DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#927909 - 2007-08-05 20:10:47 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用
文章數: 8

國曆: 67 年 9 月 23 日 亥 時生 性別:
農曆: 67 年 8 月 21 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 壬戌
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 癸亥
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 乙丑
46 ~ 55 丙寅
56 ~ 65 丁卯
66 ~ 75 戊辰
甲壬 己丁 76 ~ 85 己巳
七偏 劫正 86 ~ 95 庚午
殺財 財印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正 七偏 正傷比
財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財 殺財 印官肩

請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?

編輯者: 善有善報 (2007-08-05 20:29:18)
↑回到頂端↑
#927910 - 2007-08-05 21:31:01 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
異性緣不算差
但想找到可以定下來的感情
卻又不是那麼容易
條件應該不差 也滿會賺錢的
這幾年會有很多賺錢機會 但也會把你身體搞糟
家裡長輩也應該多去關心一下

僅供參考
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#927911 - 2007-08-05 21:36:37 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
家境很窮, 學歷又不好, 做銷售等工作, 不過你是富命來的, 只是運未到吧, 46歲後你就會發富了
#927912 - 2007-08-05 22:23:47 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用
是的, 家境以前很窮, 現在雖然不富, 但夠吃夠穿,
我在外國大學畢業, 之前是做有關Merchandiser的工作的,
不過今年已經有幾個月找不到工作, 也與女友分手了,

有人給我算過說36歲後比較有姻緣, 而且太太是旺我的,
不知是否這樣呢?
↑回到頂端↑
#927913 - 2007-08-05 22:44:31 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
姻緣下年到, 太太富有同意, 36~45歲的運我認為不太好
#927914 - 2007-08-05 22:51:20 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用
謝謝兩位大師
↑回到頂端↑
#927915 - 2007-08-06 08:05:44 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你小學時父親事業不錯的,是五、六年級後才差的。父親是作生意的或有技術的

女友是2003夏天交的,今年5月剛分不久吧。

你從2003起應有中階主管職,月薪可能相當十幾萬台幣左右。是去年下半年起轉差的。應是今年初被裁掉的。三個月後你又會找到好工作的。
#927916 - 2007-08-06 12:31:24 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用
Selrahc 大師, 謝謝你的回覆,

你小學時父親事業不錯的,是五、六年級後才差的
(我也不知道, 那時候, 他不會與我談論這些)

父親是作生意的或有技術的
(是技術的, 做室內裝飾的)

女友是2003夏天交的,今年5月剛分不久吧。
(在這我要說一下, 2000年到2005年, 我是在外國讀書的)
(的確, 2003夏天真的有交到一位女友, 但在同年已分手)
(現在這個, 是在2004年網上認識, 2004年尾一起, 2005年頭
分手, 2007年頭又再一起, 剛好就是你說的在五月又再分手)

你從2003起應有中階主管職,月薪可能相當十幾萬台幣左右。
(在外國讀書)

是去年下半年起轉差的。應是今年初被裁掉的
(本來上年有機會升主任級的, 但最後失敗了, 下半年是有轉差, 因為升不到主任級
而有點氣餒, 不是今年初被裁掉, 而是我自己辭職的)

你所說的大概上非常準!
↑回到頂端↑
#927917 - 2007-08-06 21:00:10 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用

國曆: 69 年 1 月 16 日 午 時生 性別:
農曆: 68 年 11 月 29 日 午 時生 虛歲:

7 ~ 16 戊寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 己卯
27 ~ 36
37 ~ 46 辛巳
47 ~ 56 壬午
57 ~ 66 癸未
67 ~ 76 甲申
己丁 辛癸己 乙丁己 77 ~ 86 乙酉
劫正 傷正劫 正正劫 87 ~ 96 丙戌
財印 官財財 官印財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七
印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺

各大師, 我還想問我和這個女孩夾嗎? 我們可否復合?

編輯者: 善有善報 (2007-08-06 22:29:53)
↑回到頂端↑
#927918 - 2007-08-06 22:17:35 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
子平不鳴 離線
或躍在淵
文章數: 321
你父親是否有兩個老婆?
↑回到頂端↑
#927919 - 2007-08-06 22:29:02 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用
回應:

你父親是否有兩個老婆?

沒有, 兩人現在也很好.
↑回到頂端↑
#927920 - 2007-08-07 16:51:02 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用
回應:

國曆: 69 年 1 月 16 日 午 時生 性別:
農曆: 68 年 11 月 29 日 午 時生 虛歲:

7 ~ 16 戊寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 己卯
27 ~ 36
37 ~ 46 辛巳
47 ~ 56 壬午
57 ~ 66 癸未
67 ~ 76 甲申
己丁 辛癸己 乙丁己 77 ~ 86 乙酉
劫正 傷正劫 正正劫 87 ~ 96 丙戌
財印 官財財 官印財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七
印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺

各大師, 我還想問我和這個女孩夾嗎? 我們可否復合?

請高人看看合盤, 謝謝!
↑回到頂端↑
#927921 - 2007-08-08 12:02:12 Re: 各位大大, 請看看是否傷官生財格? 財多身弱? 婚姻和財運如何?
善有善報 離線
潛龍勿用
有大師繼續討論嗎?
↑回到頂端↑
#996836 - 2008-01-19 02:07:43 Re: 善有善報 & 苦, 沒有甜 [Re: 善有善報]
毒菇賤賤 離線
或躍在淵
文章數: 203

過了半年、01/14/08 08:31 PM 的時候, 他又問了一遍~ ↓ 

我們兩個有可能嗎? id:苦,沒有甜 
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=995083
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 265
CHC 73
kit13 69
元利 69
rblin 59
cheng1969 58
紅兒 46
jcj 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
yichinyichin 27
Zorro 26
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220910 議題
2142199 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo