DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#342281 - 2004-03-23 12:09:55 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9155
kit13妳好

我也不知道呢,
君明大大也沒出來說一下,
不過我往回看了一下,
要請網上明君幫忙找他一下了。
↑回到頂端↑
廣告
#342282 - 2004-03-23 18:08:02 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
回應:

CHC大大安好:

問六親之外不相干的人,比如還沒進入戀愛的對象,是以應爻來看,我想這是common sense.

除非是當事人,或起卦時就心裡已有設定,才能把世爻當成候選人.

我想,杜豔菊老師起卦時早有設定,因此可以這麼看.

但是君明大大並不懂卦,所以我認為是以應爻看候選人.

那世爻看什麼?我覺得世爻是起卦的人,就是君明大大.是用來看君明大大的期望會不會落空的...不過這是我的假設,不一定準.

假如我的假設正確,理論上可以再由這兩個卦看出君明大大支持哪個陣營.

kit13妳好

君明大大跟版上明君﹝站長﹞都沒有出來喔。
我倒是有個想法,君明大大可能跟站長一樣,都是卜卦的高手,也有點如影隨形,隨時在關注著我們呢。

言歸正傳,我想卜卦我們常只有個念頭,就是要解心中的疑慮而已,反而不會事先管如何去設定的。一些設定只是經驗的累積,而講得通最重要。

以我及addy大大卜的卦,大家可以看一下,世爻正是各人自己心目中的候選人的情況,而且其情況,可依世爻的吉凶來論呢。參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=435473&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
(Re: 劉君祖卜的卦... )
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=483662&page=1&view=collapsed&sb=5&o=31&vc=1
(Re: 泛藍313大會師,終將是誰入主總統府(六爻易)?)

至於君明大大卜阿扁的卦,與我同樣是澤雷隨卦,相同的世爻我不再講,而卜連戰的卦,世爻在六爻丙寅官鬼,這正是觀察的好材料呢。
↑回到頂端↑
#342283 - 2004-03-23 18:15:57 Re: 總統誰當選
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
回應:

kit13妳好
君明大大跟版上明君﹝站長﹞都沒有出來喔。
我倒是有個想法,君明大大可能跟站長一樣,都是卜卦的高手,也有點如影隨形,隨時在觀注著我們呢。

拜託不要扯到我,我很久(單位是年)沒卜了

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#342284 - 2004-03-23 18:18:15 Re: 總統誰當選
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
可是你一直都有專注的看著我們啊,呵呵!
↑回到頂端↑
#342285 - 2004-03-23 18:24:26 Re: 總統誰當選
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
回應:

kit13妳好

謝謝妳。
我之前提到,我是根據書上整理來的設定如下,
這書是杜豔菊著的易卦占卜新論。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=421817&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
我稍為提一下判斷原則:
世代表被選人,
應代表選舉之事,

我看後面相同類型的卦,都還說的通,所以,我延用了。
不知道君明大大是不是有不同的設定?

如果起卦的人是不懂卦的人,
那麼,
世爻代表問卦的人自己,
應爻代表他想問的那件事情。
這在小弟解卦的經驗當中,是屢試不爽的。
如果是二取一的事情,
如棒球賽、選舉,
如果起卦者有特別愛好,
親者、愛者,為世爻,
如果沒有特別偏好,
則以衛冕者、競選連任者為世爻,
這是小弟從別人書上看到的法則,
幾年經驗下來,應該可以遵從。
↑回到頂端↑
#342286 - 2004-03-23 18:28:40 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
站長你好

站長不好意思。最近流行驗傷與驗票 。

我是看君明大大卜阿扁的卦,跟我卜的同是澤雷隨,動爻剛好完全顛倒,這太湊巧了吧。我把它解讀為翻盤,只是我本人無法證明君明大大不是我的分身。
↑回到頂端↑
#342287 - 2004-03-24 09:39:40 Re: 總統誰當選
君明 離線
潛龍勿用
文章數: 15
各位您們好:
敝人是不懂解卦,曾經有研讀過卜卦的書,因要背的東西太多,就不了了之..
當初是在卜這兩個卦時,我記得好像有加"這次選舉是否會當選",我不曉得這樣
是不是只指320開票的結果,因連戰又提驗票且雙方票距相差不大,又癈票特別多,
520那天又換人了?我在卜卦的過程中沒有多加設定什麼,很單純的問此次選舉,誰
當選,我在選民當中應是屬於中間選民,期望藍的勝出,來個政黨輪替對國家會比較
好,結果我在320中,卻沒去投票.....
我記得之前看的占卜的書有提到,問他人之事,以應爻為主,提供給各位參考...
↑回到頂端↑
#342288 - 2004-03-24 09:51:46 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
君明大大你好

瞭解。
我之前也是中間偏藍,
難怪我們卜阿扁的卦會同是澤雷隨,
不過我現在有點不藍不綠了。

編輯者: CHC (2004-03-24 09:55:18)
↑回到頂端↑
#342289 - 2004-03-24 10:19:30 Re: 總統誰當選
君明 離線
潛龍勿用
文章數: 15
CHC大大您好:
我覺得卜出"澤雷隨",跟選民的角色是無關的,除非當事人在卜的當中有期望卦像
誰勝出,否則誰去卜,應該都是一樣的,我想以"天意的示現"來解釋,會不會比較合理,但
是這樣的解釋,會不會顯得怪力亂神了..
↑回到頂端↑
#342290 - 2004-03-24 10:30:34 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
君明大大你好

你這個想法是不錯,
也是第一感。
但是如果我們這兩個卦都能與事實吻合,
那萬物的造化就更不可思議了。

因為我有時比較忙,
而報導阿扁的訊息又不多,
時間點很難抓,
所以,這已在我的能力之外了。
↑回到頂端↑
#342291 - 2004-03-24 10:44:03 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
回應:

回應:

再看看卦,昨天下午四點半多,我與太太看連戰對支持的群眾發表談話,我跟我太太說,連戰五點以前會結束談話,因為當時快五點了,但是他真的五點以前結束談話,我太太也覺得神奇。
另外,晚間我看證嚴上人出來談話,希望大家用宗教的愛力彼此包容,我再看看卦,應持子孫化父母回頭剋,我相信宗教的愛力真的可以彌平一切呢。

再來看看連戰的卦。

1.二爻丙午父母動,四爻丙戌兄弟動,而六爻丙寅世爻官鬼是靜爻,這是三合父母局,且以八字觀點而言,天干都是丙,也就是合局又透干,所以,這局是非同小可的。
2.這代表連戰的六爻丙寅是靜爻,但受年申之沖,象徵他一直受最高單位的壓迫,但也因此一直蓄積能量。
3.我以為碰到時間點是申,如申月或申日時,將促動連戰的寅爻,而達成寅午戌三合父母局。
4.選舉是戊戌日,前兩天,是亥日與子日,屬水,來破壞火父母局,所以,情況還是很紛亂。
5.這中間,選後第一天(3.21.),下午三到五時﹝申時﹞,我注意到連戰有了動作,跟支持者講一席話,我已經忘記了談話內容,不過感覺蠻好的。

以上是我自己推想,不一定對,大家參考就好。

再看看君明大大卜的這卦。

今天是寅日,
也是構成寅午戌三合父母局,
我想這與六爻丙寅受沖而動的父母局,
應該會有不同的意義,
這還需要持續的來觀察。
↑回到頂端↑
#342292 - 2004-03-24 16:30:32 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
剛才看中天新聞,
泛藍國親中南部本土的民意代表,
受到很多民眾打電話去關心。

我想這是不是的關係?

另外,股票止跌回升,又看到總統府屋頂飛來五隻喜雀。
----似乎看到了曙光。
↑回到頂端↑
#342293 - 2004-03-25 06:29:35 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
回應:

君明大大你好

你這個想法是不錯,
也是第一感。
但是如果我們這兩個卦都能與事實吻合,
那萬物的造化就更不可思議了。

因為我有時比較忙,
而報導阿扁的訊息又不多,
時間點很難抓,
所以,這已在我的能力之外了。

哎,卦已經出了,幫忙找解釋一下。
因為我慢慢看,好像有那麼一回事呢。

上次看william問到車子故障的卦﹝如下網址﹞,
(Re: 車子故障卦)

我就用車子去搜尋,找到下面兩卦,

(汽車出了哪樣問題?)

(車子會不會有事....)

我發現pp99g55大大好厲害喔,只是當時CHC還沒出生呢。

昨天剛好看bryan解pp99g55貼出來的卦,我看解得很有道理,只是我不大會。想來我匆忙中接了君明大大的發球,看看網上這麼多高手,我真的是班門弄斧啊。

(Re: 天佑台灣)

再看看阿扁的卦,
世辰土妻財空亡,在月卯為死,又受日辰戌財朋沖,有點像阿扁目前的處境,但是怎麼解釋?我還看不懂,哎,書到用時方恨少。
又看到下三爻一齊動,且動出六合,我想這是最大的玄機與轉機所在,雖然我也是還看不懂。

編輯者: CHC (2004-03-25 06:38:35)
↑回到頂端↑
#342294 - 2004-03-27 06:13:43 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
回應:

剛才看中天新聞,
泛藍國親中南部本土的民意代表,
受到很多民眾打電話去關心。

我想這是不是的關係?

另外,股票止跌回升,又看到總統府屋頂飛來五隻喜雀。
----似乎看到了曙光。

今天明天,太太要陪我到台北開會,一大早要出門。

看看今天327是巳日,與卜連戰的卦中,世寅應申,構成寅申巳三刑齊,有點擔心。
還好明天是丙午日,這個午在二爻,也在變爻是父母爻,代表宗教愛力,所以,我虔心默禱:天祐台灣。
↑回到頂端↑
#342295 - 2004-03-28 20:26:16 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
記錄一下。
台北市政府今天清晨5時半至6時許,和平驅離總統府前抗議群眾。
(2004.03.28 中時晚報)
↑回到頂端↑
#342296 - 2004-04-05 07:34:43 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
回應:

這使我想起民進黨的歌曲中有一段,已經來到二十一世紀---
我又想起陳水扁八字是主破壞改革。
有非常的破壞,才有非常的建設。
上帝在安排劇本的時候,
我們不知道將會怎麼樣,
因為變中有變。

底下的貼文是相關的。
來個交叉掩護。
﹝看到這篇的人,會去看下面那篇;看到下面那篇的人,會來看這篇。﹞

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=505586&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1&vc=1#Post505586
Re: 陳水扁總統之命
↑回到頂端↑
#342297 - 2004-04-13 08:18:23 藍天綠地
CHC 離線
久盛不衰
回應:

不過我常多作聯想,因為以前我常看妲妲的簸箕宇宙網,提到宇宙的一些秘密,有點像童話。她提到我們的地球是藍天綠地,也提到1999年地球要進入黃金世界,但因故延後。這些東西還蠻有趣的,妳可以去看看。
http://3q4u.com/afan/page/afan/answer/answer0.htm
(妲妲與旯旯)
http://3q4u.com/afan/page/afan/content/afan0.htm
(簸箕宇宙網舊版)
http://3q4u.com/afan/page/
(簸箕宇宙網)

藍天是悠遊大度的,綠地是扎根務實的。

我們看易經革卦的彖傳中有一句:天地革而四時成。
這是因為寒來暑往,四季交替,完全是天道自然的變革遞嬗。

台灣是地球的心臟,全世界都在看。

以公元2000年為界,
公元2000年前是藍色執政,在街頭抗爭的多是來自最底層的民眾。
公元2000年後是綠色執政,在街頭抗爭的多是來自中上社會的民眾。﹝很多穿西裝的﹞

我只是覺得很有趣,世界在變了。但是我的想法不是絕對的。
↑回到頂端↑
#342298 - 2004-04-13 10:07:44 Re: 藍天綠地
CHC 離線
久盛不衰
剛好看到這篇,提到藍天綠地。

2004.04.13 中國時報
兩樣心境.兩種天空
向陽

上週我先後在台灣北東南中四個都市─台北、花蓮、高雄、台中駐足。這四座都市本來就因地理、人文景觀不同而有氣質相殊的風貌:台北是首善之都,人文薈萃、政經繁麗,一向傲領台灣;花蓮在太平洋濱,交通不便、產業不興,因而保留了山海之美;高雄為台灣最大港都,河寬港闊、民風直率,一貫洋溢南國熱情;台中則居台灣心臟,氣候適中、物產豐富,而且有雍和大度的氣派。一週之內,我在這四座城市中走踏、工作、旅行、夜宿,深感台灣風物人文的多樣與可貴,山河的多嬌與壯美。

不過,也在上週,泛藍陣營繼「四○三」流血衝突之後,又發動了「四一○」集會,不肯散去的民眾再度與警察爆發激烈衝突,民眾、警察與記者多人受傷,台北的天空瀰漫著愁雲慘霧和帶有血腥臭味的仇恨。這座一向傲視台灣的首善之都,因流血事件而盈溢肅殺氣氛,宛如一座沉淪之城,在仇恨、偏見和權力的爭逐下逐步下陷。首善之都,成為首亂之都,她的人文薈萃、政經繁麗,以及一向掛在中產階級嘴上的「高尚」、「有水準」等等身分識別符號,相對於花蓮的素樸、高雄的熱情、台中的和善,都成了叫人難過的冷笑話。

在花蓮,原住民、新住民、客家、閩南等族群無分先來後到,雖然在大選中以絕對多數選票支持連宋,但看不到泛綠選民因此激越不平,視泛藍鄰居為寇讎,市街、村道平靜安詳,人們臉上掛著笑容,高山翠綠,大海蔚藍;在高雄,選後的愛河,市民在燈影相映的河濱悠閒喝著咖啡、啤酒,在清晨的柴山步道互相加油、寒暄而不問藍綠;在台中,溫煦的陽光從大肚山一路流淌到都心,往來的人車流動著一股歡愉-這些遠離首都的城市,早已放下大選成敗、忘掉藍綠糾葛,回歸正常的生活軌道,並且以著原有的步調打造城市自足的風貌。

台北市卻還沉浸悲情之中,從三一九至今,動亂未歇,怒氣猶盛。台北市擁有全國最便捷的交通,最富足的環境,最密集的文教機構與媒體,享有最豐富的政經文化與福利資源;台北市民走路有風、講話冒泡,卻一點也不快樂。儘管連宋在台北市以超過二十萬票的懸殊票數擊敗陳呂,這個城市卻絲毫不見歡欣、感恩,而寧肯選擇上街、遊行,乃至連多數泛藍支持者也不樂見的暴力,來宣洩憤怒。而在全國性媒體的報導框架下,經由二十四小時的鏡頭強化,台北市作為「首亂之都」、「仇恨之城」的形象,也因此深深烙印在台北以外的城鄉、台灣以外的國家的閱聽人腦海中。這座城市恨意未去,因而失去原有的美麗;這座城市用高築的堤防隔絕河水與大海,因而失去河的包容和海的寬闊;這座城市慣用懷疑的眼光看待鄰人的關懷,因而連數據和科學也不願信賴;這座城市總是指著自己的小痛自怨自艾,因而看不到旁人為此遭到的嚴重撕扯和傷害。

我在上週走過北中南東四座不同城市,她們各有風貌,卻因選後心境的不同而分出了兩種天空:台北市,陰;花蓮高雄台中,晴。台北市,撕裂;花蓮高雄台中,和諧。躲在台北市,這座城市只聽到自己的狂亂嘶吼;走出台北城,才能真正看到藍天綠地和樂相迎!

(作者係東華大學民族語言與傳播系副教授)
↑回到頂端↑
#342299 - 2004-04-13 13:40:15 Re: 藍天綠地
CHC 離線
久盛不衰
作者向陽,使我想到下面一句:
「近水樓台先得月,向陽花木易為春。」
這典故可看下面網址:
http://www.chinalane.org/life009/bookstore/fun/00000765.html

范仲淹(公元989-1052)是北宋大臣及著名文學家。「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂」就是他寫的名句。

范仲淹相信治理國家需要有好的人才。因此,他在杭州當長官時,屬下的文武官員,只要有才幹,都得到他的舉薦,獲得升遷。

但是,杭州所屬外縣的一名武官蘇麟,因長期在外工作,一直得不到范仲淹的注意。他眼看同僚一個個升官,心很不是味兒。一天他寫了一封信給范仲淹,並附詩一首,其中兩句是這樣的:

「近水樓台先得月,向陽花木易為春。」

范仲淹讀了這首詩,也明白蘇麟的用意。在了解過蘇麟的為人及能力後,就舉薦他擔上更高的官職。

「近水樓台先得月」意思是靠近水邊的樓台可先得到月的倒影,「向陽花木易為春」指向著陽光的花草樹木,容易得到溫暖而盛放。蘇麟借詩句暗喻近在范仲淹身邊的人都得到舉薦,可難為了在外工作的人。

此後, 「近水樓台」 或 「 近水樓台先得月」就常被人引用,比喻由於環境上的有利條件,容易優先得到機會。

看完這段,再看看向陽先生的觀察,我突然又聯想:

近水樓台先得月,是指-----台北嗎?
向陽花木易為春,是指-----台中、高雄、花蓮嗎?

想想也真的很好玩,同一個典故,卻有不同的狀況。
↑回到頂端↑
#342300 - 2004-04-21 09:07:42 Re: 總統誰當選
CHC 離線
久盛不衰
回應:

回應:

我猜CHC大大的意思是:

雖然未濟是卦序之終,但依照天道循環,周而復始的理論,卻也是承接乾卦...另一個卦序之始.

因此,連宋的政治生命與舊的泛藍應該已告一個段落,但是卻是另一個泛藍勢力的新生.(帶頭的是另一個乾卦,因此不是他們兩人)

不知道我這樣講對不對?

對啊。
我想依個人而言,是國民黨內的交棒,世代交替,連戰退為黨內大老﹝世持九六官鬼﹞。

今天看報紙只覺得連戰處境是困難,但他的決擇是那麼重要,只是不知道真正的變化會如何?
先參考上次的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=513030&Main=504498#Post513030
(Re: 陳水扁總統之命)
回應:

不過,有趣的是,連戰是辛巳日生的,剛好是排在阿扁庚辰日生的後面,空亡也是在申酉。所以,就算連戰選上,我們的情況不見得會變多好。現在他沒選上,依君明卜連戰之卦,申年申月對他將是個大考驗呢。因為申年申月是連戰辛巳日的空亡,且沖剋卦中的世爻寅爻。

2004.04.21 中國時報
耽溺憤恨 不如明快改革
蕭旭岑/特稿

年底立委選舉顯然是國民黨生死存亡的一役,國民黨完全沒有輸的本錢,在此前提下,國民黨的輔選團隊到底應不應該換?連戰上周會見立委時的答案顯然是肯定的。那麼,他昨天的慰留動作,不但顯得有些矛盾,也凸顯國民黨當前的危機。

先說國民黨人事調整,這是必走的路,過去國民黨秘書長宋楚瑜、吳伯雄、黃昆輝都曾為敗選下台,連戰沒有強留林豐正的理由。但國民黨人事調整卻不幸地與泛藍內部最敏感的「世代交替」牽連在一起,導致事情治絲益棼。

對連戰的感受而言,黨內要求林豐正下台,其實就是要他下台,只是因為在國親合作的大架構下,目前還是需要連戰出面來與宋楚瑜談;對連戰來說,他形同提前跛腳,心中權力的失落感當然難免。

但是無論如何,個人的感受不能影響泛藍年底立委選舉的大局。擺在眼前的,驗票、選舉訴訟如果無法盡如人意,年底立委選舉又失利,泛藍可能連二○○八年都沒機會了,到那時再回頭看,此刻的權力矛盾真有那麼重要嗎?

連戰不同於宋楚瑜的是,國民黨還有陣容整齊的中生代可以撐起大局,他必須認知到,如果最後翻盤無望,國民黨還有堅強實力,可以繼續為台灣政局努力、繼續扮演忠誠反對黨監督扁政府,以儲備未來贏回執政權的能量,這也是對六百四十四萬支持者無可迴避的責任。

如果連戰仍舊一直耽溺在三二○的憤恨裡,無法秉持他向來引以為傲的大格局,國民黨的未來即有隱憂。對黨內的諸多呼聲,連戰必須果斷明快回應,否則國民黨若停滯不前甚或潰散,致使民進黨一黨獨大,絕非人民所樂見。面對黨內世代交替呼聲與宋馬心結危機,連戰是目前最有能力改變國民黨命運的人,也是最有機會帶領國民黨走出新路線、迎向新未來的領袖;國民黨的興衰、台灣政黨政治能否成熟、甚至台灣政局未來走向何方,眼前可說繫於連戰一人,他沒有做錯決定的權利。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 220
kit13 82
CHC 81
元利 73
rblin 58
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
2024-0
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, golden621, 浮光雲影, 3 隱形), 225 Guests and 101 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141902 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo