DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1009630 - 2008-02-21 15:54:19 help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事?
Darling yelly 離線
見龍在田
文章數: 59
我是一個紫微獨坐的女生,
本人最近兩年的際遇了甚多波拆,很多時也會感到很無助和孤獨,
心情不佳,健康也不太好,感情不順,事業沒有起息,
到底何時我的運程會轉好??今年會不會有好轉??

上一段感情帶來的陰影太大,一直都拖拖拉拉,前男友結婚之後回來找我,
一下子我好似變成第三者,最後成全了別人的幸福選擇退出,但總有點替他人作嫁衣的淒清感,

想問感情方面的事,已經兩年沒有拍拖,所以對未來開始有點憂心,
今年有沒有桃花運,遇到合適的對象?
我想知道我的感情路是不是較多波拆,爛桃花較多,遇上壞男人機率較多?
會不會他日結婚也會遇第三者,被人橫刀奪愛,做一個有名無實的妻子??

我的夫妻官有七殺文曲,對官是廉貞天府是不是較不利於婚姻?即婚姻不美滿幸福?
夫妻官有七殺是否比較適合嫁老外, 抑或是反映將來的丈夫的個性?

我的父母官及田宅官也是空的,代表什麼?
但我的父母也很和睦欣愛,但為何會出現寡宿 ??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |右陰天台恩身命||左天|
|
巫台 |弼煞福輔光 |宿 |輔馬|
|平
|廟 宮宮| |得 |
| 36|
35| 34| 33|
|12-21 乙巳|2-11 丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天八 |
|
虛才壽 | 陽女國曆 71 年 6 月 30 日 夜子 時生廚座 |
|廟得
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 5 月 10 日 夜子 時生 32|
|22-31
甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 17兩 1錢 |貞府 祿|
|廟廟利
| |利廟陷廟 |
|
祿 26| 流年 97 歲次戊子 大限甲辰 虛歲 27 | 31|
|32-41 癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截封龍 |天巨天破旬 |解天鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
曲相路誥池 |同門使碎空 |神貴閣廉空 |存喜傷空辰 |
|得廟
|不不得 |旺陷 |廟 廟 |
|
27| 28| 29| 30|
|42-51 壬寅|52-61 癸丑|62-71
壬子|72-81 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 紫微姐姐 (2008-02-21 16:46:58)
↑回到頂端↑
#1009679 - 2008-02-21 18:39:16 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
夫妻宮代表你的感情觀和感情運

你希望嫁給老外嗎??
↑回到頂端↑
#1009693 - 2008-02-21 19:32:01 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 空幽]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
[本命盤]

1.紫微權坐命,入桃花位.貪狼入遷.本身算是大女人,很有主見,耳根軟,算是勞碌命.很多事情都自己來,反而累死自己.

2.福德座破軍,左輔科.男性貴人不少.算是異性友人多,您花錢的態度,也是很直爽,今日有酒今朝醉,來日再說.

3.武曲忌入財帛.賺的很辛苦,到頭來花的卻是一場空.

4.天梁祿照田宅(財庫).還好在長輩的叮嚀下,還懂得儲蓄,否則錢都留不住了.

5.夫妻宮坐七殺,三方會殺破狼.喜歡有個性與才華的男士.

[22-31甲辰大限]

1.七殺坐命,會破狼廉府.這段大運裡,個性積極,工作上算是還可以.

2.廉貞祿入大運遷移.本命官祿.會到外地工作,工作比較辛勞,做些文書上的工作.

3.02壬午年:工作還算順利.但是收入不多就是了.

4.03癸未年:該年認識前男友,該年有桃花.

5.04甲申年:該年與前男友交往.

6.破軍權入大運事業宮,本命福德.這段大運裡,工作上很積極,也很辛苦.能當個小主管不是問題.

7.武曲科忌入大運夫妻宮,本命財帛.工作收入上,表面是好看的,但是存的不多.

8.感情上也會有交男朋友,但是吉凶交加.

9.太陽忌入大運兄弟宮,入本命子女宮.子女宮坐空亡.小心因為懷孕而墮胎.

10.06丙戌年:該年若有懷孕,則會有小產的跡象.該年前男友有回來找您.

11.07丁亥年:與前男友鬧的不愉快.

12.08戊子年:廉貞祿坐感情宮.貪狼入坐命.兄友線見喜鸞姚等桃花星.今年感情上會有人追求.

13.天機忌入兄弟宮.大運父母宮.今年與朋友簽訂合同,或是文書方面的契約的時候,要謹慎小心,提防被騙.

14.太陽忌入疾厄宮,天同為水,巨門為水,所以今年婦科疾病(如泌尿系統)要多注意.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1009832 - 2008-02-21 23:22:22 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 空幽]
見龍在田
我不是想嫁老外,只是吃過洋墨水的男生也比較會對我有興趣.....
↑回到頂端↑
#1009840 - 2008-02-21 23:35:09 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: supc0218]
見龍在田
你算得真準,只是有一點時間上不準確.我是曾經小產過,不過是在02與03年間的事,
06我的身體不好,患上甲狀腺的病!

今年應該會有生意合約等事!
↑回到頂端↑
#1009891 - 2008-02-22 02:06:17 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: supc0218]
見龍在田
有些地方不太明白
何謂吉凶交加?
是好還是不好?
凶多吉小, 還是逢凶化吉?
↑回到頂端↑
#1011337 - 2008-02-25 10:52:40 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
hugo2008 離線
終日乾乾
文章數: 147
你的能力不錯,在公司是重要人物喔,不過錢來錢往,存不了什麼錢,你喜歡的男人應該是敢愛敢恨的男人,太娘的男人,不是你的真命天子喔.有問題可以再用MSN跟我聊吧.
↑回到頂端↑
#1011374 - 2008-02-25 12:14:23 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: hugo2008]
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
這個大運內有姻緣,但不容易開花結果。

樂天知命,就會懂趨避之道。
#1011406 - 2008-02-25 14:06:30 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
絕處逢生 離線
見龍在田
文章數: 68
請問紫微姊姊是否符合百官朝拱格局"天府天相"台輔風誥" "恩光天櫃" "龍馳鳳格"有四組了
↑回到頂端↑
#1011521 - 2008-02-25 19:02:51 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: ]
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
夜子時大多以隔日算, 你確定自己是紫微獨坐嗎?
↑回到頂端↑
#1012706 - 2008-02-28 15:39:50 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: hugo2008]
見龍在田
 張貼者: hugo2008
你的能力不錯,在公司是重要人物喔,不過錢來錢往,存不了什麼錢,你喜歡的男人應該是敢愛敢恨的男人,太娘的男人,不是你的真命天子喔.有問題可以再用MSN跟我聊吧.

謝謝你啊!
那我如何取得你的email 在msn聯絡?
我的email 發信給你吧!
↑回到頂端↑
#1012709 - 2008-02-28 15:48:20 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: murray]
見龍在田
 張貼者: murray
夜子時大多以隔日算, 你確定自己是紫微獨坐嗎?

是啊!我是在23:00左右出生,這是媽媽說的.....
我也曾經找相士對過盤, 應該不會有錯的,
我確是紫微獨坐....
↑回到頂端↑
#1012711 - 2008-02-28 15:56:07 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 助弱-]
見龍在田
 張貼者: 助弱-
這個大運內有姻緣,但不容易開花結果。

樂天知命,就會懂趨避之道。

謝謝你!
我也明白性格改變命運的道理,
幸好我天生性格也很樂觀!
↑回到頂端↑
#1012726 - 2008-02-28 16:25:08 Re: help! 我是一個紫微獨坐的女生,近年遇到了甚多波拆,想問感情方面的事? [Re: 絕處逢生]
見龍在田
 張貼者: 絕處逢生
請問紫微姊姊是否符合百官朝拱格局"天府天相"台輔風誥" "恩光天櫃" "龍馳鳳格"有四組了

據我所知我那個是府相朝坦格,,,,
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo