DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#982997 - 2007-12-10 11:08:06 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
linti661116 離線
或躍在淵
文章數: 373
請各位大大幫忙:
我和未婚夫至今交往半年,
但交往兩個月時因為雙方家長都很滿意對方,
便在中秋過後提親,計畫明年一月和二月分別完成訂結婚,
但過程中因為很多結婚瑣事吵架,
又因為他工作不順及之前創業失敗有部分債務被我知悉,
男方因為重面子,所以和我延後結婚,
甚至希望先做普通朋友,等他把自己的事情,
包括工作債務都解決後,他才有資格談感情的事,
但我一直希望和他兩個人共同面對問題,畢竟結婚後哪在分彼此,
但現在愈逼他他愈逃,
我們的關係每況愈下,
當他和我見面時我們也會牽牽手或擁抱,
但這些動作之後他自己又會後悔,
開始又扯出他自己沒有資格,年紀一大把了還在負債這些事,
要我不要把心放在他身上,

事情演變至今,
不只是我難過,待他如親生兒子的我爸媽也很傷心,
由於他不讓他媽媽插手,
所以現在我只能孤軍奮鬥,
萬分無助下只好來求助版面上懂命理的大大,
是否能從我們的命盤,
給我一些指引呢?
我不想放棄他,想陪在他身邊,
但是他卻會把我往外推,
有時他卻又會不自覺說出若我覺得他值得,
請我給他一點時間把自己的事處理好這種話,
我真的捨不得他,
但也怕這樣下去,
終究是鏡花水月一場,
因為我也不年輕了。
↑回到頂端↑
#982998 - 2007-12-10 11:10:55 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
女方命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳天 |天天祿三天 |廉七天天翡 |天八孤 |
|
傷廚輔閣才 |刑月台空 |貞殺使貴廉 |巫座辰 |
|得陷
|廟 廟 |利廟廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天解寡 | |龍破 |
|
門喜神宿 祿| 陰女國曆 66 年 11 月 16 日 亥 時生 |池碎 |
|陷廟
| |得 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 10 月 6 日 亥 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪空恩天 | | 身夫|
|
微狼亡光壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 | |
|旺利旺
| |平 廟 宮宮|
| 29|
流年 96 歲次丁亥 大限壬寅 虛歲 31 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截 |左右封天旬 ||武破天天 |
|
機陰官路 |輔弼誥哭空 | |曲軍福虛 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平利 |
|
科祿 30| 31| 32| 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#982999 - 2007-12-10 11:12:04 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
男方命盤,麻煩了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩孤翡破身福|天截天 |廉七空台龍鳳 |天天天 |
|
光辰廉碎|廚路才 |貞殺亡輔池閣 祿|傷福壽 |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|105-114
辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰男國曆 64 年 4 月 21 日 丑 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 3 月 10 日 丑 時生 | 33|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪祿封三天 | |地火天解 |
|
微狼誥台哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 8錢 |空星使神 |
|旺利 廟
| |平 廟 |
|
27| 流年 96 歲次丁亥 大限己丑 虛歲 33 | 34|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天寡旬 | |武破 |
|
機陰|貴宿空 | |曲軍 |
|得旺陷
|廟 |陷 |平平利 |
|
祿 26| 25| 36| 35|
|15-24 戊寅|25-34
己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#983000 - 2007-12-10 11:21:30 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619

男女雙方都是紫.貪在卯的命盤,推論起來很有趣
↑回到頂端↑
#983001 - 2007-12-10 11:39:15 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
允亨利貞 離線
終日乾乾

男生限逢囚境,今年起最少20年後方休,20年內或許會遇到運氣稍好的年份,但是不連貫

正所謂今年剛有起色,明年又遭逢變故導致失敗.

男生的命太苦了,命主要嗎??
↑回到頂端↑
#983002 - 2007-12-10 12:07:31 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
允亨利貞大大您好,
我想陪他,是否有這機會呢?
我是公務人員,
錢財不於匱乏,
請您幫幫我
感恩
↑回到頂端↑
#983003 - 2007-12-10 12:32:47 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
原訂於97/1/6訂婚,
97/2/23結婚,
婚紗餐廳全都差不多完成了,
是否我有機會能與他禍福與共?
他的命苦是否由於他的固執、不聽旁人所言?
有機會扭轉嗎?
請各位大大幫助我
感謝
↑回到頂端↑
#983004 - 2007-12-10 12:42:58 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
看完大大回覆,
我忽然想起和前一個男友出問題時,
也上來求助過,
那時有大大告訴我,前一個男友一輩子的運途差,
所幸我有幫夫,
但現在想想,
難道是因為我的問題,
所以我注定遇見的對象都差不多嗎?
前一個男友命盤供參考,感謝

|
天祿天天空天孤 |文火解封 |廉七 |八龍天 |
|
相存喜官亡空辰 |昌星神誥 |貞殺 |座池壽 |
|得廟廟
|廟陷廟 陷 |利廟 |得 |
| 32|
鳳三 33| 34| 35|
|96-105 癸巳|106-115
閣台甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
身財| | |
|
| 陽男國曆 66 年 1 月 6 日 辰 時生 | |
|陷廟
宮宮| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 11 月 17 日 辰 時生 | 36|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪| |台天 |
|
微狼使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |輔虛 |
|旺利
| |平 |
| 30|
流年 96 歲次丁亥 大限戊戌 虛歲 32 |祿 25|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
|
天太左天天天 |天寡破旬 |天天旬天 |武破|
|
機陰輔馬巫哭 |傷宿碎空 |福廚空才 祿|曲軍|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|

↑回到頂端↑
#983005 - 2007-12-10 13:55:17 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
允亨利貞 離線
終日乾乾

萬般皆是命,該來的逃不掉.

在此先恭喜妳,2008年男生會被妳感動,並且與妳共進禮堂.

(男生的前途在"巧藝",唯有技藝能安身立命,建立和樂的家園,否則運程挫折很多.)

前任男友雖也是紫貪卯盤,原因兩人的 生時天干 不合,所以不多談.
↑回到頂端↑
#983006 - 2007-12-10 14:08:07 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
回應:

萬般皆是命,該來的逃不掉.

在此先恭喜妳,2008年男生會被妳感動,並且與妳共進禮堂.

(男生的前途在"巧藝",唯有技藝能安身立命,建立和樂的家園,否則運程挫折很多.)

前任男友雖也是紫貪卯盤,原因兩人的 生時天干 不合,所以不多談.

允亨利貞大大您好 :
我男友是土木系畢業,當時他的系甚至在全國前十大科系前幾名,
但後來建築業沒落,他並沒有走本科,
目前是電子業業務,
所以算來技藝之於他好像很遙遠,因為他不想回去土木那行,
大大,我和他的命盤看的出有緣分嗎?
我幾乎要放棄了,
我只要一進,他就退,
這些日子來,我的眼淚幾乎可以開自來水工廠了,
謝謝您
↑回到頂端↑
#983007 - 2007-12-10 14:09:35 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
允亨利貞 離線
終日乾乾

這些時候不要給男友太多的壓力,只要適時給予鼓勵,表示永遠支持他,這樣就受用了

兩人對話時不必再用太多的人生道理,婚姻一事明年自然水到渠成.
↑回到頂端↑
#983008 - 2007-12-10 15:20:00 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
女命

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、好幫人。

心律不正常,心急氣燥

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。

為人清高冷傲。

樣子老成,給人老大姐/哥感覺。

肺弱,氣候轉變易出事

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

男命

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#983009 - 2007-12-10 15:50:54 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
大大您好:
以下回饋
回應:

女命

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、好幫人。(是)

心律不正常,心急氣燥(是,心律倒是還好)

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示(算是吧)。

為人清高冷傲(不笑看起來兇,但我常笑)

樣子老成,給人老大姐/哥感覺(我看起來比實際年齡年輕很多)

肺弱,氣候轉變易出事(易感冒)

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

男命

為人愛面子、耳根軟、有主見。(耳根並應該有軟,其餘正確)

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想(哥哥不孝順,常要為他的事安撫母親)

皮膚質素欠佳(這點還好)

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦(腎我不知道耶,但他常熬夜)

喜歡交際應酬(不喜歡,完全不會喝酒,一杯就醉)

為人能遷就別人(算是,但私底下會幹剿)

肺弱,氣候轉變易出事 (他鼻子不好)

↑回到頂端↑
#983010 - 2007-12-10 20:10:27 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
不要急於將自己嫁出去!
因為單只是一個巨陰雙忌夾而已,男方不應該就這麼退縮的!
建議你,多點理性少點感情後再多點觀察對方。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#983011 - 2007-12-10 20:22:44 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
回應:

不要急於將自己嫁出去!

大大您好!

請問巨陰雙忌夾是什麼呢?
是在我未婚夫的命盤(64年)的
還是我前男友命盤(66年的)呢?
因為我不太懂,
好像只看見前男友有巨門陰煞被地劫地空包夾,
謝謝您
↑回到頂端↑
#983012 - 2007-12-10 20:54:43 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
回應:

不要急於將自己嫁出去!

女生太歲乙干的太陰忌及羊陀都加入夾制了, 所以才使男生倍感壓力吧!

編輯者: murray (2007-12-10 20:55:35)
↑回到頂端↑
#983013 - 2007-12-10 21:13:10 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
無聊 離線
一元復始
回應:

女生太歲乙干的太陰忌及羊陀都加入夾制了, 所以才使男生倍感壓力吧!

這樣看會越看越花!
基本的(影響)都還沒找出來,就開始代入太歲。
會跟飛星一樣,飛到最後無疾而『蹤』!
↑回到頂端↑
#983014 - 2007-12-10 21:28:37 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
無聊 離線
一元復始
..............遇事就簡單化、透明化。
現在,所討論的是妳現在的男友不是過去的男友。
---
巨陰雙忌夾,表他本命的太陰化忌和流年的巨門化忌夾本生盤的命宮!
夾有夾的好處也有夾的壞處。
↑回到頂端↑
#983015 - 2007-12-13 19:33:00 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
我個人覺得, 是他自己心態上的問題, 他自專心蠻強的,
交往之初, 他隱藏了自己的問題, 不讓你知道, 然後在
你和你家人面前也得到很多讚賞, 在被寄予厚望和期許之後,
突然隱藏的問題被發現了, 然後自卑感作祟, 開始鑽牛角間~~~

我是覺得, 這個男人不太成熟, 今天你願意和他共體時艱,
是因為你對他有愛, 他反而得了便宜又賣乖, 他對你當然
是有感情的, 只是他會一直鑽牛角間.

我認為當你不再理會他時, 相信到時候他會後悔的,
然後才又反過來找妳. 這個男人真的很不成熟~~~~
↑回到頂端↑
#983016 - 2007-12-13 19:47:42 Re: 請問我和未婚夫有機會復合嗎?
或躍在淵
回應:

我個人覺得, 是他自己心態上的問題, 他自專心蠻強的,
交往之初, 他隱藏了自己的問題, 不讓你知道, 然後在
你和你家人面前也得到很多讚賞, 在被寄予厚望和期許之後,
突然隱藏的問題被發現了, 然後自卑感作祟, 開始鑽牛角間~~~

我是覺得, 這個男人不太成熟, 今天你願意和他共體時艱,
是因為你對他有愛, 他反而得了便宜又賣乖, 他對你當然
是有感情的, 只是他會一直鑽牛角間.

我認為當你不再理會他時, 相信到時候他會後悔的,
然後才又反過來找妳. 這個男人真的很不成熟~~~~

murry大大:
真是一針見血,
完全符合我們的現在的情況,
唉~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 48
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 28
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, Miss chih chih, Pirosh, 3 隱形), 178 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220878 議題
2141843 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo