DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#59556 - 2002-01-21 00:17:38 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
whalexiao 離線
終日乾乾
文章數: 192
今年辛巳年一直受到母親的壓力,所以希望明年壬午年5月份後放棄現在的無聊而又不多薪水的工作,回家安心考學,考研究所,考試是在壬午年的丑月也就是2003年的1月份出榜日期在2003年3月後,由於大學畢業已經兩年了,書本也丟了兩年,現在拿起書本,總覺得有點虛,但是心理一直對著自己說,人生不能這樣無聊得過下去,既然對技術很感興趣就應當乘早充實自己.請問各位熱心的前輩能否幫我看看明年是否能成功,我會努力的,不知是否天意也有此意,謝謝

國曆: 67 年 1 月 8 日 午 時生 性別:
農曆: 66 年 11 月 29 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 壬子
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 辛亥
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 己酉
42 ~ 51 戊申
52 ~ 61 丁未
62 ~ 71 丙午
己丁 己丁 辛癸己 庚戊丙 72 ~ 81 乙巳
正正 正正 劫傷正 比偏七 82 ~ 91 甲辰
印官 印官 財官印 肩印殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 偏食 傷
官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印 財神 官

小寒: 66 年 11 月 27 日 0 時 43 分整
立春: 66 年 12 月 27 日 12 時 27 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 9 個月又 26 天
交運: 逢虛 2 歲的 9 月 25 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 3557 分鐘折合 0 年 9 個月 26 天換運 [每逢戊或癸年 9 月 25 日交大運]

[流年] [小運]

86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77
庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

06 05 04 03 02 01 00 99 98 97 06 05 04 03 02 01 00 99 98 97
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

16 15 14 13 12 11 10 09 08 07 16 15 14 13 12 11 10 09 08 07
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#59557 - 2002-01-21 23:12:38 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
對不起 沒有人回復 只能將其提前了

編輯者: whalexiao (2002-01-21 23:50:46)
↑回到頂端↑
#59558 - 2002-01-22 00:13:16 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
traveller 離線
飛龍在天
文章數: 460
要考學,最重要的是自己有信心. 命理只是扶助, 不論天意如何, 努力積極最重要. 祝福你!
↑回到頂端↑
#59559 - 2002-01-22 11:54:34 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
1983、1984、1992、1993年成績很好,
1988年成績很差,請問對嗎?
↑回到頂端↑
#59560 - 2002-01-22 12:23:10 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
分析貴造..在心性方面你可以意志堅定ㄉ固守本份'不眠不休ㄉ完成自己欲達成ㄉ目標'也可以毫不猶豫ㄉ因外在事情而放下一切去從事不相干ㄉ事物'明年壬午年你會隔絕外在ㄉ一切干擾'專心準備'以應付考試'而考試ㄉ月份剛好在癸丑月'我很擔心就在應考前會因某突發事件'而使你分心'盡而影響你考試ㄉ情緒'不過無論如何'你還是要先充實自我'堅定自己ㄉ意志'屆時要有吃了稱坨鐵了心勇敢排除一切干擾的堅強毅力'我相信你必榜上有名'...祝福你
#59561 - 2002-01-22 18:34:19 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
謝謝
↑回到頂端↑
#59562 - 2002-01-22 18:40:00 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
小學的的成績上中等,中學的成績上上等,只有93年的後半年差一點,96年入大學後由於受外界干擾,所以成績下降,96~97中上,97~00年中下.所以大學畢業後沒有繼續考學,其實自己對於大學里的浪費光陰十分後悔.理科一直比較好
↑回到頂端↑
#59563 - 2002-01-22 18:45:21 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
謝謝您,謝謝,您能分析一下這種外力來至於何事嗎?
如果您有事間,能否告知從何處看得出我的性格特徵,謝謝您
↑回到頂端↑
#59564 - 2002-01-22 20:33:51 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
韋一里 離線
飛龍在天
成績好到這樣,果然是從格,不喜印星;
但,1988年印星干支同氣,沒有稍差嗎?
21歲前是否有姻緣?
↑回到頂端↑
#59565 - 2002-01-22 22:37:17 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
十幾年前的事真是不太記得了,我學東西有個規律,就是第一學期的成績不太如意,但緊接者就會比較好,而且成績很穩定,能舉一反三,所以學得比較快,又記憶力比較好,而且比較刻苦和持之以恆,所以學習對我來說是件很快樂的事情,但是考入大學後,
****大學在自己出生地得西偏北方向(應屬金水之地吧),由於受到同班其他同學的不良影響,所以對原專業學習沒有太多的興趣,但是對於電腦技術卻表現得很有興趣,所以不上正課而自學計算機等技能,以至廢寢忘食,畢業後由於電腦技能比較突出,雖然成績不佳卻也甚為搶手,畢業後2000年7月本來投身一證券公司,希望可以財源廣進,哪知口舌是非,再加上自己不注意形象,所以沒到一個月就被公司開除,但不過10天,就找到工作,直到今日.
至於婚姻,我一直比較保守,由於家裏收入一般,家中還有一個弟,年齡相仿,都要讀書,所以在我讀大學的時間里,家裏的經濟一度比較拮据,我個人認為沒有良好的經濟基礎就很難建立穩定的愛情,所以一直沒有談過戀愛,有時雖有很孤獨而想找個女伴,可是看看身邊沒有幾個認識的女性,而且感覺上我看上人家,人家未必看上我,人家看上我我又未必喜歡.以前有人也說我應當有婚姻了,但是現實是我連戀愛的經驗都沒有,不過在1999年底還是2000年初在一個朋友的引誘下我去找過一次妓女,不知算否,嘿,真倒楣.我想可能是自己性欲比較強吧,但總比騙人家感情好吧.當然我並不同意找妓女.
您說的從格是指的金水傷官格嗎?我看過一本書,說傷官見官無財用印就不是禍了,請問我這種情況是要保全傷官格還是用印洩火,去水生金呢?是否保全傷官格有利讀書呢?原聽其祥,再次謝謝您
↑回到頂端↑
#59566 - 2002-01-23 19:41:22 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
對不起 只能再次將其提前了
↑回到頂端↑
#59567 - 2002-01-25 21:05:28 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
再次提前
↑回到頂端↑
#59568 - 2002-01-26 02:13:43 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
韋一里 離線
飛龍在天
在小弟的角度來看,你像是想找人建議是否辭退現有的工作去讀書。
抱歉!個人認為:
1 後果都頗大,有點像問論命者好不好離婚,很少會有人答;
2 小弟實在不理解現時台灣的生活情況,以小弟身處的香港來說,久不久便減薪裁員,打死小弟也不敢輕易叫人辭工,小弟只會建議他辛苦些,半工讀;
3 希望你對待命理學的態度是:只是作為人生的參考。

請諒!^_^
↑回到頂端↑
#59569 - 2002-01-26 02:24:27 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
韋兄與小人有相同的想法. 本人亦從不教人辭工, 除非有另一份好工等待您.
#59570 - 2002-01-26 05:32:29 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
young726 離線
或躍在淵
文章數: 349
您一定會考得好的!

只要用心,學什麼對你都不是問題,對照過去是不是也是這樣?即使從現實來看,讀書學到東西就是自己的了,不像工作還會有不穩定的時候。何必在雞肋工作上浪費青春?收斂心性,肯定考得好!

呵呵,我好像很唐僧...

Good luck to you!

↑回到頂端↑
#59571 - 2002-01-26 10:42:47 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
終日乾乾
謝謝您的諫言,我其實對於讀書是早有打算的了,聽人說我只有讀書獲得高等知識才能有所成就,而且小的在畢業後兩年的工作經歷來看,我更傾向於做IT技術,所以希望多讀點書,以提高自己的競爭力.再次謝謝您.我之所以要來此地一問,主要還不是怕失去工作,而是怕浪費時間,入學考試一年一次,錯過了就只能等明年了,造化弄人啊
↑回到頂端↑
#59572 - 2002-01-26 13:02:51 Re: 請前輩指引壬午年能否考學,謝謝,成敗在此一舉
申寅類 離線
飛龍在天
文章數: 568
韋兄說出小的心聲.
============================================================
在小弟的角度來看,你像是想找人建議是否辭退現有的工作去讀書。
抱歉!個人認為:
1 後果都頗大,有點像問論命者好不好離婚,很少會有人答;
2 小弟實在不理解現時台灣的生活情況,以小弟身處的香港來說,久不久便減薪裁員,打死小弟也不敢輕易叫人辭工,小弟只會建議他辛苦些,半工讀;
3 希望你對待命理學的態度是:只是作為人生的參考。
============================================================

小的只是初學者,自然不想成為罪魁禍首.

P.S. 原來韋兄也是香港的,香港現在不再吃香了,反而臭氣沖天.....慘慘慘...
(T.T")
IGS newbieray
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (迷失中尋初衷, 6 隱形), 221 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141029 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo