DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#822449 - 2007-01-07 11:37:54 to 富法源大大
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
dear 富法源

我想我寫太複雜了
簡單說 就是想懇請你修改說他<沒愛心>這幾個字眼

不過不用勉強 我知道這樣強人所難

還是很高興認識你
謝謝你

編輯者: dis (2007-01-07 11:39:04)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822450 - 2007-01-07 12:02:14 Re: to 富法源大大
富法源 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

不管沒愛心是否是事實? 我們無法證明

看到人家講自己的疾苦的文章又落井下石的﹐就是對人沒愛心。

放心﹐我不會再回。再會。
#822451 - 2007-01-07 12:26:34 Re: to 富法源大大
dis 離線
雙喜臨門
回應:

放心﹐我不會再回。再會。

不要回他的
請回我的啦
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822452 - 2007-01-07 13:29:57 誰的表達能力有受阻???
dis 離線
雙喜臨門
CHC大大

還是先寫大意好了 免得黃老大看到暈掉
昨天傍晚與晚上八點的事情 是推我入火坑那個派出所表達能力受阻搞烏龍 整死我
但是我原諒 我接受
突然發現 原來這事件只是來考驗我4日說的 原諒警察 放下仇恨
事實證明 我真的放下了耶
檢驗來的可真快

不過 他們表達能力還真的很受阻

下面是寫給想看細節的人看的詳細內容

早上睡飽醒來(終於睡得舒服了) 才發現有嚴重表達能力受阻的人不是我
先說明 4日車子的事情是發生在臨鎮的派出所 而將我推入火坑的是市區的派出所 兩地相距約15-25公里(我平常穿越田野小徑 不知道省道的實際距離)

昨天4點左右的電話是推我入火坑的市區派出所打去的夫家的
這是一連串的烏龍 烏龍到最高點
我9月的車禍結案 南部地檢署的書記官特地電話請派出所幫我收文件
是收喔 不是送喔 這真的是重點
結果派出所熱心過度 主動查出我夫家市內電話 要送文件 搞到夫家雞飛狗跳
就是因為夫家拒收 書記官才會親自電話拜託
然後大家都搞錯了 完全搞錯了
食物鍊是這樣的
該地地檢署被我修理過 他們也怕我 他們理虧 溫柔的書記官因此服務無微不至
本市區派出所可能會錯書記官的意思 誤把我當上賓
加上我是獲得地檢署厚愛的被害人 可能警察的正義感油然而生

這部分要寫很複雜 我就不寫了
最後因為派出所頻頻透過警方自己主動查出的夫家電話 拼命的打
搞得大家都以為是詐騙電話
連派出所自己都認為是詐騙電話

因為我根本不可能在外留下任何夫家的電話 地檢署根本不可能有
反正這件烏龍事情純粹是地檢署與警方之間的表達能力受阻
我無所謂 因為理賠金都花完了 我才不管他們能不能結案哩
但是夫家就倒大楣了 尤其現在詐騙電話多 公婆原本不相信
公婆被自稱派出所的電話轟炸到出氣到先生 當時剛好在車上 我坐他旁邊 先生出氣到我頭上
他不會說我什麼 只是他氣到開車開到恍神 我很火大

昨晚最後警察沒頭沒腦的親自送上夫家門 滿心歡喜的以為可以邀功
電話是昨天傍晚的事情 送上門是晚上八點多 這中間雞飛狗跳

這件事情等於說是地檢署與警方對我的VIP貴賓服務 只是他們搞不清楚我們的家務事 偏偏他們又有機會直接取得個人資料
因為他們搞VIP想親自送達 所以沒登記 我臨時親自去派出所 沒人找得到文件
我先生認為我做賊心虛不敢進派出所 因為這幾年本地警察被我整到對我避之唯恐不急
我不是很明白先生為何計較這一點??

重點是 因為4日的事情 我對警方態度180度轉變後
雖然7日本區派出所的內部管道不通 溝通有問題 表達能力受阻 造成我夫妻這樣
可是我並不生氣 然後整個圓滿落幕
如果沒有4日的事情 我會週一連地檢署都罵(當然不是潑婦罵街 是打蛇打七吋)
我不是用嘴巴說的 是用白紙黑字 已經罵過了 所以才有這種VIP的服務
別說鬼神不想招惹dis 醫院法院也不想了 他們都盡力協助 只求快快結案 遠離<我>這個惡夢

可是dis有恩報恩的喔
是本地署立醫院醫生勸我提告的 他主動提要本人幫我出庭作證
我才不要這樣麻煩我的恩人哩
但是因為感念這位醫生 我最後放過車禍地點該縣的醫院 他們公關室當初第一時間已經極盡低姿態的賠不是 並問如何彌補? 我當時回說等法院結案再說

其實大家都不是要為難我 實在是7日大家都表達能力受阻

我當年被推入火坑 婆婆在法庭上信誓旦旦的指稱 是警察告我的 不是她告我的
當年的事件 也是本區派出所搞的烏龍事件
搞到最後 派出所 分局 總局 三位警察一字排開 法官雖說話不帶髒字 可還真難聽
法官更對我婆婆的律師說 <律師 你到底有沒有讀書?? 書上有這條嗎??>
那位律師急著出人頭地 還是本地律師協會理事長哩

前一陣子結案前 當時我被變相逼著撤銷告訴 我左右思量 要不要告地檢署與醫院院長與急診醫生及分駐所所長
放心 都是白紙黑字的鐵證如山 雖然不是殺人放火 但是他們都理虧 有的還更嚴重
我可從醫院拿到一筆錢 分駐所長要損失年終
就在我撤銷告訴後 檢察官緊急做出差強我意的自保他自己的動作
我看到始終不出面的被告皮皮挫的打電話來求和解 真不知道檢察官怎麼嚇他的??

呵呵呵 為何大家都怕我?? 我是皇親國戚嗎??
不是啦 是大家都怕水果日報啦
這件原本以為是死無對證的車禍 就是拜水果所賜開始掀起風浪的 進而反敗為勝

剩下醫院與分駐所還沒修理
但是我最後放過醫院 因為感念本地醫生的大恩 我不願意再為難任何醫護人員
而且我在電視上看到他們知錯能改
剛開始修理過他們之後 醫院主動開口如何彌補?? 我說等結案再談
幾天後有重大車禍發生 是當時最大的新聞 恰好送進該醫院
我看到他們的表現 的確有改進

只剩下警察 所以我說有人隨時要倒大楣 要等我有空 反正白紙黑字跑不掉

這件事情過後 昨天事實證明 我真的放下對警察的仇恨了

心 好清爽喔

↑回到頂端↑
#822453 - 2007-01-07 13:43:14 Re: 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
HENRY_CHIEN_1 離線
終日乾乾
文章數: 196
dis 大~
小弟無此技能回答您的問題,因此跟您借個空間回答一下郵獎徵答,等學會後再另行與您答題,造成不便之處請多包含!!謝謝!!

回應:

黃文政說:
至於我 毛遂一下 非僧非道 非儒非邪
酒越喝歪裡算得越起勁 酒醒後啥事都提不起勁 真的應了:
夢裡明明有六趣 覺醒空空無大千

不過在怎麼看 還是比較喜歡這一句:
旋嵐偃嶽而常靜。江河競注而不流。
野馬飄鼓而不動。日月歷天而不周。

猜對出處即是有緣 送盲派命理一本 只限3人 無我會倒店

黃文政 大大安好,
小弟剛對命理有些興趣,尚無任何工具及師尊朋友引進門,
因故不才想借花獻佛一下,利用您的有講徵答,跟您要一本盲派命理
不知可有此緣份!!就讓老天決定吧!!

旋嵐偃嶽而常靜。江河競注而不流。
野馬飄鼓而不動。日月歷天而不周。

以上這句的出處源自於:
回應:

僧肇(西元384年-414年)俗姓張,京兆人(今陝西西安)。在中國佛教史上,僧肇是最重要的佛學理論家之一,是著名佛經翻譯家鳩摩羅什的弟子,被譽為“解空第一”,他的著作《肇論》是一個完整的神學思想體系,開首第一篇《宗本義》講述了他的根本神學觀點,以下就四個題目分別對《宗本義》的思想進行闡釋,合起來構建其哲學體系。

僧肇的時間觀集中體現在四部分論的第一篇:《物不遷論》中,對時間的分析可以說是其全部神學思想的起點。

《物不遷論》一開始說到,“夫生死交謝,寒暑迭遷,有物流動,人之常情,餘則謂之不然。” [1]也就是說,萬事萬物竟然是不動的,時間並沒有如江水一般“逝者如斯夫”。為什麼呢?因為

夫人之所謂動者,以昔物不至今,故曰動而非靜。我之所謂靜者,亦以昔物不至今,故曰靜而非動。動而非靜,以其不來;靜而非動,以其不去。

又說:

既知往物而不來,而謂今物而可往,何則?往物既不來,今物何所往。求往物于向,于向未嘗無,責向物於今,於今未嘗有。

所以,僧肇總結說:

然則旋嵐偃岳而常靜,江河競注而不流,野馬飄鼓而不動,日月曆天而不周。複何怪哉?

此句含意為:
在人們的經驗常識中,過去的事物和如今的事物是不一樣的,常人以為這是過去的事物發生了變化(動),其實是過去的事物留在過去,如今的事物留在如今(靜)。換言之,時間並不是流動的,事物也並不是在流動的時間中發生變化,而是每一時刻都是一個獨立的“平面”,事物在每一個平面上都是靜止的,這是典型的將時間無限分割的方法。

以上,不知對否?請不吝給與指教,謝謝!!

編輯者: HENRY_CHIEN_1 (2007-01-07 14:37:23)
↑回到頂端↑
#822454 - 2007-01-07 13:44:32 Re: to 富法源大大
dis 離線
雙喜臨門
dear 富法源大

這下dis才真的變成裹腳布 又臭又長
我昨晚寧可被先生誤會 也原諒派出所 就是懶得解釋追究
是根本不在乎啦 接受就是了
沒想到卻拼命的跟你解釋 只因為你對我好
真是溫柔鄉英雌塚

你大概不知道前塵往事
dis每次議題都腥風血雨的 封的被封帳號 議題鎖的鎖 移的移 每次都哀鴻遍野
後來一度關站 有人都在聊天室指責我搞成這樣 也多人直接指責我
雖然站長2次堅定的說與我無關
但我從此淡出 就是不想發生任何對本站危險的事情 虔心修身養性
現在dis剛脫胎換骨 野性未改
我是怕 如果你被罵 我又會開始修理人

↑回到頂端↑
#822455 - 2007-01-07 14:25:35 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
CHC大大

這篇是6日早上一大清早看到你貼文寫的 寫完忍住不發 是感到沒頭沒腦的怎麼寫這些??
繞了一圈 現在剛好符合我今日的心境

早安 真高興見到你
我現在越來越能勇敢坦然的面對事情 所以不用再以嘻笑怒罵來掩飾自己的情緒 更漸漸能了解CHC大大為何能有淡泊不與人爭的修養

回應:

大運丙子,對感情來說,好壞起落很大。
27-31歲走丙火偏財大運,形成食傷﹝寅卯為食傷﹞生丙偏財,再生己土正官。是很不錯的。
32-36歲走子大運,子是壬日主的劫財帝旺,個性會變的較強,且子是丁己財官的絕地,所以,對感情而言,就很不好。

當然流年流月也是重要的,但影響沒有大運久。
去年甲申,申沖剋日支寅木,不好。
今年乙酉,與月柱天剋地沖,也是不好。
年底大運轉乙木傷官,不好。
不過流年丙戌丁(亥),可助己土,則是好的。

已發生的之前都報告過了
而當日之後 老網友都可以在po文上面看到我的運程變化
直到被整批刪除的蜂蜜事件時 這個轉變得到華阿姨的金口說幽默有智慧而肯定 dis好高興
到丙戌年中後就極少浮出水面po文 主要是整個心性開始迅速突破 開始羽化
可能是今年流福德化祿科 這半年經常腦袋空空 經常每天睡到自然醒 吃飽睡 睡飽吃 相當安逸
因為心無旁鶩 孩子自然也安穩
我開始不動氣 是在這裡練出來的 漸漸成火候
以往是動氣卻沒火 身體苦不堪言
現在變成有火不動氣 自然舒服

蜂蜜事件是牛刀小試 證明自己已經不太容易被激怒 可吵可不吵 收放自如
其實 我po文往往只是用來察看自己的進度 如果還有怒氣 才能覺察自己的問題 才有機會深入研究
而吵架的休止符是6或7月 院子深夜被人放鞭炮恐嚇 我才決定劃下休止符
說不吵就不吵 生活中反而開始有人跟我道歉

不是因為流福如此 我才如此
而是甲申乙酉辛勤耕耘(就是吵架練功啦) 丙戌坐享豐收
不是天上掉下來的

dis不是卒仔 不是只敢躲在網路後面跟人吵架
我當初是街頭起家的 吵遍大官流氓 無意間發現這裡 開始網路上也吵 現實中也吵 簡直是我的職業 我幾乎都是為吵架而吵架 故意找架吵的
年中不再吵架後 也不生氣 開始專心養身體

所以整體來說 丙戌年都相當好

至於金錢方面 不缺
不是因為有額外的進帳 而是dis漸漸改正用錢無度的習慣 所以漸漸感到不缺
乙酉年10月是我此生第一次做到不超支 對我而言比中頭獎還高興
dis常自嘲 自己斗數那個日月昌曲科祿忌 夾 武曲權天魁鈴貪空的財帛代表的是我驚人的花錢速度
我先生是有錢不知道怎麼花 真的有這種人
而我從前的職業是幫人燒錢的 當然就是很懂得花錢 不是用在名牌衣物包包星期五上的
最糟糕的是 我有財庫好的父母丈夫 自己也有能力 如果不是經此大運 很難改正習性 一生當然痛苦不堪
呵呵呵 人人希望父母庇蔭 丈夫讓自己顯貴 自己有才華
惟獨dis說 這是最糟糕的事情 會讓自己萬劫不復

那個10月起至今 我最自豪的是能做到不超支 這對我可真不容易
剛開始很痛苦的勉強做到 後來漸漸變成一種生活模式與習慣 進而整個改變我的思考模式
簡單說 我的思考模式性格的轉變來自我對錢財的轉變 而不是讀了什麼偉大的理論或心靈開釋

丙戌年財務上雖然沒有巨額進帳 但是因為我的基本生活不缺 又能改正花錢的毛病 精神上反而很富足
這不是阿Q精神 因為我本身有車代步 住的品質又不差 基本民生不用節省 已經很謝天了

這個部分當初很多網友以為是進帳 恐怕沒想到會是這種狀況

很有趣的是 乙酉年10月起 我全神灌注在不超支 只求不超支就阿彌佛陀
等到丙戌年末真的能輕鬆做到不超支 一下子失去努力焦點 我竟然開始懷念以前優雅的生活方式 6年來第一次 莫名其妙的瘋狂想念那種生活 想錢想瘋了 到11月底還跟徐媽媽說 如果每個月多5000元讓我零花 那該多好?? 我的姊妹都樂意提供我 但是我拒絕 要給我錢用 還要看我爽不爽接受
話說完沒2天 12月2日一筆意外飛來的理賠金 讓dis花錢花到吃足苦頭 這才發現花錢讓我的生活作息大亂 我開始真心安於這樣的清貧生活

這部分很有趣
許多人都說與命理無關 怎麼會無關? 我現在要印證的是當年公公包了3600潤金的合婚
當年先生的堂叔幫我們合婚時 他不免胡疑開口問 我為何要來嫁個小公務員??
他說 我要有心理準備喔 我以前過的物質生活超優 如果結這個婚 往後物質會很辛苦
他當時匆促被召來 應該還沒有時間了解我的家庭背景
而我誤以為是因為小公務員很窮 堂叔才出此言 我誤以為他是根據常理判斷 而非根據命理
我父親是公務員 他一輩子喊公務員很窮 最後還是被娘逼著申請提前退休 專心經營事業
沒想到婚後才發現 在鄉下地方 公教員的生活可真好

他說的都沒錯 但是他的角度眼光有問題
不光是他 大部分命理師還是以錢財的多寡來評論一個人的富貴
但是這次的意外之財讓我第一次真心喜歡上這種簡單的生活方式

當年堂叔言下之意 他認為今日的清貧是不好的
但是我的確不是苦中作樂 因為現在生活簡單 我的心開始清明起來 才會有這幾日的夢境
我認為是好的 雖然那幾天真的苦不堪言
我苦的定義是不能每天睡到自然醒
12月初那半個月每天忙著花錢 簡直把我累死了 累到後來很想念簡單的生活

這些就牽涉到黃老大說的重點問題
不過CHC大大沒問題 因為大大只是穩穩的抓住脈動
許多人論命為了譁眾取寵 往往放大某些事情 然後形成整體失衡
還有就是問命者的程度問題

先這樣

↑回到頂端↑
#822456 - 2007-01-07 14:40:59 Re: 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
這裡是有獎徵答中心 很恭喜閣下您中獎了
請把您的聯絡地址 大名 放在我的信箱
我會盡快把獎品寄送給您 謝謝

呵呵 D網果然臥虎藏龍 這麼澀的書也有人讀
不過我是以卡通定格的觀念 來闡釋動靜的分界
↑回到頂端↑
#822457 - 2007-01-07 18:16:05 Re: 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
HENRY_CHIEN_1 離線
終日乾乾
文章數: 196
回應:

這裡是有獎徵答中心 很恭喜閣下您中獎了
請把您的聯絡地址 大名 放在我的信箱
我會盡快把獎品寄送給您 謝謝

呵呵 D網果然臥虎藏龍 這麼澀的書也有人讀
不過我是以卡通定格的觀念 來闡釋動靜的分界

ya!!
感謝大大的結緣方式,真乃有緣之人啊!!
我會好好研讀的!!
不明之處還望多所指教!!
感謝!!
↑回到頂端↑
#822458 - 2007-01-08 03:50:52 謝謝亨利
dis 離線
雙喜臨門
dear 亨利

回應:

dis 大~
小弟無此技能回答您的問題,因此跟您借個空間回答一下郵獎徵答,等學會後再另行與您答題,造成不便之處請多包含!!謝謝!!

我才真的要謝謝你
dis雖然不至於是文言文盲 不過因為有排斥感(其實是挫折感) 所以文言文幾乎一律跳過落過
加上這牽涉到極高深的易理 我根本完全看不懂

謝謝你兩件事情
1.我是從內觀 進而接觸易理 我完全無法由外而內
2.其實我一直看不懂黃大大的表達方式 卻實在是感到仰慕 dis不是胡亂仰慕人的
你貼這個 正是我長篇大論渾沌苦思的答案 只是苦於無法閱讀經典與理論
每次開議題 都會有高手指點我
以前常有人笑我 打字那麼多又沒錢賺
不管錢的問題
光是解惑 dis就受益匪淺 萬金難買

再次謝謝你

↑回到頂端↑
#822459 - 2007-01-08 04:26:27 鬼點
dis 離線
雙喜臨門
黄老大人

煩請勞尊駕移步到上面我給亨利大大的回文
dis對你的仰慕溢於言表都寫在那兒啦

鬼點 我才瓏看無 苦思到最後終於恍然大悟 心想一定是出自不世的武林秘笈寶典
終於按耐不住好奇心打電話問徐媽媽 什麼是鬼點??
她竟然笑著說 是問你幾點啦(台語幾點就是鬼點)

時間問題 剛好太虛君大大問起 我把回文直接貼過來 這是很有趣的問題
~附~
時間問題 我並不確定 車窗被敲破應該是酉時 我是近酉時前進場 酉戌交接處離場

我很感興趣的是 時間問題連徐媽媽都無法確定 她看的時間不一樣
我不懂你們的看法 不知道象是如何來的?
徐媽媽看的時間申時 我完全在看房子 驚喜交雜 氣場銳利 這在象上也極容易表現出來
酉時 我的心情安逸嫻雅 不易突顯出象
戌時 驚嚇過度 大腦一片空白 極難感應或具象的
真正情緒強烈起伏劇烈動盪的 正是晚上9-12點

所以不是準不準的問題 是場域的問題
如果太虛君大大是以搶劫想當然耳的心境去看象 的確會得出9-12點的答案
只是dis的反應常慢半拍 直到9-12點才慢慢驚覺發生什麼事情 又夾雜因禍得福的驚喜 才會開始情緒劇烈起伏 這個氣場極劇烈 所以我研判這是你下時間的緣故

↑回到頂端↑
#822460 - 2007-01-08 08:59:05 Re: 鬼點
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
八字命理談ㄉ就是八字

dis大姨 , 您ㄉ家事不僅佔據八字板 , 同樣ㄉ也佔據紫斗板 ,

戴比ㄉ提議沒錯

您這篇東西應該放在測試板或是....資源回收
↑回到頂端↑
#822461 - 2007-01-08 11:48:54 假的
dis 離線
雙喜臨門
多啦A夢

我今天終於搞清楚啦
原來詳述真實發生的事情不叫談八字
原來多啦A夢這群人談的都是不真實的事情 難怪經常被噓聲四起
在下實在萬分佩服閣下能振振有詞的用八字拼湊不真實存在的事情
佩服佩服

↑回到頂端↑
#822462 - 2007-01-08 12:03:52 研究
dis 離線
雙喜臨門
社會學 早已經大量使用場域理論與現象學輔助研究

今日dis敢在此開議題 本來就是仗的徐媽媽的八字功夫 必要時提供專業術語引用 我才敢來此開議題
而今CHC大大已經將八字交代 黃文政大大提供寶貴的觀念
dis做的 只是盡力將場域與現象學這部分提供完整
我寫這麼詳細 黃文政大大還說我漏了重點
這個重點 正是解開結的源頭
當我有天能直接抓住重點時 人生必定是一番好風景

↑回到頂端↑
#822463 - 2007-01-08 13:02:06 Re: 假的
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

多啦A夢

我今天終於搞清楚啦
原來詳述真實發生的事情不叫談八字
原來多啦A夢這群人談的都是不真實的事情 難怪經常被噓聲四起
在下實在萬分佩服閣下能振振有詞的用八字拼湊不真實存在的事情
佩服佩服

dis大姨

別隨便踩別人的尾巴
這是很不道德的
命理板唯一一篇被板大質疑的只有"飛狐篇"
經過我們的努力已經解禁

妳到底想怎樣呢?
#822464 - 2007-01-08 13:52:42 Re: 假的
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
阿夢

夠la... 人地冇指名踩你..你唔好搞樹
食飽等屎痾ㄚ??? 覺得悶咪去幫人解下八字lo...
#822465 - 2007-01-08 14:20:06 Re: 研究
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
庚 壬 己 庚
戌 寅 卯 戌
大運:37 ~ 46 乙亥

丙戌 庚子 戊戌 (辛酉 壬戌 癸亥) 我倆就從這些時找

我都給你講 重點重點 阿老師廣ㄟ畫你都莫咧聽 母嘎龜山坪

壬水日主碰上庚子月 叫做印虛了 虛了=溜了
碰上戊戌日叫做官殺臨身 (小人先來 官人後到)電影都是這麼演(以下屬於專業用語 姑妄聽之)

先從辛酉時談起 戊=丙 戌沖辰透丙 看到玻璃象 酉戌在相穿 就是被砸的象
壬戌 命主虛透到位 沒主張了 官就(珊姍來遲)援助
癸亥與命主一體 合戊化火見光明 突然回神知驚ㄚ 突然崩潰

小事一樁ㄚ 是老妹你太平盛世呆太久 忘了還有很多不相容的層次而已
若沒有戊戌日就不會有辛酉時 也邀不到丙辰象 就是車子的玻璃被砸
偏印不護身了 正印就縮小範圍保護 這些就是你當天境遇的寫照 (找不到合掌)

老ㄟ我不是只有不想讀長篇 連打字的手都跟不上思緒 這就是馬後砲的八字卦啦
↑回到頂端↑
#822466 - 2007-01-08 14:20:42 Re: 假的
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335

爛佬怕潑婦
我不再多口
#822467 - 2007-01-08 16:24:48 Re: 假的
dis 離線
雙喜臨門
鎖千智大大

你們受的教育水平應該都不差 更自視甚高
請你們冷靜想想 dis註冊貼文至今 曾口出髒字嗎?? 我曾攻擊人嗎?
我說自己罵人 是自嘲
可我從未因罵人或攻擊人被警告

而你們 左一句花癡 又一句混蛋 現在又來潑婦
或許因為國情民風不同 我們台灣人比較不習慣這些字眼
又或許這是貴寶地的日常用語 我不多做揣測

而這裡是八字版 卻不見你們使用任何八字用語 簡直當成灌水版在哈拉

只因你們那位大帥哥 我忘記名字 英文名的那位 他曾出聲援我 所以我不會為難你們

話說到此 不再回覆
dis有恩報恩 你們好自為之

↑回到頂端↑
#822468 - 2007-01-08 19:37:24 Re: 研究
dis 離線
雙喜臨門
黃老大人

回應:

在人們的經驗常識中,過去的事物和如今的事物是不一樣的,常人以為這是過去的事物發生了變化(動),其實是過去的事物留在過去,如今的事物留在如今(靜)。換言之,時間並不是流動的,事物也並不是在流動的時間中發生變化,而是每一時刻都是一個獨立的“平面”,事物在每一個平面上都是靜止的,這是典型的將時間無限分割的方法。

看到這個 dis的魂都被牽走了

回應:

我都給你講 重點重點 阿老師廣ㄟ畫你都莫咧聽 母嘎龜山坪

徐媽媽與黃祖和大大都說dis不能拜老師 原來是會氣死老師
我也不想這麼坎坷 可是又不能塞回娘肚重選時辰投胎
可是也不坎坷耶
dis打字速度很快 想都不用想 照實說就好了
您看得辛苦 我並不辛苦
可是拿到大寶 呵呵呵
如果不是老大人肯點撥 我還真不知道去哪裡找這東西哩

回應:

小事一樁ㄚ 是老妹你太平盛世呆太久 忘了還有很多不相容的層次而已

這真的是重點
不過老妹剛悟透不超過幾週
只因半生要風要雨太易 才恨不能摘星摘月 因此造成自己坎坷

呵呵呵
最後證明 dis怎麼可能會看錯人

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 136
CHC 102
kit13 83
元利 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 30
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (yungshow, 哀鳳孬塞福, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 218 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141329 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo