DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1009630 - 2008-02-21 15:54:19 help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事?
Darling yelly 離線
見龍在田
文章數: 59
我是一個紫微獨坐的女生,
本人最近兩年的際遇了甚多波拆,很多時也會感到很無助和孤獨,
心情不佳,健康也不太好,感情不順,事業沒有起息,
到底何時我的運程會轉好??今年會不會有好轉??

上一段感情帶來的陰影太大,一直都拖拖拉拉,前男友結婚之後回來找我,
一下子我好似變成第三者,最後成全了別人的幸福選擇退出,但總有點替他人作嫁衣的淒清感,

想問感情方面的事,已經兩年沒有拍拖,所以對未來開始有點憂心,
今年有沒有桃花運,遇到合適的對象?
我想知道我的感情路是不是較多波拆,爛桃花較多,遇上壞男人機率較多?
會不會他日結婚也會遇第三者,被人橫刀奪愛,做一個有名無實的妻子??

我的夫妻官有七殺文曲,對官是廉貞天府是不是較不利於婚姻?即婚姻不美滿幸福?
夫妻官有七殺是否比較適合嫁老外, 抑或是反映將來的丈夫的個性?

我的父母官及田宅官也是空的,代表什麼?
但我的父母也很和睦欣愛,但為何會出現寡宿 ??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |右陰天台恩身命||左天|
|
巫台 |弼煞福輔光 |宿 |輔馬|
|平
|廟 宮宮| |得 |
| 36|
35| 34| 33|
|12-21 乙巳|2-11 丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天八 |
|
虛才壽 | 陽女國曆 71 年 6 月 30 日 夜子 時生廚座 |
|廟得
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 5 月 10 日 夜子 時生 32|
|22-31
甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 17兩 1錢 |貞府 祿|
|廟廟利
| |利廟陷廟 |
|
祿 26| 流年 97 歲次戊子 大限甲辰 虛歲 27 | 31|
|32-41 癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截封龍 |天巨天破旬 |解天鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
曲相路誥池 |同門使碎空 |神貴閣廉空 |存喜傷空辰 |
|得廟
|不不得 |旺陷 |廟 廟 |
|
27| 28| 29| 30|
|42-51 壬寅|52-61 癸丑|62-71
壬子|72-81 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 紫微姐姐 (2008-02-21 16:46:58)
↑回到頂端↑
#1009679 - 2008-02-21 18:39:16 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
夫妻宮代表你的感情觀和感情運

你希望嫁給老外嗎??
↑回到頂端↑
#1009693 - 2008-02-21 19:32:01 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 空幽]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
[本命盤]

1.紫微權坐命,入桃花位.貪狼入遷.本身算是大女人,很有主見,耳根軟,算是勞碌命.很多事情都自己來,反而累死自己.

2.福德座破軍,左輔科.男性貴人不少.算是異性友人多,您花錢的態度,也是很直爽,今日有酒今朝醉,來日再說.

3.武曲忌入財帛.賺的很辛苦,到頭來花的卻是一場空.

4.天梁祿照田宅(財庫).還好在長輩的叮嚀下,還懂得儲蓄,否則錢都留不住了.

5.夫妻宮坐七殺,三方會殺破狼.喜歡有個性與才華的男士.

[22-31甲辰大限]

1.七殺坐命,會破狼廉府.這段大運裡,個性積極,工作上算是還可以.

2.廉貞祿入大運遷移.本命官祿.會到外地工作,工作比較辛勞,做些文書上的工作.

3.02壬午年:工作還算順利.但是收入不多就是了.

4.03癸未年:該年認識前男友,該年有桃花.

5.04甲申年:該年與前男友交往.

6.破軍權入大運事業宮,本命福德.這段大運裡,工作上很積極,也很辛苦.能當個小主管不是問題.

7.武曲科忌入大運夫妻宮,本命財帛.工作收入上,表面是好看的,但是存的不多.

8.感情上也會有交男朋友,但是吉凶交加.

9.太陽忌入大運兄弟宮,入本命子女宮.子女宮坐空亡.小心因為懷孕而墮胎.

10.06丙戌年:該年若有懷孕,則會有小產的跡象.該年前男友有回來找您.

11.07丁亥年:與前男友鬧的不愉快.

12.08戊子年:廉貞祿坐感情宮.貪狼入坐命.兄友線見喜鸞姚等桃花星.今年感情上會有人追求.

13.天機忌入兄弟宮.大運父母宮.今年與朋友簽訂合同,或是文書方面的契約的時候,要謹慎小心,提防被騙.

14.太陽忌入疾厄宮,天同為水,巨門為水,所以今年婦科疾病(如泌尿系統)要多注意.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1009832 - 2008-02-21 23:22:22 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 空幽]
見龍在田
我不是想嫁老外,只是吃過洋墨水的男生也比較會對我有興趣.....
↑回到頂端↑
#1009840 - 2008-02-21 23:35:09 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: supc0218]
見龍在田
你算得真準,只是有一點時間上不準確.我是曾經小產過,不過是在02與03年間的事,
06我的身體不好,患上甲狀腺的病!

今年應該會有生意合約等事!
↑回到頂端↑
#1009891 - 2008-02-22 02:06:17 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: supc0218]
見龍在田
有些地方不太明白
何謂吉凶交加?
是好還是不好?
凶多吉小, 還是逢凶化吉?
↑回到頂端↑
#1011337 - 2008-02-25 10:52:40 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
hugo2008 離線
終日乾乾
文章數: 147
你的能力不錯,在公司是重要人物喔,不過錢來錢往,存不了什麼錢,你喜歡的男人應該是敢愛敢恨的男人,太娘的男人,不是你的真命天子喔.有問題可以再用MSN跟我聊吧.
↑回到頂端↑
#1011374 - 2008-02-25 12:14:23 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: hugo2008]
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
這個大運內有姻緣,但不容易開花結果。

樂天知命,就會懂趨避之道。
#1011406 - 2008-02-25 14:06:30 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
絕處逢生 離線
見龍在田
文章數: 68
請問紫微姊姊是否符合百官朝拱格局"天府天相"台輔風誥" "恩光天櫃" "龍馳鳳格"有四組了
↑回到頂端↑
#1011521 - 2008-02-25 19:02:51 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
夜子時大多以隔日算, 你確定自己是紫微獨坐嗎?
↑回到頂端↑
#1012706 - 2008-02-28 15:39:50 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: hugo2008]
見龍在田
 張貼者: hugo2008
你的能力不錯,在公司是重要人物喔,不過錢來錢往,存不了什麼錢,你喜歡的男人應該是敢愛敢恨的男人,太娘的男人,不是你的真命天子喔.有問題可以再用MSN跟我聊吧.

謝謝你啊!
那我如何取得你的email 在msn聯絡?
我的email 發信給你吧!
↑回到頂端↑
#1012709 - 2008-02-28 15:48:20 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: murray]
見龍在田
 張貼者: murray
夜子時大多以隔日算, 你確定自己是紫微獨坐嗎?

是啊!我是在23:00左右出生,這是媽媽說的.....
我也曾經找相士對過盤, 應該不會有錯的,
我確是紫微獨坐....
↑回到頂端↑
#1012711 - 2008-02-28 15:56:07 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 助弱-]
見龍在田
 張貼者: 助弱-
這個大運內有姻緣,但不容易開花結果。

樂天知命,就會懂趨避之道。

謝謝你!
我也明白性格改變命運的道理,
幸好我天生性格也很樂觀!
↑回到頂端↑
#1012726 - 2008-02-28 16:25:08 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 絕處逢生]
見龍在田
 張貼者: 絕處逢生
請問紫微姊姊是否符合百官朝拱格局"天府天相"台輔風誥" "恩光天櫃" "龍馳鳳格"有四組了

據我所知我那個是府相朝坦格,,,,
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
cheng1969 78
元利 73
CHC 70
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 36
禾平 35
圓仔寶寶 30
hongrong51 30
魯夫 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, jackso, 君無邪, 3 隱形), 143 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142337 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo