DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#882659 - 2007-05-03 18:02:10 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
牙兒 離線
潛龍勿用
文章數: 10
在小型公司已任職近6年了,還算平順,工作量也不算太大,
同事間相處不算和睦,但也相安無事,
工作上滿倦怠了,卻沒有勇氣出走,
其實是對自己沒什麼信心,也不知道要轉什麼行業才好,
最近與交往8年的男友分手,感情上也遇波折,
都30歲了,好迷惘哦~~
請老師指點工作與感情,謝謝您們 ^^~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿|武天天解 |太太|天天恩天孤 |
|
同存|曲府廚神 |陽陰|刑馬光貴辰 祿|
|廟廟
|旺旺陷 |得不 |平 |
| 36| 35|
34|祿 33|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | |天巨紅|
|
閣宿壽 | 陽女國曆 68 年 1 月 19 日 酉 時生 |機門鸞|
|旺 廟
| |旺廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 12 月 21 日 酉 時生 | 32|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天台八 | |紫天龍天 身遷|
|
官福輔座 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |微相池才 |
|
| |得得廟 宮宮|
| 26|
流年 96 歲次丁亥 大限甲寅 虛歲 30 | 31|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文空旬 |截天天旬 |天天封三 |
|
|昌曲亡空 |路哭虛空 |使巫誥台 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 27| 28| 29|
30|
|25-34
甲寅|35-44 乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#882660 - 2007-05-03 18:14:35 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
事業只要平順就好了!
感情方面今年姻緣較為偏低,明年桃花姻緣機率增強,有機會喔!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#882661 - 2007-05-03 18:24:42 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
應該屬於技術幕僚的架構,喜歡創意性的工作,庶務溝通不在行,
無吉星會照,欠缺女性柔媚的氣質,不過還算性情中人,面對不可知的明天常覺虛無迷茫。
想開就沒事了。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#882662 - 2007-05-04 09:24:30 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
牙兒 離線
潛龍勿用
謝謝老師們開導~
↑回到頂端↑
#882663 - 2007-05-04 10:29:01 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
八年之感情說分也就分 嚕 實令人唏噓
甲寅運雙祿朝 逢劫空
為人外冷內剛 也是其因 尚見火暴性情
近年來六親[含外姓]是否有人傷亡 ???
本祿入官 如對藝術美術方面發揮試看
#882664 - 2007-05-04 11:34:00 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
依『玄星桃花口訣』論斷,本命桃花在寅,但先天夫妻星與本命煞星有剋,本命桃花主星又與分離星有刑。本命夫妻宮主星又刑本命分離星,與八年男友的分離是流年喪門星入命,產生刑剋所致,而此事件在95年即有徵兆:『小人抬頭』。
96年下半年,喪門星入巳,財運有問題產生,請早早防備。『本命桃花的刑剋』與『夫妻宮的分離現象』,也需改運造福。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#882665 - 2007-05-04 11:53:00 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

前男友是幾年次?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#882666 - 2007-05-04 16:34:53 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
請收信:)

↑回到頂端↑
#882667 - 2007-05-04 17:19:26 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
牙兒 離線
潛龍勿用
哇~各位老師真是神準無比~~

我父親在92年過世,34年次屬雞。
媽咪是37年次,屬鼠。

我大概是晚上六點多出生的吧,在宜蘭。

交往8年的男友是62年次,屬牛。
最近有追求的男生,67年次屬馬,但也失敗告吹。

真懷疑我到底有沒有異性緣,一直都遇到不對的人 ><"
↑回到頂端↑
#882668 - 2007-05-04 20:40:29 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
artast 離線
三陽開泰
令尊肝病或心血管疾病去世?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#882669 - 2007-05-04 23:57:09 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
其實你的靈魂應該是驕傲而自在的.

在那邊工作.看起來我感受不到你的本質..

對了.身體機能你頗差的.

說不上什麼病.

可能是比較虛.或是是因為虛.而產生一種燥症.[破軍]

自己會以為脾氣大.任性.之類的負面效應.

↑回到頂端↑
#882670 - 2007-05-05 01:06:36 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
牙兒 離線
潛龍勿用
天哪~ 我可以再說一次神準嗎~~~

我父親的確是肝癌過世的,哇塞~~老師你好厲害~~~

另外,我的確自小身體不太好,病痛頗多
(雖然外表一點也看不出來很虛的樣子 ~"~)
EQ不是太好,不會當下發作,但據說喜怒形於色的我,看起來十分恐怖:P

我外表是圓潤親和,不算胖但就肉肉的,
朋友很多,但異性緣就滿差的 ><"

可以麻煩老師們再幫我看一下姻緣嗎?
我一直很介意那顆"廉貞"星欸,
之前朋友幫我看過,他說就算我結婚,以後感情也不會很恩愛,
嗚,真的是這樣嗎 ><"
↑回到頂端↑
#882671 - 2007-05-07 10:29:31 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
artast 離線
三陽開泰
不要在意什麼廉貞星,感情相處除了自己的命盤外,另一半的資料亦是極為重要。

太歲武府不會是柔弱的女孩子,感情上要注意忍讓的問題,今年下半也許感情有新機會,可以留意一下。

工作能力不是問題,要注意人和。

論命需知:
↑回到頂端↑
#882672 - 2007-05-10 18:14:11 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~
牙兒 離線
潛龍勿用
再次謝謝老師們建言,

我一直很擔心自己在社會沒有競爭力,
雖然知道交辦的事項我一定都能做到,
但不曉得為什麼會有無法伸展的感覺,
所以才覺得人生很渾渾沌沌不知所措,

再加上這社會實在太恐怖了,
富者恆富,貧者恆貧
好像很難找到自己的出路
一直以來都滿鑽牛角尖的...
聽了諸位老師的建議,
我會試著去找尋一下方向的,

感情方向,我想可能就隨緣吧,
還是先找出可以養活未來的自己的方法~~

謝謝!
↑回到頂端↑
#1278591 - 2010-01-07 16:16:40 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~ [Re: 牙兒]
牙兒 離線
潛龍勿用
今昔對照,版大們都好神喔!我在2007年下半就遇到現在的男友了!
↑回到頂端↑
#1278598 - 2010-01-07 17:02:24 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~ [Re: 牙兒]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
現運桃花不開 感情易受傷害

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
#1278609 - 2010-01-07 17:53:16 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~ [Re: lionliu88]
mass 離線
見龍在田
文章數: 25
難得的是
你從一開始迷惘.虛弱的語氣
變成有確定的語氣
而不是神不神的問題
老師功德無量

你只想養活,這是最低生活標準
而信心來自專業,成就感
唯有學習和進修,才能取得
設計師.律師.會計師...任何一種在你中心佩服的職業
妳對它不排斥,就往那方向走

或者,就此偏安,安貧樂道
幸福的衣角就在妳知足而縮手的時候抓到
↑回到頂端↑
#1278699 - 2010-01-07 23:38:59 Re: 都30歲了,我的人生還是找不到方向~ [Re: mass]
牙兒 離線
潛龍勿用
謝謝MASS大建言 微笑
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo