DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#911629 - 2007-07-03 16:52:39 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
raymond8000 離線
見龍在田
文章數: 34
創業中, 開始有壓力, 請問事業運, 什麼時候能事業有成? 先謝.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|祿|天天 |天截天身財|
|
微殺||使才 |廚路空|
|旺平 陷
|陷 廟 | 廟 |得 宮宮|
| 29| 30| 31|
孤 32|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破天空 |
|
機梁宿 祿| 陰男國曆 68 年 4 月 5 日 辰 時生 |貞軍官亡 |
|利廟
| |平陷 |
|
28| 己未農曆 68 年 3 月 9 日 辰 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
天鳳翡天 | |解台 |
|
貴閣廉壽 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |神輔 |
|陷
| | |
|
27| 流年 96 歲次丁亥 大限甲戌 虛歲 29 | 34|
|92-101
丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天三 |武貪恩天破旬 |天太八旬 |天龍 |
|
陽門福巫台 |曲狼光虛碎空 |同陰座空 |哭池 |
|旺廟廟
|廟廟得 |旺廟 |得 |
| 26|
祿權 25| 36| 35|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#911630 - 2007-07-03 20:06:47 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
近年來 吃老本 耶 傷腦筋 2009使有轉機
#911631 - 2007-07-03 20:41:38 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10326
<冬至>來的時候..
↑回到頂端↑
#911632 - 2007-07-03 21:15:00 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
見龍在田
回應:

近年來 吃老本 耶 傷腦筋 2009使有轉機

謝謝您的回覆, 但我不明白.

吃老本? 您是建議我做自己的老本行?

2009才有轉機, 明年我的事業還是停頓不前?
↑回到頂端↑
#911633 - 2007-07-03 21:29:22 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
見龍在田
回應:

<冬至>來的時候..

謝謝您的回覆, 但我同樣不明白.

冬至? 年尾嗎?

最近公司生意很差, 停頓不前.

往往接到的方案, 虎頭蛇尾.

看似可賺大錢, 但執行時, 錯誤連連, 步步困難.
↑回到頂端↑
#911634 - 2007-07-03 22:50:33 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
機月同梁的格, 創業本來就很難, 最好能設定停損點.
#911635 - 2007-07-04 00:23:37 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#911636 - 2007-07-04 01:06:05 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
見龍在田
回應:

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

肺弱,氣候轉變易出事

...

儘管我認為自己為人隨和,但朋友說我樣子嚴肅,難於接近。
容易遷就別人? 不一定,看情形,看誰。

肺弱,氣候轉變易出事
還好啦。

大腸燥熱,脹氣。
容易胃脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。
對,尤其是親人朋友。

事業常有變遷,不易定下來。
對, 經常跑動. 上個月才從柬埔寨回來。

膚色白晳。
膚色黑。

內心世界很重,文靜。
對。

心理經常留於抑鬱。
不會,樂觀主義。

情緒經常起伏波動。
有時。
↑回到頂端↑
#911637 - 2007-07-04 01:18:00 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
見龍在田
回應:

機月同梁的格, 創業本來就很難, 最好能設定停損點.

我也同樣認為自己不適合當老闆,
因為我不想負那種責任,
不想犧牲我喜歡的東西,
討厭做自己不喜歡的決定.

所以,我是與朋友合作,假設自己在打工,用自己的能力知識來協助他們.
↑回到頂端↑
#911638 - 2007-07-04 10:59:00 Re: 創業中、開始有壓力、請問事業運
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

只適於當個上班族較為理想!

個人淺見,若是事業宜以公司掛名負責人的命盤來研判!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#911639 - 2007-07-04 12:24:42 Re: 創業中、開始有壓力、請問事業運
見龍在田
回應:

只適於當個上班族較為理想!

個人淺見,若是事業宜以公司掛名負責人的命盤來研判!

謝謝您的建議,但,不管怎樣,我想盡力去嘗試.

我本來就什麼都沒有,貧光蛋,失敗了,也無悔.

說不定, 我是個例外, 可以創業成功的機月同梁格, 哈!

除建議我當個上班族, 可以給我多一點事業上的忠告嗎?

先謝.
↑回到頂端↑
#911640 - 2007-07-04 14:13:37 Re: 創業中、開始有壓力、請問事業運
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
你應該很有異性緣,如果和工作女人有關較好,可以靠異性生財

可以知道你目前的事業嗎 
↑回到頂端↑
#911641 - 2007-07-04 15:43:10 Re: 創業中、開始有壓力、請問事業運
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
你相信命運嗎?收起來吧
#911642 - 2007-07-04 20:06:46 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

創業在2004年嗎?

什麼樣性質的事業,有沒有合夥人,幾年次?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#911643 - 2007-07-04 22:23:39 Re: 創業中、開始有壓力、請問事業運
見龍在田
回應:

你應該很有異性緣,如果和工作女人有關較好,可以靠異性生財

可以知道你目前的事業嗎 

我的異性緣很差, 樣子嚴肅的關系.
面上嘴旁兩線又長又深,眉毛粗靠眼,不笑時,整體看起來樣子很冷很嚴肅,
今年4月,才第一次談戀愛.

我與兩友建立一間IT Services & Outsourcing company,
供給hardware和software的解決方案.
↑回到頂端↑
#911644 - 2007-07-04 22:27:11 Re: 創業中、開始有壓力、請問事業運
見龍在田
回應:

你相信命運嗎?收起來吧

我信! 但是我隻相信好的命運.
↑回到頂端↑
#911645 - 2007-07-04 22:34:02 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
見龍在田
回應:

請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

創業在2004年嗎?

什麼樣性質的事業,有沒有合夥人,幾年次?

父肖兔,母肖龍

出生時間: 1979-04-05 08:01AM

創業於2005年,走part time.

2007年開始full time.

IT業, 2個合夥人, 同肖羊
↑回到頂端↑
#911646 - 2007-07-05 07:54:36 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
artast 離線
三陽開泰
父1951,母1952年生嗎?

哪裡出生?

創業2005年? 幾月的事?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#911647 - 2007-07-05 08:43:15 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
見龍在田
回應:

父1951,母1952年生嗎?

回應:

哪裡出生?

馬來西亞

回應:

創業2005年? 幾月的事?

2005下半年,忘了第幾月,不好意思.
↑回到頂端↑
#911648 - 2007-07-05 20:23:58 Re: 創業中, 開始有壓力, 請問事業運
artast 離線
三陽開泰
馬來西亞,不知是哪一個城市出生?

以馬來西亞-吉隆坡為基準轉換為真太陽時要減去的時間蠻多的,你有可能是卯時出生的。

計算結果:
均時差 : -3 分 1.189秒
真太陽時 : 西元 1979年04月05日 06時44分 54.81秒

你眼睛視力如何?

呼吸系統或大腸、皮膚應該不怎麼好,胃跟腸要分清楚,大腸不好會拉肚子或便秘,胃不好則消化不良、脹氣、胃痛。

聽力、泌尿系統似乎也不好。

小時候出外有沒有遇過什麼意外?

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo