DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#960063 - 2007-10-13 05:13:11 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
文章數: 86

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台破 |天天解天天 |天巨 |武天天翡 |
|
輔碎 祿|傷福神哭虛 |同門 |曲相使廉 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天 |
|
貞府 | 陽女國曆 61 年 12 月 30 日 亥 時生 |陽梁 |
|利廟
| |平得得廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 11 月 25 日 亥 時生 | 祿 26|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |天恩鳳 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |官光閣 |
|旺 廟
| |廟 廟 |
| 32|
流年 96 歲次丁亥 大限庚戌 虛歲 36 | 寡 25|
|103-112 癸卯| |33-42 宿
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天三天 |封天天 ||祿身夫|
|
輔馬路巫台貴 |誥空才 |||
|得
|得 |平 陷 |平利 廟 宮宮|
|
孤 33| 34| 35| 36|
|113-122
辰壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩破 |天太右陰祿紅 |武貪地火|太巨天截 |
|
巫光碎 |同陰弼煞存鸞 祿|曲狼空星|陽門廚路 |
|得 陷
|陷不陷 廟 |廟廟 利 廟 |平廟得 |
| 47|
八封 48|祿權 天寡天 37| 三 38|
|96-105 己巳|86-95
座誥庚午|76-85 壽宿貴辛未|66-75 台壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天空天 |
|
| 陰男國曆 58 年 6 月 27 日 辰 時生 |使官亡哭 |
|
| |陷 |
| 46|
己酉農曆 58 年 5 月 13 日 辰 時生 | 39|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
廉破天旬 | |天天台天 身財|
|
貞軍虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 2兩 7錢 |機梁輔空 |
|平陷
| |利廟 宮宮|
| 45|
流年 96 歲次丁亥 大限乙亥 虛歲 39 | 40|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天旬 |龍鳳 ||紫七孤翡天 |
|
福空 |池閣 ||微殺辰廉才 |
|廟
| | |旺平 |
| 44| 43| 42|
41|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

最近和先生吵到不可開交
問題太多
對彼此的不滿太多
已到無法溝通的地步
怎麼吵都沒交集
都是芝蔴綠豆雞毛蒜皮小事
受不了吵後先生不理我
快瘋了
會離婚嗎
他從不提離婚
明年我夫妻宮天機化忌了
請各位老師幫小女子度過難關

謝謝
↑回到頂端↑
#960064 - 2007-10-13 08:31:18 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
吵完之後他需要時間療傷所以並不是不理妳!
無法溝通就暫時不要溝通
他不提離婚就是因他還認為沒有那個需要
妳會和一個陌生人吵到不可開交嗎?
妳會對陌生人有那麼多的意見嗎?
妳不會連續生氣二十四小時
那麼就躲著讓暴風雨慢慢過去

年年都有這個忌那個忌
妳忌得完嗎?
↑回到頂端↑
#960065 - 2007-10-13 10:19:47 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
任翔 離線
或躍在淵
文章數: 378
你們的命宮都很容易形成巨火擎羊的格局,
我想你們吵起架可是旗鼓相當,
吵架一定要兩個人吵,
如果正在吵架中,有一個人離開當時的氛圍中
就不容易吵起來了.

你們是90結婚的嗎,或是更早84年呢.
↑回到頂端↑
#960066 - 2007-10-13 10:21:21 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
謝謝
您說得很有道理
可是常吵也不是辦法
好煩耶
想再替寶貝女兒
添一弟妹
今年不知怎樣犯伏吟
和先生從年初大吵小吵到現在
才有分開的念頭
事到如今再添一baby
有望嗎
為了寶貝女兒有爸爸
吵吵鬧鬧真的過得好辛苦
先生是好男人
但不知為何常和我口角
↑回到頂端↑
#960067 - 2007-10-13 10:27:34 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
我吵架一定要吵清楚
沉默走開我一定會發瘋
我們是1997訂婚 2000結婚
↑回到頂端↑
#960068 - 2007-10-13 11:28:29 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
仙佛 離線
潛龍勿用
文章數: 6
一切隨緣 到目前還會在一起 已是不容易
↑回到頂端↑
#960069 - 2007-10-13 12:03:36 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
仙佛大師
您讓我覺得好玄
您真的是仙佛的化身
今天註冊此站
來開解我
贈我幾句的嗎
真的很謝謝您
您是說我們個性真的很不合
能撐到今時今日已不容易
↑回到頂端↑
#960070 - 2007-10-13 13:05:11 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

此情由來 非近日

二人且是 聰明人
才情洋溢 緣愛慕
但問當初 發心何

七年之癢 有來由
妻來脾氣 急如火
夫志不達 悶心火

陰陽調和 看用功
彼此溝通 關懷傾
此嫌彼賞 外關懷

若然持續 懷成情
戊子關鍵 不可忽
虛心溝通 聽君心

紫林山人 觀霓虹

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#960071 - 2007-10-13 14:49:24 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
半仙所言....

... 真是有看沒有懂..
#960072 - 2007-10-13 16:09:38 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10118
半仙的意思可能是.
事情應該是去年夏天就開始了
2006年開始男生在工作上有兩件事阻礙他
男生可能另有人喜歡他
女生的個性急燥,易往壞處想.
彼此之間在身體的接觸上起了不良的變化.
2008年到2010年之間會起很大變化,
工作應該會在2010年前後改變.
能忍到2009年,離婚的機率就會減弱
(但真正離婚的年份可能在2011年)
↑回到頂端↑
#960073 - 2007-10-13 18:35:51 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
女命四煞夾妻位 疑心病特重 問題由此而生 真愛吵
要吾等如何幫妳 將老公綁起來??傷腦筋耶
男命似是業務人士 玩音樂???

用心想一想 有必要爭執到離婚 ???
#960074 - 2007-10-14 00:48:40 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
284933,您好:

我的看法:今年夫妻會分房、或分居,原因在於口角。明年就要小心,有離婚可能喔。解厄之道,今年宜忍讓,分房睡、或床搬動(床尾坐西向東,或床尾坐西北向東南)。

一點淺見,供妳參考。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#960075 - 2007-10-14 04:55:30 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
謝謝黃半仙
句句準到不行
真是一針見雪
"明年關鍵 不可忽"
"虛心溝通 聽君心"
受教了
佩服佩服
"紫林山人 觀霓虹"
是保持樂觀囉
再次謝謝不吝指教
↑回到頂端↑
#960076 - 2007-10-14 05:02:04 Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
男命似是業務人士 玩音樂??? (不是 是資深電腦工程師)

用心想一想 有必要爭執到離婚 ??? (是沒必要 但我好痛苦 大家都不想離婚)

謝謝您來看我們盤
↑回到頂端↑
#960077 - 2007-10-14 19:13:02 如是這般Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

謝謝黃半仙
句句準到不行
真是一針見雪

"明年關鍵 不可忽"
"虛心溝通 聽君心"
受教了
佩服佩服
"紫林山人 觀霓虹"
是保持樂觀囉
再次謝謝不吝指教

呵呵
終於有人看懂我的詩詞
不愧我誇獎妳

如是這般

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#960078 - 2007-10-14 20:46:59 如是這般Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
二人的命盤大限同時出現雙忌沖宅

過年後..........自解
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#960079 - 2007-10-15 07:33:45 Re: 如是這般Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
原來如此
我們是常吵
但今年特頻繁
謝謝
↑回到頂端↑
#960080 - 2007-10-16 13:13:59 Re: 如是這般Re: 最近和先生吵到不可開交會離婚嗎
解惑 離線
見龍在田
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
6 線上使用者 (polarbearking, 季淵, 4 隱形), 217 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo