請問幾個問題!

貼文者 : : 真訣何在

請問幾個問題! - 2004-12-23 21:34:19

1.請問貴位前輩 通書上 常看到所謂的天帝 太陽 是指甚麼呢?有這方面較多可參考ㄉ之資料嗎?

2.上述問題跟七政四餘有何關係呢

3.現在政府規定 已經不行葬墓!聽說常有天上巡邏機 在拍照,哪不太懂 風水師 水泥師 這方面的摳摳要該如何賺呢

4.買地的錢不算,一般建造一ㄍ風水建築(最普通ㄉ哪種形式) 一坪大概要多少!

希望能有前輩回答 謝謝!
貼文者 : : 真訣何在

Re: 請問幾個問題! - 2004-12-28 12:57:20

冷話題沒人肯回答 真可憐
貼文者 : : leetunghsin

Re: 請問幾個問題! - 2004-12-29 00:50:13

真絕何在兄您好
我不是風水師,提供一些小小淺見
問題3,這應該和風水師沒關係,就像一般家庭裝潢,拆的都是使用者,只要有人找就有收入。
問題4,什麼樣的風水建築呢?我們家族的是用那種類似中正紀念堂那樣子的形式,面積不大應該有50坪。進去後,有分一層一層可以放150~300個骨灰罈或金斗甕,花了幾百萬,含買地,算是經濟實惠的了,而且也方便掃墓,不過我覺得還是燒成骨灰,比較不受到地理的影響這樣比較好,不然放金斗甕,若是地理不好,這是傷害很大的。
貼文者 : : class

Re: 請問幾個問題! - 2005-01-13 11:48:44

回應:

3.現在政府規定 已經不行葬墓!聽說常有天上巡邏機 在拍照,哪不太懂 風水師 水泥師 這方面的摳摳要該如何賺呢

摘錄主題;我想自學室內風水?.內的小凱哥文章如下;
自學室內風水不容易呀,很多市面上買得到的陽宅書觀念都似是而非,想當然爾的文抄公,只怕學了以後走火入魔,把風水搞成專擺化煞物品的風水行銷學就不好了!

譬如催桃花有人用百合花,就有人改寫要用玫瑰花

又如無根灶不好,有人就掰說因為爐灶放在陽台會容易被風吹滅,造成瓦斯外洩,發生危險....這是風水嗎? 這是生活常識,但真正風水犯了無根灶會怎樣,一堆寫書的大師也答不上.

再者,各派陽宅風水,都有其精妙處,但秘訣都在如何立極(下羅盤測量),
可惜這些書上都不會透漏秘訣, 方位都量不對,自然判斷不準確,只因為他驗證不到...就又開始有人要罵偽訣了,真是病態到可以了.

無師傳授想要自通風水,根本是笑話一則.但話說回來,名師非明師,真明師可真難遇,自求多福吧!
---------------------
從以上小凱哥這文,可略知風水師賺錢手法,其它的如;生基.安神.風水魚.......等等名目眾多.不勝枚舉。
總之風水師賺錢手法,多到兄想像不到也。
貼文者 : : class

Re: 請問幾個問題! - 2005-01-13 11:56:18

家族墓,吉則吉矣,凶則傾覆,可不慎哉!
因此一般還有點良心的風水師,是不敢接這種重大case的,因此只有2種風水師敢接下這種家族墓的重擔,
一者明師(明師是;不假機率.不靠藉口的),一者風水做不發,還......一大堆的風水師。

大陸共產黨常講的;發展是硬道理,同樣的風水主旨發財丁貴亦是硬道理,是信而可徵,不假機率.不靠藉口的硬道理。

以下數個連結,都是摘錄自本網站各個討論版的精采討論,大家可點選連結進去一探究竟,相信看後,必能對五術有更客觀的認知,不再人云亦云,不為所惑。
風水的驗與不驗(三)
風?水?~~風水