DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1773230 - 2015-04-10 10:09:15 八宅法的迷思
小蓮子 離線
或躍在淵
文章數: 307

坐乾山的屋宅,永遠沒有財位(生氣貪狼木)可用,因生氣貪狼木受卦位所剋不能用,這是矛盾之一。
↑回到頂端↑
#1773429 - 2015-04-11 10:42:15 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

風水的理論,都有固定的用途

有的管財運,有的管健康!

不要問在執勤交通管制的警察,為何不去抓小偷!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1773485 - 2015-04-11 16:50:03 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 小蓮子

坐乾山的屋宅,永遠沒有財位(生氣貪狼木)可用,因生氣貪狼木受卦位所剋不能用,這是矛盾之一。

扇子

生財之道

橫財
正財
儲蓄
贈與
..
不一而足

以 生氣貪狼木 唯財宮

看書說故事
食古不化 人云亦云

再者
矛盾 來自 迷惑
會用者 自在自如

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1775150 - 2015-04-19 17:56:43 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
ken10271027 離線
飛龍在天
文章數: 561
八宅法是玄空演化的過程產生的,所以別太重視。陽宅還有很多地方可以互相搭配的
↑回到頂端↑
#1775488 - 2015-04-21 00:07:48 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
貪狼...真的只屬木???

照八卦九星

一白坎水貪狼木--生氣
二黑坤土巨門土--天醫
........以下類推不贅

如果說貪狼在乾宮就受剋不主財???

依卦看星屬坎卦為水.金來生水有什麼不行?

而且這一個說財位好像講不通

八宅起法上爻變為之生氣...故做西北乾卦上爻變為兌卦故兌卦西方為生氣

這應該不是講這樣受制的情形吧

西四宅東四方為凶星
東四宅西四方為凶星

記得八宅有個章節有專門講疊卦問題

抓抓頭.....學柯p

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1783370 - 2015-05-29 16:47:12 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
呵呵~

八宅還真的沒人真懂.

不看開門何來財位?卦位僅在現象.

不是每間房都有財位.
↑回到頂端↑
#1783483 - 2015-05-30 13:36:38 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
歡迎chu8老師點撥一下!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1784260 - 2015-06-04 15:37:34 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

簡單的方式就是去驗.

總有外出吃飯的時後吧,找一些旺鋪且符合八宅的店,再找一些虧錢的又符合八宅理論的.

比對各兩百間,答案就出來了!!
↑回到頂端↑
#1784276 - 2015-06-04 17:20:42 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
八宅時下最為人詬病,尤其香港方面。
店舖座向比較清楚。
大摟辨公,
集合住宅,
,,,,就
,,呵。
,,,
還是
學理基礎
驗証為要

参考

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1784416 - 2015-06-05 13:51:35 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
啊,chu8老師說的好。驗證再驗證三驗證,一定得出真理。
嗯,剛才突然發現chu8--->諧音"住(宅)八",隱隱約約暗含八宅理論,以後八宅找老師問就對了!

↑回到頂端↑
#1784424 - 2015-06-05 15:19:52 Re: 八宅法的迷思 [Re: 天醫]
太虛君 離線
久盛不衰
好久沒有找(豬)氏家族(醫)肚子,吃飽之後才會天天有活力

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1784454 - 2015-06-05 20:21:50 Re: 八宅法的迷思 [Re: 太虛君]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
這些年天醫醉心煉藥,目前已煉得高粱神酒與高粱神醋,若有機會聯絡上豬八喝上一盅,保證讓你入太虛賽神仙。屆時八宅就統統顛倒顛了。

↑回到頂端↑
#1784468 - 2015-06-05 22:37:29 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
太虛君 離線
久盛不衰
天醫好會抓時間.八運天年好練丹.
恭喜神丹已練成.久違豬八宅神卦
一盅下去豈顛倒.怕是八門也倒調
太虛一定賽神仙.八仙瑤池蟠桃會

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1784755 - 2015-06-07 15:14:08 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~
八宅真是滅蠻經,蓋住真的東西。
天醫,打電話都沒接,很忙哦?
太虛也很久不見了,在新竹?
其實真正的三元就是八宅所謂的東西四命,立足點在地心。
誰會在網上說真訣?超白痴的。
把所學驗證就知道真假,大家不要騙來騙去!
太子為啥立在東宮?西廂記為啥不是東廂?
紫金城太遠驗不到?三合院可驗啊!
說太多會被攻擊!閃啦!
↑回到頂端↑
#1784756 - 2015-06-07 15:20:30 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
太虛君 離線
久盛不衰
chu8

有時間會在新竹阿...太久都沒看到人囉

天醫在練丹當然沒接電話.....等他的神丹練好

我們在去ㄠ一些來品嘗
↑回到頂端↑
#1784757 - 2015-06-07 15:30:34 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
元利 離線
四季平安
文章數: 4212
張貼者: chu8
呵呵~
...
說太多會被攻擊!閃啦!

chu8版大說話超好笑的,呵呵... 大笑
↑回到頂端↑
#1784934 - 2015-06-08 15:24:30 Re: 八宅法的迷思 [Re: 元利]
chu8 離線
一元復始
張貼者: 元利
呵呵~
...
說太多會被攻擊!閃啦!

呵呵~

我說的是國語,不是笑話.元利兄認為好笑在那?
早期風水版阿牛他們不是戰的亂七八糟,不過是五十步笑百步罷了,更早期不是有些人會專案論,像新竹鴨肉許店前的五鬼水路啥的?論的還算些風雅.
我看到這個問盲貼文,不禁想起好些年前的自己,其實沒人教沒實際驗,光看書在堪虞學是行不通的.在網上問更不可能的.我是很忙,要不是卦版版主我還不會進來命理網,對陳男有點慚愧.前幾天微信我,我才想到.呵呵~在網上論風水,輸贏又如何,沒好處,不聊了!!
↑回到頂端↑
#1784964 - 2015-06-08 18:46:31 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
張貼者: 元利
呵呵~
...
說太多會被攻擊!閃啦!

呵呵~

早期風水版阿牛他們不是戰的亂七八糟,不過是五十步笑百步罷了,更早期不是有些人會專案論,像新竹鴨肉許店前的五鬼水路啥的?論的還算些風雅.
我看到這個問盲貼文,不禁想起好些年前的自己,其實沒人教沒實際驗,光看書在堪虞學是行不通的.在網上問更不可能的.我是很忙,要不是卦版版主我還不會進來命理網,對陳男有點慚愧.前幾天微信我,我才想到.呵呵~在網上論風水,輸贏又如何,沒好處,不聊了!!

元利兄是說chu8版大說話很風趣 幽默啦!雖然與版大不熟 但chu8版大的文章我看過 的確很幽默 而且卦技精湛 希望chu8版大有空能多來易版指導後學!感謝!

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1785024 - 2015-06-08 23:00:49 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
元利 離線
四季平安
文章數: 4212
呵呵~

的確,如玄易兄所提到的,版大您說話很風趣、幽默!

況且,您說的是實話,尤其是"把所學驗證就知道真假",一點也沒錯! joyful
堪輿學本來就要有人教,更重視實證的脈絡薪傳! 呵呵...

您忙成如此,不要只顧賺$$,還是要多保重身體! joyful
↑回到頂端↑
#1785136 - 2015-06-09 14:46:30 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

你們兩個猜拳,輸的人去當易卦版版主幫陳男攤一些壓力,我推薦~站長大人,您認為呢?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142356 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo