DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#591473 - 2005-09-19 12:53:10 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
green0204 離線
見龍在田
文章數: 34
green0204
因為自認這一生波折滿大的.至於驗證.請盡量提出問題.我會暢所欲言.謝謝

國曆: 56 年 7 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 56 年 5 月 29 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁未
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊申
: : : :
22 ~ 31 己酉
32 ~ 41
42 ~ 51 辛亥
52 ~ 61 壬子
62 ~ 71 癸丑
癸乙戊 乙丁己 己丁 乙丁己 72 ~ 81 甲寅
食偏正 偏七偏 偏七 偏七偏 82 ~ 91 乙卯
神財印 財殺印 印殺 財殺印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏
財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印

編輯者: coolwind (2005-09-23 18:15:32)
↑回到頂端↑
#591474 - 2005-09-19 13:12:41 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
從你給的八字看來,你性格剛硬,脾氣不大好。從小到大一路苦過來,目前為止並沒有過走過好運的感覺,僅17-21較佳。 是長女嗎?

感情及婚姻也是不順遂。

這三年多來更是風波不斷,經濟結据?
#591475 - 2005-09-19 13:29:29 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
您所說的都很準.我是長女沒錯. 這三年多來更是風波不斷,經濟結据.請問我有沒有辦法.突破逆境.謝謝
↑回到頂端↑
#591476 - 2005-09-19 13:52:15 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
你好運在後頭,若有子女子女亦賢肖。這段過渡期務必要忍耐。

若已婚則2001及2003之後婚姻生活有波折。
#591477 - 2005-09-19 14:13:26 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
您好.我今年離婚.除了沒有贍養費.還有前夫的債要揹.兩個女兒都歸我.因為小的還小(4歲).加上每個月的負擔很大(不吃不喝就要4萬多.因為我向銀行貸款幫錢夫還債).所以讓我坐困愁城.如您所說因為這幾年壓力太大.我已經換了嚴重恐慌證及憂鬱症.但是為了小孩.我一定要振作起來.能不能請大師深入指導我.感恩.
↑回到頂端↑
#591478 - 2005-09-19 14:58:40 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
你雖是今年離的婚但應更早時就有問題了,甚至你前夫可能還有外遇。

你前夫是屬牛、鼠,或龍與猴之一?

明年要更保守些。這幾年若有男性追求你要保持距離為妥。
#591479 - 2005-09-19 15:36:53 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
我前夫是屬兔.的確是前幾年就開始有問題.有無外遇我不知道.但是他在大陸工作.去年近半年沒有拿錢回家.又在我病情最嚴重時.我一直哀求他回來.好歹一家人能夠在一起.但他一直不肯.所以我才於今年年初跟他離婚.由我自己扛下生活重擔.
大師您說: 這幾年若有男性追求.要保持距離為妥.是為什麼.說真的.我已經不信任感情了.我現在只想好好照顧家庭.栽培小孩.而且我已一無所有.若有追求者.是貪圖我什麼呢?
大師.我真的只有在17-21歲那幾年感覺人生比較好一點.再來呢.真的都是身陷苦海.
想請教大師.我什麼時候才能夠較為順遂.請大師為我指點.
↑回到頂端↑
#591480 - 2005-09-19 19:59:53 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
jacknan8 離線
飛龍在天
文章數: 493
+U
↑回到頂端↑
#591481 - 2005-09-19 20:13:43 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
後年轉好!之後更佳。這段期間務必要忍,不可因一時之困逆而喪志或衝動!這幾年都熬過來了說。

身體也要顧好,不然如何能應付龐大債務?呼吸系統、氣管等要注意,泌尿及內分泌腺體等亦然。

你現在有工作嗎?可有積蓄?否則如何應付銀行每月催款?
#591482 - 2005-09-20 18:08:23 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
大師.因為之前的信貸還有剩一些.但我已經計算過.不出兩個月就會開始出問題.所以我現在有如熱鍋上的螞蟻.我想自己開店.(因為可以用單親輔助創業).但是.我現在對自己很沒自信.如果失敗了.我將背負更大的壓力.請大師指點可不可行?
↑回到頂端↑
#591483 - 2005-09-20 18:25:20 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
建議就職較佳。
#591484 - 2005-09-20 18:34:44 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
謝謝您.想請教.我前夫一直想跟我復合.因為我們彼此觀念都不同.實在無法相處.但因小女兒非常的想念他及需要父愛.請問我該如何是好?
↑回到頂端↑
#591485 - 2005-09-20 18:44:19 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
由你八字看起來是不妥,請問你前夫八字為何?
#591486 - 2005-09-20 19:02:18 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
農曆52年4月29日卯時
↑回到頂端↑
#591487 - 2005-09-20 20:32:41 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
你前夫性剛,事業心頗強,但脾氣差,也有點求財不擇手段。但可惜運不助。應出生於一般家境之家庭。36-40好一點,但去年開始差,今年更差,多是非還要小心官非及小意外。他要到2009運才會順暢!
#591488 - 2005-09-20 20:41:27 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
謝謝大師的指點.大師所說後年好轉.斗膽的問.我最好可以到何階段.誠如您所說.我出生貧苦人家.但是我始終心存孝敬父母及幫助兩個弟弟的想法.如果我能成功.是否能完成我心中的夢想.
↑回到頂端↑
#591489 - 2005-09-20 20:58:49 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
神鵰俠侶 離線
七星高照
關於你前夫之敘述可有誤?另外你若行好運之時自當有自己之財產且不欠債務,當然有餘力幫助自己家人。
#591490 - 2005-09-21 14:25:49 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
大師.有關我前夫之敘述.事實是有過之而無不及.他幾乎每年都虧錢.而且錢花到哪裡去.他也交代不清.也不准我深入追問.我每次都因欲維持家庭和諧而讓步.一再為他還錢.所以我今天才會至此地步.現在的我又因陷入小女兒需要父愛.而又心軟.請大師指點.以他的命格.我應該做出如何的抉擇?(他現在又欠了一堆卡債.聯絡人都寫我.我若狠心置之不理說不知他的消息.銀行會馬上將他的案件移送法辦.我現在只能跟銀行打電話來催債的人說我會想辦法連絡).如此內憂外患.真的快使我崩潰.請問我該怎麼辦?(我現在也無力為他還債.能做的指是拖延政策.因為我的個性.我也不忍見他走投無路).唉.這真是我的死穴.
↑回到頂端↑
#591491 - 2005-09-23 09:23:03 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
見龍在田
大師.我想請教.我這樣的命.算不算剋夫.或者是婦奪夫權?
↑回到頂端↑
#591492 - 2005-09-23 09:50:50 Re: 能不能幫我看看我的事業.財運.及感情??謝謝
太神啦! 離線
終日乾乾
文章數: 152
妳不是剋夫,是被夫剋
==================================================================== 不負責任聲明: 1.算錯不負任何法律責任! 2.言論僅作學術聊天之用! 3.open source 任人引用修改免費使用!遵循GPL原則->要回報給我! 4.算命嘴糊類類! 不正常人類研究中心 啟 研究工具:八字四柱 研究什麼?被人研究 ====================================================================
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo