97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命

貼文者 : : 小彬彬

97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 00:45:01

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿||紫破天天 |右天 |
|
||微軍空壽 |弼馬 |
|廟
|廟 陷 |廟旺 | |
| 38|
39| 40| 41|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天紅恩天 |
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 4 月 28 日 酉 時生 |府鸞光貴 |
|旺 廟
| |旺 |
| 37|
戊午農曆 67 年 3 月 22 日 酉 時生 | 42|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
武七天天台 | |解龍 |
|
曲殺官福輔 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 5錢 |神池 |
|利旺
| |旺廟 |
|
三 48| 流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 37 | 43|
|86-95
台乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天翡 |文文空旬天身遷|天截天天旬 |廉貪封八 |
|
同梁使巫廉 |昌曲亡空才|傷路哭虛空 |貞狼誥座 祿|
|利廟
|廟廟廟 宮宮|旺陷 |陷陷 |
| 47| 46| 45|
祿 44|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 00:50:20

小彬彬都長大了~小小彬還嗷嗷待哺。
承蒙四面高手厚愛,只得八方英雄所見,
各有所解,並無高低之論,甚是感恩。
貼文者 : : we can be better

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 02:12:37

感情方面, 明明很愛對方, 但愛在心頭難開口

比較口直快, 會逞口舌, 明明是愛對方, 但做出來的行為卻令對方討厭

---------------------------------------------

Faebook 專頁

1. We can be better
2. Ladyjudy

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 02:21:30

感謝we can be better大大!!
貼文者 : : we can be better

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 02:28:08

不客氣的, 如需要諮詢, 歡迎聯絡, 但請先看了我的專頁

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 02:47:28

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1666196#Post1666196

剛又看到這邊的舊文章
裡面有回覆的殺破狼位置跟我同宮

七殺:財帛,破軍:命,貪狼:官祿
所以他裡面大師解釋也是跟我的狀況差不多嗎!?

還是我對命理很好奇.哈哈
可能太晚po文,我就跑去玩沙了..睡不著
貼文者 : : 黃半仙

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 10:20:44

張貼者: 小彬彬
97年起至今年否極,

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

與人迥異 義勇為
聲色場合 桃花事

請問:
26-35辛酉

文書之失
與人興訟
嗎?

能說說
2010庚寅年?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 14:48:10

什麼是2010庚寅年?
是的。有。
所以才會說到今年已經慘到不能慘。
今年連駕照也被扣。我做業務的。
這種情況還會多久。還望大師指點
才會請教大師。要到哪年有機會平復。
還是這輩子。就這樣了!?

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 14:58:57

有大師可以指點。給個方向接下來做什麼職業。
才能擺脫貧窮?可以給個答案嗎?
還有我都36到現在還是單身,,
感情還有機會嗎?該注意那一年?
自從今年酒駕。兩年沒喝。一次就中。
沒多久又被蒸二級燙傷。已經迷惘了。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 15:27:50

張貼者: 黃半仙

看過來
就此盤

與人迥異 義勇為
聲色場合 桃花事

請問:
26-35辛酉

文書之失
與人興訟
嗎?

angel

張貼者: 小彬彬

是的。有。
所以才會說到今年已經慘到不能慘。

今年連駕照也被扣。我做業務的。

這種情況還會多久。還望大師指點
才會請教大師。要到哪年有機會平復。
還是這輩子。就這樣了!?

什麼是2010庚寅年?

看過來
那..
此盤有徵
讚
還得你來..
詳細敘述一下發生事件過程
引證

ps.
2010庚寅年
應該也是 環境窘迫!?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 21:20:05

與人迥異 義勇為。是指我很叛逆。故意反道而行?
1998年至今沒好過。還是我的命盤不得解?

時間點發生太多事情。我也已經故意遺忘。
過去種種如過去。未來之事盼解迷
貼文者 : : xyz2

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 21:44:36

您好

此命造二十六至三十六行運確實不理想 不夠 仍先請教

九七年如何不好 與九五年比較 有何差別

一零一年 之財運如何

即使感情行運不怎麼理想 但異性緣應不錯 請舉幾年有戀愛或喜歡對象之流年

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-29 23:09:34

此盤似乎

少時不錯 中時操勞是好事

老時自然順利多

吃得苦中苦 方為人上人

以上禱告

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-30 00:01:31

感謝各位大師老師們,由於我不太會用此系統,也還在摸索,我直接大略回覆我的狀況,
請各位老師們,可以指引迷津,未來流年哪時會"好轉".感恩

97年開始金融風暴導致經濟蕭條,當時正值業務受到影響,因而產生信用不良,95年運氣不錯有賺點小錢.

95年有交往一個對象,本來有機會結婚,但也因97年金融風暴間接影響信用不良而離異.
於今年更慘,連業務工作也不能做,因酒駕,所以回頭做廚師行業.感謝您的分析.
貼文者 : : xyz2

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-30 16:21:34

[quote=小彬彬]感謝各位大師老師們,由於我不太會用此系統,也還在摸索,我直接大略回覆我的狀況,
請各位老師們,可以指引迷津,未來流年哪時會"好轉".感恩

97年開始金融風暴導致經濟蕭條,當時正值業務受到影響,因而產生信用不良,95年運氣不錯有賺點小錢.

95年有交往一個對象,本來有機會結婚,但也因97年金融風暴間接影響信用不良而離異.
於今年更慘,連業務工作也不能做,因酒駕,所以回頭做廚師行業.感謝您的分析. [/quote

您流年有無記錯

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-08-31 23:57:56

我曾經聽說算命不可以幫這三種人斷命。
一。超好命。二。命超壞。三。將死之人。
我是不是屬於這三種人呢?
我也不太清楚。哈哈。

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-09-01 00:04:13

反正命就這樣了。先天給你命格。後天還是要努力。
曾經分手時。差點做了傻事。想想過後還是忍住。
一直鑽牛角尖。但還是過去了。
在此感謝回覆過我的師父們。花了你們一些寶貴時間。
感恩。
貼文者 : : 資深總監

Re: 97年起至今年否極,何時泰至?高手解命.救命 - 2014-12-01 09:51:02

財損總是很難填補!!
專心做一個技術型工作,
慢慢填洞,
等下一次機會!!