DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#994676 - 2008-01-13 20:31:56 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
你絕對有自食其力的條件,並且在事業層面也比對方大。好好利用你現在的運程!
#995091 - 2008-01-14 21:05:30 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: 助弱-]
TSS 離線
或躍在淵
文章數: 244
謝謝你給我信心!!我今天去上班了!說實在的一年沒上班了要踏出這一步還真難…本來有點想放棄…不過我的個性很倔強,只要想到他現在跟別的女人幸福快樂…就覺得不該輸給他…這樣的想法有點可悲卻是我現在努力的動力~
↑回到頂端↑
#995888 - 2008-01-16 20:50:52 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
TSS 離線
或躍在淵
上班3天…我已經快受不了!工作上很不順利…好挫折~請各位大師給點意見!不知道是否該放棄了?到
 底適合做什麼?沒有方向~好煩悶…好不容易下了決心卻…    
↑回到頂端↑
#995973 - 2008-01-16 22:47:02 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
sallygirl 離線
見龍在田
文章數: 64

看完你的故事..
給你參考..我跟你發生過差不多的事情..

女人失戀就會影響到工作...
沒工作沒錢你就會體會到很多人性及現實
不曉得你失戀的情緒整理好沒...否則你會沒辦法專心在工作上
但是能有工作這個重心,你才不會一直想著負心人
我前男友跟我分手完二個月後聽說他要結婚了..而我還是單身一個人..工作也沒他穩定
但是我的想法是..他過他的生活...我過我的生活...

"你今天過的好或是過的不好...跟他都沒有關係..懂嗎!?"

"請你的家人跟你的好朋友陪你渡過這段期間...."
↑回到頂端↑
#996048 - 2008-01-17 00:32:27 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
天君 離線
終日乾乾
文章數: 138
 張貼者: TSS
上班3天…我已經快受不了!工作上很不順利…好挫折~請各位大師給點意見!不知道是否該放棄了?到

若為了生活費,我勸妳先到便利商店或加油站打打工,然後騎驢找馬
若不缺錢,可趁此時四處散心,欣賞宇宙的美
農曆明年正月應可找到較合意的工作,順其自然去做就好,緣起緣滅有固定的軌跡可尋
妳的工作運要等農曆2010年才會穩定,活出妳自己,用不著跟他比
↑回到頂端↑
#996065 - 2008-01-17 01:19:31 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314

流年天機化忌在本命的田宅及大運奴僕位、流年的父母宮之上,

等做累了再離開吧!
逢天機化忌在父母,您能決定的事情不會太多,倒不如多提點建言給予您的客戶。
多做一些有利於客戶的事,別急著想要結束一個案件!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#996727 - 2008-01-18 21:19:28 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: 無聊]
TSS 離線
或躍在淵
等做累了再離開吧! 我也是這樣想…盡力去試~不行就別勉強…
逢天機化忌在父母,您能決定的事情不會太多~請問你所指的是農曆年前還是農曆年後…去年己經裛一年了不會明年還要裛下去吧?

P.S謝謝大家的鼓勵及回覆!我已經盡量想辦法讓自己開心了…只是偶而一個人或是不順利時還是會感到難過…
我會加油的…

編輯者: TSS (2008-01-18 21:20:18)
↑回到頂端↑
#996789 - 2008-01-18 23:26:53 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
無聊 離線
一元復始
等做累了再離開吧! 我也是這樣想…盡力去試~不行就別勉強…
逢天機化忌在父母,您能決定的事情不會太多~請問你所指的是農曆年前還是農曆年後…去年己經裛一年了不會明年還要裛下去吧?

人跟盤,都一樣走著相同的軌跡!
農曆年前也好,農曆年後也罷。
反正,今日您所做的,必然會在明日一點一滴的被實現。

人若有所謂的衰運,自然也有好所謂的好運可期。
---
父母宮,單指個人的話,可以拿來表示一個人的未來!
天機有靈巧、敏捷之意,化忌則成遲滯、笨拙。

別想太多,又是工作、又是讀書又盼桃花的!
在天機化祿之時,您有多方的選擇;但一但化忌之後,您的可選擇性質將會大大的降低。

總而言之言而總之,巧婦難為無米之炊!
---
以上純粹討論流年,至於您和您所貼之人緣份!
其實,過不了丙戌年的。
做太多了,只會讓您自己覺得衰了一年。
從丙戌到丁亥,您有想好好工作的心思嗎?
答案是:沒有!
所以,也別怨天尤人的或是忿忿不平的!

從那跌倒,就從那開始吧。加油!
↑回到頂端↑
#998673 - 2008-01-23 20:05:09 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: 無聊]
TSS 離線
或躍在淵
今天下午那個臭男人打電話來…說是關心我~雖然沒講幾句話就被我掛電話…可是我的心情卻還是大受影響…
↑回到頂端↑
#999706 - 2008-01-26 02:24:21 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
無聊 離線
一元復始

緣份是種非常奇怪的感覺,離開之後並不會馬上的煙消雲散。
有些人只需數年,有些人卻需要耗費一、二十年以上才能磨平創傷!

懂得放手,才不會讓自己活在過去之中。

就經驗法則來看,一個人若能過得比以前更好、更快樂!
其實,他並不會想去懷想過去的。
---
在命理中,緣起緣滅也皆有其發生的因果存在!

在紫微斗數中,分手之後的偶數個月、年,會是再度產生交集的發生月、年。

雖然,能緣起惜緣;緣滅時能淡然處之者,很少人能夠辦到。

但是也只能這樣勸您。

加油!

在天機化忌之時,未來的選擇性雖然不多;但是,相對的該執著的目標也會變得更為明確。
↑回到頂端↑
#1000214 - 2008-01-27 18:09:11 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: 無聊]
TSS 離線
或躍在淵
謝謝你~雖然還不確定工作的方向…但還是會在現在的工作上努力的做看看…搞不好我還是能在跟以往不同的領域上成為像以前一樣的TOP業務員!讀書方面我不會放棄的!我已經報名了…除非考不上~不然希望完成這幾年來的心願… 往後若有其他變動我會再回覆給各位作命理研究…希望下次會有好消息告訴大家!!!
↑回到頂端↑
#1000298 - 2008-01-27 22:01:31 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: TSS]
無聊 離線
一元復始
\^_\^ 若不閒累的話,只要自己開心。
其實可以不必去管別人怎麼想?
命理怎麼看?
也莫跟離開自己的人的計較,因為計較的結果就是浪費自己的未來。
---
曾經,無聊也很無聊的跟離開無聊的女友計較,發誓一定要當個有錢人讓她後悔離開無聊。
結果呢?無聊,浪費很多的時間在證明自己將會是個有錢的人。
\^_\^ 等無聊自己知道自己很笨的時候,已經是一個孩子的爸和眾多人眼中的叔叔、伯伯之輩!

古人說:過去之事不可追,未來之事猶可期。
其實,這些話都是由很多個悔悟所寫下的勵志警語(這四字用詞有點怪,勿介意)!
所以呢?逢逆,多想別人怎麼撐過去自己的心就不會那麼的難熬和三心二意了。
---
每一個人都有屬於自己的痛苦存在,看您自己去面對和因應。
就跟無聊現在一樣,沒有熱水洗澡是無聊目前生活中最痛苦的一件事!
尤其是,洗到一半熱水忽然連滴都不肯再滴時更是痛苦。

解決的方式有很多種,若環境不變就得自己懂得應變!
\^_\^ 就跟無聊一樣,二段式洗澡或是比人晚洗或是比人早洗。
反正,冬天來臨了!春天也即將會到來的。

\^_\^ 就說到這吧!
別在回無聊的貼子了,因為無聊習慣看人開心的離開。
↑回到頂端↑
#1279142 - 2010-01-09 15:52:14 Re: 交了一個陳世美…痛苦何時能停止?? [Re: 無聊]
TSS 離線
或躍在淵
到今天為止…剛好二年!
輾轉得知他...2008年底已閃電結婚...
而我...
今年(2010年)5月就是大學畢業生了
工作上一切順利...算是收入相當高的一年(同一份工作)
這二年非常辛苦以及忙碌...不過總算熬過來了!
但有得必有失 這二年忙碌的生活
感情一片空白 連身邊的朋友也愈來愈少
不過現在好像也很習慣這樣的生活~

今年畢業~
最近一直有購屋的念頭
可能畢業後頓時失去目標…令人害怕
希望自己再重新找個目標(置產)來努力~
不知道今年是否適合?
請各位大大給點意見!謝謝!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 38
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 151 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo