夷,賴布衣,辜託長老,張九儀
所有學問都是開放的
且這些人才是祖師爺
結果一堆東西與祖師爺的東西相違背
而研究最透澈應該是毛暢然那派
我相信小麥兄應該也是個中高手
因為他也見識過這些神奇案例

而我相信你們大概沒有龍法,還有除輔星水法之水法,穴法的傳承吧
不然不會說"甲寅不能兼"
也不會是兩個小時可教完

請問你們乾水來立辛向該如何立
同樣問題辛龍來立乾向該如合立
這懂了大概就知道甲寅為何可兼了
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#516577 - 2005-05-10 22:09:55 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
oliver 大大:
您可別亂吹害我變箭靶,毛暢然的巒頭功夫的確不差.幾年前還無意間找到他們家的墳.至於他所教的學生,功夫如何可就要多作保留了.我聽過1.2位的觀點,光聽就知道沒得毛的皮毛.
他們那輩的地理師,一大堆學生中真正會傳的應該沒幾個,而且多半是只傳一個.會學到的,這都不是錢的問題了.
↑回到頂端↑
#516578 - 2005-05-10 22:39:30 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
老古 離線
見龍在田
文章數: 50
回應:

請問老古大大:
可以告訴我如何去上張老師的周易八卦理氣嗎?應向誰連絡,學費多少?
若不方便公開,可傳e-mail給我,我問了很多次,不知爲何,只見有人願意承認是學生,卻沒人願意公開張老師的課程,很神秘嗎?還是有難言之隱!

張老師的電話:04-7387252
↑回到頂端↑
#516579 - 2005-05-12 00:54:18 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
回應:

oliver 大大:
您可別亂吹害我變箭靶,毛暢然的巒頭功夫的確不差.幾年前還無意間找到他們家的墳.至於他所教的學生,功夫如何可就要多作保留了.我聽過1.2位的觀點,光聽就知道沒得毛的皮毛.
他們那輩的地理師,一大堆學生中真正會傳的應該沒幾個,而且多半是只傳一個.會學到的,這都不是錢的問題了.

小麥兄
說的也是
不知道毛惕然的功夫如何
有傳說是比他老哥還好
但名聲卻沒那麼大顯
另外上次你提到的黃禎憲皮膚科板橋診所
每天約有300~400人門診
生意爆好
我只找到部份資料
知此診所坐乾向巽 艮卦四爻 在乾戌縫
為路沖之屋
1994甲戌年電線走火
黃妻與女均於大火中不幸喪生
我猜這診所門應開在卯方
也應該有兼到乙
不知你有更多更詳細的資料嗎
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#516580 - 2005-05-12 09:33:18 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

另外上次你提到的黃禎憲皮膚科板橋診所
每天約有300~400人門診
生意爆好
我只找到部份資料
知此診所坐乾向巽 艮卦四爻 在乾戌縫
為路沖之屋
1994甲戌年電線走火
黃妻與女均於大火中不幸喪生
我猜這診所門應開在卯方
也應該有兼到乙
不知你有更多更詳細的資料嗎

以我這派理論坐在乾戌縫.氣從正面來(路沖)會大賺錢.
↑回到頂端↑
#516581 - 2005-05-12 10:13:52 Re: 為何大家不相信胡說的發帖呢
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

蠢者言:

這樣的舉例與辨證有點把蠢者矮化了(其實蠢者本也不爭這種東西)!!

1‧若說此局賺錢,也非難事,問題是以"周易堪輿踢鐵板"為主題,但是,胡先生以周易自許背理而行,這就有點與主題跟周易理氣不符,更徨論立向納水訣的『神奇案例』了。

2‧說實在,蠢者早已入門良久,又長期驗證與改良,對於"此學",D網又有誰比我透澈呢?所以,胡先生,在時間上算是蠢者的後輩,在理氣運用上也屬後輩,怎能讓您講成蠢者學對或學錯呢?還讓胡先生叮嚀蠢者,堅持周易堪輿的確切性呢?(您說,您這樣文詞帶貶,對嗎?)

3‧蠢者實不喜"無聊之爭",胡先生又為後輩,當然點一點就好,不用把話講盡傷和氣,奈何您用文用詞皆含"不可思議",蠢者至此,痛定思痛,出此篇文。

(上文是模仿您們的用詞文路,希望讀了不會覺得‧‧‧很難適應。)

deepblue大大:
小弟理氣只學張老師之理論.其他派別我不懂.
是看您說"周易堪輿踢鐵板".
我真心告訴您張老師的道理沒問題不要懷疑.
只是個人解讀不一樣而已.
從頭到尾對您並沒有帶貶之意.
因此才會有邀您參加星期日活動之想法.
若我言詞上的不是使您不悅.

在此小弟深深向您道歉!!!1‧

[若說此局賺錢,也非難事,問題是以"周易堪輿踢鐵板"為主題,但是,胡先生以周易自許背理而行.]-------
此局賺錢許多人都知道.我想當然也難不倒您.但以[周易堪輿]理論卻背道而馳.-----
這點小弟認為.這應該更符合自然的道理.雖然這套道理是張老師所創.
我認為這是他對自然道理盲點所在.
這是我從張老師理論基礎下所悟出的一點點小道理而已.
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142061 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo