DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1027005 - 2008-04-02 09:52:01 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合?
Sasa...sa 離線
或躍在淵
文章數: 356
第一八八籤
籤詩:萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關。
解籤:大吉。

與男朋友因對將來事不確定而協議分開了3星期,但我們仍然愛對方、關心對方,現時亦有聯繫,心繫對方的。想問我倆能否復合呢?

謝謝老師解簽!
↑回到頂端↑
廣告
#1027046 - 2008-04-02 12:33:34 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: Sasa...sa
與男朋友因對將來事不確定而協議分開了3星期,謝謝老師解簽!

"利名無阻隔"指出了你在意的不確定的將來之事
也就是你們會復合
因為你放棄自己對感情的信念和要求
不能沒有他所以你妥協了
只要你什麼都不想不求就一直交往下去走下去
你們可以在一起很久的

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1027171 - 2008-04-02 18:53:24 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: 真實自然]
或躍在淵
老師:

我有點不明白。或許我把我們的事再說清楚一點。

我屬鼠(1984年生),男朋友屬犬(1982年生),最近跟已一起3年(2005年3月認識)的他協議分手, 半年前我希望他可以認真思考我們的將來,但他卻遲遲未有打算,這幾個月我們相處有時爭吵,我覺得我們之間有地方未有共識,他卻不願正視,直到我提出分開,他才承認覺得近半年相處不及以前快樂,原因是他未清楚我們將來的發展,需要時間、空間思考。

分開3星期,他對未來的事仍未清晰,我心裡希望他能清楚自己想怎樣,然後能再走在一起。他只知自己現在仍然愛我,但對未來許多事卻依然不清楚......這3個星期我愛他、想念他,他亦有主動上網找我、關心我,他說認真思考後會給我答覆。現在我只能默默關心他、等待他。有時候好想知道要等多久,但我不敢打擾他,迫他思考,亦覺得這樣是不對的。

老師認為我最後會放棄自己的信念和要求跟他在一起?但他現在好像很堅持要清楚自己的理念,才作打算。之前許多時候我都會讓步,今次是我讓他嗎?他可會接受?老師可看得出我們何時能復合?

其實,認識這位男朋友以前(約3-6個月之前)夢見自己當了新娘子,嫁給身型、特徵跟他都一樣的新郎,而且都住在4樓,連住宅升降機都是一樣的。幾個月後就遇上他,不久便走在一起了。 (後來到他探訪世伯、伯母才驚覺自己早就夢見過 )上年又夢見自己會在2013初年結婚,究竟是怎麼回事呢?
↑回到頂端↑
#1027173 - 2008-04-02 18:55:25 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
或躍在淵
還有,老師是指只要我不再執著,他好可能就是我的真命天子嗎?
↑回到頂端↑
#1027358 - 2008-04-03 07:52:10 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
真實自然 離線
雙喜臨門
老師:

老師認為我最後會放棄自己的信念和要求跟他在一起?但他現在好像很堅持要清楚自己的理念,才作打算。之前許多時候我都會讓步,今次是我讓他嗎?他可會接受?老師可看得出我們何時能復合?

「籤詩:萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關。」

我再講白ㄧ點
就是你要跟他一樣
對將來不清楚也沒有想要去清楚去了解去釐清什麼
反正就是在一起就渾渾噩噩在一起日子一天ㄧ天過
等到將來的某天也許是月亮很圓可能煙火很美就激動起他浪漫的情緒跟你求婚了
或是再這樣下去也不是辦法
不如結婚手續辦ㄧ辦吧

回應:
其實,認識這位男朋友以前(約3-6個月之前)夢見自己當了新娘子,嫁給身型、特徵跟他都一樣的新郎,而且都住在4樓,連住宅升降機都是一樣的。幾個月後就遇上他,不久便走在一起了。 (後來到他探訪世伯、伯母才驚覺自己早就夢見過 )上年又夢見自己會在2013初年結婚,究竟是怎麼回事呢?

對解夢我ㄧ竅不通
但是依籤看你們緣分未盡
你們在一起的氣氛溫度是跟溫開水一樣不冷不熱的
這點你要習慣
你們不是激情唯美的戀情
只要你不要在這上面挑剔
時間到了自然渠成

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1027361 - 2008-04-03 08:02:36 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: 真實自然]
真實自然 離線
雙喜臨門
 張貼者: 真實自然
與男朋友因對將來事不確定而協議分開了3星期,謝謝老師解簽!

"利名無阻隔"指出了你在意的不確定的將來之事

這個"利名無阻隔"是說..要放棄好處和名分,不要要求對自己有好處的結果或是名分,好處益處和名分就不會成為彼此關係的阻礙

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1027371 - 2008-04-03 08:17:50 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
真實自然 離線
雙喜臨門
認識這位男朋友以前(約3-6個月之前)夢見自己當了新娘子,嫁給身型、特徵跟他都一樣的新郎,而且都住在4樓,連住宅升降機都是一樣的。幾個月後就遇上他,不久便走在一起了。 (後來到他探訪世伯、伯母才驚覺自己早就夢見過 )上年又夢見自己會在2013初年結婚,究竟是怎麼回事呢?

你應該有預知的能力

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1027595 - 2008-04-03 21:18:32 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: 真實自然]
或躍在淵
謝謝老師的幫忙,老師分析得好詳細,千萬個感激!

有一點還是不明白,我本身是個好有計畫、慢不下來的人,雖然心理羨慕那些做事輕輕鬆鬆的朋友,但自己一直也做不到......

老師的意思是我會為著他而改變(我覺得是一件好事),
還是要復合就要如此?
簽文看得出我倆何時復合呢?
是我主動跟他說?還是他先找我呢?

老師的話讓我想起一個故事,我會好好思考,那一樣才重要,然後作出決定的!謝謝老師!
↑回到頂端↑
#1027629 - 2008-04-03 22:52:12 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
或躍在淵
老師,就是因為他心裡不確定,(只知現在愛我,但他是專一的,我們一起已經3年,所以我才希望他有所打算),我們怎可能辦結婚手續呢?
如果他能確定我是他一生一世的那位,就不會有這樣的情況了。

我的心還是有點亂,唉!真不知道該如何是好了!
只有常常提醒自己要有耐性,對他包容多一點、給他多點時間空間,不過心裡又怕時間一拖,感情不再...哎呀!矛盾得很!
↑回到頂端↑
#1027841 - 2008-04-04 15:03:27 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
或躍在淵
老師:

今天我和他在電話談了很久,才知道他的工作尚未穩定下來,他近月有意轉工。我只有叫他努力加油,放鬆多點!他說現在最煩惱的是事業,我們的事他尚未完全清楚,但他會好好思考,他正開始看我買給他的《男女大不同》,說說不定他看完就知道應該怎樣。

我原本以為他的事業開始穩定,所以才要求他開始計畫將來,怎知道......
唉!我現在應該怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1035445 - 2008-04-24 10:30:55 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
真實自然 離線
雙喜臨門
他正開始看我買給他的《男女大不同》,說不定他看完就知道應該怎樣。

"男女大不同"你看過了嗎?你知道該怎樣做了嗎?
是我我看過就算
我最討厭別人刻意給我機會教育

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1035630 - 2008-04-24 18:58:29 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: 真實自然]
或躍在淵
真實自然老師:

好對不起,惹得老師生氣。事緣是我倆之前相處有時會為小事生氣,所以我才買下這本書送給他。我自己也有一本,我看過好幾次,知道應該如何待他,我正學習,我會努力的。一起3年因此對他有所要求(如儲蓄、計劃等),他總是唯唯諾諾、愛理不理似的,到分開了才知道給他過多壓力,以及他的事業家事的問題,我並不是很會花錢的女生,對物質要求不高,戴的拿著都不是名牌,我只求和他共同進退、並肩而行。我有獨立的經濟能力,只望並同分擔、相守而已。

他是那種很願意承擔又有點大男人的人,他很上進,這是我非常欣賞他的地方,也許我應該學習多體諒、少要求,減少他的壓力。他現在仍然很關心我,我的小貓病了,他會問候,我不開心,他會立即找我。我會好好努力的,希望我倆能復合。謝謝老師幫忙和提醒!我定會回饋的!
↑回到頂端↑
#1035808 - 2008-04-25 10:12:48 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
真實自然 離線
雙喜臨門
你這樣我很不好意思耶!
我生氣不是對你
而是我回覆你當下的感覺很似曾相識
就是我曾經也遭受過的不好的很反感的感覺
那不是針對你的啦抱歉

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1035814 - 2008-04-25 10:25:15 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
真實自然 離線
雙喜臨門

回應:
我的心還是有點亂,唉!真不知道該如何是好了!
只有常常提醒自己要有耐性,對他包容多一點、給他多點時間空間,不過心裡又怕時間一拖,感情不再...哎呀!矛盾得很!

如果他能確定我是他一生一世的那位,就不會有這樣的情況了。

你跟大部分的人一樣
是對感情很沒有安全感的人
要如何確定你是他ㄧ生ㄧ世的那位?
結婚嗎?
結婚就不會離婚嗎?

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1035816 - 2008-04-25 10:28:37 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
真實自然 離線
雙喜臨門
他是那種很願意承擔又有點大男人的人,他很上進,這是我非常欣賞他的地方,

這個我存疑
打從ㄧ開始解籤我就不認為他很願意承擔也很上進
有可能你問籤是問你跟他,不是問他跟別人
也就是他對家裡的事情很負責
但是至少到目前他沒有對你想更近ㄧ步的負責

建議你對他的認識要更冷靜理性
這樣才能更貼近事實認是跟你交往中的他
對一些疑問才能正確分析判斷
而不是感情用事
不是對他很不滿
就是把他過於理想化

編輯者: 真實自然 (2008-04-25 10:52:29)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1036032 - 2008-04-25 20:53:07 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: 真實自然]
或躍在淵
老師:

謝謝您的提醒。我好明白,我心裡的確好愛他,我當他是一輩子的對象。現階段他可能沒有對我想更近ㄧ步的負責,不過我相信他跟我一起並非是玩玩,他現在真的沒能力和基礎,我是明白和諒解的。我心裡太沒有安全感,是需要好好調整,而我和他之間的感情需要時間、溝通和互諒互讓,希望我和他能克服這次考驗,相守著這份感情!
↑回到頂端↑
#1091440 - 2008-09-28 20:41:16 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
或躍在淵
我和他還能於今年內復合嗎?

第75籤
籤詩:六馬可馭,此心難持,紅塵未斷,還易錙衣

請老師解一下好嗎?
↑回到頂端↑
#1094291 - 2008-10-08 16:36:32 Re: 諸葛神數靈簽(188):問與男友能否復合? [Re: Sasa...sa]
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
我和他還能於今年內復合嗎?

第75籤
籤詩:六馬可馭,此心難持,紅塵未斷,還易錙衣

請老師解一下好嗎?

再加上您先前所求的籤:萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關。

這兩句籤詩,都在說明您自己要學著放下自己對於感情的執著,我是看到"此心難持,紅塵未斷,還易錙衣",此心為您的執著,為難以放下自己與對方的這一段感情;紅塵未斷說的是您情緣不了;只因這一份的執著,就會讓您再度的輪迴,"還易錙衣"說的就是換個身分或是肉體,何時能終止?就看您何時能對自己的感情有所拿捏!!

生活就是一個修道的場所,從中要讓大家學習放下與付出,從執著中轉為放下,心境自然能定,這就是大學中說的"定靜安慮得",此為修身之要!!如何從中學會拿捏,您就有了自己的"道",順此而行方能成就自己的智慧!!

參考!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo