DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#420955 - 2004-09-20 21:42:53 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田
文章數: 46

人的命盘总有缺陷
除了平时多行善积德
不知有没有高人会用风水来化解不同宫的

桃花
官司
小人
破财
健康

来达到
公作顺利
财原滚滚
家庭兴旺
生体健康
↑回到頂端↑
#420956 - 2004-09-20 23:30:29 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,三元地理及欽天四化有共通之處

就學理而言.斗數及風水是可以結合而互補的

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#420957 - 2004-09-21 08:27:33 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
的確 用風水 陽宅 布局 可以 改善命運
#420958 - 2004-09-21 13:11:38 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地天天身命|天天天天天 ||天天天封天 |
|
貞狼劫空福哭 |刑月官才壽 ||同梁巫誥貴 |
|陷陷
宮宮|旺 |得 |旺陷 廟 |
|
龍 35| 36| 25| 26|
|5-14 池丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |武七鳳翡 |
|
昌星| 陰男國曆 62 年 11 月 6 日 午 時生 |曲殺閣廉 祿|
|陷得陷
| |利旺得 |
|
34| 癸丑農曆 62 年 10 月 12 日 午 時生 | 27|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
| |天寡 |
|
| 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |傷宿 |
|得
| |不陷 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限乙卯 虛歲 32 | 28|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
八恩天孤 |紫破左右空破 |天祿天截台三 ||
|
座光空辰 |微軍輔弼亡碎 |機存使路輔台 ||
|廟
|廟旺 廟 |廟廟 | 陷 |
| 32|
祿 31| 30| 29|
|35-44 甲寅|45-54
乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我 在 书 上 也 看 了 一 些 .... 可 是 始 终 没 法 找 到 把 两 门 学 问 结 合 的 书 ...
就 以 我 的 盘 来 说 ... 命 里 桃 花 重 易 惹 官 非 小 人 , 在 研 究 斗 术 前 也 没 在 意 常 跟 损 友 上 风 月 场 合 作 乐 也 爱 赌 两 手 ... 在 经 仔 细 研 究 后 才 发 觉 命 里 的 缺 陷 . 最 近 也 少 上 风 月 场 所 跟 赌 博 了 ....

也 在 同 年 差 点 惹 上 关 非 . 我 参 考 了 些 书 于 是 祭 拜 关 帝 跟 养 了 两 只 龟 说 也 奇 怪 小 人 少 了 借 的 钱 也 收 回 来 ....

如 今 做 事 也 算 顺 利 ,可 是 家 中 老 妈 想 抱 孙 整 天 唠 叨 明 年 想 到 外 国 作 生 意 .... 我 想 以 风 水 来 补 先 天 的 不 足 作 起 生 意 顺 顺 利 利 好 遇 个 好 女 孩 成 个 家 给 家 中 老 人 安 安 心
↑回到頂端↑
#420959 - 2004-09-21 14:57:16 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先問一些問題看看
在住家的前方是否可以看到三角形的建築物--如屋角或廣告看板
住家後面是否也有人家的屋頂屋角在不遠處---後方是否有巴士或交通運輸站
而且有中醫診所或老人安養院
右手邊的地方是否為空地或比較矮的屋
右後遠方是否看得到排水溝或銀行行政機構
左後方比較稍遠是否有別墅區

大致先問一下
↑回到頂端↑
#420960 - 2004-09-21 18:22:05 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田
我现在是跟父母住是长子...

家是二十楼的一个蛋位前门朝西北后院朝东南,可了望到东南西三方的远方高楼

家后一条高速公路路的对面有一家教堂一家老人院跟一家残疾人士收流所也有底楼可看到很多屋顶...右方或东北是公园跟草坡..左方或西南方是大停车场...

我睡在西南方的房,房门朝北.
家里是拜关音娘娘坐西北朝东南.
前阵子事事不是很顺利,经一翻研究,工作那我还供奉关帝跟养了两只龟平时也捐钱给无家可归者买饭吃...情况改进许多

请多指教...谢谢
↑回到頂端↑
#420961 - 2004-09-21 18:36:00 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
太虛君 離線
久盛不衰
請問令壽堂身體近來不是很好
可能有咳嗽或胃腸不適現象

你的晚上睡眠品質不是很好--可能胃跟皮膚有些比較差

從前年開始至今年
投資與事業上都比較不順利~犯小人---可能損失不少錢
官司可能從這兩年的合夥或其他跟錢有關係來的問題

先驗證參考
↑回到頂端↑
#420962 - 2004-09-21 19:27:09 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田
双亲建康还好,父亲几年前患了轻微的糖尿病记得前阵子伤口发炎...也有动过白眼摸的手术
母亲平时还蛮注意建康患了点高血压,有时有点精神过敏...平时比交紧张唠叨...

我本身是在电视台作工程师,还在大学上夜校读硕士就快毕业. 有时上夜班和应酬有吃宵夜的习惯所以有时感觉肠胃不是很好.皮肤在多年前当兵长鲜.

投资股票馈了钱.
由于想做生意应酬交朋友倒是花了不少
前两年出来社会比较简单,承包商请客也来者不拒,熟了还要我帮他挖报价单...绝对有可能惹官非...
原本很受大老板重用,犯小人老板又请了小老板渐渐没以前旺了...
小老板外面有一票人开公司所以把工程都给自己人了...也把升职加薪给他外面引进的亲信...可是论学问能力不输人....
决定创业...

经友人介绍差点跟友人合开风月店,不过还是决定靠自己不吃女人钱
今年也投了钱开了家工程公司,年尾就会有生意....
由于为人并不会看不起妓女跟她们漫熟,还有三两个想要我做她们的男友

倒是明年, 因为交了几个有钱的朋友....有一个很好的外国发展机会....
↑回到頂端↑
#420963 - 2004-09-22 09:57:29 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
太虛君 離線
久盛不衰
不好意思唷~~看這文章很吃力
你那邊可以顯示繁體中文嗎?
↑回到頂端↑
#420964 - 2004-09-22 15:23:18 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田
繁體有點問題我試試﹐你是台灣人吧。。。

父親有糖尿病﹐一兩年前做了眼模手術。母親有點高血壓。。。。

我常去應酬﹐吃夜宵腸胃可能會不好

錢財方面﹐股票虧了些。。。應酬多花費大。。。
現在在電視臺當工程師日子漫好過的。。。。晚上也有上夜校。。明年碩士就要畢業了。。。

前兩年應為還比較簡單﹐承包商請吃飯也不覺得有問題﹐到了熟了常要過份的要求。。。如果我沒處理好很可能會吃官司。。。

有次走晚上在路上看見警察抓人還無端被誤認是一夥﹐理論了一個小時才沒被帶回警局。。。真黑

年頭開了間工程承包工司年尾就會有生意
有個朋友要開風月娛樂生意要算我一份﹐很賺我沒加入。。。
認識幾個妓女﹐平時對她們不錯。。。有幾都很喜歡我不是向我要錢那種。。。不想玩弄她們我沒跟她們發生感情。。。不過道是有一個女友聚少離多。。。就快分手了。。。

年頭幫了兩個中國人﹐家裡很有錢﹐他們明年要回去。。。要我跟他們回國發展。。。是個不錯的機會。。。
↑回到頂端↑
#420965 - 2004-09-22 15:53:37 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
太虛君 離線
久盛不衰
請問您父母親的病是住在現在地方發生還是更早前在其他住所就已經發生的???

父親有糖尿病﹐一兩年前做了眼模手術。母親有點高血壓。。。。

還有您想針對的重點問題是??
↑回到頂端↑
#420966 - 2004-09-22 18:08:54 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田
都是现在的屋子才生病的

其实也只是好奇。。。。比如 贪狼加 廉政在命。。。并不好。。。那要在哪个方位摆风水阵方能减低其破坏性。。。
↑回到頂端↑
#420967 - 2004-09-22 18:25:44 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田
紅鸞, 三十前是姻缘。。 过四十。。是血光。。。用风水可以化解吗。。。。

巨门在夫母宫。。。。。常跟他们不和。。。可用风水改善吗。。。。
↑回到頂端↑
#420968 - 2004-09-25 13:49:05 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
DarksuN 離線
見龍在田
有人能解吗....
↑回到頂端↑
#420969 - 2004-09-27 09:42:32 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
太虛君 離線
久盛不衰
建議最好畫個平面圖
詳細說明整個環境會比較好
↑回到頂端↑
#420970 - 2004-09-30 01:11:47 Re: 不知有没有高人会用风水来化解紫微斗术命盘的不足吗
算命屋屋主 離線
或躍在淵
文章數: 261
家里是拜关音娘娘坐西北朝东南.

這個神像查一查有無經過神像開光儀式
若無請當地師傅幫神像開光

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 242
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142068 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo