DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1048441 - 2008-05-28 03:17:34 前輩們~問感情 謝謝
crystal927 離線
飛龍在天
文章數: 590
前輩們~有一ㄍ交往對象大我13歲 想知道我可以相信他嗎?可以穩定下來了嗎? 我沒他的出生時間~只知道58年9/2日生 國歷的 不知是否可以從我ㄉ命盤看出來他是好桃花還是不好的?謝謝前輩

西元: 1982年 9月27日12時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:台北縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     7    17 戊申
     :    :    :    :    17    27 丁未
                      27    38 丙午
                      38    48 乙巳
                     48    58 甲辰
                     58    68 癸卯
     己丁  辛癸己      丁辛戊   68    78 壬寅
     七偏  偏比七      偏偏正   78    87 辛丑
     殺財  印肩殺      財印官   87    97 庚子

87   78   68   58   48   38   27   17   7 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
   印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

白露:西元 1982年09月08日 07時31分 41.86秒             
寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 08.33秒             
↑回到頂端↑
#1048487 - 2008-05-28 09:42:10 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: crystal927]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下還是要慎重其事別太輕易投入感情
今年心神容易矛盾心思混亂宜多接觸大自然
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1048510 - 2008-05-28 11:19:51 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: crystal927]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
後天夫星戊與己
戊之問題為戌前酉後
己之問題為己坐酉
這個現象表示與異性交往
不穩定,或說早婚不宜
何況大運丁未17-27
先天夫合別人
又與自己違逆
今年為戊子年
戊癸合
子丑合在夫宮
引動異性緣
而男命58恰為己酉生[己為女命之後天官]
所以小心謹慎處理
↑回到頂端↑
#1048578 - 2008-05-28 14:04:24 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: crystal927]
研智 離線
或躍在淵
文章數: 227
你命格中沒有爛桃花,自己是個很重視形象的人,而且很清楚交往對象是什麼樣的人,只是流年的干擾而已,未來姻緣不會有問題的.
#1048679 - 2008-05-28 19:32:29 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: 毋戒行者]
飛龍在天
 張貼者: 毋戒行者
閣下還是要慎重其事別太輕易投入感情
今年心神容易矛盾心思混亂宜多接觸大自然
在下拙見請參考

前輩~ 感情能控制就好了! 我發覺我開始依賴他了!他對我很好!不過我總是心存質疑!唉!
↑回到頂端↑
#1048680 - 2008-05-28 19:33:42 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: hnaf_tw]
飛龍在天
 張貼者: hnaf_tw
後天夫星戊與己
戊之問題為戌前酉後
己之問題為己坐酉
這個現象表示與異性交往
不穩定,或說早婚不宜
何況大運丁未17-27
先天夫合別人
又與自己違逆
今年為戊子年
戊癸合
子丑合在夫宮
引動異性緣
而男命58恰為己酉生[己為女命之後天官]
所以小心謹慎處理

前輩:可以白話一點嗎?看不懂耶

而男命58恰為己酉生(不好媽?) 謝謝
↑回到頂端↑
#1048682 - 2008-05-28 19:37:40 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: 研智]
飛龍在天
 張貼者: 研智
你命格中沒有爛桃花,自己是個很重視形象的人,而且很清楚交往對象是什麼樣的人,只是流年的干擾而已,未來姻緣不會有問題的.

前輩:還是會擔心阿!畢竟在感情事受過傷 傷的很深!所以一直以來不敢勇敢去愛!

有對象了 也是猶豫不決 怕受傷 總是要反覆確定他這個人!很累
↑回到頂端↑
#1048960 - 2008-05-29 12:14:48 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: crystal927]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
wow!我寫火星文了!
再寫一下妳"參考"

妳癸丑日生酉月
其象利西南不利東北
大運在丁未就是利西南的大運[這十年大環境]
意思就是可以行,事情會進展
什麼事,以妳來說,大條事為:水土親的事,就是跑不掉的感情
[壬癸水解凍了,解凍後,可潤戊己/象轉為水土有情]
感情動了,結婚好不好?
1.流年是否寒凍,以戊子/己丑年,又回到寒凍的情況
就是水土又不親了[感情困擾,不能順利]
2.夫宮丑,逆行至未,爭議許多[就是與人間的普遍規則不太一樣的現象]
[今年子合丑/子中癸為自己,不撩下去難矣]
3.妳原命個性是容易受外來刺激而跟著動起來的,有冒險的膽識,但也看不太準
環境,人又不是很乾脆,藕斷絲連的[丙丁沒透有關/丁未運透丁,但是丁癸相戰/丁也合壬
次運丙午就不一樣,比較明朗=丙午結婚比丁未優]
4.己酉男,己酉再加上妳四柱年月先戌再酉的排列叫"不利有攸往"
這個要時間才可以證明[測象來說是後面出問題]

光這一兩年,妳又走感情運[戊/己都是]
妳很容易陷進去
以戊己為太極,有癸又有壬
建議妳進一步瞭解他的背景
↑回到頂端↑
#1049267 - 2008-05-30 02:21:55 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: hnaf_tw]
飛龍在天
 張貼者: hnaf_tw
wow!我寫火星文了!
再寫一下妳"參考"

妳癸丑日生酉月
其象利西南不利東北
大運在丁未就是利西南的大運[這十年大環境]
意思就是可以行,事情會進展
什麼事,以妳來說,大條事為:水土親的事,就是跑不掉的感情
[壬癸水解凍了,解凍後,可潤戊己/象轉為水土有情]
感情動了,結婚好不好?
1.流年是否寒凍,以戊子/己丑年,又回到寒凍的情況
就是水土又不親了[感情困擾,不能順利]
2.夫宮丑,逆行至未,爭議許多[就是與人間的普遍規則不太一樣的現象]
[今年子合丑/子中癸為自己,不撩下去難矣]
3.妳原命個性是容易受外來刺激而跟著動起來的,有冒險的膽識,但也看不太準
環境,人又不是很乾脆,藕斷絲連的[丙丁沒透有關/丁未運透丁,但是丁癸相戰/丁也合壬
次運丙午就不一樣,比較明朗=丙午結婚比丁未優]
4.己酉男,己酉再加上妳四柱年月先戌再酉的排列叫"不利有攸往"
這個要時間才可以證明[測象來說是後面出問題]

光這一兩年,妳又走感情運[戊/己都是]
妳很容易陷進去
以戊己為太極,有癸又有壬
建議妳進一步瞭解他的背景

]

前輩:謝謝你 所以我跟他到後面會出問題.是他的問題嗎?謝謝你
↑回到頂端↑
#1049363 - 2008-05-30 11:44:13 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: crystal927]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9285
算是好也算是不好
看你怎麼想

如果是今年認識的,你們關係會穩定,個性也可以配合
不過最終的目的要結婚的話,恐怕就有點問題
類似目前這種關係,就可以持續下去
你要設法搞清楚他的人際,是已婚/另有女友/離婚/分居/...?
↑回到頂端↑
#1049369 - 2008-05-30 12:04:47 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: Zorro]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
請問命主這些年是否異性緣一直很盛 ?

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1049591 - 2008-05-30 22:38:10 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: Zorro]
飛龍在天
 張貼者: Zorro
算是好也算是不好
看你怎麼想

如果是今年認識的,你們關係會穩定,個性也可以配合
不過最終的目的要結婚的話,恐怕就有點問題
類似目前這種關係,就可以持續下去
你要設法搞清楚他的人際,是已婚/另有女友/離婚/分居/...?

前輩們~是今年4月份認識的 他離婚了 個性也算蠻合得來啦 他對我很好~好到另我害怕~
↑回到頂端↑
#1049594 - 2008-05-30 22:40:36 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: cc_front]
飛龍在天
 張貼者: cc_front
請問命主這些年是否異性緣一直很盛 ?

前輩~ 恩 應該說一直以來都蠻有異性緣~給老師算命 都說我不用怕沒人追 還有其他的看法嗎? 謝謝大家~
↑回到頂端↑
#1049597 - 2008-05-30 22:44:33 Re: 前輩們~問感情 謝謝 [Re: crystal927]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9285
既然他離過婚你也知道了
我的建議,如果今年內他跟你求婚,你就嫁了,不要拖了
不然下面10年,你的姻緣運也不是很好,把握機會吧
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 186
CHC 102
kit13 84
元利 84
bluenwater 77
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 52
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
hui 32
小休 32
圓仔寶寶 30
最新議題
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
今天 at 13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
今天 at 13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
今天 at 10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
誰在線上
15 線上使用者 (Josh Wang, Rie, BB Monster, Nguyễn DuyTuan, Happy213, 5 隱形), 131 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220838 議題
2141522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo