DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#989545 - 2008-01-02 00:22:33 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎?
希希娣 離線
終日乾乾
文章數: 132
西元 2008 年 1 月 2 日 0 時 19 分  陰曆 96 年 11 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊辛壬丁  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘子丑子亥  巳     午
         坎水一世卦:水澤節       巽木一世卦:風天小畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟— —戊子水 ╳ ——→辛卯木 子孫——— 兄弟
 勾陳         官鬼———戊戌土      辛巳火 妻財——— 子孫
 朱雀        應父母— —戊申金      辛未土 官鬼— —應妻財
 青龍         官鬼— —丁丑土 ╳ ——→甲辰土 官鬼——— 妻財
 玄武         子孫———丁卯木      甲寅木 子孫——— 兄弟
 白虎        世妻財———丁巳火      甲子水 兄弟———世父母

想請問老師:
我在今年(2008)年,會遇到不錯的桃花嗎?
因為目前單身中 所以想詢問詢問 \:\)
--農曆 71/8/9 未時(14:54)生的女生!!
↑回到頂端↑
廣告
#989604 - 2008-01-02 10:01:39 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

有難度.不會遇到好對象.卻要小心爛桃花.所以如未有由內心感動者.能避就避吧.免得受傷唷.
#989701 - 2008-01-02 17:18:14 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
希希娣 離線
終日乾乾

老師是指
會有來追求的桃花
只是 幾乎都是爛的?
如果答應交往 受傷的會是自己??
所謂爛的桃花是指????^^"
↑回到頂端↑
#989735 - 2008-01-02 19:52:43 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風

玩弄+劈腿型的.表面好的很.實際是滿肚子壞主意.
#990165 - 2008-01-03 23:13:41 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 如雲]
希希娣 離線
終日乾乾
哇 老師
卦象顯示如此嗎..好可怕哦
會只出現一個如此的追求者嗎??

難道 不會出現 另我打從心底感動的男生嗎 呵呵~?
還是 我需要再卜一次 老師再幫我看看呢??
↑回到頂端↑
#990298 - 2008-01-04 09:28:49 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風

1.此卦來說.只會出現此爛桃花之人.不會出現好的對象.
2.會不會出現好感的.你可以另卜一卦.
#990586 - 2008-01-04 23:36:50 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
希希娣 離線
終日乾乾
恩 謝謝老師一直幫我用心的看
我依老師的話
又卜了一卦
問題是:今年會遇到另我覺得有好感,由心得感動的追求者嗎?
又要麻煩老師幫我看看卦象的顯示囉 謝謝^^

西元 2008 年 1 月 4 日 23 時 33 分  陰曆 96 年 11 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙甲壬丁  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘子辰子亥  卯     未
         巽木歸魂卦:山風蠱       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        應兄弟———丙寅木 ○ ——→庚戌土 妻財— —應妻財
 白虎 子孫 辛巳火  父母— —丙子水      庚申金 官鬼— — 官鬼
 螣蛇         妻財— —丙戌土 ╳ ——→庚午火 子孫——— 子孫
 勾陳        世官鬼———辛酉金      辛酉金 官鬼———世官鬼
 朱雀         父母———辛亥水      辛亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —辛丑土      辛丑土 妻財— — 妻財
↑回到頂端↑
#990673 - 2008-01-05 09:28:18 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風

明年不易有此種對象.理由=交友的廣度不足.自己也不甚積極.所以難以遇到好的對象.
#990715 - 2008-01-05 12:20:01 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 如雲]
希希娣 離線
終日乾乾
老師
我再卜的新卦是想詢問今年 (2008)
不是明年哦....^^
那 如果以卦象上來看今年
除了第一卦會顯示的爛桃花
看不出來 是否會有另我心動的男生嗎?:)
↑回到頂端↑
#990865 - 2008-01-05 18:35:23 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風

1.農曆還沒過年唷.所以是明年.非是今年唷.
2.是的.
#990925 - 2008-01-05 20:37:35 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 如雲]
希希娣 離線
終日乾乾

我忘了
命理是看農曆年的
那 想再問老師
是否我明年就不適合談戀愛 容易受傷?
因為 我真的很怕再受傷了....
如果有老師的先知
我或許就會好好的去注意
↑回到頂端↑
#991156 - 2008-01-06 10:20:51 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風

明年最好是從人際關係開始做好.這樣才能為來年作準備.明年確定難遇到好對象.而你不要用心時.受傷的情況就不易出現.
#992069 - 2008-01-08 10:57:04 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 如雲]
希希娣 離線
終日乾乾
老師是指
從保持好的人緣開始嗎?
如果人緣好 交的朋友多 就會比較容易遇到好的對象????
那,看的出來,我比較適合經由朋友介紹 還是自己遇到呢??
↑回到頂端↑
#992212 - 2008-01-08 16:46:38 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風

1.是的.人緣廣.緣份自然也廣.
2.自己遇到會居多.但也不能排斥朋友介紹的事物.
#992953 - 2008-01-10 01:46:28 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 如雲]
希希娣 離線
終日乾乾

謝謝老師給的建議哦

另外 ..老師
我想再卜一卦
請老師幫我看看
在去年(2007)年跟我分手的男友
和他是否還有能成為朋友的緣份呢?
可以嗎..:)
↑回到頂端↑
#993021 - 2008-01-10 09:42:51 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
如雲 離線
八面春風

可以的.再卜一卦吧.
#993437 - 2008-01-10 23:37:28 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 如雲]
希希娣 離線
終日乾乾
西元 2008 年 1 月 10 日 23 時 34 分  陰曆 96 年 12 月 4 日
│Destiny.xfiles.to│戊庚癸丁  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘子戌丑亥  卯     未
         坎水四世卦:澤火革       坎水遊魂卦:地火明夷

螣蛇         官鬼— —丁未土      癸酉金 父母— — 父母
 勾陳         父母———丁酉金 ○ ——→癸亥水 兄弟— — 兄弟
 朱雀        世兄弟———丁亥水 ○ ——→癸丑土 官鬼— —世官鬼
 青龍 妻財 戊午火  兄弟———己亥水      己亥水 兄弟——— 兄弟
 玄武         官鬼— —己丑土      己丑土 官鬼— — 官鬼
 白虎        應子孫———己卯木      己卯木 子孫———應子孫

問題:
我想詢問老師
2007年7月2日和我分手的男友
和我還有緣嗎? 不論是朋友緣 又或是還能再見到面..?
為何我還是會去想到他呢....
我也不會想再和他復合了 只是 想再看看 跟他是否還有緣份??
想請老師幫我看看卦象的顯示 \:\)
先謝謝老師了....:)
↑回到頂端↑
#993499 - 2008-01-11 01:24:02 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 希希娣]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
此卦象只是妳自己心動 前程悔暗 斷根

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#993567 - 2008-01-11 10:15:38 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: xueking]
如雲 離線
八面春風

緣份不深.見面倒是會有的.屬於朋友的緣份.但不能忘記前情時.恐傷自己的財務.
#993881 - 2008-01-11 19:04:42 Re: 請問老師:今年會有不錯的桃花嗎? [Re: 如雲]
希希娣 離線
終日乾乾

是不深
才交往了5個月
只是希望 跟他還能當朋友
偶爾傳簡訊給他時 他不會覺得煩 就OK囉
我想 他應該不是我的正緣 \:\) ..所以 也不強求囉!!
老師 我占的卦是顯示 我和他還是會有可能照到面?是很確定的答案嗎??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo