DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1239622 - 2009-09-07 16:21:22 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解.
封子 離線
見龍在田
文章數: 53
我与老公认识与2002年底
03年开始交往
他家里很反对我们的婚事,但他坚决要跟我结婚
所以在04年的时候他几乎是断绝与他母亲的关系
跟我回到内地登记结婚
05年9月办的结婚式

因为工作的关系,我们一直聚少离多

到07年的时候他有外遇,提出要离婚
我自己也觉得自己有很多做得不够的地方
所以我们说好先大家冷静下再看我们的关系要怎么样
于是我就一个人来到日本
之间我们的关系已经恢复得不错
还想着未来的蓝图,一直到今年7月还好好的
他还说马上就要准备回日本,还想好要去哪里旅游什么的
结果8月下旬,他突然回来日本,我都不知情
坚决提要离婚.我问原因,他只说是不爱我了.没有第三者
看他那么坚决,我相信了
可我知道如果没有外遇是不可能会这样的
呵呵
不知道我们是不是还会有契机复合
如果没有的话,我还会有下段感情和婚姻吗
真的很怕自己再没有信心
真的会孤独终老

我把我的八字与老公的八字贴在八字命理论坛
那里的老师让我要找阳宅老师化解

跪求帮助      
↑回到頂端↑
#1239642 - 2009-09-07 17:50:10 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 封子]
無雙國士 離線
終日乾乾
文章數: 178
既然要找陽宅老師幫忙,連妳們住的房屋格局圖和方位都沒有,怎麼幫忙?

姻緣這種東西,基本上是相欠的業報,緣起緣滅,強求有時都不見得是啥好結果.

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1239651 - 2009-09-07 18:25:28 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 無雙國士]
封子 離線
見龍在田
張貼者: 無雙國士
既然要找陽宅老師幫忙,連妳們住的房屋格局圖和方位都沒有,怎麼幫忙?

姻緣這種東西,基本上是相欠的業報,緣起緣滅,強求有時都不見得是啥好結果.

因我马上要搬去与他母亲同住
所以格局图我会补上

非常抱歉啊
因为我不太懂
八字版的大师让我赶快找阳宅老师帮忙
所以就很急得来发贴
不知道我的情况是否能靠阳宅风水来挽回

确实,强求是没什么大意思
但是如果有办法的话,还是想尽力挽回一下
实在不行,那也只好接受了
至少努力过了
就没有遗憾了
↑回到頂端↑
#1239658 - 2009-09-07 19:08:26 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 封子]
無雙國士 離線
終日乾乾
文章數: 178
回應:

所以格局图我会补上

我認為妳是病急亂投醫了

陽宅與姻緣相關者要看兩造平常所住與所睡的地方的風水格局,如果是那種會搬來搬去的,恐怕效用是不大.

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1239753 - 2009-09-07 23:26:32 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 無雙國士]
封子 離線
見龍在田
張貼者: 無雙國士
回應:

所以格局图我会补上

我認為妳是病急亂投醫了

陽宅與姻緣相關者要看兩造平常所住與所睡的地方的風水格局,如果是那種會搬來搬去的,恐怕效用是不大.

烏鴉SORRY
但还是多谢您
↑回到頂端↑
#1239770 - 2009-09-08 01:11:19 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 封子]
小ps 離線
見龍在田
文章數: 99
先試試個人充電法 先告訴我妳的生肖
↑回到頂端↑
#1239773 - 2009-09-08 01:40:49 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 小ps]
小ps 離線
見龍在田
文章數: 99
找了一下 妳屬羊 老公屬蛇 嗎

可能的話妳的床或辦公桌或看電視的時候 頭向正東腳向正西 或背向正東臉向正西

妳老公剛好和妳相反 頭向正西腳向正東 先充充電增加自己的磁場
↑回到頂端↑
#1239779 - 2009-09-08 02:08:38 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 小ps]
封子 離線
見龍在田
張貼者: 小ps

可能的話妳的床或辦公桌或看電視的時候 頭向正東腳向正西 或背向正東臉向正西

妳老公剛好和妳相反 頭向正西腳向正東 先充充電增加自己的磁場

非常感谢您,还特地去找出我的命盘,太感动了.我今天就试下

太谢谢您啦
现在不管什么方法,我都想试一下
至少自己尽力了

还有别的地方需要注意的吗?

編輯者: 封子 (2009-09-08 02:10:01)
↑回到頂端↑
#1239844 - 2009-09-08 10:30:45 一點看法 紫林說 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 封子]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 封子

太谢谢您啦
至少自己尽力了

扇子

網路建言 宜慎
當需有實例佐證

我見

床腳朝向....正好相反
(不過最好有目前房間圖)

請問

妳目前床向如何???

還有

這..."封子" IP
請先改除

否則

真會壓力成"瘋"....

以上參考

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 [ 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1239852 - 2009-09-08 10:40:19 Re: 一點看法 紫林說 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 黃半仙]
封子 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

太谢谢您啦
至少自己尽力了

扇子

網路建言 宜慎
當需有實例佐證

我見

床腳朝向....正好相反
(不過最好有目前房間圖)

請問

妳目前床向如何???

還有

這..."封子" IP
請先改除

否則

真會壓力成"瘋"....

以上參考

angel
斗數 [ 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

您好,多谢大师您的提点
我的房间现在是床头在西,床脚在东

睡觉的时候就是头在西,脚在东

请问您说的相反的意思是否是我睡觉的时候头在西,脚在东没错.老公要头在东,脚在西呢?

封子这个ID真的会影响吗?
汗,因为以前有人说过我命里缺土,所以当初起网名的时候,起了封子这个名字
已经用了10年了
是否不要用比较好
请问改用什么性质的比较好呢?

再次万分多谢您

我会把家里的图画了发上来
↑回到頂端↑
#1239866 - 2009-09-08 11:11:09 Re: 一點看法 紫林說 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 封子]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

您好,多谢大师您的提点
请问您说的相反的意思是否是我睡觉的时候头在西,脚在东没错.老公要头在东,脚在西呢?

汗,因为以前有人说过我命里缺土,所以当初起网名的时候,起了封子这个名字
已经用了10年了
是否不要用比较好

再次万分多谢您

扇子
通常說法
我認為妳目前朝向 是對的
老公錯的
或許如此 鬧憋紐
不過
沒有圖面…計算方法有異

何況
老公命卦相反

加上你又要” 马上要搬去与他母亲同住”

這…

請問
你們目前床有靠邊牆嗎?
老公行事 拖拖拉拉嗎?

等圖面出來再正確說

我去看了一下斗盤
你的夫宮 沒有那樣糟
倒是 老公 妻宮 化忌
它不穩定
妳也說…”到07年的时候他有外遇,提出要离婚”
這 不就是啦

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1239072#Post1239072

何況
一命 二運 三風水

ps.
封子

瘋子

你屬羊
子為鼠
羊鼠相逢一但休

angel
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

編輯者: 黃半仙 (2009-09-08 11:26:09)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1239874 - 2009-09-08 11:31:39 Re: 一點看法 紫林說 Re: 老公要求离婚.跪请阳宅老师化解. [Re: 黃半仙]
封子 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

您好,多谢大师您的提点

已经用了10年了
是否不要用比较好

再次万分多谢您

扇子
通常說法
我認為妳目前朝向 是對的
老公錯的
或許如此 鬧憋紐
不過
沒有圖面…計算方法有異

何況
老公命卦相反

加上你又要” 马上要搬去与他母亲同住”

這…

請問
你們目前床有靠邊牆嗎?
老公行事 拖拖拉拉嗎?

等圖面出來再正確說

我去看了一下斗盤
你的夫宮 沒有那樣糟
倒是 老公 妻宮 化忌
它不穩定
妳也說…”到07年的时候他有外遇,提出要离婚”
這 不就是啦

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1239072#Post1239072

何況
一命 二運 三風水

ps.
封子

瘋子

你屬羊
子為鼠
羊鼠相逢一但休

angel
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

明白了,太感谢大师了
我会把图发上来再等您批复
名字偶也去改掉

那我属羊,是不是起草类的名字比较好呢?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo