請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖)

貼文者 : : ann8998

請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 11:26:35

各位大師好,因買了新家,請各位大師看看家中風水,及家具擺放。
我是屬龍1976,先生是屬馬1978

想請問,因我的前門一進門是玄關,(虛線部份是天花板上有樑),就直通窗看到後院,但不是落地窗,也不常開此窗,此為穿心煞嗎? 若是,如何解呢? 要在玄關做櫃子嗎?

再來,當初買房子後,公婆有請人來看風水,風水師說因西北方是我的煞方,也就是飯廳的西北方,所以要放水晶洞,或是硬的東西擋煞,且朝向東南方,也就是主臥的方向。我看了一下,此風水論談,是不是放葫蘆也可以,但朝向是對的嗎?

不好意思,小女子看論談的文章,一知半解,只好求助於各位大師,只求家裡平安健康,先謝謝大師們!!!
貼文者 : : 兩易

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 12:37:26

一樓嗎?

住多久了?

前門.玄關門.玄關旁之車庫門.書房門要常關......後院窗戶(南面)不要開即可

飯廳的中間兩面窗可全開(西面)

"再來,當初買房子後,公婆有請人來看風水,風水師說因西北方是我的煞方,也就是飯廳的西北方,所以要放水晶洞,或是硬的東西擋煞,且朝向東南方,也就是主臥的方向。我看了一下,此風水論談,是不是放葫蘆也可以,但朝向是對的嗎?"

應該是外局或客廳的西北方......這沒關係啦

您直接問那風水師能不能保證有效?

房子買了才看風水......這樣只會自尋困擾

外局才是最重要的~

貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 14:49:55

扇子
首先
恭喜進駐豪宅

讚
曰:
風水 方法:
巒頭…內外形勢
理氣…內部格局

外部形勢 非吾人掌握
內局佈置 實所掌握處

解:
既然都請風水老師看過
如何又來詢問?

萬一 相互出入
如何…??

槌子
[西北方是我的煞方]

先生呢?

買了新家,請問進住否? 及家具擺放?。

............
暫以坐南朝北看
(能否有前後照片參酌?)

試簡論:

1.女性當家

2.先生忙碌

3.行事謹慎小心

4.交游廣,訪客多(男性長者居多)

5.男女健康都差些.

6.女主肺與呼吸道差些…尤其先生忙累.注意肝功能

7.設有書房.不過學習應用不得法?

還有..
8.似乎有潛在隱憂事項
或許正在進行中.攸關財務.?

以上參考

定向

rose
angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功
貼文者 : : 小ps

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 15:31:42

客廳火爐平時不使用的時候加蓋 屋裡的空氣不要由火爐出去

後面的陽台最好使用落地窗封起來 不要有大缺角

房子不錯是會賺錢的

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 22:18:56

回水雲龍大大,

謝謝你的指點,這房子是一樓,住了九個月,
前門,車庫門,及後院窗戶都是常關的,以後會常關書房門,謝謝。

但是我沒有玄關門,虛線的部份是天花板上有樑的意思,
所以我才會擔心是否是屬穿心煞,該做櫃子來擋嗎?

因為我的房子是在國外,買當時難以找風水師,後來公婆幫我們找的,
看此論談也一陣子了,老實說相較之下,我比較相信論談的大師們,
看了論談也了解外局的重要性,但買的地是全新的,連google map
上還是一片空地,所以只好只拿藍圖尋問,謝謝你的回答!!非常感激!!

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 22:22:59

回黃半仙大大,

謝謝你的指點,因為我的房子是在國外…所以不是豪宅啦…
買當時難以找風水師,後來公婆幫我們找的,看此論談也一陣子了,
老實說相較之下,我比較相信論談的大師們,看了論談也了解外局的
重要性,但買的地是全新的,連google map 上還是一片空地,所以
只好只拿藍圖尋問。

當時,風水師只說西北是我的煞方,在此方不要種植物,植物長愈好,我身體愈差,但完全沒提及我先生。

其實我們已經住進來九個月了,但家俱很少,如附圖。
請問大師,所謂的前後照片是指內部的前後照,還是外觀的?

大師真的厲害,

1.女性當家...準…呵呵

2.先生忙碌...先生是忙碌,所以我擔心他的健康

3.行事謹慎小心...應該算是

4.交游廣,訪客多(男性長者居多)...因為搬到新的州,目前還不知道

5.男女健康都差些...天啊…能改善嗎?

6.女主肺與呼吸道差些…尤其先生忙累.注意肝功能...能改善嗎?

7.設有書房.不過學習應用不得法?...目前還未感覺

還有..
8.似乎有潛在隱憂事項

是啊,買房後財務很緊,因目前有些事牽絆,希望日後找到工作,分擔老公的辛苦。謝謝你的回答!!非常感激!!

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 22:25:06

回小ps大大

謝謝你的指點,客廳火爐我們都不用,建商附的,我們也用不習慣,謝謝。
後面的陽台用落地窗封起,那客廳那一片窗需要打掉嗎?
謝謝你的回答!!非常感激!!

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-07 22:26:45

再請問,因為有打算生育,請問此房對於生育及養育孩子如何?謝謝。

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-08 00:13:18

住的不夠久.....感應才剛開始......除非外局有水

可以加裝玄關門....就是那種可以拆下來再裝上去的那種兩片鋁門......可開中門..也可開右邊的門

建議開右邊的門(站在客廳面向外)

火爐沒用爐口要關....以免洩氣

南面那面牆不需要打掉......房子建好後,最好不要再敲敲打打的....這樣會越不平安

有空請把外在環境之平面圖貼上......這樣才能確定財運如何

生育及養育.....外局也很重要

貼文者 : : 小ps

Re: 請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-08 01:07:29

意見同上

紫林看法 Re: ,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-08 01:53:02

張貼者: ann8998
回黃半仙大大,

大師真的厲害,
1.女性當家...準…呵呵
2.先生忙碌...先生是忙碌,所以我擔心他的健康
3.行事謹慎小心...應該算是
4.交游廣,訪客多(男性長者居多)...因為搬到新的州,目前還不知道
5.男女健康都差些...天啊…能改善嗎?
6.女主肺與呼吸道差些…尤其先生忙累.注意肝功能...能改善嗎?
7.設有書房.不過學習應用不得法?...目前還未感覺
還有..
8.似乎有潛在隱憂事項

是啊,買房後財務很緊,因目前有些事牽絆,希望日後找到工作,分擔老公的辛苦。謝謝你的回答!!非常感激!!

扇子
感謝回應
所見無差
idea
前述照片是外觀..本來是為了確定宅向之用

此宅缺失頗多
網路免費空間 不方便 一一解說

僅簡單建議:
玄關宜區劃,藏風聚氣,並且化穿堂煞
(兼具美學方法.就考驗室內設計師功力…)
這同時也可減弱書房沖煞

沖中央的四個內牆角刀煞,先擺置植物減化之

[因為有打算生育,請問此房對於生育及養育孩子如何]?
請問結婚多久?
是否一直難以懷孕?

hmmm
且說此宅之因
廚房爐台

主臥床向錯誤
浴廁問題

這些比較麻煩些

床目前是正常擺法

不過我見….
此擺法 生育 就擔心囉
(相信妳心裡有數)
同時也更加身體不健康
調整位置 還大費周章哩
三條線

更有其他....

版上雜音多
不便多說

聽信與否
自我福份
自行評價

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計

斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

紫林看法 Re: ,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-08 11:56:17

外局都不清楚.......就下定論....

有些"算命仙"就是先用個人行運算出結果........然後再用一些風水理論胡亂解釋

根本內局有些小缺點......就把它說的多嚴重

Re: 紫林看法 Re: ,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-08 12:30:42

張貼者: 水雲龍
外局都不清楚.......就下定論....

有些"算命仙"就是先用個人行運算出結果........然後再用一些風水理論胡亂解釋

根本內局有些小缺點......就把它說的多嚴重

扇子

口水無用論
你不妨也論些可以驗證事件 看看
光說理論
有用嗎?

人家都回我文說

"大師真的厲害,.準…呵呵"

所謂2/8理論

坊間通論...呵 會不會用??

前此
你針對我 連時間 都論斷出來 案例

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1235302#Post1235302

舉些 坊間書章 說我不懂風水

網路口水文化
我不想理你

我又不妨害你賣光碟

何故惱怒
數說別人

詩云
紫林搖善 語中的
羞月遮 顏怒
垂涎口
滿網滴
排他獨我 妄尊為

ps.
[有些"算命仙"就是先用個人行運算出結果]

她有提示生辰嗎?
能推命嗎?

干脆說我用神通 好了

少年人
謙虛點

自己不懂
就說他人 算命說
你可以去搜尋我 過往各例

就不知道 你有無 驗證案例?

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 紫林看法 Re: ,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖) - 2009-09-08 13:06:01

您幫人看房子.........外局都不關心的嗎?

光是內局理氣就能決定一切......是嗎?

說您不懂.....您還不服

我家房子如果讓您這種人看.....鐵定完蛋

因為廚房.廁所.瓦斯爐.大門.床位.....完全不符合那些命掛的理論

這樣鐵定災禍連連...是吧?

還有.......我並不年輕.......別以為自己真是神仙