DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#992966 - 2008-01-10 03:35:27 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦)
培果 離線
見龍在田
文章數: 57
最後的記憶我是丟在家裡的臥房,可是房間找遍了,就是找不到,是否可以找回?該往哪裡找呢?只要是想不起來或是沒什麼記憶的,我幾乎都找不回來,請大家幫我解讀一下,謝謝。

西元 2008 年 1 月 10 日 3 時 4 分  陰曆 96 年 12 月 3 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙己癸丁  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘寅酉丑亥  卯     申
         震木五世卦:水風井       坎水遊魂卦:地火明夷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         父母— —戊子水      癸酉金 官鬼— — 父母
 朱雀        世妻財———戊戌土 ○ ——→癸亥水 父母— — 兄弟
 青龍 子孫 庚午火  官鬼— —戊申金      癸丑土 妻財— —世官鬼
 玄武         官鬼———辛酉金      己亥水 父母——— 兄弟
 白虎 兄弟 庚寅木 應父母———辛亥水 ○ ——→己丑土 妻財— — 官鬼
 螣蛇         妻財— —辛丑土 ╳ ——→己卯木 兄弟———應子孫

編輯者: 培果 (2008-01-10 03:42:21)
↑回到頂端↑
廣告
#993002 - 2008-01-10 08:50:57 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師姐 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-03 寅時 / 冬天(依照您的發表時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:離
下卦:坎
動爻:6
占卜內容:錢不見了,是否可以找回,往哪裡找?
體卦(您):下卦、用卦(事):上卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            戊己癸丁        
西元 2008年01月10日 08時35分 44.00秒      辰酉丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   火水未濟     水火既濟    雷水解    水火既濟    水火既濟  
  ▅▅▅▅▅ ◎ ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅離  ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅震 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅▅▅▅坎
  ▅▅▅▅▅火  ▅▅ ▅▅水 ▅▅▅▅▅木 ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅水
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅坎  ▅▅ ▅▅離 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅離 ▅▅ ▅▅離
  ▅▅ ▅▅水  ▅▅▅▅▅火 ▅▅ ▅▅水 ▅▅▅▅▅火 ▅▅▅▅▅火

第一卦本卦,體剋用、大吉
第二卦互卦,用剋體、大凶
第三卦變卦,體生用、凶

原本錢有回來過一次,可能太隱密了您沒發現
目前在東方;隨時會被拿走

祝福您
↑回到頂端↑
#993016 - 2008-01-10 09:26:12 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
看起來是找不回了.
↑回到頂端↑
#993017 - 2008-01-10 09:29:47 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 王嘉樂]
培果 離線
見龍在田
師傅你好,在東方阿~可是我東西南北搞不清楚,是否是掉在家裡,這樣我可能比較好找一點,

需要再卜一次掛嗎? 還是以上我卜的卦可以看的出來呢?
↑回到頂端↑
#993020 - 2008-01-10 09:38:20 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
王嘉樂 離線
一元復始
起床時有無曬到太陽?(窗戶是否透進陽光)
那邊就是東方了!!
↑回到頂端↑
#993040 - 2008-01-10 10:28:19 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 王嘉樂]
培果 離線
見龍在田
 張貼者: 王嘉樂
起床時有無曬到太陽?(窗戶是否透進陽光)
那邊就是東方了!!

是掉在外面嗎?要是掉在外面,東方找怎找也找不到了吧!!

太隱密而看不見,希望是如此~_~ 我還怕鬼擋牆。
↑回到頂端↑
#993051 - 2008-01-10 10:48:56 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
培果 離線
見龍在田
 張貼者: 培果
最後的記憶我是丟在家裡的臥房,可是房間找遍了,就是找不到,是否可以找回?該往哪裡找呢?只要是想不起來或是沒什麼記憶的,我幾乎都找不回來,請大家幫我解讀一下,謝謝。

西元 2008 年 1 月 10 日 3 時 4 分  陰曆 96 年 12 月 3 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙己癸丁  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘寅酉丑亥  卯     申
         震木五世卦:水風井       坎水遊魂卦:地火明夷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         父母— —戊子水      癸酉金 官鬼— — 父母
 朱雀        世妻財———戊戌土 ○ ——→癸亥水 父母— — 兄弟
 青龍 子孫 庚午火  官鬼— —戊申金      癸丑土 妻財— —世官鬼
 玄武         官鬼———辛酉金      己亥水 父母——— 兄弟
 白虎 兄弟 庚寅木 應父母———辛亥水 ○ ——→己丑土 妻財— — 官鬼
 螣蛇         妻財— —辛丑土 ╳ ——→己卯木 兄弟———應子孫

--------------------------------------------------------------------------------

我剛又卜了手卦,卜我的錢是否可以找回,還是找不好回了。 請大家(師父)在幫我看一下,謝謝

西元 2008 年 1 月 10 日 10 時 39 分  陰曆 96 年 12 月 3 日
│Destiny.xfiles.to│己己癸丁  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘巳酉丑亥  卯     申
         乾金本宮卦:乾為天       乾金本宮卦:乾為天

勾陳        世父母———壬戌土      壬戌土 父母———世父母
 朱雀         兄弟———壬申金      壬申金 兄弟——— 兄弟
 青龍         官鬼———壬午火      壬午火 官鬼——— 官鬼
 玄武        應父母———甲辰土      甲辰土 父母———應父母
 白虎         妻財———甲寅木      甲寅木 妻財——— 妻財
 螣蛇         子孫———甲子水      甲子水 子孫——— 子孫
↑回到頂端↑
#993061 - 2008-01-10 11:24:38 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
變卦是遊魂卦(第一次卜的卦) 失物還在動來動去
世持妻財旺生官鬼金爻

失物在工作場所和金屬有關的地方

丑月丑日可找到~~

編輯者: 紅塵客 (2008-01-10 11:25:27)
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#993765 - 2008-01-11 14:33:06 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
培果 離線
見龍在田
昨天跟今天我一樣我都有再找,可是就是找不到,我印象中應該是丟在我房間,可是那是最後印象,

我一直在回想,想到我都頭痛,記憶都零零落落的,也不知道哪一個才是最後的,只要有想到的我都有找,可是就是找不到,至於金屬地方,在我房間我也有找過了,就是沒有。

錢的東西通常沒有人會把它放在自己房間外面吧? 鞋子嗎? 哪裡我根本就不會放。

真的不知道把它藏去哪還是丟到哪去了= = 通常我都會放固定的地方,可是這次我也不知道怎麼稿的

就不之道放那去了,可能一直換來喚去 換到最後都不之道放哪去了。

也怕是不是被拿走了,還是我有待出門不小心丟了。一直找不到...

就是想不起來,才來卜卦的...也怕是被人拿走,所以也才來問..這幾天我還會再找找看都快找了一個禮拜了...><

編輯者: 培果 (2008-01-11 14:37:47)
↑回到頂端↑
#993780 - 2008-01-11 15:06:30 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
紅塵客 離線
一元復始
世持妻財 但錢不在你身上
卦中另一財爻發動 靠近父母爻~~

問你父母或曾經進你房間的長輩看看?

p.s.

看你著急的樣子 真想幫你趕快找到~~
但失物占有一定的難度....
你也可到測字板出個字測測看?

編輯者: 紅塵客 (2008-01-11 16:09:05)

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#993785 - 2008-01-11 15:18:48 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 王嘉樂]
培果 離線
見龍在田
 張貼者: 王嘉樂
師姐 您好:

希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-03 寅時 / 冬天(依照您的發表時間)
上卦:離
下卦:坎
動爻:6
占卜內容:錢不見了,是否可以找回,往哪裡找?
體卦(您):下卦、用卦(事):上卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            戊己癸丁        
西元 2008年01月10日 08時35分 44.00秒      辰酉丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   火水未濟     水火既濟    雷水解    水火既濟    水火既濟  
  ▅▅▅▅▅ ◎ ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ 
用卦▅▅ ▅▅離  ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅震 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅▅▅▅坎
  ▅▅▅▅▅火  ▅▅ ▅▅水 ▅▅▅▅▅木 ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅水
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 
體卦▅▅▅▅▅坎  ▅▅ ▅▅離 ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅離 ▅▅ ▅▅離
  ▅▅ ▅▅水  ▅▅▅▅▅火 ▅▅ ▅▅水 ▅▅▅▅▅火 ▅▅▅▅▅火

第一卦本卦,體剋用、大吉
第二卦互卦,用剋體、大凶
第三卦變卦,體生用、凶

原本錢有回來過一次,可能太隱密了您沒發現
目前在東方;隨時會被拿走

祝福您

原本前有回來過一次,那可能是最後那次之後就沒印象我放在哪還是掉在哪了。
↑回到頂端↑
#993786 - 2008-01-11 15:21:55 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 紅塵客]
培果 離線
見龍在田
 張貼者: 紅塵客

我家裡只跟我爸住一起,通常我出門房間門是會鎖的,我爸是沒有我藥匙,他也很少上來樓上

我家只有兩樓,我是猜我姊可能有近來也說不定,可是要是真的她拿走了,那會說ㄚ= =

問了也是白問,畢竟沒證據。

隨然不是很想問我爸~_~要是知道我不見$一定會再問我不見多少然後就一定會被念...唉~我在問問看我爸看看好了。

編輯者: 培果 (2008-01-11 15:30:30)
↑回到頂端↑
#993808 - 2008-01-11 16:12:34 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 紅塵客]
紅塵客 離線
一元復始

p.s.

p.s.

↑回到頂端↑
#993815 - 2008-01-11 16:30:45 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 紅塵客]
王嘉樂 離線
一元復始
外套口袋、內袋之類的!!
或被不起眼的東西檔著而已
↑回到頂端↑
#993819 - 2008-01-11 16:39:46 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 王嘉樂]
王嘉樂 離線
一元復始
師姐 您好:

希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-04 申時 / 冬天(依照您的占卦時間)
上卦:震
下卦:巽
動爻:1
占卜內容:找失物
體卦(您):上卦、用卦(事):下卦

梅花易數線上排盤 手動起卦            甲庚癸丁        
西元 2008年01月11日 16時33分 35.00秒      申戌丑亥        

雷風恆     澤天夬    雷天大壯    風雷益    澤山咸  
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ 
體卦▅▅ ▅▅震  ▅▅▅▅▅兌 ▅▅ ▅▅震 ▅▅▅▅▅巽 ▅▅▅▅▅兌
  ▅▅▅▅▅木  ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅木 ▅▅ ▅▅木 ▅▅▅▅▅金
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅巽  ▅▅▅▅▅乾 ▅▅▅▅▅乾 ▅▅ ▅▅震 ▅▅ ▅▅艮
  ▅▅ ▅▅木〤 ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅金 ▅▅▅▅▅木 ▅▅ ▅▅土

第一卦本卦,體用相同、吉
第二卦互卦,體用相同、吉
第三卦變卦,用剋體、凶

總結:物品依然安全的在東方,還有時間讓您找

祝福您
↑回到頂端↑
#993840 - 2008-01-11 17:29:06 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 紅塵客]
培果 離線
見龍在田
變卦是遊魂卦(第一次卜的卦) 失物還在動來動去
世持妻財旺生官鬼金爻

失物在工作場所和金屬有關的地方

丑月丑日可找到~~

大師說丑月丑日可找到~~

請問這一月較丑月是嗎?
↑回到頂端↑
#993843 - 2008-01-11 17:32:54 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 王嘉樂]
培果 離線
見龍在田
我也是這麼想..前天洗衣服時也順便把他勸不的口袋都找過了,可惜沒摸到。

那是我出門所穿的衣服,我衣櫥是還沒找,在裡面的是我都還沒穿的。(裡面口袋更很多= =)

有時也會被不起眼的地方而去忽略了,這點我也有注意,我同地方也會找了兩三次,一樣沒有找到。

↑回到頂端↑
#993847 - 2008-01-11 17:36:40 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 紅塵客]
培果 離線
見龍在田
我問了~我爸沒看到... 在想說要不要打電話問我姐看看(隨然覺得這動作有點...)

大師說的測字是在哪阿!!我就是想說測字而被人家介紹說來用文王卦(六爻)^^"

大師說的測字也是這裡找的道嗎?我是新手不太知道貼在哪裡呢?
↑回到頂端↑
#993849 - 2008-01-11 17:38:09 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 培果]
紅塵客 離線
一元復始
農曆12月還是丑月

既然 易卦尚無法幫你找到

試試別的方式吧~~

測字,籤詩...皆可!

↑回到頂端↑
#994144 - 2008-01-12 12:58:40 Re: 我的錢不見了,是否可以找回,往哪裡找(手動起卦) [Re: 王嘉樂]
培果 離線
見龍在田
大師,感謝你又再幫我卜一次卦,希望失勿還在 \:\(

編輯者: 培果 (2008-01-12 12:59:13)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo