DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#995725 - 2008-01-16 13:09:07 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎?
bjkk 離線
見龍在田
文章數: 97
西元 2008 年 1 月 16 日 12 時 54 分  陰曆 96 年 12 月 9 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬乙癸丁  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘午卯丑亥  丑     申
         巽木一世卦:風天小畜      坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 兄弟
 白虎         子孫———巳火      戌土 妻財——— 官鬼
 螣蛇        妻財— —未土      申金 官鬼— —父母
 勾陳 官鬼 辛酉金  妻財———辰土 ○ ——→丑土 妻財— — 官鬼
 朱雀         兄弟———寅木      卯木 兄弟——— 子孫
 青龍        父母———子水      巳火 子孫———妻財

本卦:
卦辭:小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨,尚往也。自我西郊,施未行也。

上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:
卦辭:節:亨。 苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。

上九:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
九三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。

編輯者: bjkk (2008-01-16 13:20:38)
↑回到頂端↑
廣告
#995729 - 2008-01-16 13:15:50 Re: 我太太認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
起卦問這種事情,
首先要確定,
起出來的卦是客觀的,
還是只是反射出你內心主觀的想法?

你丟個的卦出來,
問這樣的問題,
基本上,是陷任何回覆這個問題的人於困難的境地。

從卦來看,你自己的感情狀態,是不是很精彩呢?
↑回到頂端↑
#995733 - 2008-01-16 13:31:05 Re: 我太太認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 陳男網事]
bjkk 離線
見龍在田
請諒解我的心情,很難受呢!知真相後,我會如釋重負!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#995751 - 2008-01-16 13:59:22 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783

你太太是有喜歡的人,不過對方有喜歡她嗎,卦象看不出來耶。既然是單向的,哪算有第三者啊?
時代不同了,男女互動頻繁,彼此都有機會遇上extra喜歡的人喔。沒有抓姦在床前,小心疑心生暗鬼,沒事變有事喔。

↑回到頂端↑
#995799 - 2008-01-16 15:57:39 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: rblin]
騰淵 離線
亢龍有悔
文章數: 771
1.本積陰蓄徳之初衷,實難妄自論斷此卦,以免錯斷而誤人一生,何妨一哂置之,拋諸腦後,抱歉。
↑回到頂端↑
#995801 - 2008-01-16 16:07:57 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 騰淵]
Oo詩涵oO 離線
一元復始
文章數: 1769
你幾歲

感覺你冷默你老婆
這樣說希望你能給他多一點愛
假如他不愛你,他可以直接走人,沒有必要跟你說有愛人。
我是站在女人的觀點跟你說!!
↑回到頂端↑
#995811 - 2008-01-16 16:41:25 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
西元 2008 年 1 月 16 日 12 時 54 分  陰曆 96 年 12 月 9 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬乙癸丁  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘午卯丑亥  丑     申
         巽木一世卦:風天小畜      坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟———辛卯木 ○ ——→戊子水 父母— — 兄弟
 白虎         子孫———辛巳火      戊戌土 妻財——— 官鬼
 螣蛇        應妻財— —辛未土      戊申金 官鬼— —應父母
 勾陳 官鬼 辛酉金  妻財———甲辰土 ○ ——→丁丑土 妻財— — 官鬼
 朱雀         兄弟———甲寅木      丁卯木 兄弟——— 子孫
 青龍        世父母———甲子水      丁巳火 子孫———世妻財

我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎?
此卦做丈夫來占此卦幸好本板電腦起卦沒有誤了你
否則如果剛好出現不是要你心中的答案 哈哈你說怎麼辦呢
原本不想解此卦 但看了這麼聳動的標題不來看看也不行

風天小畜  上巽下乾 釋 : 小的積蓄,小的阻礙。(密雲不雨之象)
九三: 在突破障礙時,應斷然的脫離羈絆。
上九: 再以盈滿告誡,積蓄應當適可而止,不可貪得無饜,否則仍然阻礙重重,最後落眾叛親離。
水澤節卦 上坎下兌 為變卦釋 : 節制、節約。(封神斬將之象)

問太太當以勾陳妻財辰土為用神月旺日休囚有氣 表示很坦白 化丑土為退神 也表示沒有
勾陳妻財為老實又飛來生酉金官鬼 表示他向你坦白 玄武兄弟發動剋妻財 喜歡的朋友人家不喜歡你太太

占得風天小畜卦為你心理如(密雲不雨之象)動九三爻已經告知你心理應該在突破障礙時,應斷然的脫離心中羈絆。家庭才能圓滿.
動上九爻更明確的告訴你盈滿告誡,心中積蓄應當適可而止,不可貪得無饜,否則仍然阻礙重重,最後落眾叛親離。妻離子散.
最後變卦得水澤節卦要你節制心態就能如幸福 在看互卦看妳太太與他喜歡的朋友得火澤睽卦為乖離、乖異(兩情相違之象)。

【以上為此卦象之義意相信太太家庭美滿 不信妻離子散 祝夫妻美滿】

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#995821 - 2008-01-16 17:31:18 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: xueking]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

這裡沒有人敢跟你打包票跟你說...

如果說有!難道就真的有嗎?你不怕我們當中有魯肉腳的嗎?就算高手也有突鎚,電視的預言家不都也有出錯的,你不怕冤枉她?你那麼在意,你能夠那麼快釋懷?

如果你真的可以釋懷的話就不會來問,因為問不問得到的結果是一樣的...
因為你很在意所以你來問,如果跟你講沒有,你一定不信...

如果你說不會!你會釋懷!....那我就賭上我的聲譽告訴你沒有!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#995831 - 2008-01-16 18:10:36 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 鬼谷子牙]
騰淵 離線
亢龍有悔
文章數: 771
1.人與人之間ㄉ緣分,遠比卦象複雜許多
2.各位習卦之同修,想必都有感慨:「任憑卦象如何明顯,任憑斷卦如何高明,讓無法藉著卦象論足實際情形之萬一。」也因此,人世間ㄉ變數,遠超乎卦象所顯示ㄉ真理
3.人...可以跟著卦象走,但是...別被卦象牽著走
4.切記...切記...
5.在此奉勸卦主:「不管卦象如何,選擇相信人吧。」畢竟,人比卦象重要多ㄌ,如果選擇相信卦而不相信人,恐怕本末倒置ㄌ。
↑回到頂端↑
#995837 - 2008-01-16 18:25:10 Re: 我太太認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
陳男網事 離線
七星高照
恩,我能夠體諒你的心情,
但是,
我問你的問題你完全沒有回答,
這叫我們怎麼來看這隻卦呢?
我已經說過,卦這東西,有時候是客觀的反應出事實來,
有時候,只是起卦者自己內心想法的向外投射而已,
所以,必須對卦做些驗證,才能做推論。

無法確認的事情你要我們幫你解卦,
可以確認的你自己的感情關係你完全不肯回答,
你,有沒有體諒我們的心情?
↑回到頂端↑
#995948 - 2008-01-16 22:10:48 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師兄 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-09 酉時 / 冬天(依照您的占卦時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:乾
下卦:離
動爻:1
占卜內容:我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎?
體卦(您):上卦、用卦(事):下卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            丁乙癸丁        
西元 2008年01月16日 22時04分 10.00秒      亥卯丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   天火同人     天風姤    天山遯    地水師    火天大有  
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅乾  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅乾 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅ ▅▅離
  ▅▅▅▅▅金  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅火
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅離  ▅▅▅▅▅巽 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅▅▅▅乾
  ▅▅▅▅▅火◎ ▅▅ ▅▅木 ▅▅ ▅▅土 ▅▅ ▅▅水 ▅▅▅▅▅金

第一卦本卦,用剋體、凶
第二卦互卦,體剋用、吉
第三卦變卦,用生體、助長、吉

總結:她並沒有說謊,可說是精神外遇而已
試著給他機會、挽回這段感情
更何況誰沒做錯事呢?
再說一個銅板敲不響
有時候雙方會不合,另一伴不見得比妳快樂
也有時候明知錯在自己,拉不下臉不願承認罷了

祝福您
↑回到頂端↑
#996075 - 2008-01-17 06:01:30 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 王嘉樂]
易行天下 離線
見龍在田
文章數: 40
版主師兄
相信你太太吧 或者相信你的卦吧
忍不住說一句
男女關係叫做翻雲覆雨
版主占得 風天小蓄 光是掛辭其中一句 密云不雨
就已經告訴你答案了 (有第三者,但沒有性行為)
再來變卦節 象曰 節﹔君子以制數度,議德行
簡單的說是節制 等意思 證明你太太為你守住節
易經直解沒經過人為分析 老天冥冥之中給的答案 但願能對你有所幫助

↑回到頂端↑
#996106 - 2008-01-17 10:40:01 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 易行天下]
bjkk 離線
見龍在田
謝謝各位大大回覆,真不好意思,昨天正想回覆時,被老闆召喚外出, 尤其是陳男網事版主,真對不起!
其實我不太明版主的問題,總的來說,我是在心唸我太太承認曾經有第三者,他們有沒有性行為來卜卦的,
如有不當,請告知!!!!!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#996112 - 2008-01-17 11:12:54 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
陳男網事 離線
七星高照
沒有當不當,
而是需要你回答我的問題,以便來確認這個卦,
顯現出來的,是你的內心想法,還是客觀的事實。
問你一個簡單的問題:你自己的感情狀況是不是很熱鬧?
在你什麼資料都沒有交代,
我們也認不出來你是誰,這樣的情況底下,
你都不願意回答,
然後一直問一個搞不好會把你老婆逼死的問題,
我也不知道,你在擔心什麼?
↑回到頂端↑
#996123 - 2008-01-17 11:40:13 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 陳男網事]
bjkk 離線
見龍在田
回覆陳男網事,我自己的感情狀況絕對不熱鬧,1984~1987有很多女朋友,1987年和太太一起,1994年結婚.直到現在,沒再有女朋友!
↑回到頂端↑
#996124 - 2008-01-17 11:55:32 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
兄弟啊 聽網友給你的觀念沒錯滴

已經點這麼明 > 您的太太有心儀的人 但是 沒有性行為發生
如果這只是你要知道的 何妨就此打住

您進入"易經"這一討論區時 有無看到太極的圖騰
那大圈圈無限伸展擴大時 對比區域變的很細很細
那代表的意義是....
夫妻相處之道無他 要像太極的圖騰 >> 包容

你應該很愛您的太太 否則不會上來問
既然問到你要的答案了
心胸坦然 跟太太談開
>> 也許對方式是你太太的偶像 既然有坦承 也無越軌
退ㄧ步想 跟她說不要再有依戀 找回自己跟你太太當初甜蜜蜜的感覺

她願意坦承一絲絲的錯誤 你也該釋懷
在此基礎下 是男人 就大方一些

祝 婚姻美好
↑回到頂端↑
#996127 - 2008-01-17 11:59:26 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
陳男網事 離線
七星高照
感謝您的回應,
以卦來看,您跟您太太之間的關係,
有一點像是這個『人』你很喜歡,可是你們的『相處』卻讓你很辛苦。
然後呢,你太太似乎蠻能幫夫的,不知道是理財,或者是在事業上的分攤工作。
先說這些,看看對不對。
↑回到頂端↑
#996142 - 2008-01-17 12:26:53 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: 陳男網事]
bjkk 離線
見龍在田
對,我是很愛她的,她理財比我好很多,錢財方面,沒有她,我也敖不到今天,另她很照顧家庭的.
↑回到頂端↑
#996147 - 2008-01-17 12:48:17 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
 張貼者: bjkk
對,我是很愛她的,她理財比我好很多,錢財方面,沒有她,我也敖不到今天,另她很照顧家庭的.
這樣好的太太 又老實坦白 你不應該心疑 放開心胸 家庭美滿啦

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#996148 - 2008-01-17 12:50:37 Re: 我太太承認曾經有第三者,但沒有性行為,是真的嗎? [Re: bjkk]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
 張貼者: bjkk

so....
老實說 你應該做 喜劇收場的ending
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
今天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, vangelis, 2 隱形), 153 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141044 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo