恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜

貼文者 : : markchen

恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-19 23:36:38

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截天 |陀天天空 |紫天祿天天 |
|
|福路貴 祿|羅鉞傷亡 |微府存巫壽 |
|旺廟
|廟 |陷利廟 |旺得廟 |
|
祿 32| 33| 寡三封 34| 35|
|35-44
辛巳|45-54 壬午|55-64 宿台誥癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天破 |
|
| 陽男國曆 00 年 0 月 00 日 0 時生 |使空碎 |
|廟
| |旺廟 陷 |
|
31| 庚申農曆 00 年 0 月 00 日 0 時生 | 36|
|25-34 庚辰| |75-84
乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |哭才 |
|平利
| |廟 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 35 | 25|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天恩天鳳 ||廉天解龍旬 身夫|天台孤 |
|
刑馬廚光虛閣 ||貞相神池空 |官輔辰 |
|廟
|旺 |平廟 宮宮|旺 |
| 29| 28| 27| 26|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

此盤人 今天2014年4月19日12點中午左右 發生一件事情 先麻煩困擾波折後得喜

有興趣的大師們可試推,算農曆年後己各月來比較難忘的事件

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-20 00:54:12

頂一下~推推看吧大師們~
貼文者 : : 何風

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-20 01:12:03

第一:可能要洽談的生意成空(或本來的目標沒達成)

第二:卻有豔遇

敝人學識甚淺,只是玩一玩沒玩過的遊戲,大家就看看笑笑吧

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-20 02:45:24

張貼者: 何風
第一:可能要洽談的生意成空(或本來的目標沒達成)

第二:卻有豔遇

敝人學識甚淺,只是玩一玩沒玩過的遊戲,大家就看看笑笑吧

感謝餐與推論與回復,不是以上推論.

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-20 13:52:57

簡述下 命主17號與客戶前往香港19號回台灣時所發生的事件
貼文者 : : 水火既濟

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-20 16:50:17

來亂猜一下大笑

先車關後中獎(刮刮樂)
貼文者 : : amhung

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-20 20:42:12

猜猜。。。

似與違規有關?
原本以為會受罰,但後來沒事

或者
原本要用到印鑑辨事,但找不到印鑑,造成事情辨不成
後來印鑑找到,事情也順利辨好了
貼文者 : : 吹牛

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-20 22:26:03

談生意
對方似乎很硬斗
(男性/條件不願意降低)

命盤之主有位機智的年輕女性幫忙談成生意

大家都來插花 我不路過怎麼行 看過來

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-21 20:19:02

感謝大師參與猜迷,事件故事波折星期五,小弟到時公布。

以上水火大師,amhung,吹牛三位大師感謝參與,暫時與事件主體皆不對。

與回台灣時有相關。
貼文者 : : maxsim

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-23 18:32:21

2014年戊辰月庚申日 午時 我想可能與入關時所發生的事有關 可能是所攜帶的物品過多或是其他情事 ,觸法,讓你精神情緒不佳,後經貴人從旁協助而解決 可能有破了點財

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-23 18:40:14

感謝 Maxsim 大師參予, 正確答案星期五公佈

過程真的蠻有趣的 沒破財 還賺到了 actually
貼文者 : : leeamy

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-23 22:39:27

回應半仙大人的憤怒,
您痛恨我竄改命盤,責罵我也不舉證過去事跡以供驗證,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1703459#Post1703459

markchen
你曾私信問我,我也回答說你的命盤是正確的,
但我沒有為你分析,因為你給我6個人的生辰,我暈了!

你的命盤是正確的!
但你在這裡是得不到答案的,這裡的大師是流年派,
每年的運勢談的是流年宮位的星座,
命盤雖然正確,年運卻不對,但不正確的命盤有時却能矇中。

你今年的小限宮位在遷移宮,
紫微、天府、祿存都是財星,彰顯你今年能財源滾滾而來,
你今年的斗君位在官祿宮,也表示你事業的好壞,
陰曆三月份斗君走至今年小限的位置,
也就表示大船入港啦!

半仙大人您就看我出糗吧!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-23 23:15:03

我不是流年派
貼文者 : : 掌珠主人

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 03:01:23

張貼者: markchen

此盤人 今天2014年4月19日12點中午左右 發生一件事情 先麻煩困擾波折後得喜
有興趣的大師們可試推,算農曆年後己各月來比較難忘的事件

路過,以斗數卦隨便亂猜,不準勿怪。我猜是換台幣時,兌換銀行多換了錢給你,參考就好。

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 08:34:21

還是跟機票有關?
貼文者 : : 化中

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 08:47:19

攜帶物品通關數量太多,海關要課稅,情急之下當場吃掉多餘部分-----就免稅了,其他的安然過關,進關之後,把其餘的賣掉,賺了一些---------
---------應該是帶【雷神】闖關。
貼文者 : : 回到過去

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 13:05:20

= = 這樣猜的到 那叫先知了吧....

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 20:15:26

張貼者: amhung
還是跟機票有關?

厲害 的確是跟機票有關呢

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 20:16:17

張貼者: 化中
攜帶物品通關數量太多,海關要課稅,情急之下當場吃掉多餘部分-----就免稅了,其他的安然過關,進關之後,把其餘的賣掉,賺了一些---------
---------應該是帶【雷神】闖關。

香港沒有 雷神 orz 大師 通關順暢無問題 感謝參予

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 20:18:34

張貼者: 回到過去
= = 這樣猜的到 那叫先知了吧....

D網有很多大師神人級 真材實料 能把現像說的非常符合的唷~

請多多交流,你心中也有一把尺能夠明確度量 何謂大師級人物!

小弟本身心中就非常佩服幾位大師

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 20:20:49

張貼者: leeamy

回應半仙大人的憤怒,
您痛恨我竄改命盤,責罵我也不舉證過去事跡以供驗證,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1703459#Post1703459

markchen
你曾私信問我,我也回答說你的命盤是正確的,
但我沒有為你分析,因為你給我6個人的生辰,我暈了!

你的命盤是正確的!
但你在這裡是得不到答案的,這裡的大師是流年派,
每年的運勢談的是流年宮位的星座,
命盤雖然正確,年運卻不對,但不正確的命盤有時却能矇中。

你今年的小限宮位在遷移宮,
紫微、天府、祿存都是財星,彰顯你今年能財源滾滾而來,
你今年的斗君位在官祿宮,也表示你事業的好壞,
陰曆三月份斗君走至今年小限的位置,
也就表示大船入港啦!

半仙大人您就看我出糗吧!

希望承 Leeamy大師貴言吉言~

從去年10月悶到線在了 希望這各月事業上能有實質上的好消息,如你所言大船入港那就真的太好了 花痴

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 20:21:49

張貼者: 執著是何苦
我不是流年派

灑花 歡迎執著國師推論弟子 這趟旅程事件趣聞~

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 21:59:11

再給他猜下去

航空公司自身系統的問題,造成你的機票出狀況(重覆畫位)
原本可能要Delay行程,但航空公司昇級你的機票等級

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 22:18:11

張貼者: amhung
再給他猜下去

航空公司自身系統的問題,造成你的機票出狀況(重覆畫位)
原本可能要Delay行程,但航空公司昇級你的機票等級

灑花 大致上現像多中了唷~ 恭喜恭喜~ 灑花

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-24 23:30:41

有無更詳細的推論的? Amhung 中了某些部份摟~ 明天公佈答案 有大師還要推論的嗎?

Re: 恭迎大師級~試推4月19日11~12點中午 麻煩波折事件後見喜 - 2014-04-25 17:53:07

非常感謝各大師的參予~

4月19日當天與同行的某國外女客戶一同從香港要搭12:50的班機回台中~

10:30左右我倆抵達九龍站 欲撘乘香港機場快捷到機場~九龍車站非常方便旅客能直接在車站check in 並且拖運行李,但當我們到櫃台check in時 航空公司人員卻告知他們系統有問題請我們直接前往機場check in並保證機場人員正在H櫃台等我們並且一定有位子搭乘12:50班機回台中.

11:20左右我們順利到機場後並找到H櫃台又弄了很久之後眼看離登機時間越來越接近,心中有不好的預感,似乎航空公司有隱瞞式情並未告知,最後櫃檯人員告知我們原本我們搭乘的12:50分班機因牠們系統問題造成現在已沒位子給我們,當下我直接爆發了!(因為車站的航空公司人員一再保證有位子,只是需要我們前往機場找到她們櫃台處理)

最後航空公司提出折衷方案,要我們選飛高雄或者桃園換撘乘她們總公司國泰航空,我選擇飛桃園,並升等頭等艙,並且在我要求下航空公司另擠付一人港幣760補償我們搭乘高鐵回台中費用
與搭乘計程車回台中機場取車的費用.

中間女性客戶添亂的事情就不詳述了,超級歇斯底里!差點給他搞瘋和搗亂整各我談判上的佈局與目的.

anyway最後得到這些補償和禮遇,應該算是還能接受範圍~有時候航空公司很賤,如果你不夠內行時,航空公司一開始一句你們為何沒有在網路上先畫位,不懂得人一下就理虧被問倒了,然後也要不到補償予安排其他班機.

PS:別問我怎突破航空公司先發制人的盲點,這是秘密,容小的不公開~

因為一開始這家航空公司也是這樣搞我們,並沒有打算補償和安排其他班機只想隱瞞這不是她們的問題,並且造成是因為妳本身的問題造成沒位子可坐回台中,很賤吧!這就是航空公司!!!

打的有點亂,請勿介意 花痴