DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#458658 - 2004-12-25 17:21:12 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
電力公司在我家左後方裝了根電線竿﹐頂頭上裝了一個桶狀物﹐我想是高壓電桶﹐高壓電線是埋在地下﹐延伸到我家後面設了一個量電表。所以我沒有蜈蜙煞﹐可是我從客廳的玻璃後門及後門廚房窗戶可看到那根電線竿﹐總是覺得太近了。怕電波引致癌症。我不想用八卦鏡﹐因為再後門就是一座很好看的後山﹐而那根電線竿就把山形分割為兩半。我怕鏡子把山形瓦解﹐就沒有旺丁管健康﹐及回氣的山了。請問如何化解? 我在客廳靠後門處裝上三盞25瓦紅燈﹐全天開著﹐不知道有沒有效﹐或者有其它不必用電的化法?
因為我家地基比附近地區地﹐所以房子蓋得有六個梯級高﹐我還沒有建外面的陽臺﹐所以外面無法用植物放在陽臺來擋。房子底下是空的。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458659 - 2004-12-25 22:44:42 Re: 如何擋電線竿
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

建議你拍照貼上來,
這樣比較更加清楚實物,
以利各位大大看圖分析。

..

編輯者: shan (2004-12-25 22:45:08)
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#458660 - 2004-12-26 01:34:01 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
我現在還在搬家﹐需要一星期再送照片﹐謝謝。再續。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458661 - 2005-01-19 01:38:58 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
我拍了幾張照片﹐不知是否可以一次全部列入這裡﹐可能須要發表多次﹐不便之處請見諒。
主廁所離電線竿最近﹐ 98 呎。主廁所前面就是主臥房。這張是由主廁所窗戶拍出﹐竿上的高壓桶正對著主廁所。

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-01-19 08:46:35)
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458662 - 2005-01-19 03:05:30 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
電線竿上的高壓桶與主廁所正對﹐與此圖客廳的後面玻璃門成30度﹐所有在後面的房間窗戶都可看見電線竿﹐但只有主廁所及客廳的後面玻璃門可見高壓桶。這是問題之一。如何擋高壓煞及電線竿煞? 主廁所及客廳在東方位﹐2005東方一大堆煞﹐恐怕電線竿會引動煞更凶?

問題之二﹐如何擋氣從客廳後面玻璃門溜走?
圖中這個客廳後面玻璃門左手邊的一半是東方位﹐另一半的玻璃門在東北方位。客廳前方是三個相連的大窗戶﹐在南方位﹐所以客廳前方的窗戶與後面玻璃門成一直線。風水上是漏財。如果永遠不把後面玻璃門廉打開﹐後面的山景就可惜了。我必須要擋氣外流之外﹐又要擋電流煞氣。我現在的做法是﹐如圖﹐掛了幾條黑璧西(西找不到正確的字)小球以擋煞﹐多少擋一點氣外流﹐加掛一面平面八卦鏡﹐鏡面向客廳前窗把氣反射﹐鏡外是一個鬼頭嘴裡含刀﹐頭上一個王字﹐我不知這是不是石敢當圖案﹐鏡子是以前的房子請的風水師代買的。可能我的鏡子不應該掛在家中﹐但是想不出其它方法。

玻璃門兩邊各放一個紫晶洞﹐大的那個我在最近甲午日在後面貼上泰山石敢當字條。
請各個大大指教。

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-01-19 08:47:20)
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458663 - 2005-01-19 10:27:14 Re: 如何擋電線竿
生命之流 離線
終日乾乾
文章數: 199
方便提供您的出生時辰嗎?
↑回到頂端↑
#458664 - 2005-01-19 10:56:25 Re: 如何擋電線竿
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

再次建議你,
畫平面圖,
把內部空間與擺設,
與外部電桿等物,
注記在平面圖上,
並且標出方位出來,
以利各位大大看圖說話!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#458665 - 2005-01-19 12:16:02 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
這我沒辦法劃﹐因為我的程式沒有中文。我再列一張照片﹐是從電線竿處照的﹐電線竿在東方位﹐圖是房子的背後﹐從你左手處起是主廁所窗戶﹐往右是客廳後面的玻璃門﹐是在客廳的右邊。從電線竿到主廁所到玻璃門的左半邊是在東方位﹐而玻璃門的正前方是客廳的前方窗戶﹐與之成一直線(圖中看不見﹐我也無法照)。
再往右是廚房的窗戶﹐然後是後門。。。
我只能做到這麼多。很抱歉。就這樣看吧。

附加檔案

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458666 - 2005-01-19 12:26:49 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
只要時辰﹐不要八字? 不知您如何看? 不過也無不可。酉時生。我知道我2005會犯小人﹐不過﹐我本來就一生小人多﹐謠言閑語陷害多。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458667 - 2005-01-19 13:30:23 Re: 如何擋電線竿
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
熊先生~~

你會不會覺得你的精神常常很緊繃~~好像隨時要衝一樣
還有常常會想東想西的~~有時候會陷入想多做少

腸胃跟睡眠品質是否不太好~~~~

先問問~~
↑回到頂端↑
#458668 - 2005-01-19 14:15:20 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
我是女的﹐這個房子我是2004﹐12月30日才正式入住。 您所說情況我覺得是我命格的關係。因我本來就如您所言﹐精神常常很緊繃~~好像隨時要衝一樣﹐因為擔心收入。
還有常常會想東想西的~~有時候會陷入想多做少。理想多﹐受於經濟﹐無實現。

腸胃跟睡眠品質不太好。腸胃從小就不好﹐大學時住校﹐餐廳衛生太差得腸胃炎﹐至此容易拉肚子。

睡眠本來一生是沒問題﹐自從入住之後﹐睡的早﹐起得早﹐半夜會醒來。我想原因有三﹐1。 搬家過累。2。此城市在海拔4000呎平原高地﹐入夜早﹐附近鄰居也睡的早。3。我睡房在東南位﹐是我的生氣位﹐床頭朝南。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458669 - 2005-01-19 22:25:09 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
非常非常對不起﹐﹐生命之流。我一覺醒來﹐才想起我把時辰寫錯了。真是一時糊塗﹐不可原諒。對不起。因為一直記得我是乙酉日生﹐而2005乙酉年我算犯太歲﹐心中一直記著那個酉字。我乾脆把八字列出來﹐萬無一矢。己亥﹐壬申﹐乙酉﹐甲申。
請各位大大看看何事克應犯太歲。

目前我的對應之法是﹐戴個綠法晶一條龍﹐桌前左上角放一銅龍﹐西方位房間放一銅龍﹐如此希望酉因貪合而忘剋。

主臥房廁所(即正對電線竿的廁所)窗戶裡放一個大的雙龍搶珠黃瓷水缸(無水)﹐以招貴人對付小人。因為水缸不夠高(沒有到窗戶的一半高)﹐水缸上倒放一個白底綠鶴水缸(無水)﹐倒放原因是因為綠鶴水缸口大於底﹐可與龍缸的口吻合。如此有一半窗戶高。
最後在大門兩旁各放雙龍搶珠黃瓷盆栽。

勿笑我杞人憂天。我在2004年被先生與政府的官司連累﹐至今未解。如果官司打輸﹐我們就要窮死。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458670 - 2005-01-20 11:32:35 Re: 如何擋電線竿
太虛君 離線
久盛不衰
小姐~~~不好意思唷錯認冒犯
但是我個人看法認為~~您依照風水的角度擺了那麼多東西~~似乎不是幫忙而是一種累贅

最好是整體重新完整規劃比較好

另外問題在於內部隔間與外環境互動上所以~~最好完全審核之後在行擺設比較好
另外

請問官官司是否與女人跟文件相關?
↑回到頂端↑
#458671 - 2005-01-20 12:03:27 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
請問太虛君如何累贅? 若您不明說錯在哪﹐我不知如何改。這是我全盤規劃的結果。希望有大大能具體明示。官司與財有關而已。審官是女的。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458672 - 2005-01-20 12:38:49 Re: 如何擋電線竿
太虛君 離線
久盛不衰
目前我的對應之法是﹐戴個綠法晶一條龍﹐桌前左上角放一銅龍﹐西方位房間放一銅龍﹐如此希望酉因貪合而忘剋。

主臥房廁所(即正對電線竿的廁所)窗戶裡放一個大的雙龍搶珠黃瓷水缸(無水)﹐以招貴人對付小人。因為水缸不夠高(沒有到窗戶的一半高)﹐水缸上倒放一個白底綠鶴水缸(無水)﹐倒放原因是因為綠鶴水缸口大於底﹐可與龍缸的口吻合。如此有一半窗戶高。
最後在大門兩旁各放雙龍搶珠黃瓷盆栽。
----------------------------------------------------------------

以上擺脫問題頗多~~~尤其西方的方位並非放龍的好位置~~不是怕貪合問題而是地方不對

另外八卦鏡要在室外不是室內
水缸無水不應該如此去放~~反而累贅阿~~

最後在大門兩旁各放雙龍搶珠黃瓷盆栽。---應該在外而非內~~植物得話要看整體格局來使用比較好~~

另外化解官司最好方法不是用龍~~~
↑回到頂端↑
#458673 - 2005-01-20 15:32:00 Re: 如何擋電線竿
生命之流 離線
終日乾乾
你怎麼住進風水這麼糟的房子呀
沖生肖 狗豬馬
那個電桿的確是問題最大的地方
官非不斷連續3年
↑回到頂端↑
#458674 - 2005-01-20 15:48:22 Re: 如何擋電線竿
生命之流 離線
終日乾乾
這房子好的地方是山景
但引入山景 煞氣也跟著進來了

你房子左側好像有一個很高大的建築物?
圖片上沒看到 是什麼?
↑回到頂端↑
#458675 - 2005-01-21 01:24:01 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
多謝太虛君。西方位的龍我拿走把它和另一條銅龍同樣放在我書桌左手邊。它們兩個本來是一對的。一隻左手拿球﹐另一隻右手。所以我想是應該放在一起。

水缸無水好像是桃花煞或破財﹐但我想那是指當水缸口朝上中空時﹐是有兌象﹐而兌是桃花。不過我上面又用另一水缸倒放﹐如此變成上面是封閉的﹐兌象沒有了﹐而兩個瓷缸合放變成葫蘆形。我想是可化煞而無副作用的。不知對不對?

大門兩旁各放雙龍搶珠黃瓷盆栽.確實是在門外。因為大門是在南方位偏西南﹐大門向南﹐而房子是坐東北朝西南(丑未向)﹐由房子中心點畫一垂直線﹐可知那直線就落在大門右邊為止(人站在大門朝外)再半隻手長(202-203度)。因為右邊的盆栽處於西南及南的分界點﹐所以我想是種紅色植物理想些。

我大門外﹐門楣上是有掛八卦鏡﹐不過我前門並無煞﹐問題在於客廳前門的大窗戶與客廳後面的玻璃門成一直線﹐八卦鏡擋氣外流是我能想到最省事的方法。現在無工作﹐無收入﹐我沒法築圍牆﹐若是拿掉八卦鏡﹐是否那些好幾條黑璧西就夠了?

化解官司之法﹐我知道可以在竿與房子之間種樹﹐一來可化煞﹐二來沒有引進山景又引煞的問題。我想一顆樹不夠﹐想要迅速化解官司我就得買好幾顆大樹﹐這又牽涉到目前經濟能力問題。我在想東方位的燈(即客廳)用紅燈24小時照著﹐再放三個銅皮么(找不到正確字)﹐是否有效? 我的觀音及紅燈一對是在東方位﹐照片可見。香爐下面有一個羅盤﹐羅盤據說是放吉位帶吉﹐凶位可化煞。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458676 - 2005-01-21 01:39:15 Re: 如何擋電線竿
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
我想您看到的是雨後的被車子碾過的深陷泥巴﹐房子左邊沒有建築物﹐這是光禿禿沒有水泥地﹐一下雨就難走路﹐須要時間去築路。
我的房子最壞之處在於那個電線竿﹐及客廳漏氣的問題﹐這房子已經是所有房子模型裡最少風水毛病之屋。我先生說電線竿離房子98呎夠遠了﹐應該不會有高壓輻射問題﹐我不知道他說的對不對。我想這些不是解決不了的問題﹐只看有沒人知道如何解決而已。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#458677 - 2005-01-21 09:03:11 Re: 如何擋電線竿
生命之流 離線
終日乾乾
這房子對你的缺點
1. 屋後的電塔
2. 難有乾淨的飲用水
3. 客廳無法聚氣
4. 房子懸空
5. 屋外的紅土

建議你讓大大們幫你規劃
不要自己亂搞
屋子煞氣太重 你又搞一堆有的沒的
請神容易 送神難呀
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 47
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
昨天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
誰在線上
1 線上使用者 (eisky), 179 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142017 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo