DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#954883 - 2007-10-01 20:04:57 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
就這樣 離線
見龍在田
文章數: 79

各位大大

請問可以看出我的工作運何時可以轉佳嗎?

我於今年年初換了一位女性主管
由於是兩個單位合併
所以主管較相信原來她自己帶來的人
這也是人之常情

但不知為何(也許是擋到她親信的路)
她將原來不是她下面的人員一一逼走
今天終於輪到我了....
她將我調到一個沒事做的位子
帶我的人是和我同年的人
給我的理由是我的位子要給上面力保的人
(但這只是她找的藉口)

我應該摸摸鼻子忍下直到發年終後走人ㄋ
還是找上層出來橋(主管不知我有認識的)

我自認作的還算稱職
卻要跟一位資淺的人員(我的工作算重視經驗)
把我的位子讓給毫無工作經驗的新鮮人
獎金也會少到將近10萬

可有高人可指點迷津阿

我的盤如下
已對盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地左天天 |七祿 | |天截解天 |
|
劫空輔馬月 |殺存 | |廚路神巫 |
|陷 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
|
33| 32| 31| 孤天封 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰貴誥壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴天三寡 | |天空 身命|
|
微相昌星使台宿 | 陰女國曆 68 年 3 月 10 日 午 時生 |官亡 |
|得得得陷
| | 宮宮|
| 天天 34|
己未農曆 68 年 2 月 12 日 午 時生 | 29|
|74-83 壽才戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | ||
|
機門閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 ||
|旺廟利
| |旺陷 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限乙亥 虛歲 29 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天恩 |太太天破旬 |武天台旬 |天龍 |
|
傷福光 |陽陰虛碎空 祿|曲府輔空 |哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
36| 25|祿 26| 27|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#954884 - 2007-10-01 20:08:35 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人多慮,經常想東西想過不停。

對父母尊重,能和應他們卻有保留,並表現出來。

總是情願在享受上負出金錢。

為人健談,嘮叨。

在家庭相處上總感覺一副牆。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#954885 - 2007-10-01 20:15:23 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
可以的話,就修身養性二、三個星期吧(用母雞帶小雞的心態度過)。
---
只是矮人,單純無聊。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#954886 - 2007-10-01 20:16:14 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
就這樣 離線
見龍在田
謝謝您的回應阿

為人多慮,經常想東西想過不停。
--> 應該還好 是會胡思亂想 但個性大剌剌

對父母尊重,能和應他們卻有保留,並表現出來。
--> 對, 對父母尊重 但沒有保留什麼阿?

總是情願在享受上負出金錢。
-->算是物慾重的人吧

為人健談,嘮叨。
--> 只限於熟的人, 對不熟的人聊不太起來 總等別人開口先

在家庭相處上總感覺一副牆。
--> 有點深奧, 不是很懂, 不過我家的人是挺互相尊重的
↑回到頂端↑
#954887 - 2007-10-01 20:18:43 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
無聊 離線
一元復始
您回他無用的,這是他一貫的洗板風格。
↑回到頂端↑
#954888 - 2007-10-01 20:21:39 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
就這樣 離線
見龍在田
是這樣嗎?
但是母雞帶小雞不試用於我阿
我是原佔好缺被調到賽缺阿
↑回到頂端↑
#954889 - 2007-10-01 21:20:26 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343

To love-jill
其實你的個性很在意錢財上的問題,錢財希望用在刀口上,不會亂花錢,錢財會支出多半也是別人替你花的,好面子的因素,尤其在職場工作上的表現,會讓你有不被珍重的感覺。今年因有破財的現象,錢財少了約十萬,縱使薪水不變,還是會由其它的方面把錢支出去的,故今年的現象是流年造成的,對了還要稍微注意一上身體健康。明年清明過後就能改善。明年會更好。

↑回到頂端↑
#954890 - 2007-10-01 22:40:05 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
就這樣 離線
見龍在田
謝謝 h0931718的回應

我是真的滿重視錢財的
不過上周男友車才不見 雖然有保險
但也約損失10萬元左右了
結果又被調職
這個破財還真嚴重阿

剛剛仔細思考了 一下
可能會找有力人士出來僑 調到別的部門
不知此舉是否可成?
↑回到頂端↑
#954891 - 2007-10-01 23:53:03 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
無聊 離線
一元復始
回應:

是這樣嗎?
但是母雞帶小雞不試用於我阿
我是原佔好缺被調到賽缺阿

要是調到好缺,妳還用得著在這問嗎?
您流月的形勢就比人差,再怎麼有力的人也會被曲忌給折磨掉。
---
只一、二個星期而已,若不想忍就自己看著辦吧。
因為,工作是您的!
↑回到頂端↑
#954892 - 2007-10-02 07:10:46 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
塞翁失馬焉知非福 也許只是與其[女主管]不對盤
#954893 - 2007-10-02 08:02:22 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

女主管的出生年次生肖。

入職公司的年份。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#954894 - 2007-10-02 09:02:15 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
回應:

塞翁失馬焉知非福 也許只是與其[女主管]不對盤

認同這個看法,樓主不如提供這個女主管的年次,供大家帶入看看,樓主要請上面的人幫你主持公道的話,建議不要太輕舉妄動,丁亥年有理說不清,徒增是非.

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#954895 - 2007-10-02 09:50:04 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
就這樣 離線
見龍在田

請提供父母出生年次生肖。
父 36年屬豬
母 38年屬牛

本人出生時間至分鐘及出生地點。
台北市生 分鐘不清楚 只知吃完午飯後

女主管的出生年次生肖。
調查中...(約40-50吧 小孩已唸高中, 老公外派國外)

入職公司的年份。
2004年1月 入職
2007年2月 換新老闆
為什麼這麼久才不對盤是因為現在輪到我
(今年2月至今已走7人了)

我不會和她吵啦
只是要請上面幫我調單位
理由會是原單位已滿兩年了
想有新挑戰
畢竟還是同公司

真是謝謝大家的回應阿
↑回到頂端↑
#954896 - 2007-10-02 10:03:04 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
從命理角度,今年講話會較直了點,去僑的話,要婉轉一點效果會較佳。「塞翁失馬、焉知非福」。平常心對待每件事,會讓你過的更快樂。

↑回到頂端↑
#954897 - 2007-10-02 10:26:20 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
命座酉宮,機巨照命,右弼守命,主人能機善謀,善於做人,適合幕僚職,跟對人對你蠻重要,相對的,要查他的年次,以妳的頭腦和人際關係應該不難才對!!

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#954898 - 2007-10-02 13:37:45 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
就這樣 離線
見龍在田
查年次是不難
只是在風頭上
我不敢太大動作
↑回到頂端↑
#954899 - 2007-10-02 20:05:07 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
就這樣 離線
見龍在田
推一下
還可有人有其他更好的建議?
↑回到頂端↑
#954900 - 2007-10-02 20:20:35 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
換句話說 先將妳調離風爆區 避風頭 有可能性嗎 ???
企劃要減肥必是裁員 保住飯碗就成嚕
靜觀其變 順其自然
#954901 - 2007-10-02 20:20:56 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
乙運原本事業見祿,丁亥戊子流年卻成忌沖,夾巨火羊之威,衝擊不小,
找人喬喬看,算是盡人事聽天命,若果真形勢強於人,就低調認命,靜待時機翻身。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#954902 - 2007-10-02 20:37:41 Re: 可有高人可指點工作迷津(上司將我調至邊疆)
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
回應:

入職公司的年份。
2004年1月 入職
2007年2月 換新老闆

這兩個時間點有沒有過農曆年了?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 227
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
Quantacy 44
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo