DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#636371 - 2005-12-11 20:24:01 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
starz你好

你的八字

戊乙乙乙
寅卯酉丑

帝祿絕衰

1.乙生酉月,為七殺格。八字中,幫扶日主的多,耗洩日主的少,日主身強。
2.八字中,主要的問題是日月地支卯酉沖,這是不好的。一柱管15-17年,30-34歲左右會很不穩定。
3.八字乙日主身強,喜戊土正財僅臨日主,但比劫過多,又無明顯食傷來生財,這就不大好了。
4.現在21歲,由月柱主管,乙日主在酉是絕地,活力較差,有苦澀的感覺。
5.今年乙酉年,下半年酉主管,情況也是較差。地支看內在,也看親近的人,所以,可能內在較苦悶,跟家人相處較有壓力。
6.乙卯日,空亡在子丑,月柱丑是空亡,不好。
7.12月7日進入子月,是空亡。這兩個月﹝子丑月﹞心情也會較低落,要多忍耐。
8.明年丙戌年,是火土流年,為你八字喜用,戌雖還是乙的墓地,但是,情形比今年會好很多。

以上僅供參考。
↑回到頂端↑
#636372 - 2005-12-11 20:42:01 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
皇拳 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

本來抱有遠大理想,希望能為世界上的人做點事,帶來美好
現在不是我放棄,只是覺得做什麼都沒意義
發覺世上大多數人都是愚蠢的,這也沒關系,
但他們負我太多,令我的心傷透了.....
而且我做什麼也有"天阻",以前的我還是可以突破難關
現在覺得沒必要了...就當我從未出現過在這個世界吧

武曲天府坐命紫微天相在身,自視甚高.與紫微七殺坐命者相似,天阻是機會,看你有幾分本事.
http://yuanbao-gong.org.tw/
http://www.longfuyan.org.tw/
↑回到頂端↑
#636373 - 2005-12-11 20:42:59 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
文章數: 271
回應:

小子 不要跟自己的面子過不去
你命宮三方成格 走的是戊己戊己四個大限的運
基本上 還算是個大哥級的人物
別急~~

尋死尋活都是一念之間
你的求生意志還算強啦
庚辰限運開始有好轉
明年還可以繼續想不開
後年開始 好好為你的面子衝刺一下
稍安勿躁

但不明白戊己戊己四個大限的運是什麼
↑回到頂端↑
#636374 - 2005-12-11 20:47:30 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
謝謝CHC大大的詳解

只是時運嗎?

什麼時候才有機會真正好轉?
↑回到頂端↑
#636375 - 2005-12-11 20:52:42 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
starz你好

前面已經提到了,
過了今年,﹝因為酉為乙的絕地,且沖日支卯﹞
過了這兩個月,﹝因為子丑月是空亡﹞
情況就好轉了啊。
↑回到頂端↑
#636376 - 2005-12-11 21:01:58 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
回應:

starz你好

前面已經提到了,
過了今年,﹝因為酉為乙的絕地,且沖日支卯﹞
過了這兩個月,﹝因為子丑月是空亡﹞
情況就好轉了啊。

因為都差了多年,所以怕只是會好於一時
↑回到頂端↑
#636377 - 2005-12-11 21:08:28 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
starz你好

如果長期來看,
前面也提到,
你30幾歲以後才會真的變好,
因為你乙在酉月絕地,
且日月衝,
內心常無法很平靜的緣故,
30-34歲特別不安定。

對你,跟之前給語蘭大大的一樣,下面的話還是很重要的。

多佈施、唸佛、禱告,
有個正當的宗教信仰,放鬆心情。
就可以平安度過。
↑回到頂端↑
#636378 - 2005-12-11 22:02:11 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
劫怪空 離線
終日乾乾
文章數: 203
回應:

從庚辰大限開始運已好轉--三祿輔寅宮(財帛宮) 雙祿輔申宮(福德宮)照入財遷夫
己卯大限--武曲在本命命宮化祿 惠及財官遷
戊寅大限--貪狼化祿在本命福德 惠及財遷夫
己丑大限--同己卯大限
戊子大限--同戊寅大限
丁亥大限--同庚辰大限

連續六個大限的吉象引動
小子 捨得企屎ㄚ?
↑回到頂端↑
#636379 - 2005-12-11 23:08:06 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
感激大大的詳細分析!

我會冷靜想想的了
↑回到頂端↑
#636380 - 2005-12-11 23:11:45 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
回應:

回應:

從庚辰大限開始運已好轉--三祿輔寅宮(財帛宮) 雙祿輔申宮(福德宮)照入財遷夫
己卯大限--武曲在本命命宮化祿 惠及財官遷
戊寅大限--貪狼化祿在本命福德 惠及財遷夫
己丑大限--同己卯大限
戊子大限--同戊寅大限
丁亥大限--同庚辰大限

連續六個大限的吉象引動
小子 捨得企屎ㄚ?

我....也不知該說什麼....

還是先感謝大大回應吧
↑回到頂端↑
#636381 - 2005-12-12 00:49:15 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
查拉圖斯特拉如是說 離線
終日乾乾
文章數: 111
命宮很大很好,身宮亦同。能力是有的,只是二十歲即想成名,莫非視天下人如兒戲。
太歲在丑,空宮逢忌煞交沖,自然有其思維反覆之害。
辛巳限,限運不強,先後天福德宮皆不佳,心情容易鬱悶。大限事業宮化祿被空劫沖破,對事業有不切實際的期待。

建議:
難道人生只有成果重要,過程都不重要。
↑回到頂端↑
#636382 - 2005-12-12 01:48:26 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
>>>只是二十歲即想成名,莫非視天下人如兒戲<<<

不是不是....

原因是我想當的職業沒有名就糟糕了....就是藝人

編輯者: starz (2005-12-12 01:49:25)
↑回到頂端↑
#636383 - 2005-12-12 02:16:07 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

回應:

你又沒說你要什麼?

現在已經20歲

但我的目標是20多歲就事業有成,名揚四海,獨當一面

這樣可以嗎?

時間已經不多,但最近還是很不順利,所以...

哈哈....我也和你一樣...想要20多歲就有一片天.....
心理一直有個聲音....[我是要做個英雄,要吃好大一片天空...]
現在25囉....雖然還在打工.....但是也是算主管級的,老闆交一間公司給我打理
我覺得這樣對我來說比較好...因為年輕時太狂...思想不成熟....
磨練磨練一下對我以後的前途會更加好....我也見過一些很年輕就爆發的人...
因為太早就成功了.....狂傲的要命...結果30左右就暴跌了.....

你該慶幸現在遇到的挫折....至少它會讓你腦袋清醒一點....成功絕對不是一個人可以做到的.....我見越多成功的人就越覺得.....人際關係才是決勝負的關鍵...如何和別人溝通...如何讓別人信服......除非你只想擁有一間一人公司不想做大...不然你就必須學習如何化解困境...如果一點點小事就可以逼得你去自殺的話...我想你還不夠堅強去面對往後慢慢人生中重重困難.......

加油吧....別一點點事情就要生要死的....這樣會讓想給你機會的人留下不好的印象.....

#636384 - 2005-12-12 02:43:22 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
太歲空劫沒有主星.心思容易起起伏伏.這是在堅強的武府之下.真正的心境.

空劫有轉化作用.也有沖淡的功能..

轉化的是心情.沖淡的是事主所說的把喜怒哀樂都沖走.

大運走到巳.流年走的酉.和太歲是三合方. 中心性格的無常容易被突顯

空劫的空.空劫的劫.

把好心情都劫走.[空]就是把現實和務實空掉.好像是電腦的space鍵.

別人不知道你打什麼.自己也不知道要打什麼..

死是把整個資料做刪除.我想你應該不會.因為空劫又會想.{死}真的會比較好嗎?

現在要勸你放下這個空.那個劫.似乎不大可能.

倒不如有空去大自然走走.沒有目地.放鬆心情.讓自己的靈魂休息一下.

迎接下一個沒有空劫的開始..

當然.沒有空劫.並不是就代表好運..

但最最麻煩的是.不知到好運是什麼.又該如何定義
↑回到頂端↑
#636385 - 2005-12-12 07:40:27 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

>>>只是二十歲即想成名,莫非視天下人如兒戲<<<

不是不是....

原因是我想當的職業沒有名就糟糕了....就是藝人

starz你好

參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1103998&Main=967481#Post1103998
回應:

用八字看事業很好玩。
因為

1.八字中,已經有的元素,是自己的特長。
2.但是,喜用,常常是八字中比較少的元素。

回應:

5、食神:溫和、有禮、賢慧的美食主義者、、、主圓融性
適合在生活物質上一種品味的服務性,包含食、衣、住、行、、、等。

公職、服務業、專櫃小姐、外交、業務、專技、才藝、技藝。演藝人員、歌星、批發商、醫師、教育、文科、廣播電視界。

6、傷官:任性、高傲的設計工程師、、、主開創性
適合開發、創作、設計人員,開創性強。屬於現實生活中的創造者。

演藝人員、歌星、辯論、音樂家、畫家、美術家、藝術家、批發商、醫師、理科、
教育、廣播電視界。

你八字食神傷官是喜用,
但你八字食傷極少,
只藏在時支寅木中。
所以,你表達能力並不好。
走到火運就會不錯,
不過,都比較短暫。
這些要先瞭解。
↑回到頂端↑
#636386 - 2005-12-12 08:12:25 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
sange 離線
新客戶
文章數: 3
任何人一出生本就在等死,生有何歡死何懼?
命由天生運憑已造
是好是壞由你自己選擇決定的
一部車交給不同的人去使用年限車況一定不同的
同一命盤的一群人命運會一樣嗎?
不會吧!盡信命不如無命
心性改命就會改

編輯者: sange (2005-12-12 08:18:40)
↑回到頂端↑
#636387 - 2005-12-12 16:29:35 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
回應:

太歲空劫沒有主星.心思容易起起伏伏.這是在堅強的武府之下.真正的心境.

空劫有轉化作用.也有沖淡的功能..

轉化的是心情.沖淡的是事主所說的把喜怒哀樂都沖走.

大運走到巳.流年走的酉.和太歲是三合方. 中心性格的無常容易被突顯

空劫的空.空劫的劫.

把好心情都劫走.[空]就是把現實和務實空掉.好像是電腦的space鍵.

別人不知道你打什麼.自己也不知道要打什麼..

死是把整個資料做刪除.我想你應該不會.因為空劫又會想.{死}真的會比較好嗎?

現在要勸你放下這個空.那個劫.似乎不大可能.

倒不如有空去大自然走走.沒有目地.放鬆心情.讓自己的靈魂休息一下.

迎接下一個沒有空劫的開始..

當然.沒有空劫.並不是就代表好運..

但最最麻煩的是.不知到好運是什麼.又該如何定義

小苦大你好

或許....那個太歲...那個空劫...就是我的弱點吧

但其實又不是真的很嚴重...因為心思容易起起伏伏,

都是很少有的,自覺本身是個樂觀的人

其實是因為前天在家中跟母親吵得很大,令我十分傷心

同時又想起另一些不快的事,在當時真的有跳窗或離家出走的勇氣和想法,

但最終我還是沒有做任何傷害到自已身心的事,因為在情緒極度激動的情況下

我也會想想,"這樣做真的是好嗎?""我決定放棄一切嗎?這也是你說對的地方

到了第二天,基本上都沒什麼事了,自已也覺得心情回復得算快,

懂得想,這可能就是我的優點來吧

下個大限小苦大你看到什麼?可以指點一下我嗎?
↑回到頂端↑
#636388 - 2005-12-12 18:02:54 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
CHC大你好

但在現實中我就是表現慾很強,一有機會就想發揮自已

從小已經是如此,也因為人爽朗而很容易結交朋友,很受歡迎

但是,我也有害羞和容易與人作對的相反的一面

也許這就是我的八字上不適合的地方吧

但是我已把演藝視作為一生最重要的事,

當然如果我知道自已是無能力的話,也不會去選擇了
↑回到頂端↑
#636389 - 2005-12-13 07:06:21 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

CHC大你好

但在現實中我就是表現慾很強,一有機會就想發揮自已

從小已經是如此,也因為人爽朗而很容易結交朋友,很受歡迎

但是,我也有害羞和容易與人作對的相反的一面

也許這就是我的八字上不適合的地方吧

但是我已把演藝視作為一生最重要的事,

當然如果我知道自已是無能力的話,也不會去選擇了

starz你好

你的八字特色,食傷少沒錯。
如果覺得八字與現況有不同,
一般我會試著從其他方面找原因。

比如
姓名學,你名字人格或總格是不是有丙丁火食傷﹝個位數3或4﹞?
這是你的喜用,如果沒有,要取藝名可考慮一下。﹝23,24或33劃最好﹞

另外,你的紫微斗數盤超好的,這一點應該沒人會反對。
你不只命宮好,身宮更是不錯。
身宮在事業宮。你生活的重心大部份在工作上。﹝我的身宮也在事業宮﹞

最後,占星也可以看看。
你紫微斗數命宮在午宮,上升星座常常就在獅子座。﹝我的上升星座也在獅子座﹞
參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=390634&Main=390313#Post390634
(連戰上昇星座在獅子座,立命午宮?)
你所說的個性還蠻符合獅子座的特性。
我用何鼓大大的軟體,以3:00AM 試著排排看,上升星座是在獅子座。且裡面有月亮及金星。這跟你的個性都很有關。
可以考慮把星盤貼到占星術版看看。

總之,整體考量是很重要的。
↑回到頂端↑
#636390 - 2005-12-13 15:26:40 Re: 死前一問:對人世失去了希望,沒有了喜、怒、哀、樂,從命盤能看出來嗎?
starz 離線
或躍在淵
CHC大你好

>>姓名學,你名字人格或總格是不是有丙丁火食傷﹝個位數3或4﹞?
這是你的喜用,如果沒有,要取藝名可考慮一下。﹝23,24或33劃最好﹞

我本名是7 14(嘉) 14(豪)
最近就自已看書改了一個7 9(飛) 7(宏)的
但不知是否真的適合我,所以還沒有正式用

>>你生活的重心大部份在工作上
對啊~事業第一

>>你紫微斗數命宮在午宮,上升星座常常就在獅子座。﹝我的上升星座也在獅子座﹞
對啊~我頗有雙重性格"靜如處女、動如獅子"

說起來,我真的很不喜歡自已的本名,再跟書上看看數理五行,
懷疑就是壞在此處了
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo