網友的配偶,生產盤-看圖說故事

貼文者 : : 福哥命理天地

網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 07:42:17

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 07:50:31

D網友問:
版上的各位大師們,小弟在今年2月時得一女,上網查了一些資料後得知女兒似乎是所謂的英星入廟格,之前也曾帶去讓某位老師看過,但是每當想問更加詳細一點的部份時,老師總是含糊帶過,因此想上來向版上各位先進們請教,希望能稍微深入了解一點。小女生日為2014年2月10日申時(甲午農曆103年正月11日申時瑞生)
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 10:09:44

這理好像快要變成課堂教室了

1在斗數板的問題 沒有經過當事人的同意
把他拉到這理來討論 對當事人是不公平

2在斗數板的問題應該在斗數板解決 給當事人一個問題解決
拉到這理講的又不是當事人要的求問的方向 對當事人沒有助益

3你說的都是以經發生的事 容易流於套命 應該要論一點還沒有發生的事
或是 當事人沒有說的事 你先說讓當事人印證才合研究的目的

參考參考
貼文者 : : leeamy

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 11:34:42

在此貼文不需與命主印證,
自吹自擂沒有人會打槍!

原貼文出處:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1729565#Post1729565

一到問命版就被打槍的貼文:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1720652#Post1720652

所以大師您的見解正確!

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 11:44:44

謝謝指導!

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 12:20:22

謝謝指導!
貼文者 : : 迷或

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 13:07:26

福哥回答越來越像馬英九了, 謝謝媒體,謝謝大家,

不枉費我扮小人瘋仔來刺激你, 你終於成長了,

這麼像馬英九的發問回答 肯定也是比劫星重之人

leeamy肯定梟殺很重,報復明顯,處處講邏輯,愛欲望其生,惡欲望其死

你才罵他幾次 他每天都感覺要你死 而且講得這麼自以為正派

這肯定是梟殺刃強才做得出來

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 13:44:02

謝謝你的指導。
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 17:24:12

\(^0^)/
如果 福哥 、 leeamy 兩位老師想切磋...
為了公平小弟願意提供命盤供兩位老師說明
兩位老師只要願意接受pk擂台挑戰
只要同意回覆本文,回答yes或no
雙方都同意,小弟會立即貼上案例供兩位老師判斷
ps:案例保證真實不欺
-------
出題範例譬如:
西元2014年9月14日pm4:54
出生地:台灣台中
請問:西元2032年7月時婚姻如何?
答:
-------
ps:五戰三勝制,可以不必寫出論斷技巧
貼文者 : : 小蓮子

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:16:43

不錯!不錯!

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:19:41

不用pk!
找當事人過去在問命版上回覆問命者的貼文,
就可看出端倪,
命盤是要與問命之命主去印證,
才能定對錯!

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:20:40

謝謝你的好意!各行各的,井水不犯河水。

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:20:57

研究命理就是要求真、求實!

目前在D網上論命能力最強的應該屬福哥大仙!
他可以從命盤看出發生車禍的流年、流月、流日、流時,
車種?是自用車?公務車?被撞?撞人?受傷?流血?
以上皆能在福哥大仙斷命中斷出!
由命主的命盤可以看出命主上及祖先及下及子孫的生老病死及榮華富貴,
這種神蹟也可以由福哥大仙斷命中斷出!
一張命盤祖宗上下11代可以共用,神蹟!

我看了很久!發現福哥大仙的神力在D網無人能及,
你能告訴我在D網有哪位大師敢質疑他的能力嗎?
我是懷疑他是否真為神仙下凡來?
還是腦袋不清楚的凡人?
如果真是神仙投胎轉世而來,
則必須必恭必敬的向他請教!
如果是腦袋不清楚的凡人,
就無須與其扯下去!
貼文者 : : 小蓮子

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:30:27

謝謝福哥,感恩啦!

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:35:45

謝了!各有所長

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:38:37

謝你!因有你,後學在d網出了名。

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:42:32

大師!
你想取得裁判師的證照,
請先代福哥大仙回答下列問題:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1721214#Post1721214
以上兩位命主皆是在D網問命,可以找到命主本人來印證,
經在D網執業的眾大師及命主公審後投票,
始能取得裁判師證照。

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:49:12

謝謝妳!
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 18:52:59

^^"
福哥 、 leeamy 兩位老師都不願加入pk擂台挑戰,因此D友們無緣見到精彩的比賽,有些可惜...

相信兩位老師都不是害怕挑戰,而是都不願傷了彼此的志氣、和氣

近日來福哥 、 leeamy 兩位老師都提出了自己的論斷準則與技巧,已是讓D友們學習了很多

"見賢思齊,見不賢而內自省"
希望D網這裡能是命理交流的一塊淨土
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 19:01:22

不用客氣!
太客氣了就顯得有些虛偽!

Leeamy是我借用我老婆的帳號,
所以我就是隨緣自得,
從今後我不鳥你了,
你繼續佔據研究版為王吧!

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 19:02:06

這是研究版,針對主題來研究,難道我劃的圖,沒有人有疑問嗎?可以拿出來研究討論,不要離題,不然版主不高興,謝謝!
貼文者 : : 迷或

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 19:04:09

各有各的市場 兩位大師都有其專長優點

leeamy大師 邏輯力強,實事求是,須要公道,公平,合理的對待才聽得下去
太直白的污辱跟轉彎式的諷刺比較容易接受後者,如果人家對他有禮貌公平他自然會和藹
受不了不合理又太直白的說法

福哥大師 有鬥心 擅長分享 講人情 不喜歡拘束 容易接受挑戰

命理界各有各的市場, 畢竟學命者有三派 比劫 食傷 印

前兩者主要用命理是醫心 , 後者是探索真理

一個著重人心為主 命理為輔 一個著重真理為主 人心為輔

都可以找到各自需要的人,無須鬥下去,本來理念就不同

最重要是習命別忘了找到自己 在人生每件事情上從錯誤中學習

鬥也要有價值, 錯也要有價值, 辯也要有價值,

找到志同道合的人快樂總比與理念不合的人吵架好

每個人都要從錯誤中找到自己與他人的平衡包容點

我越來越會喇叭了 哈哈哈哈

Re: 網友的配偶,生產盤-看圖說故事 - 2014-09-14 19:19:14

請回歸主題,謝謝