DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#822469 - 2007-01-09 00:33:25 Re: 研究
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238
偶還訴認為這篇文應該放在測試區
↑回到頂端↑
#822470 - 2007-01-09 01:23:29 Re: 假的 *DELETED*
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
文章被刪除,刪除者: coolwind

編輯者: 英雄劍底映天下 (2007-01-09 01:26:43)
↑回到頂端↑
#822471 - 2007-01-09 09:16:06 to 英雄 錯了 *DELETED*
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#822472 - 2007-01-09 10:23:49 論命者的分類 *DELETED*
dis 離線
雙喜臨門

↑回到頂端↑
#822473 - 2007-01-09 15:07:31 微觀 & 巨觀
dis 離線
雙喜臨門
微觀 & 巨觀

http://www.dyu.edu.tw/~msung/Quiz/quiz24/quiz24.htm 進入網頁後請自行點選

如果說4日的事情有編造的嫌疑
7日的事情 就不可能編造
7日我早早出門 回家才開電腦 而CHC大大是我回家後 並未說明之前貼上的
我私下可不認識CHC大大呵

等於說 徐媽媽可以預知
而CHC大大 在我未說之前 可以直接把當天的事情起伏交代準確

請問 八字不看這個? 要看什麼??
其他議題都是批明年 未來 十萬八千里遠的事情
事後又見過誰回來報告準或不準???
以前常有人回饋 現在似乎大家都不歡迎 因為這樣很容易印證出各家的功力

要不然又或是批昨天 批過去
而CHC大大做到了即時批命 還準確無誤 這不令人驚歎嗎??
請問諸位大大 有幾人有這種功力?

一堆叫囂說這種文該丟垃圾桶的人 只會猜未來 又哪件事情說對過???

為何我文要寫到這樣落落長???
這又牽涉到 黃文政大大老實不客氣的說自己看攏無 又謙稱自己馬後砲
內行人不會不知道他是什麼樣等級的人物
如果不是本事高深 敢這樣直接說自己看攏無嗎??

好 這又回到 CHC大大說的完全準 徐媽媽更不用說
但是黃文政大大更準 雖然他什麼都沒說 只說一句
小事一樁ㄚ 是老妹你太平盛世呆太久 忘了還有很多不相容的層次而已
他一語道盡dis的狀況 因為他瞭然於胸

但是徐媽媽看的也沒錯 都上了警局&新聞版面 夠大條吧?
但是實際上 的確又是小事一樁 虛驚一場

dis無法滿足於鐵口直斷
而就目前黃文政大大 CHC大大與徐媽媽三人來說 三個人觀點不盡相同 dis卻通通認為他們都對 因為純粹是巨觀&微觀的切入點不同
如果直接說對或不對 dis感到對大家都不公平
這件事情dis是命主 所以只能使用現象學的方式詳細精準的敘訴事情 只有這樣才能詳細交代清楚為何3個人都對

這很重要嗎???

當然重要
如果使用微觀 dis這個命似乎多是多非 坎坷迭起
但是在老大人眼中 只是老妹你太平盛世呆太久

曾經有位八字大大在斗數版用八字幫dis評 他說是心裡苦呀
對呀 是心裡苦 我因此忍不住寄相片給他
因為他雖然說的不多 但是很傳神的將我整個人與過程都寫出來 這位大大的功力就像寫意山水畫 這種我都會寄照片回饋

好 苦不苦??
目前台灣自殺率節節攀升 都不是為了身體苦 都是為了心裡苦
貧窮的自殺多 富貴的自殺也不少
多少人不是像老大人說的太平盛世呆太久

所以黃老大實屬仙字輩

既然多人指責我這個議題是垃圾 我只好反過來教訓認為這種議題是垃圾的諸位
看曲線起伏很厲害嗎??? 這個網站一大堆本事更強的
但是敢像黃老大這樣謙虛的說 看嚨無 馬後砲 有幾人???
他可沒嫌棄過我是垃圾 更能直指重點
簡直練到最高境界 手中無劍

編輯者: dis (2007-01-09 15:15:12)

↑回到頂端↑
#822474 - 2007-01-09 15:35:45 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
哈哈哈﹗﹗﹗我對妳數日前發生的事無興趣研究﹐
不過(明年)丁亥年與日主鴛鴦合
不知道妳怎樣處理整段感情事的發生﹖

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#822475 - 2007-01-09 18:17:52 感情事
dis 離線
雙喜臨門
Dear silver大大

回應:

不過(明年)丁亥年與日主鴛鴦合
不知道妳怎樣處理整段感情事的發生﹖

謝謝你

感情不是我的重心 孩子才是重心 這個斗數上很明顯 八字我功力就還上不了檯面
所以感情事 只是自己為<自己的決定>負責的問題
我的決定是陪孩子18年 18年一晃眼就過了
我本身不是花瓶 並不擔心色衰愛弛的問題 若真要追求感情 18年後再談
我很清楚的是 我不可能為了感情拋棄孩子 這種問題早已經面對過
這種話並非大話 也不是我母愛偉大
最基本的問題是 如果我個人不完整 那感情永遠是一段又一段的 我已經膩了
而孩子是親骨肉 可以幫助我修練個人的完整 這已經獲得證實 這些年來為了孩子 我性格硬生生的180度轉變 才有機會走入順境

其實更有可能的 是18年後遁入空門 曾有高手這樣說過 命理上也的確有跡象
不過 空門並非指剃度

雖然想未來事沒意義 但是我也真的想過
最壞的狀況是我先生死亡 為了養活孩子 最壞的狀況恐怕得找飯票 我並不介意
如果因為經濟必須與孩子生離 我也會勇敢接受(生離是指離家工作賺錢養孩子)
但是不會為了感情問題與孩子生離
不過先生小有資產 如果賣一賣 大概還可以撐著幾年 誰也不知道未來事??
也或許會厚顏向娘家求助

如果我先生沒死亡 因為當年打贏官司 法律上婚姻去留的掌控權在我手上 進可攻 退可守 不會沒飯吃的

我的生命只在乎一件事情 能不能養活孩子? 有沒有飯吃?
其他 我沒有幻想 因為結婚生子前已經很努力的爲自己活過 也享受過了 沒有遺憾

這與命理有沒有關係?

研習命理讓我學習到
當身心靈真的平衡時
就可以擺脫行運 凶煞的影響 一切皆可否極泰來

以微觀來說 丁亥年感情的象顯著 內心也會動盪
但以巨觀來說 人生轉眼百年 感情不是生命的全部

不知道這樣有沒有回答到重點??
我沒有道德的觀念與傳統的束縛 我只忠於自己
感情的事情 我自己猜想 大概船過水無痕 就這樣罷了
我不認為一夜情不道德
只是我本身的某些性格使然與身體狀況 並不容易與人發展一夜情
所謂的船過水無痕 只是典藏在心裡罷了
嘻嘻嘻 這個性格就是妒婦啦
如果為了養孩子 我不介意賣了自己 這就與感情無關了

↑回到頂端↑
#822476 - 2007-01-09 18:43:18 Re: 感情事 *DELETED*
大燒客 離線
新客戶
文章數: 2
↑回到頂端↑
#822477 - 2007-01-09 21:38:30 謝謝大燒客的恐嚇 *DELETED*
dis 離線
雙喜臨門

↑回到頂端↑
#822478 - 2007-01-10 07:59:20 Re: 謝謝大燒客的恐嚇 *DELETED*
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
↑回到頂端↑
#822479 - 2007-01-10 10:39:01 舉證 *DELETED*
dis 離線
雙喜臨門

↑回到頂端↑
#822480 - 2007-01-10 12:04:08 Re: 舉證 *DELETED*
Mjacky 離線
見龍在田
文章數: 174
↑回到頂端↑
#822481 - 2007-01-10 12:08:12 Re: 舉證
Mjacky 離線
見龍在田
還有阿

你介紹那個什麼媽媽的
我覺得也還好
因為我也有花錢付費
一邊問一邊算
也沒講到什麼

人生中的小事
你越信它你就會越跟著它走

勸你擺脫命裡這個小迷思
會快樂一點
↑回到頂端↑
#822482 - 2007-01-10 12:17:33 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
Dear silver大大

我八字功力不夠 雖然查了一些資料 其實還不是很懂你所謂的鴛鴦合的真正意義??
不過有件事情必須提一提 是因為剛好上面我多次提到車禍官司 鴛鴦合與這有關
這幾年身處絕境 人不像人 鬼不像鬼 根本不可能有鴛鴦合的狀況發生
但是9月那場車禍 衛生署立醫院根據X光片開的證明是 頸椎腰椎挫傷
我因為受傷 不得不進行矯正脊椎 卻意外的一夜瘦2公斤 之後更體重一路下降
整個身體健康與體態因為脊椎矯正而呈現良好的趨勢 意外恢復生子前的體態外貌 而且更好
這更是一件因禍得福的事情 對女人而言 還有什麼比外貌更重要的??
這場車禍 我連皮肉擦傷的沒有

這與八字有關
乙酉年就曾有高手斷言我丙戌年體重會突然大大下降 只是他坦然說他不知道是什麼原因??
我回饋後 他有告訴我他從八字哪裡看的 只是他不明白實際狀況
所以丙戌年9月底後 我真的面臨感情的掙扎 仔細思量與試煉2個月 才會得出前一篇的回覆
那只是我的看法與決定 我不知道實際會發生什麼事情??
不過從那時起 我的確心態不太一樣 難免開始心波盪漾

所以我私心裡也認為 明年最大的問題是感情事
再次佩服silver大大的功力 可以看出重點
因為相較於前幾年的波瀾不興的心境 現在開始 感情的事情的確是很明顯的象

過去幾年正如我當初回饋CHC大大說的 因為失去外貌 暫時擺脫女命傷官感情上的困擾 心止如水
而今日漸恢復 初時不免心猿意馬
這些年來 我先生經常言語嫌棄我的外貌
畢竟他當初這樁婚姻似乎是以貌取人 而不顧母親反對 堅決娶我
無論如何 這幾年我們沒有分開過 雖然他言語嫌棄我外貌 但是他始終沒有背叛過我 錢財更沒有短缺過(雖然是被法院判決逼的 但真的沒少過)
12月初他同學請吃飯 趁他不在的時候紛紛向我獻殷勤 說我這幾年很辛苦
我當下心中冷笑 都是甜言蜜語 我最苦的時候 你們在哪裡??
我那時開始明白一件事情 這幾年最艱苦的時候 只有先生一直都在 沒有離開過
往後還有什麼偉大的愛情可以打動我嗎??
我永遠只知道 我失去一切愛情條件的時候 只有我先生還在我身邊
這就是現實

所以我前面才會提到 除非他死亡 不然 很難有人能令我因為愛情而傷害我的孩子 而他極深愛孩子的
經歷過那種絕境之後 我深深明白 愛情都是煙花水月 都是不真實的東西
所以甜言蜜語誘惑不了我
而我先生最大的特色就是花瓶 所以我很難因為生理因素產生感情困擾

10月後 他三天兩頭帶我們出去吃飯 連稚子都不免困惑的問 爸爸幹麻常常帶我們出去玩??
女人一但恢復容貌 所受待遇的確不可同日而語

我不知道未來會怎樣?
但是一切以孩子為前提的考量下 我猜大概日子還是波瀾不興這樣過 不會有因為意亂情迷而做出什麼事情
更何況這幾年身處絕境 四處碰壁 看盡人世滄桑 看盡人性深處的另一面
夫妻本是同林鳥 大難來時各分飛 法律保障的婚姻尚且如此 我對露水因緣更是嗤鼻一笑置之
我會知足惜福看待我的婚姻

不過丁亥年最大的功課 我認為就是調整我面對與異性的關係
我婚前完全逃避 採取三不政策 不接觸 不談判 不妥協 如果不是要談婚姻 我根本不給對方半丁點兒機會對我好 就是不想欠人感情債
這是太極端了些

這些天我也同時看了另一個點閱率高的議題 其實命主的命格與我感情部分相當接近
當年熊芷嫻大大就不諱言的明白指出 八字上我有賺男人錢的本錢 比一般人都有
而我選擇了我今日的路 走的很辛苦 卻無悔 最後我有了一雙摯愛的孩子
而另一個議題鳳舞媽媽 我當年的坎坷不下於她 更是被人告上法院 內憂外患
我走出來了

如果說命不好 dis這幾年的境遇有千百個理由可以讓人自殺 也的確太多人是因此自殺
可是dis沒有 dis越活越快意
dis不敢給人意見 但是常有女性網友來私信 說看到我自己的故事後 給她們很大的鼓勵
如果能給一些人激勵 這都要歸功於這個網站幫我指點迷津 讓我漸入佳境的大大

↑回到頂端↑
#822483 - 2007-01-10 14:33:16 Re: 舉證 *DELETED*
dis 離線
雙喜臨門

↑回到頂端↑
#822484 - 2007-01-10 16:48:08 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
請問DIS妹見過鴛鴦嗎﹖妳的體態外貌已經年輕十多年﹐必然引出狂風浪蝶的追求﹐無論以微觀或者巨觀來說﹐丁亥年感情的象顯著 自然內心也會動盪﹐既然妳沒有 道德的觀念與傳統的束縛﹐是流年的巨大變化﹐當然不會一夜情這麼簡單﹐十八年前妳的愛情觀與明年的愛情觀會起很大變化﹐就以妳的八字來推算﹐妳的官星與妳的夫妻宮﹐竟然各有各的發展﹐官星自坐桃花與妳會合﹐所以妳目前的丈夫很喜歡花瓶﹐有誰不會喜歡漂亮的妻子﹖官星在月柱也因此與妳很早結合良緣﹐ 再往下推算妳已經走入傷官運。。。。。。。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#822485 - 2007-01-10 19:59:33 Re: 舉證 *DELETED*
Mjacky 離線
見龍在田

編輯者: Mjacky (2007-01-10 20:10:16)
↑回到頂端↑
#822486 - 2007-01-10 20:41:31 Re: 舉證
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
我厚著老臉出來說句話

凖與不準其實在於問命者的心態
我只能就我從這個八字上面看到的說出來而已
或許切入的角度不同,認知也會有差異
我很開心dis認同我,
也很高興能從dis的八字中獲得許多資訊及命理的奧妙(其他人也可以看看)

Mjacky先生
謝謝你告訴我你的想法
我相信自己還有許多疏漏之處
我會虛心接受並繼續研究
因為這本來就是我的興趣
但我要聲明 我不是靠這個吃飯的

徐媽媽
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 262
CHC 74
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 54
jcj 48
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 35
魯夫 29
Zorro 26
hongrong51 26
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142159 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo