DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1016923 - 2008-03-10 21:10:48 我妹梁馬飄盪格,好擔心...姻緣會如何?
hojai 離線
終日乾乾
文章數: 170
請問各大師...我妹梁馬飄盪格,加夫宮忌...姻緣會如何?

她的一生又會很差嗎?...

在下好擔心....麻煩各位...

她好單純...之前和男友分手好傷...她又好重視愛情...請問她的真命天子會何時出現?...會長久嗎?...

求各位幫助...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天孤 |武天祿天天封 |太太龍鳳身財|解天八天 |
|
輔馬月廚辰 |曲府存喜使誥 |陽陰池閣|神巫座貴 |
|廟 陷
|旺旺陷廟 |得不 廟 宮宮|平得 |
|
破翡 21| 恩三 20| 祿 19| 18|
|64-73
碎廉乙巳|74-83 光台丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天巨|
|
傷空 | 陰女國曆 76 年 3 月 25 日 辰 時生 |機門|
|旺
| |旺廟 |
| 22|
丁卯農曆 76 年 2 月 26 日 辰 時生 | 17|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
空天 | |紫天台旬天 |
|
亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |微相輔空壽 |
|
| |得得 |
| 23|
流年 97 歲次戊子 大限壬子 虛歲 22 | 16|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天 || |天旬 |
|
官路才 |宿 | |福空 |
|廟廟
|得 |旺 |陷 |
| 24| 13|
14| 15|
|34-43 壬寅|24-33 癸丑|14-23
壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: hojai (2008-03-10 21:40:45)
↑回到頂端↑
#1016930 - 2008-03-10 21:22:10 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: hojai]
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
不會啦!
活在當下
一切自在
↑回到頂端↑
#1016934 - 2008-03-10 21:25:58 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: ]
hojai 離線
終日乾乾
多謝大師指點...但我的確好擔心...她好單純...之前和男友分手好傷...她又好重視愛情...請問她的真命天子會何時出現?...會長久嗎?...

求各位幫助...
↑回到頂端↑
#1016939 - 2008-03-10 21:36:20 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: hojai]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
有偏頭痛???
#1016941 - 2008-03-10 21:43:07 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: ]
hojai 離線
終日乾乾
謝謝z2687039大師

剛問她,她說曾有段時間後腦有小小痛,但維持不久,整體都不常出現
↑回到頂端↑
#1016946 - 2008-03-10 21:53:46 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: hojai]
一緣子 離線
四季平安
今年似有異動之相 不宜遠行 健康多留意
如問姻緣宜晚婚 需避口角爭執
此運六親似有傷亡 可說明??
#1016950 - 2008-03-10 22:04:04 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: ]
hojai 離線
終日乾乾
六親未有傷亡,03年我們知道父親有外遇,父母離婚
我大她3年

其他資料
少許胖,但只是少許
150cm tall, 10x 磅
現在在公營機構做網頁設計,主要工作是繪圖
性格天真,懶,不聰明,讀書不佳,愛收集小玩意(hello kitty 之類的)
甚少朋友,有聯絡的不夠5個
男性朋友更少...有聯絡的目前一個都沒有(之前唯一一個就是他男友了)
雖算活潑,但甚少去玩去玩去夜街(可能因為無乜朋友)
也不太熱衷交友
小時不多病痛,尚算健康
沒有理財觀念
↑回到頂端↑
#1016951 - 2008-03-10 22:09:08 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: hojai]
一緣子 離線
四季平安
生離死別 實難分 尤以六親更難斷 傷腦筋 感謝說明增吾智
#1016955 - 2008-03-10 22:14:24 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: ]
hojai 離線
終日乾乾
就是我們家庭不好...才更擔心...

小時父母不和,父親也常使用暴力...

我還好,有點小聰明,人緣不錯,讀書成,生活應該不太難過

但我妹人緣一般,自小又家庭不好,學歷又沒有...

還有這種命格...作為哥哥的怎能不擔心...所以煩請各大師幫忙看看她命運吧...感恩...
↑回到頂端↑
#1016959 - 2008-03-10 22:25:31 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: hojai]
一緣子 離線
四季平安
此盤何差之有ㄋ 下一運走癸運 會四奇 辛苦也是有代價
#1016968 - 2008-03-10 22:35:42 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: ]
hojai 離線
終日乾乾
在下都看到這點...可惜命逢四凶...恐怕無能力發揮如此好局了...

還好...盪馬的影響由空劫來沖破...她行事進退行動力低,但這些可能也是幫了她一忙

但她現在有喜歡的人,但不敢再談戀愛...請問應該如何?
↑回到頂端↑
#1016970 - 2008-03-10 22:41:56 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: hojai]
一緣子 離線
四季平安
既已知姻緣需晚方成 還要捅馬蜂窩 哪不是自找麻煩 暗戀只好放心內嚕
吾非神 非法師能變 如有法師 還需作法賣錢嗎 當神仙豈不銷遙
#1017131 - 2008-03-11 12:59:54 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: ]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
論命尚須參考時代背景,否則自己嚇自己

梁馬飄蕩格,一般認為其個性1:愛游蕩,喜離鄉背井 2:性道德觀較鬆弛

古代農業社會重土安遷重遷自然視離鄉為不詳,今工商社會何,那人不游蕩?不離鄉?至於現代人的男女關係豈多采多姿可形容? 
↑回到頂端↑
#1018297 - 2008-03-13 22:17:02 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: 離鋒居士]
hojai 離線
終日乾乾
多謝各位幫過忙的大大,但還是那句,請問可以指教一下,我妹的日後的婚姻穩定嗎?

何時才會有較有利的姻緣出現?

多謝各位:)
↑回到頂端↑
#1020724 - 2008-03-19 09:03:50 Re: 我妹梁馬飄盪格,好擔心...命會如何? [Re: ]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
hojai大大,能提供您小妹的具體時間和經緯度嗎?
看起來...她是難得的好命~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 入雲龍, W.B., Ak599168), 204 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220818 議題
2141297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo