DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#996623 - 2008-01-18 16:51:30 我跟老公的婚姻關係會如何??
silcher 離線
見龍在田
文章數: 29
我想請問我跟老公的婚姻關係會如何??
因我老公目前有精神外遇的對象,為此我們最近常吵架,也吵到離婚,
因此想請問我們的婚姻關係會好轉嗎??

卜卦時:我想著我跟老公的婚姻關係會如何嗎??

西元 2008 年 1 月 18 日 16 時 45 分  陰曆 96 年 12 月 11 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丁癸丁  子 亥 午 酉 未
└─────────────────┘申巳丑亥  丑     亥
         乾金一世卦:天風姤       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         父母———壬戌土      壬戌土 父母——— 父母
 玄武         兄弟———壬申金      壬申金 兄弟——— 兄弟
 白虎        應官鬼———壬午火      壬午火 官鬼———應官鬼
 螣蛇         兄弟———辛酉金      辛酉金 兄弟——— 兄弟
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫———辛亥水      辛亥水 子孫——— 子孫
 朱雀        世父母— —辛丑土      辛丑土 父母— —世父母

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:姤 :女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤 ﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤 ,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。 剛遇中正,天下大行也。 姤 之時義大矣哉!

上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。 有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:姤 :女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤 ﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤 ,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。 剛遇中正,天下大行也。 姤 之時義大矣哉!

上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。 有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。
↑回到頂端↑
廣告
#996650 - 2008-01-18 17:51:31 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
妳卜的是姤卦,靜卦!
"卦辭:姤 :女壯,勿用取女。"
處在女壯之時,妳不應該讓彼此的關係繼續惡化,
除非妳已不在乎這段婚姻!

妳目前與對方的應對方式只會雪上加霜,有"冰化至地面,夫轉無情"之象,
先暫抛外遇的思考導向,應先找出彼此問題的癥結所在,
再想想彼此這段婚姻存在與否的意義,相信妳心中自然會有譜了!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#996677 - 2008-01-18 18:49:46 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: 元利]
silcher 離線
見龍在田
你好
請問這卦象看起來我們的婚姻有轉環的餘地嗎??
我老公會回心轉意嗎??他還愛我嗎??
因為目前就是我還很愛他很想挽回這段婚姻,可是他動不動就提離婚.
↑回到頂端↑
#996685 - 2008-01-18 19:10:04 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: 元利]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
元利 大師 久未現身囉

回覆卦主喔

天風姤 垢象體 : 風力流行天空之下 , 凡暴露在空間之物體 , 無不與之遭遇 。 具體柔爻向上漸長 , 而與剛爻遭遇 , 柔遇剛也 。
評 曰 : 果樹有頭之象 ,鳳出逢鸞之意 。
判 斷 : 此卦為純陽忽有 一 陰來遇 , 又巽風在乾天之下 , 風之行天下遍觸萬物 。 故得此卦時 ,不拘善惡 , 昀有非所望而卒然相遇之意 。 又有物之聚散無定之義 , 故得卦者正處於迷事之時, 思慮不定之狀態。 又有初親後疏 , 或始悅而半途不成事者 , 亦有僥倖因人助獲利而出人頭地者。
但此掛五陽一陰,危不像秤之企望,又有犯上受禍之意,故必有可舌爭端,疑惑誤事之情況。
姤:表邂逅、不其而遇,非預想中的事情來發生。主是個狀況卦,吉凶未定。逅,會帶來意外之喜、也會帶來意外之災,需視動爻變卦吉凶來論斷。而「姤」意,卜感情通常是有其他的感情發生的跡象、與情色非常有關係。
婚姻有第三者出現.

編輯者: xueking (2008-01-18 19:11:18)

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#996751 - 2008-01-18 22:13:10 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
元利 離線
四季平安
有"冰化至地面,夫無情"之象,
請注意這個"轉"字,妳先生並不是一開始就提出離婚的,
上乾下巽,巽雖有入,但卻不能容物;
乾乾健行,亦不能容彼;
雖然妳在吵時呈現刀子口,但卻是豆腐心,
姤象呈陰陽交戰,凋蔽之象,血滴之象,可見夫妻在吵時,妳心中在滴血!
吵不能解決事情,這是大家都知道且明白的道理,但是就是忍不住想要吵,
試問吵完架後的妳的心情又是如何呢?
有想過吵架的意義又在那裡?如果意義不大,又何需來吵!
弄到最後妳不能容他,他不能容妳,試問要如何轉圜呢?
以姤而言,"無情,情冰"之象已出,妳先生一見到妳就覺心煩,試問夫妻間
要如何繼續維持情感呢?妳問道先生還愛不愛妳,妳覺得呢?我想妳心知肚明!
妳應該站在婚姻關係上的高點來看待此事,而非以單純情感來看此事,
先求不繼續惡化,而不是先急著想如何恢復舊好!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#996754 - 2008-01-18 22:16:48 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: xueking]
元利 離線
四季平安
 張貼者: xueking
元利 大師 久未現身囉

xueking大大,可不要再稱我是什麼"大師",
不過,您還記得我啊....記性真好,呵呵....
網路世界那有什麼"身"可現呢? \^_\^
近來可好? \^_\^
↑回到頂端↑
#996790 - 2008-01-18 23:33:40 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師姐 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-11 申時 / 冬天(依照您的占卦時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:離
下卦:震
動爻:2
占卜內容:我跟老公的婚姻關係會如何??
體卦(您):上卦、用卦(事):下卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            辛丁癸丁        
西元 2008年01月18日 22時27分 14.00秒      亥巳丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   火雷噬嗑     水山蹇    火澤睽    水風井    山火賁  
  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅ ▅▅離  ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅離 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅艮
  ▅▅▅▅▅火  ▅▅ ▅▅水 ▅▅▅▅▅火 ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅土
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅震〤 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅ ▅▅離
  ▅▅▅▅▅木  ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅木 ▅▅▅▅▅火

第一卦本卦,用生體、助長、吉
第二卦互卦,用剋體、凶
第三卦變卦,體剋用、吉

總結:
今年婚姻會有所好轉!!
農曆2月份運勢較弱,會慢慢逐漸好轉
放心!!

祝福您
↑回到頂端↑
#996800 - 2008-01-18 23:59:43 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: 元利]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
 張貼者: 元利
元利 大師 久未現身囉

xueking大大,可不要再稱我是什麼"大師",
不過,您還記得我啊....記性真好,呵呵....
網路世界那有什麼"身"可現呢? \^_\^
近來可好? \^_\^

元利 大師 還好啦 不過今天特別高興 因用易經促成一對婚姻 明天結婚
此卦象你解釋相當好 我不敢講的 哈哈 你多說出喔

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#996809 - 2008-01-19 00:22:45 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
以卦來看,您的先生其實在婚姻當中,跟其他的先生相比較起來,
怎麼說,也在水準之上啦。

撇開卦,
我想請問您的是,您在意的是什麼?
是婚姻?還是感覺?
推薦一本書給您 http://blog.yam.com/happylifetree/article/11524924
希望無論您對婚姻的決定最後不管是怎樣的,
都能夠在這中間學到對自己更多的關愛。
↑回到頂端↑
#996815 - 2008-01-19 00:33:32 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
西元 2008 年 1 月 18 日 16 時 45 分  陰曆 96 年 12 月 11 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丁癸丁  子 亥 午 酉 未
└─────────────────┘申巳丑亥  丑     亥
         乾金一世卦:天風姤       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         父母———壬戌土      壬戌土 父母——— 父母
 玄武         兄弟———壬申金      壬申金 兄弟——— 兄弟
 白虎        應官鬼———壬午火      壬午火 官鬼———應官鬼
 螣蛇         兄弟———辛酉金      辛酉金 兄弟——— 兄弟
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫———辛亥水      辛亥水 子孫——— 子孫
 朱雀        世父母— —辛丑土      辛丑土 父母— —世父母
1.世爻父母落空但是臨月~掛主你心不安啦世持父母的人比較直轉不過來..易想太多(煩惱)
2.應爻官鬼又是白虎與日辰比合..你老公因該是屬於脾氣來的快去的也快的人
3.應生世我想他因當心裡還有你有在乎妳
4.我認為2爻妻財伏於子孫亥水之下..掛主你也無須騙自己你還是很愛妳先生你無須因為一個點..來武裝自己..老公也無在外遇跡象..何不家合萬事欣..不幣在一個點上打轉
以上我建議你參考摟
#996975 - 2008-01-19 19:17:19 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: 陳男網事]
silcher 離線
見龍在田
真的很感謝各位個精闢見解,其實你們說的都一針見血
讓我不得不對易經這東西另眼相看
因為對於自己的老公 心中有另一個女人 真的很難去釋懷
看了你們所分析的我會再仔細想想該怎麼做

不過想請問陳男網事大師請問你說我先生在婚姻是在水準之上是什麼意思呢??
你推薦的書我會去買來看看,從這件事發生我也學會多愛自己一點,謝謝!!
↑回到頂端↑
#997008 - 2008-01-19 20:30:49 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
元利 離線
四季平安
讓我不得不對易經這東西另眼相看
------------------------------------
很好奇,在這之前易經給妳的印象是什麼呢? \^_\^
↑回到頂端↑
#997009 - 2008-01-19 20:41:13 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: xueking]
元利 離線
四季平安
不過今天特別高興 因用易經促成一對婚姻 明天結婚
此卦象你解釋相當好 我不敢講的 哈哈 你多說出喔

這麼好啊~~恭喜您又有喜酒可喝了!難怪您這麼高興,呵呵.....
對此姤象,我只是稍為粗解而已,也談不上真正的解卦!
反倒是您太客氣了,以後您可要多多在此建言喔! \^_\^
↑回到頂端↑
#997031 - 2008-01-19 21:43:31 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
大師的稱呼不敢當,我只是肚子大而已,在這個版上,臥虎藏龍,
我不過附庸風雅而已。

以卦而論,妳的先生對妳,以現在的夫妻互動的標準來說,
算是蠻不錯的喔,所以才會特別提出來。
↑回到頂端↑
#997154 - 2008-01-20 05:30:43 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: 陳男網事]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
文章數: 139
我也來附和一下.照卦相來看.你老公是愛你的.只是你常常嘴上不饒人.
你老公不得不氣氣你.好讓你警覺一下.讓你對他好一點
可是你卻抓著把柄不肯放.在你們吵成這樣的當下.可曾想過你家的小孩?
是否你對小孩的關心似乎少了些?想想當初結婚的目的為何?你會豁然開朗的!

小女子淺見 請見諒!!
↑回到頂端↑
#997213 - 2008-01-20 12:12:32 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: 元利]
silcher 離線
見龍在田
在我之前的觀念 易經大概是跟西方的塔羅牌類似
因為他不像紫微斗術會有生辰八字來排命盤所以說的會比較準確
但是以你們之前回的"夫轉無情","吵架你不容我 我不容你",我老公的脾氣 等等....
這些說實話真的都很準 都是跟現實相符的
所以我才很訝異為什麼以時間來卜卦卻可以這麼神準 讓我真的不得不佩服

不過第二個訝異的是這個討論區的人都很熱心
除了卜卦外又會給我婚姻上的見解及意見,真的讓我覺得很窩心
其實我會來這卜卦是因為這件事已經讓我痛不欲生了,多次有厭世的想法
我絕不是亂懷疑我老公的 是因為他的心真的都在那女人的身上
每天都會在公司打電話給她 假日會偷跑出去打給他 從不玩msn的現在每天都掛在上面
現在雖然沒怎樣 可是誰能保證以現在這種狀況會無會發展到不可收拾的地步呢
我是個很愛小孩的人 可是他卻可以跟她聊天 導致小孩哭鬧他都很不耐煩 甚至會打他們
所以我才會真的無法忍受 為什麼她一定要跟那女人連絡而不管我跟寶寶呢
不過從這件事發生我才真的體會要多愛自己一點 因為我以前都把我生活都給了我老公跟寶寶
↑回到頂端↑
#997541 - 2008-01-21 09:01:48 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
小小嗆辣椒 離線
終日乾乾
文章數: 139
何不試試溫柔以對.你越吵他跑越遠.對家庭無益..

凡事別急著吵.常常站在對方立場想一想.

若沒他的辛苦付出.你們的生活想必是不好過的.

哪還有時間讓你這樣把他吵到精神出軌去.

這段時間你也很辛苦.但是又忍不住逞一時口舌之快.

原本你辛苦所做的一切功勞又毀於你的口舌之快.

讓人對你又愛又恨.不要老是急著挖他瘡疤.

執著是痛苦的.放手是不捨的.

有捨才有得.放手即滿手...

小女子拙見..有點出題了.勿見怪
祝順心 平安

編輯者: 小小嗆辣椒 (2008-01-21 09:14:28)
↑回到頂端↑
#997654 - 2008-01-21 15:19:28 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: j07312001]
996743 離線
或躍在淵
文章數: 223
夫妻会反目成仇.
#997751 - 2008-01-21 21:29:30 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: silcher]
元利 離線
四季平安
 張貼者: silcher
在我之前的觀念 易經大概是跟西方的塔羅牌類似
因為他不像紫微斗術會有生辰八字來排命盤所以說的會比較準確
但是以你們之前回的"夫轉無情","吵架你不容我 我不容你",我老公的脾氣 等等....
這些說實話真的都很準 都是跟現實相符的
所以我才很訝異為什麼以時間來卜卦卻可以這麼神準 讓我真的不得不佩服

易經與塔羅牌雖然都可用在占卜,但是易經卻有它濃厚的哲學性!
雖然塔羅牌並不使用時間的天干地支來參看,但其實占卜的當下已包含了"時間性"和"空間性",
生辰八字來排命盤,那也是種時間參數的做法,並沒有誰優誰劣之分,畢竟這都只是工具而已!
易也是如此,上述的斷法我也沒去看文王卦六爻的三傳年月日時之用法,更沒使用五行生剋制化,
只純以陰陽來看,同樣可斷事,原因何在?因為六爻既成,卜之當下,時已在其中,陰陽吉凶之象已成!

張貼者: silcher
不過第二個訝異的是這個討論區的人都很熱心
除了卜卦外又會給我婚姻上的見解及意見,真的讓我覺得很窩心
其實我會來這卜卦是因為這件事已經讓我痛不欲生了,多次有厭世的想法

我只是想提醒妳一件事,人的生存並不只是為了婚姻感情而已,
所以請不要再往"厭世"的想法去處理本身的情緒! \^_\^
↑回到頂端↑
#997894 - 2008-01-22 01:29:59 Re: 我跟老公的婚姻關係會如何?? [Re: j07312001]
vivi923 離線
潛龍勿用
文章數: 21
幸福婚姻的7堂課
 PHP:
http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/071106/46/nri3.html?type=new

我不懂易經,只是來感恩幫助過我的老師與善心人!希望有一天您也是如此!

(PS.陳男老師,我有去買您推荐的書喔~)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 3 隱形), 173 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141041 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo